5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンブーの淳と坂下千里子がセックスしたらしい。

1 :梨野郎:02/04/15 16:34
極秘情報っす。

2 : :02/04/15 16:34
そうか

3 :名無しさん:02/04/15 16:35


4 :梨野郎:02/04/15 16:35
>>1
オイラ、チリのファンなんで複雑っす。

5 :セックス大好き男:02/04/15 16:37
一体どんなプレイをしたんだ?
アナルは調教されたのか?

6 :那奈資産:02/04/15 16:41
何だこの糞スレは。

7 :名無しさん:02/04/15 16:43
別に誰と誰がやろうがそいつらの自由なのでは?
さげ。

8 :名無しさん:02/04/15 16:44


   なんでお前知ってんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:45
8

10 :ォンリーウルフ:02/04/15 16:46
このひとも、チリふぁんらしいな。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1002595381/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:47
>>1は運を使い果たしました。

                          合掌。

12 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/15 16:49
貧相なカップルやな

13 :ナナシ:02/04/15 16:51
このスレ・・・(´ゝ`)プッ

14 :名無しさん:02/04/15 16:53
>>1は交尾を見たことが無い精通前の純情少年なんだろうな。

15 :名無しさん:02/04/15 16:54
氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:54
ロンブーの淳と坂下千里子がファックスしたらしい。

17 :まんこ:02/04/15 16:54
>>12
確かにッ(大笑い)!!!
・・・淳って藤崎奈々子と付き合ってなかったのか?
どうでもいいが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:56
3流芸人に3流タレント、3行記事程度か。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:57
素人いじりの次はマ○コいじりか(w

20 :まんこ:02/04/15 17:04
坂下千里子ってまんこひだデカソウ!!!
唇から予想して。

21 :まんこ:02/04/15 17:06
井川遥はもっとデカソウ!!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:18
             言葉もでないくらい、くだらん

23 :性技の味方:02/04/15 17:20
チリチャン、セックス好きかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:21
>>23
チンポにいつもしゃぶりついてるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:22
うん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:24
千里子じゃやりがいないだろ??
AAかっぷらしいな

27 :性技の味方:02/04/15 17:25
>>26
ペッタンコも別の意味でイイ!!!


28 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/15 17:29
折れなら、やらねー
いらない。

29 :昭代:02/04/15 18:18
マジ?

30 :うんこ:02/04/15 18:48
30げっと!

31 : :02/04/15 18:49
上田は捨てられたのか

32 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/15 19:08
興味なし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 19:09
藤崎奈々子とはとっくに分かれたんだっけ?

34 :うんこ:02/04/15 19:14
チリのまんこ臭くてウマイ!

35 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/15 20:53
誰に聞いた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:53
今回も鈴木あみの時みたいに2ch発信のネタが夕刊フジに載るのか?(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/16 07:08
出っ歯同士くっついておいてくれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:10
華がないな、二人とも

39 :チリ:02/04/16 17:11
やってません!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:17
チリがブサイクと付き合うはずない
したたかな女なんだから!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:20
あつしも選べよ!!!

42 : :02/04/16 17:22
チリはオナニー派だよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:22
チリはブサ好きっぽいイメージがある

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:29
ケインと、東尾理子。熱愛発覚?!ショック。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:31
チリのタイプはガレッジの川ちゃんだって。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:37
ケインの笑顔にぐっときたーーーー!!!!!!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:37
淳ももっといい女とヤレよ!!!!もっと考えろ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/16 17:40
藤井じゃないの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:41
>>48そう思った。
いいとも気まずかったって前言ってたしね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:41
チリのハメ鳥ビデオが存在するのか・・ハァハァ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:35
いくら淳でもチリをだますのは不可能

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 19:35
芸人食い女め

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:41
チリに嫉妬!敦をたぶらかすな!!!

54 :名無しさん:02/04/16 22:06
>>33
藤崎とは相変わらず続いているよ。
しかし、意外と長いよなぁ。

55 :   :02/04/16 22:13
藤崎は中3から彼氏がとぎれたことがないらしい。(3人)


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:14

ハメ鳥

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:14
>>55別にいいんじゃなかろうか・・・?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:15
ふかわ



59 :ななし:02/04/16 22:17
よしもと芸人の性処理係らしい、芸人とのからみ多し

60 :名無しさん:02/04/16 22:22
>>59
藤井隆と田中直樹も噂になっているね、チリは。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/17 00:28
ふかわがチリとやってたらコロス

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:30
ふかわがチリとやってたらエロス

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:32
藤井隆とエッチして、気まずくなったから
いいともの曜日が別々にされたんでしょ?チリって。

64 :ん?:02/04/17 00:33
・・・
チリってあばずれなのね。糞だ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:38
俺は坂下千里子とセックスしたいらしい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:13
チリにちょっとヒステリックに喘がれたらたまらんな・・・

67 :名無しさん:02/04/17 13:54
坂下、嫌い
芸人食い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/17 14:09
マジ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 14:10
あばずれって なんだ?w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/17 18:22
あばずれ、売女、
蟷螂

71 :名無しさん:02/04/17 18:43
藤井、ココリコ、ロンブー、ナイナイ、ジャニ
ヲタに嫌われすぎ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 18:44
チリちゃん、かわいいと思うけどなぁ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 18:45
チリは生理痛がひどいらしいね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 18:46
>72
お前の方が1000倍かわいいと思う…

75 :ななしさん:02/04/17 21:26
>63
やっぱりエッチしたの?<坂下と藤井
「いいとも」でもミョーにいちゃいちゃしてたもんね。
でもなんで気まずくなるの?
坂下が遊びだったのに藤井が本気になったorその逆?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/17 22:46
遊びならもっとカッコいい奴にするだろ
・・でもチリのカッコいい人の基準は「無口な人」だから
わからんけど。

77 :ゆうくんのママ:02/04/17 22:49
チョン同士ニダ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:50
( ´_ゝ`)フーン

79 :ちょン:02/04/17 22:52
呼んだ?

80 :名無しさん:02/04/17 23:11
藤井はチョンじゃないよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:12
いや、淳と坂下がでしょ?

82 :名無しさん:02/04/17 23:14
でも藤井と坂下はつきあってるよ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:14
ネタ

84 : :02/04/17 23:15
まだ在ったのか、この駄スレ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:15
ココリコ田中とは?

86 :名無しさん:02/04/17 23:19
結構共演してるねぇ
いいとも、黄金伝説。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/17 23:29
海砂利とも平気で共演してるし
厚顔無恥な女だ

88 :名無しさん:02/04/17 23:31
そういえば、いいとものレギュラーになったばかりの頃には
草なぎとデキてるなんて話もあったな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:33
>>87
こちらへどうぞ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1015254349/l50

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:35
んで、結局は>82の言うとおり
現在は藤井と出来てるのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:37
22って・・・

92 : :02/04/17 23:59
チリアフォ〜〜〜〜(w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:04
坂下の足なめたいYO!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 05:06
知ってるけどスキャンダルはチリのマイナスだからsage

95 :名無しさん:02/04/18 13:03
海砂利・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 13:05
坂下ごとき今更マイナスもへったくれもねえだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/18 16:02
でも坂下はすごいよロンブー、ココリコ、ナイナイ、タモリ、
爆笑の番組全部レギュラー、あとたまにDTの番組もたまに出る。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 18:28
で、片っ端から食っていると

99 : :02/04/18 18:51

        人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ






100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 18:58
うるさいおまえら!坂下ばっかいじめるな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:01
>100
ププッ
お前がちゃんと躾てみろよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:05
最近おとなしいだろ!デマとか流すな可愛そうだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:11
おまえら、こんな馬鹿スレ相手にするなんて、品格が疑われるぞ!?
常に冷静沈着、そして高等な知識・教養を持つ。
それが美学


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:13
坂下かわいそうとは微塵も思えん


105 :ななしさん:02/04/18 22:42
かわいそうとは思わないがかわうそに似ているとは思う。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:43
>>105
ワロタゾー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/18 22:43
かわうそは丸っこくてもっともっと可愛いよ!!

108 :σ(▼▼;)おれ:02/04/18 23:09
チリってキャラつくってるよな・・・ SEX好きそう・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:14
>>108
あれは地だろ、見てるとこっちまで元気になる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:18
このスレしぶとく続いてんなぁ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:20
淳にやる気なさそうに「どうなんだよ、おい」とか聞かれながらやられちゃう
チリってかわいいと思うよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/18 23:22
淳が食われちゃったんだよう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:31
ぐるナイの顔射はエロい

114 :名無しさん:02/04/19 12:53
>97ロンブー、ココリコ、ナイナイ、タモリ、
爆笑の番組全部レギュラー、あとDTの番組もたまに出る。

なんでこんなにいろんな人と絡めるの?
坂下、見たくないんだけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 13:18
>>114
数字もってるから

116 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/19 13:53
藤井の好みか?

117 : :02/04/19 18:49
>>114
千里子が出てる番組をみると、何故かテンションが上がる。
アッパー系
逆にはしのえみなどは、落ち着いた雰囲気になる。
癒し系
どういう番組にしたいかによって使い分ける。

118 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/19 19:38
くそ〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 19:44
はしのえみの顔、生理的に受け付けない

ところで淳は奈々子とは別れたの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 19:53
>>119
もうすぐ結婚するって井上公造がいってた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 20:00
井上公造w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/19 21:06
井上?うそー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 22:21
坂下マジうぜー。
こいつこそ事務所のごり押しだろ。
二十代後半のくせにてめえのことを「チリ」って言うな。
氏ね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 23:42
チリちゃんお誕生日オメ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 23:54


126 :名無しさん:02/04/20 00:14
>>119
今年の正月にサイパンへ一緒に旅行したのは確か。
極楽山本がラジオで話していた。

127 :          :02/04/20 00:16
  

128 : :02/04/20 00:19
こんなに男との噂あるとイメージ悪い。
しかも殆どお笑い芸人ばっか(w
アフォみたいなヤツとしかおもえん。<塵

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 06:37
三瓶とも3月に新宿で密会。

130 :名無しさん:02/04/20 10:39
三瓶はお似合い。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:45
三瓶とはグァムにもいったらしい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 02:08
>>129-131
淳と三瓶、友達だったのか

133 : :02/04/24 12:36
坂下って昔吉祥寺に住んでた
バリバリあそんでたから地元民で知ってるやつ多い
やった男も知ってる
三瓶もロンロンで総菜屋のバイトやってた
この2人のつながりはこれ(嘘)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 13:04
チリ子って女友達いなさそう。
そうゆう女は、なんつうか、誘いやすい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/24 13:18
女友達はいらないってテレビで言ってたぞ
なにもかもほったらかして男にはまるタイプだって
雑誌に書いてあったぞ

136 :nanaisi ◆txpqNzhE :02/04/24 13:49
age

137 :名無しさん:02/04/24 19:51
海砂利、いつ頃つきあってたの?

138 : :02/04/24 20:09
2年前の話>上田と熱愛発覚

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:57
もういいだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 08:55
>>138
普通に一緒の番組でたりしてるよね

141 :名無しさん:02/04/28 12:43
藤井と付き合ってるのか?
http://www.caz.co.jp/cinema/chumei/index.html

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 12:47
関係ないけど海砂利はどっちもブラン娘を狙ってたらしいね。
上田は坂下、有田ははしの。でも有田は叶わず今は松浦あやや狙い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 12:52
>>141
前忠って.....

144 :名無しさん:02/04/28 13:13
>>141
おそっ!

145 :名無しさん:02/04/28 13:17
上田がどっちか分からないんだよね・・・

146 : :02/04/28 13:35
シャクレじゃない方。頻繁に髪型変える方。

147 :145:02/04/28 13:37
わざわざ、どうも〜
チリの男の好みがよく分からん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 09:31
上田とつきあってたのは本当。
私みたもん歩いてるの。
上田なんてあんなナルシストのどこがいいのか?

149 :名無しさん:02/04/29 19:44
藤井・・・

150 : :02/04/29 19:49
坂下という姓は部落なんだろ。よく本名ででてるよな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:53
ハングリー精神だな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)