5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めまして 内村です。

1 :内村:02/04/15 17:01
以下のことは内緒にしていて下さい。

・昨日の笑う犬で、若手のコントを見ても
 我慢して笑わなかったこと。
・コントが下手でも、ネプの人気を借りて、
  番組を成り立たせていること。
・コントもトークもダウンタウンさんから、パックテルこと。
・若手を育ててるフリをして、
 自分達が長生きするために、若手を潰していること。
・女子アナが好きなこと。





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:17


3 :名無しさん:02/04/15 17:20
そうか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:26
糞スレって素敵やん・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:27
パックテル…(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:40
1はTIMヲタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 19:43
>>1は脳みそが絡まってます。
日本語も自由に操れないかわいそうなヤツです。
今日初めてスレのたて方を教わって、早速やってみたくて、こんなクソスレをたてました。
友達もいないかわいそうな子ですので、みなさん、大目に見てやって下さい、
これからの>>1を見守って下さい、どうやって堕落していくのかを。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 20:21
>7
お前の自作自演

9 : :02/04/15 20:49
>1
確かに、そう思う。
他の人は、どう思っているのだろう・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:09
下平さんは、巨乳で大きい口です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)