5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナ イ ン テ ィ ナ イ ン 矢 部 浩 之

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:16
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:16
http://homepage3.nifty.com/syouwakayou/img/2002411101007.jpg




3 :名無しさん:02/04/15 18:17
>>1
お前ほんとに氏んでくれ。まじで氏んでくれ。
言いたい事分かるな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:18
やえちんのッティムポしゃぶりたい・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:18
矢部ッチ可愛い♪男前!!
ヤベッチに一回 抱かれたい!!うふん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:18
やべっちは不滅です!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:19
矢部っちは仕切り上手。浜田以上!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:19
>>1はファンなの?
似たようなスレがあるのに自らスレ立てずにいられないくらいの。

9 :名無しさん:02/04/15 18:21
>>8
てかまるっきいり同じのあるじゃねーかよ!1は氏ね。荒らすな

10 :ナナシ:02/04/15 18:49
糞スレ上げんな!ヴォケが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:50
>>10
病院逝ってこい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:58
なんだ?この自作自演スレは・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:52
矢部のスレ発見

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:56
99矢部の茶髪パーマはイケてるのか?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018414684/l50
矢部浩之だけど、何か質問ある?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1015783419/l50
やべっちFC
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1018183901/l50
99矢部っちFC始まります99
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1018179093/l50

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 13:58
ファンスレ作りたいんじゃないの?
マターリと
気持ち解らんでもないが壁は高し

16 ::02/04/17 14:46
>>15
その通り。

ファンスレを作りたいんだよね。
ラウンジかどっかの板に矢部のスレがあってマターリ進行していていい感じだったんだけど
削除されたのでここに同じの作ったんだけど、評判悪いなぁ。
やっぱり99のファンでもない人やお笑い好きでもない人がいた板だから
マターリしてたのかな。残念だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:12
昔お笑い板にあったような。
でやっぱ荒れてなくて、「荒れてなくてビクーリ」とかいう
意見があったような(w
もう無いが・・・
しかし>>16よ、最初に注意事項書かんかったのも悪いと思われ。
そして99のファンでもお笑いファンでもいるところにはいると思われ。
が、しかし見ての通りいかんせん矢部なので壁は高し。根性据えてsage。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 15:58
ひとみちゃんとは修復したんか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/18 21:36
修復どころかもはや喧嘩も喧嘩にならない関係

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 14:12
ありがとう>>17
今度は気をつけるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 14:12
ひとみちゃんね〜…。結婚はいつするんだか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:27
Can Do ぴあのコラムって見てる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:26
俺は見てないなぁ。矢部の連載とかあったりするの?

24 : :02/04/20 17:54
矢部のスレあったんだ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 18:39
良かった。髪切ってくれて。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:14
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018414684/l50
こっちのが盛り上がってるようなので重複スレという事で削除依頼してきました。
移動おながいします。…っつってもいないか(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:15
でも一応。書き込んでくれてた人、ありがとう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:28
やべっち萌えage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:35
矢部っちが好き。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)