5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿岩石を応援しよう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 19:42
猿岩石が好きな皆さん、まったりと語り合いましょう。
但し、ファンや猿HPの管理人さんを傷つける書き込みはやめて
ください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 19:44
古くないですか?ってことで終了。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 19:46
猿岩石好きだよ〜♪ ヒッチハイク以来密かにジミーに応援してる。

4 :  :02/04/15 19:48
ーーーーーーーーーーーーーーーー糸冬ーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/15 21:00
新曲すっごく楽しみ〜 もう少し待てば聴けるじょ〜
「ザ・テレビジョン」にYさんが載るのいつだろ?
わくわく♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:59
KEN-JIN BANDいいよねっ! どんな曲なんだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:00
解散したんじゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 19:14
解散してません。ゴールデンウイークの広島イベント行きたい〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 19:16
糸冬

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/16 19:18
早く解散しろ!アイツらみたいな芸人がいると、
芸人全体のレベルが低くなる!
頼む!早く消えてくれ!!

11 :山口:02/04/16 19:23
結局はヤラセだったけどヒッチハイクには感動しました。
ドロンズは、顔がブサイクだったので途中で見るのを止めました。
今度は、ドンドコドンの片割れに活躍するチャンスをあげてください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:08
スレ無くなっちゃったんだねー
どうしたの?倉庫行き?
ファンやファンサイトの管理人さん叩き無しならスレ立てるの賛成だよ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:10
>>10
何熱くなってんの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:11
せっかくスレ無くなったと思ってホッとしてたのに…
もう立てないでよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:38
猿岩石って何ですか?おいしいの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/16 20:48
ホステスやってるんだよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:35
応援したいよ・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/16 21:48
広島いっぱいあるよネー
ううう・・行けん
楽しいんだろうなぁ 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:56
イベントって何するんですか?
持ちネタってヒッチハイク(ヤラセだけど)しかないのに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:56
カッコいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:57
一位になる


22 :sage:02/04/16 22:25
   ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚ー゚)  <  終了
   /  つつ  \____________
 〜(__ノ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:27
お面白い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:40
知的

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:36
かわいい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:42
教科書に載った芸能人だったのにね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:50
今度のスレは猿岩石を応援するスレですね。
私はこれからも、ず〜っと猿ファンでいるよ。
ていうか、もう猿中毒だわ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:57
魅力的過ぎる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:58
糸冬

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:59
かっこいいよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:06
文学青年だね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:23
そうだわ! 
猿中毒の原因は、猿岩石二人が放つ魅力的過ぎる花粉
違った、体臭。目線。イヤ、菌。ウイルス。オーラ。ビーム。
どうでもイイけど、素敵!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:21
ハ〜イ! 応援しま〜す!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 19:20
内村Pの源氏物語楽しみだよ〜ん。ハガキ書きまくるぞ。
有吉さんの部屋更新だそうな。行ってこようっと。

35 : :02/04/17 19:24
あddsfじゃああぁdkdjfdskjfl;l;fかsdfjkl;あsdfjlk;あsdfjlk;あsdfjl;

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 19:25
魅力ありすぎ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 19:32
プロデョーヌにアリキリが入るんでしょう?
猿、追い出されるんじゃないの?
また事務所の力に負けて…

38 : :02/04/17 19:34
>32
それはわかったけどさぁ。
芸の方はどうなの?
ファン以外にも見せられるの?

39 : :02/04/17 19:40
つ ま ら な い く そ げ い に ん い っ て よ し

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 19:43
持ちこみ企画のJ-1が6%あってゴールデン行けたのに
ゴールデン行くときははずされように
そうなるのはわかってることだよ。
もうなれたよ。





41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 19:46
これ以上の人達でてこない。

42 : :02/04/17 19:47
大田プロってそんなにだめなの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 19:54
票、葉書関係は
日本全国、顔見知りで数がよめる

これもなれたよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 20:04
猿岩石には、他の芸人が安心してからめないんじゃない?
ちゃんと返してくれるんだろーか、と思って。
有吉と森脇のコンビネーションは面白くなってるの?芸として。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 20:17
有吉はフツーに突っ込んだだけでマジギレするからなー。
以前、巨人の弟子時代に相方を半殺しにしたとか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 20:27
デビューしてからは
元々若手ナンバー1

正当防衛



47 :名無シネマさん:02/04/17 20:30
有吉って旅から帰ってきてから松村と絡んだりして無理に
悪キャラ作ろうとかしてなかった?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 20:31
有吉の切り返しはキツくて恐い時ある。
なんかひいちゃうんだよな。やさしそうに見えるからよけい。
森脇がフォローすればいいんだけど何もしないしね。
だから見てて不安。
二人のコンビネーションがしっかりしてきたらおもしろくなるんじゃない?


49 : :02/04/17 20:38
>47
旅で感動なんかさせられて、芸人としてはかわいそうだったんだろうけど…。
無理にやってるように見えちゃうんだよね<悪キャラ
プロレスやってた時はおもしろかったよ、キレキャラ。

50 ::02/04/17 20:43
じゃあもともと有吉は悪キャラだったんすか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 20:47
猿岩石ってどっかの地方TVに出てるの? 久しく顔見てないけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/17 20:57
>48
猿のコンビネーションはとてもしっかりしていると思う
有吉君のあどけなく見えてしまう顔と毒舌のギャップに
一般人は戸惑うことがあるのかも・・・
私はそこが気に入ってファンやってるけどね。
無理に悪キャラを創っていたのではないでしょ
有吉君は本人も言っているように、複雑な性格だし
いろんな事の本質を見抜く知性を持っているので
言っている言葉がきつく聞こえることがあるのは事実
経験を積んで、年齢を重ねると面白いタイプの芸人に育ってくれるはず!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 21:12
>52
きつい有吉を森脇がつっこむなりフォローするなりして、おもしろくする必要あるんじゃないか?
コンビなんだからさ。
森脇は有吉がやってることをほったらかしてるような気するよ。
そこが不安なんだよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:07
猿ヲタ及び有吉信者ウザー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 18:37
そのコンビで仕事させて貰えないんだからどうしようもないじゃん
太田プロは川島が今一番お気に入りで一押しだしね
川島にCMの仕事が来て、猿には無いなんて考えられないっしょ
ネームバリューが違いすぎるよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:12
猿岩石はそれぞれ持ち味が違うから魅力的。
それにいろんな才能あると思うよ。舞台だって
ファンの期待を裏切らないし。歌も好き。吉本芸人の
歌よりかずっと爽やかで聴き心地がいい。有吉さん、
森脇さんが猿岩石を続ける限り、私は彼らを応援する。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:27
私も2人が2人でいる限り応援するよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/18 22:05
KENーJIN BANDのCD第二弾発売大キャンペーンすごい!
あちこちのイベントゲストは勿論だけど
基町クルドのマルチビジョンで「虹」「君の左手」の
プロモーションビデオが上映され
本通りのアーケード中に「君の左手」が流れる・・・
んだって!!! 横山氏サイトより
気合入っているよね! なーんか嬉しくてカキコしました!
広島! 行きたい! 見たい! でも行けない! ギャーァ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:39
ラジオやっぱりつまんなかった
川島キライ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:02
ラジオ面白くなーい(`ヘ´)
川島くんってなんであんなに偉そうなの?
どうして怒ったような物の言い方しかしないの?
拒否反応出ちゃったよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:55
ジャケットがかわいい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 02:42
風に〜吹かれて〜消えて〜ゆくのさ〜
白い〜雲の〜ように〜♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 02:49
かわいいね


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 02:55
いまでは彼らより面白くない芸人もかなり出てきてると思う・・ボソ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 05:01
>>64
ボソっと言いたくなるよな。っていうか大声で叫びたいよ。
猿岩石をもっとテレビに〜〜〜〜〜出してけろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 19:56
ラジオは始まったばっかりだからこれからに期待。
猿岩石はかなり面白くなってきてるよ。TVに出るべき
って言うか、太田プロはもっと猿岩石を売り込まなくちゃだめ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 20:02
太田プロ自体が弱小だからだめ。
売り出せるのは固定イメージのついた猿じゃなくて使いやすい土田・劇団ぐらい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/20 22:56
ビビる、解散だってね・・
猿岩石、アリキリ、ビビる、が若手の注目株と言われていたことが
あったんだ。猿が例の旅に行かされる前の時代だが・・
3組がそれぞれ「注目」されたなぁと思っていたのだけれど
30歳前というのは微妙なお年頃なのですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:26
去る岩石の面白さが全く分かりません。
感性の違いだ、あの面白さが分からないなんで可哀想
言われそうですが、どう見ても笑えないだろ?
彼等の武器ってなんですか?体張ってるワケでもないし
べしゃりがウマイワケもない。上手ければ売れてるし。
なにもないじゃないですか。歌が上手い?専門外だろ。
お笑いって呼ばれてることに対して彼等はどうなんだろう?
と、ファンに聞きたい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:34
来週タンバリン師匠が観れる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:40
最後の5分間だけVセットしてたら
師匠取れてたよ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:55
>>69
人それ好きずきですから。
分らないのなら放っておくように。
わざわざ来ないように。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:40
>72
69じゃないけど、どうしていつもそういう切り返しなの?猿岩石のファンって。
すごく排他的だね。
ファンじゃない人の意見や、否定的な意見は少しも受け入れようとしない。
猿岩石は神様なの?
まー、「信者」みたいだからそう思ってるのかもしれないけど。
猿岩石がテレビに出てるの見てて不安なのは事実じゃん。
それを受け入れたからって好きなことに変わりはないでしょ?
そこから、猿岩石についていろいろ議論できるじゃん。
なんのために2chにスレたててんの?
何も言われたくないんだったら、ファンサイトでぬくぬくしてればいいでしょ?




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:49
Gはほんとにガッツさんなの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:53
ガッツさんだと奥さんもいるから
独身者じゃないかしら

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:12
毎日幸せー。
子供の頃からの読書中毒のことだけはある。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:14
だから、旅に出る前からネタ勝負になると強いのよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 07:47
>>73
っつーか貴方は何故煽りの肩をもつの?
人それぞれ好きずきだからって書いてるじゃん。
私は72じゃないけど、同意見だよ。
わかんない人には何言っても無駄ってまだ解らないの?
というより72も貴方も煽りに乗らないでよね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 08:00
なんかさー、いつまで経っても同じ事の繰り返しだよね
ファンサイトでぬくぬくねぇ…
いや別にいいんだけどさ
毎回毎回よくこうも正論ぶれるもんだなと(w
排他的とか何とか言ってる自分が一番排他的じゃん(w
私が猿の事は一番よく知ってるファンよっ!ってか?
まーったくイヤになるよ
だーから猿ヲタウザイって他のスレでも言われるんだよ>>73
猿岩石のファンって。ってアンタが一番うっとうしいファンじゃん(w

72サンの方がよっぽどマトモな意見だと思うけどね。
あーっとそれからsage進行で行ってね
荒れるからさ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 08:02
>>74-75
ゴルゴだよ。上々でやってたよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 13:29
横山さんのコラム

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 13:41
朝の四谷も面白い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:44
だから・・・どこが面白いかを聞きたいだけであって
煽るつもりはない。
いままでまともにこの問いに答えたヤツいないからね。
ファンの方答えてくれ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:51
好きな芸人が何を言っても面白い。
嫌いな芸人は何を言っても面白くない。

これが真理。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:35
>>81
ありがとう



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:25
>>83
アナタが面白いと思ったものが私達には面白くない
私達が面白いと思ったものがアナタには面白くない
これ以上何を説明しろと?

それに去る岩石なんて使い古された書き方する人が煽りじゃなくて何だと?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:27
面白くないって思う人は面白く無いでいいんじゃない?
そんな人たちに無理に面白いって気づいてもらおうなんてファンも思ってなけりゃ
猿の2人も思ってないよ
それに面白いか面白くないかなんて個人の感覚だしね
どう思おうがその人の自由

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:31
>>83
じゃあ反対に貴方は誰が面白いって思ってるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 07:30
猿岩石、私が好きなのは、なんだろなぁ。
有吉さんの独特の飛んじゃってるような妙な感性と、森脇さんの普通って
言ったり言われたりしながら、どっか普通じゃないかんじかな?
「ぶらり旅」なんかで見せてくれた二人のまったり感も良いなあって思ったし、
「POPにスキンケア」では、てきとうなふうでいて、ちゃんとゲストを盛り上げていた。
コントなんかの世界観もキャラのメリハリがあるし、内容もコアなものから、一般受けに思
えるものまで含まれていると思うんだけどな。太田プロライブでの、バーのコントや、宅配便
のコント、内Pでのコントも好き。
テレビやラジオでもっと観たいね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 11:12
83へ>
たしかに、面白いか?って聞かれたら正直ハイとは言えないかな・・・
トークが、あまり弾まなかったり・・・いつも一歩下がり気味だったり・・・
でも、私は猿岩石が大好きです。
人を好きになる理由って色々有ると思うから、逆に「面白い」ってだけが好きになる
理由じゃないと思う。
面白いとかツマラナイとかじゃなくて、二人の人間性が好きだから私は猿岩石の
ファンなんです。
それと、「面白さがわからない」って言ってますけど、昔二人がやってたラジオ
(電マガ)聞いた事ありますか?
あれは、お世辞じゃなく本当におもしろかった。
だから本当は実力を持っているんです。
それをなかなかか出せないだけで。
まぁ、それを出せない事自体が実力ないと言われれば、それまでですが・・・
とにかく、二人が好きだからファンをしている。
ただそれだけなので、そんなファンに対して
「どこが面白いのか」なんて質問投げかけてくる事自体間違ってると思うし、
面白いからファンって訳じゃないので、それを、まともに答えろってほうが無理。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 21:27
ファン以外の人には理解しにくいかもしれないけど、
猿岩石って魅力あるよ。なんか嫌いになれないんだな〜
猿岩石から今までたくさん元気もらってるしね。TV
で見るだけでもすごく幸せな気分になれる。こんなの
理屈で説明できないよ。それに決して贔屓目じゃなく
て、最近の猿岩石はいいと思うよ。内村Pはけっこう
猿のいい味出してくれてるし。タンバリン芸もいい。
ブレイク当時より魅力的だからますます応援する気に
なるんだよ。


92 :ほくろ岩石:02/04/22 21:36
あたしなんて、このあだ名が有名になってお嫁に逝けなくなったわ。
どうしてくれるのよ!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 21:39
面白い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:04
sage進行で行ってください
荒れるから。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:06
まともに答えても返事なし
だから煽りって言われるんじゃ?
っつーかまともに答える方がアホらしい
煽りをご丁寧に庇ってた方、ご意見は?

>>94
だね。sageていかないと煽りが入るよ

96 :93じゃないけど:02/04/23 00:00
>>90
そうか、よくわかった。
初めてまともに答えてもらった。



97 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 01:34
>>95に同意。

○○の面白さが分からない、ここに誰の名前を当てはめた所で
ああそうですかと答える他はないと思うけどね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 17:18
猿岩石、体はる仕事もやってんだけどな。
トークも出来るほうだと思う。司会物でも、ゲストからちゃんと引っ張り出してたりしてたよ。
ネタも偏りすぎず、浅すぎず面白いと思ってるよ。
面白さはやっぱ人それぞれだから、押し付けてもしょうがないし、見てもらうしかないだろうとは思うけど。
自分はここが好きとか面白いとかっていうのはアリだと思う。
見るんなら、今は広島ローカルのRCC放送局の「KENーJIN」って番組か
テレ朝系の「内村プロデュース」


実際どのぐらいそういうのがいるのか知らないけど、煽りに対しても、煽りじゃないのn対しても
ヒステリックというか煽り口調のには、正直引いちゃうな。
批判も(誹謗中傷じゃなくて)応援もマターリいきましょうぜ


99 :通りすがり:02/04/24 02:42
今、深夜番組に出てたね。
ラーメン食べてたね。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:49
↑これ、99は誤爆です。すみません。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 03:58
すずはどうしてるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 04:12
あげ     

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 04:26


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 07:54
ageんなって言ってんじゃん
日本語読めないの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 13:35
猿岩石の公式ホームページはなぜ無いのですか?
どうして事務所は作ってくれないのですか?
ファンは怒らないのですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 14:11
前は会員制で有料の公式サイトあったよ
でも、維持出来なかったみたいで無くなってしまった。
その時のは、公式といっても、出演番組の情報とか、それほどちゃんとしてなかったしね。
公式以上に情報速いファンサイトあるから、困ってない。最近は、公式の方も情報良くなったと思うけど。
事務所公式サイトの四谷掲示板に専用掲示板もあって、そこに本人もカキコしてるし。

107 :名無しさん@お腹いっばい。:02/04/24 18:55
>104
エラそうに言うな。荒らしのくせに。

108 :名無しさん@お腹いっばい。:02/04/24 18:58
ageまくり

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 19:52
>>105
公式が出来たってたいして今と変わらないと思うよ〜
ファンサイトの方がよっぽど頼りになるししっかりしてるもん
公式できても有料だしさぁ
何のメリットも無い

110 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 21:04
>106  109
教えてくれてありがとう
猿ファン、しっかりサポートしているんですね。
そこ行くと、うちの所は・・・はぁ〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:24
>>110
誰のファンなの?
うちのファンサイトは凄いしっかりしてて
どこに出しても恥ずかしくないサイトだよぉ〜
下手な公式より情報早いし
そんなサイトが無いんだったら作ったらどう?
管理大変だろうけどやりがいもあると思うし
そのファンのみんなの為にも頑張ってみたら?
誰かわかんないけど応援してるよ

ちなみにサイト作って分らない事とかあったら
猿のファンサイトの管理人さんに聞いてみるといいよ
PCの事も詳しいからきっと助かると思う
余計なお世話だったかなσ(^◇^;)

112 :名無しさん@お腹いっばい。:02/04/25 07:29
>どこに出しても恥ずかしくないサイトだよぉ〜
猿のファンというだけで充分恥ずかしいぞ。

113 :名無しさん@お腹いっばい。:02/04/25 07:38
>>112
DTヲタよりは恥ずかしくないよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 08:41
>>112
別に恥ずかしくないよ

こういう風に煽る人が出てくるからsageましょうって言ってるんですよ
ageてる方々は荒らして欲しいのかしら?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 08:42
>>107
あんたの方が荒らしだよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 09:46
ズーと幸せだよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 14:28
>>114
sage厨ウザイ。勝手に仕切るな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 16:08
有吉のしゃべりは、お笑い芸の毒ではなく、
小学生のケンカ毒づきに見える。
全体的なキツさ、おもしろくなさの原因はここだな。
時々ヒットしておもしろい時もある。
森脇は、普通に有吉の友達として横に座ってる場合ではない。
二人は仲良しだよね、といって喜ぶのはヲタだけだ。
あまりにも普通のリアクションがおもしろくなさの原因だな。
普通すぎが時々ヒットしておもしろい時もある。

以上が自分の猿岩石に対する印象。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:30
なんでsageようって言うだけで怒る人いるの?

120 :名無しさん@お腹いっばい。:02/04/25 18:53
>>119
偉そうに感じる書き方するからじゃない?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:14
他にもsage進行のスレいっぱいあってどこも同じような書き方してるのにね
猿ファンはすぐ怒るんだよねぇ

122 :名無しさん@お腹いっばい。:02/04/25 20:23
猿ファンは有吉と同じく怒りっぽいのかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:28
報知新聞にリスト
が載ってたけどわからない。
布施明の物まねする人もいたけど
リストには載っていなかったから。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:35
手裏剣トリオじゃないの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:38

営業の全て、24TV2日間とも
猿岩石の名前でやってたよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:06
>>124
手裏剣トリオか〜 懐かしいッス
それは半年限定の企画物でした
昨年の秋には猿岩石に〜 ちょっと一言 猿岩石大好きだ〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:14
生きがい


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:16
有吉の顔がサルみたいで、トラウマだった。←マジ

129 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/25 21:35
J−POP 川島、えらそーに構えてるのが実に不愉快
何様のつもりだ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:41
人の好みは千差万別。有吉さんの顔すごく好き。
生有吉さん見てファンになった。あの笑顔と瞳にメロメロ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:42
メロメロ←ワラタ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:48
川島最高

133 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/25 21:53
有吉の顔はサル顔ではないだろう?
どっちかといったらタヌキ顔でしょ
おーぉ 違ったぁ
ガチャピン顔だったぁ!
タヌキもガチャピンも大好きだZOー!!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:54
川島じゃムリか。。。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:54
132

kiti

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:55
>>133
サルだか宇宙人だか知らないけど
とにかくキモイ事には変わりは無い。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:57
36分遅れらしいけど?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:58
>>136
わかりやすい馬鹿

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:00
川島はO野のお気にりなんだよ!


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:07
有吉きもーい
だいっきらい
目障りだからスレたてんな
バカ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:09
知的だねー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:11
魅力がありすぎるんだよ。
これ以上のがでてこない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:41
sageで行きましょ

最新J-POP放送局、恐ろしくつまらない
やっぱダメだね。川島くんとじゃ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:55
つまんないねぇ〜
期待してた分つまんないとツライ
絡みも何もあったもんじゃないし…
やっぱダメなのかね他の人とじゃ
ちょっとガッカリ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:14
メール送るか
署名してもう止めさせるべきだよ。
こんなひどいのは初めてだよ。
川島一人だけやらせばいい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:28
始まる前から「面白くない」って言い切ってた人達が正解って事だね
たいがい私も甘いファンだと自覚はあるけどあれは酷すぎる
せめて+森脇くんにして欲しい
あれじゃあ有吉さんが可哀想

147 :名無しさん@お腹いっばい。:02/04/26 06:56


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:39
>>130
きみってひょっとして
喫茶店ではゲボジュースたのむタイプ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:21
有吉さん、好き! 独特の魅力がある。
川島さんでは有吉さんのし掛けを上手く伝えられない。
つっこみって声を荒げたり、キレ態度を見せる事ではないのにね。




150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:22
>>149
同人女は逝ってよし。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:29
有吉さん、頑張って〜! 森脇さんもJ−POPにおいでよ。
 

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:30
事務所日記

153 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 21:50
J-POPあれは何ですかね。
主役は川島っていうことなんでしょうか?
有吉さんに当て馬になれ、お守しろ、と言うことですか?
そんな、あんまりな・・・
つまらない番組でした。一度も笑えませんでした。
つまらないだけなら、我慢しますが、腹立たしさがつのってきて
実に、実に、不愉快でした。
川島クンの空回りが激しくてねぇ
このまま行ったらマズイデスヨ・・・来週を待ちますか・・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:13
J-POPは確かにヒドイ…
川島クンを替えろとまでは言わないけど
森脇クン入れて欲しい
3人でやっちゃダメなのかなぁ
有吉さんもやりにくそうだし
何か見てて痛々しい
誰とでも絡める事は必要だと思うけど
今回ばかりはちょっと…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 09:22
森脇って頭わるそうだし
芸能人の才能はないわな
料理しながらオーナーやってろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 09:32
森脇くんは高校中退だから・・・
売れない時に通信制の高校言ってれば>>155 に言われずにすんだね。

でも歌はうまいから今のままでいいんです。
将来は笑いの世界をやめてそっちの方向にいってもらいたいんで。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:47
知能指数はそうでもない。
いいともで3種類の知能テストをやったとき
Fの倍以上早くほとんど正解だった。
Fは半分ぐらいしか正解でなかった。
内Pセリフ覚えもはやい。
編集で後ろにもってきてるけどよく観てみるとはやい。
3年前カドカワのインタビューで相方の魅力は?で
普通の芝居が上手いと答えている。






158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:48
ものまねは音程からはいっていってる。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:52
比較的図形が得意な奴は知能指数が高くなるんだよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:21
森脇さんて確かに一般常識とか知識とかは知ってるとは
言いがたいけど、頭いいと思うよ。けっこうさらっと気
の利いたこと言うし、芝居も上手い。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:22
勉強が出来るのと頭のいいのは違うよ
社会に出て勝つのは勉強の出来る人じゃない
有吉さんも森脇さんも頭のいい人だからそれでOK

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:53
公平に見て、DTあたりよりはサルガンのがおもしろいけどなあ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:49
内村Pの猿岩石好き。面白い。濃くないところがいい。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 11:51
あーやってあの管理人は信者を増やしていくのね(藁

165 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 21:06
もう皆、呉に行っちゃったのかな?
楽しんで来て欲しいわン お金かかるものねー
新曲聴きたいです・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:48



           「あの人は今」







167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:53
age

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:55
>>167
もうあがってるよ。メクラ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:02
「あの二人はこれから」

新曲楽しみだね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:09
っつーか広島に住みたい…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 07:42
>>169
なんか「あの二人はこれから」ってタイトルの新曲みたい(笑)

172 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 08:31
「虹」「君の左手」→「あの二人はこれから」いいねえ(爆!
その次は「二人の世界」 なぁんてどう?かなり好きYOー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 09:09
172>
それは寒いかと思われ。<二人の世界

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:15
猿岩石の歌は聴き心地がいいんだな〜
歌い方もどんどん上手くなってる。
横山アナも歌上手いからKENJIN-BANDもいい。
新曲楽しみ。でも広島遠いよ〜 発売日まで待とう。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:43
168
「メクラ」というのは差別用語。
いくらここが2ちゃんでもそこまで使うのはやめなされ。

161
そうだろうな。でも有吉のほうが器用なのは確かじゃ。
森脇の方はカンがいいのは確かだが、ちょっと柔軟性に欠けるかと。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:46
>>175
・・・・・・・・・・・・・・・クスクス・・・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:51
お上品

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:53
有吉は豚

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:00
器用なのは森脇だろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:01
>>176
ご自分の身にふりかかると大変

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:03
有吉は起用じゃないの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:06
どっちもけっこう何でもできる。
それぞれの信者は半々いるから。


183 :名無しさん@お腹いっばい。:02/04/29 17:48
森脇は人に好かれるのに、有吉は嫌われる。なんで?

184 :BAN:02/04/29 17:49
イメクラ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:50
森脇健児ってカッコイイ

186 :名無しさん@お腹いっばい。:02/04/29 18:31
>>185
素人の名前は出すな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:18
>183
 有吉さんは嫌われてないよ。信頼度も高い。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:24
そうだよ嫌われてなんかいるものか。
二人とも希にみる好青年じゃい。
幼なじみで、ず〜と一緒に仕事ができる。
どちらも性格イイに決まってる!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:46
>>180
クスクス。     

190 :スグル:02/04/29 20:14
>183
そうだよね。有吉君はなぜか嫌われてるんだよねー。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:17
暴露本3冊出たけど
性格はいいよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:20
ML楽しみ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:21
巨人の弟子時代の話を巨人がしていたのを聞いたが、
あれを聞くと有吉には近づきたくなくなる。
キレると暴走するタイプらしい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:24
相手が悪い


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:26
テレビのことなんて信用してなくて

暴露本読んでファンになった。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:38
ある暮らしを公式HPに認定して欲しい
反対する人いないでしょ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 20:51
EXテレビで有吉と一緒に採用された人も見たが…
よく言えば如才ないタイプ、悪く言えば若いのに世間を舐めている風にも見えた。
どっちにしても好みじゃないな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:59
ある暮らしは事務所や横山さんも書き込んだりしてるし猿の二人も信頼してるみたいだし、
暗黙には認定されているようなもんじゃない?
ただ、はっきり認定されてしまうと、なんか違うのかとも思ってしまう。
公式じゃないけど、公式より公式してる微妙なのがいいのかも。と思う。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:59
もちろん反対はしないけど、認定されたらされたで管理人さん大変そう…
1人じゃ無理かも。
手伝ってくれる人はいそうだけど。
公式じゃないから自由に出来るって部分もあるから今のままがいいかなって思う
公式になって事務所からの正式発表があるまで情報公開しちゃいけないってなったら本末転倒だし
まぁ公式になったら例えば猿のコーナーが出来たりするかも知れないからそういうのはあればいいなって思うけどね


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:05
イタイ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:07
ほんと羨ましいです。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:10
Gのおもり反対

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:11
わかる。。。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:12
ある意味猿の資料館だからわかる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:13
うん わかるわかる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:24
毎日が新鮮で幸せーって思うよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:34
横山さんbbs


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:40
>>200-207
意味不明
自作してんじゃねーよ
ヴァカ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:43
同人女はキモイネイ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:49
>>207

君のいいらしい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:52
おーヘンデルさん。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:00
HMV
にもう出来てるよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 17:52
今回のさる新聞いいねぇ♪
読み応えたっぷり
お母さん最高!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:14
176氏ねバカ

215 :ななし:02/05/01 01:06
ボール顔有吉かわいい。円にハのまゆ毛で有吉ってわかる。


216 :ななし:02/05/01 01:33
さるともまだやってるなんてびっくり。なにやってるの?会員は何人位いるの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:34
3000

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:38
1万人以上いたのにねー

219 :ななし:02/05/01 01:58
すごいねー。以外ににんきあるね。新曲きいてみたいなー

220 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 21:22
ニュース速報+板
2万キロかなたのW杯会場へ車で出発・・・英ファン3人
のレスがかなりオモシロイよー
猿岩石みたいだって・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:49
>>214
・・・・・・・・・・・・・・・・・・クスクスクスクス・・・・。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:51
>>220
リンク貼ってちょ

223 :ななし:02/05/01 23:14
TVにはまったく出てないようだけど何してくらしてるの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:36
関西のスポーツ誌に載ってた

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:56
何で載ってたの?
教えて〜

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:30

イギリス人の3人組が6月のサッカーw杯にまにあうように
日本に向かってるみたい。
逆猿岩石とか
英国版猿岩石とか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:25
形容詞かよっ!(ワラ
しかもトリオだ(ワラ


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:02
やっぱ「猿岩石」って名前は大きいね。そういう人たちの代名詞だもん。
ところで、新曲聞いた人いる?

229 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 20:32
サビはテレビで聴いたよ。
CDはまだ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 21:36
J-POP 森脇君を引っ張り出してきた!!!
テレホンガール?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:13
も、森脇君が〜
さっ、早速聴いてくる〜ん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:38
CD聞いたよ〜
いい感じ♪
ただ横山さんには申し訳ないけど、2人で聞きたいって思う
曲調が猿っぽいので。

J-POP見たよ
森脇くんがやっぱりいい
関ちゃんも出てたけど

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:52
J-POP今までで一番良かったね
内容は相変らずだけど(w
森脇さんいい味出してたし、有吉さんにも何か余裕を感じた

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 11:46
とうとう森脇さん登場? バックナンバー見てこよう。
内Pサバイバルーパルー(2)でも有吉さんやってくれたね。
森脇さん以外ではふかわさんとの絡みが一番気楽かも。
森脇さんのふつうキャラコメントもナイスでした。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:53
見た見た〜<J-POP
森脇さん登場だねー(^^)
単純かもしんないけどやっぱ嬉しい
有吉さんも今までのグダグダ感が消えていつもの有吉さんらしくなってた
いるといないとではこうも違うのかって思ったよ(w
3人でやって欲しいって切に願うねぇ

236 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 13:38
第2の故郷に、またも雨を連れてのご帰還だね。
珍しいな、この時期こんなに降るの。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:23
雨のジンクスは健在なり〜! 
雨の中で歌うのも慣れたもんでしょう。
明日は晴れるといいね。
J−POP、森脇さんと関ちゃん登場で楽しかった。
これからも来て欲しいよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:30
広島イベント楽しそう〜  
あ〜あ、広島に住みたい。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:32
ゲスちゃん。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:34
広島では人気あんの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:34
>>240
ないよ。もう潰れてる。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:40
239-241
ファンサイトも荒らしてる


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:32
>>242
荒らしてませんよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:12
>239−241
応援スレに来なくてもいいんじゃ? 
それに間違ってるし。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:25
猿岩石?今何やってるんですか?ここ数年見かけませんが。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:46
このスレでまともに応援レスしてる奴ほとんどいてないぞ。
本当にファンっているのか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:53
本当に存在価値がなかったらアンチもわざわざ書き込んだり
しない。
ファンはアンチの書き込みにも感謝するべし。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:08
>>247
ソウダソウダ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:40
わざわざファンスレ荒らしにくるアンチの神経が解らない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:02
3000人以上

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 07:04
盛り上がらないね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 12:38
いつになったら、森脇の遅刻癖は治るんだろう・・・


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:36
いつ亡くなったんです?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 17:21
幸せ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 17:23
1に質問、なんで応援するの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 17:25
ファンクラブ会員数が3000Z?


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:04
>>252
遅刻癖って治らないでしょう
DTの松本さんしかり、UNの南原さんしかり。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:13
>>257
ダウンタウンは2人共だよね
あと、たけしさんとさんまさんも若い頃から遅刻の常習犯
きっと治らないだろうねぇ…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:59
 _, ._
( ゚ A ゚;)??? 






260 : :02/05/07 19:02
バイトしてるんだろ、大変だな。
付き幾らくらいもらってんの?事務所から・・・・
5マン?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:26
1日の酒代だけで2万円かかるといってたから
そんなんじゃたらんだろう。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:30
安らかにお眠りください。合掌

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:34
1週はダントツ1位だろうが
2週目からがどうなんだろう


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:37
横山サイトで驚くほど売れたって言ってるから嬉しいよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:38
>255
 1ですが、理由は今の猿岩石が好きだから。
 それぞれのキャラを前面に出して頑張っており、
 面白くなってきた。○本の×芸人(名ばかり)
 よりずっといい。

266 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 21:01
内Pサバイバルー後編5月2日放送
7.3もあったんだ!高い!
有吉君、森脇君 それぞれキャラが生きていたので
視聴率が高かったのは嬉しいですっ!
とくに、サウナの有吉君が爆笑でした!!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:34
DEAR
もカラオケにはいっています。

268 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 14:34
新曲まだ聴けてません(滝涙。。。。。。
HMV(だっけ?)うちの県にナシ!
今回は特典付きの販売はないのかな?←事務所

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:56
市ね

270 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 20:44
発売は25日だよ。 >268
通販とかまたあるんじゃないかな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:08
前回と同じように1週間前に
HMVにのってたよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:09
キモイ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:13
年間売上1位とか書いてたよ。
アルバム欄で申し込めます

274 :ななし:02/05/09 01:01
猿ヲタは猿岩石どこがすきなんですか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 12:52
有吉の顔キモ過ぎる。早く焼○処分してほしい。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:48
彼らのためにも誰か早く引導渡してやれよ。年いくと就職も難しいぞ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:55
有吉最高! 有吉さん大好き。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:58
今日もJ-POPに森脇さん出るとおもしろいなぁ。どうなんだろ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 20:33
>270 >271
教えてくれてありがとー♪
HMVで予約したよ。 はよ聴きたいぞぉ!
詩的には『虹』が好きです。

280 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 21:35
J−POP 最後は乱闘ダァ〜!
「ちゃんとやろうよ」って有吉くん!(爆
森脇君、たっぷり出演だったねー
髪が長くてなにやら可愛い・・・女の子みたい・・
「虹」「君の左手」聴かせてくだされぇ
宣伝だけじゃぁ・・ネ  ギターも・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:08
J-POPの森脇さんめちゃくちゃ可愛い♪
でも広島のイベントでは既に髪が短くなってた…
あぁーもったいない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:28
今週のJ−POP見てしみじみ思ったんだけど、やっぱ猿+川島くんがいいと思わない?
そりゃ猿だけでやってくれれば一番いいけどさぁ
猿揃ってたら別に川島くん居てもイヤじゃないんだよね
というか新鮮でいい
これからもずっと猿+川島くんで行って欲しー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:31
明日から1週間海外の仕事ポイな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:38
海外なの?何の仕事?温泉じゃないの?
てっきり温泉だとおもたよ

285 :      :02/05/09 23:39
二人ともHIV感染者です

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:39
秘境温泉だろ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:42
二人とも同性愛者です

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:44
>>282
そう思う。


289 :なす:02/05/09 23:47
猿岩石、手裏剣トリオに改名。
なんかの深夜番組にでてた。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:20
温泉はいつも改変期では?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:50
有吉さんはいつも可愛いけど、森脇さんは可愛い時とそうでない時があるよね
それがまたいいんだけど
可愛い時に見たらすごく得した気になる(w
今週と先週のJ-POPは凄く可愛かった
…ってもうすぐ27歳になる男の人に言うのも変だよね
解ってるんだけど可愛いものはしょうがないよね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:55
J-POP良かった。
森脇さんいるのといないのとではこうも違うか。って思った。
有吉さんもやりやすそう。
これからも森脇さん入れてやってもらいたい。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:27
こいつらのオカズは猿ですか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 15:09
有吉の顔キモ過ぎる。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:55
 有吉さんの顔って可愛いだけでなく、華がある。
 表情によってはかなり男前。
 

296 :ななし:02/05/10 18:10
>294
丸いようです

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:00
丸いね

298 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 21:50
北国 何処かね?北欧?カナダ?アラスカ?ロシア?
まさか、北極?まさか、まさか、まさか・・・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:42
ファンサイト氏んでるよね
辞めればいいのに
なんで続けてるんだろう
他の芸能人の話題ばっかりだったり全然更新なかったりするファンサイト見てるとムカツク

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:54
パスワード?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:02
>>299
君には読めないようになっている。



302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:05
有吉の顔クサ過ぎる。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 06:22
オハヨー
猿命 今日も楽しい一日を〜

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:33
有吉の顔クサ過ぎる

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:44
毎日新鮮で楽しいよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:46
有吉の顔クサ過ぎる


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:43
有吉くんの足はクサイが、顔はイイお味出てる


308 :名無しさん@:02/05/11 14:52
森脇って、六本木の何てとこで店やってんの?うちの店でも話題なのさー

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:09
有吉の顔からウジが沸いている。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:21
有吉は前科者

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:25
309さんの顔からは何が出てるの?
私の頭から湯気が出てるよ
気持ち悪いこと言わないのいい子だから

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:40
有吉は顔中の穴という穴から膿が出ています。
それであんなに臭いんです。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:55
おもしろい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:59
いいのよ。
幸せーで
楽しいのよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:08
そうですー
二人の顔みてるだけで幸せ
天使のような笑顔をみちゃったら天国行きでちゅー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:13
キモイ

317 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 16:22
ポップキューブ、今見てる。
この日だったんだね。食べに食べたの。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:21
317>>
ポップキューブどうだった?教えてー

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 18:08
>>318
面白くありませんでした。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)