5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⇔フットボールアワーpart3⇔

1 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/15 08:15
baseよしもとの若手芸人、
フットボールアワーについて語りましょう。
sage進行でお願いします。

フットスレ探しましたが、検索しても見つからないので作りました。
重複してたらすぐに終了します。

2 :名無し@お腹いっぱい。 :02/04/15 08:16
sage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 09:32
乙です。
前スレへのリンクは張らないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 10:15
乙。昨日は嵐がものすごかったですね。
そもそも自分が不用意にageてしまったことから
目をつけられてしまったものです。本当にスマソ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 10:51
>>4の責任ではない。気にしなくていいよ。

>>1オツカレー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 12:31
早くもとのようなスレに戻りますように・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 12:34
マターリ行きましょうね。

オンバトの本にちょっとだけフット載ってたね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 13:07
マターリマターリ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 14:36
やっと見つかった・・・
昨日っというか夜中に来たら知らないうちにpart2が終了してて、
次スレ探したけどなくて、やっと見つかった。
同じくマターリ行きましょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:10
>1
オツです。
やっぱり昨日「2」が1000行く時点で作ってなかったのかなぁ?
私も必死に探したけど見つからなかった。
フットスレはやっぱりマターリほのぼのがいい。
今までどおりお笑い板の癒しの場であってほしい。

以上、フットとフットのネタが純粋に好きな人間のひとりごとでした。
sage進行でみんな頑張ろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:45
やっと見つけた…
マータリやりましょう。
>>1
乙です。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:54
やぁっとみつけた〜!!!
乙です、同じく同じく同じく、マターリ行きましょう。
でもバカはいつまでもついてくるでしょうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:56
うわ〜、すいませんすいません。ageてしまいました。
すいません。マターリって言ってたのに。。。
ごめんなさい。sagesage.

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:56
sageでお願いします。

15 :さばいばる:02/04/15 17:58

もう、1000いったんですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:05
やっとあったよ。
皆さんと同じく、フットスレ見付からなかったんだよなぁ…
これからは前みたいなマターリがイイ!!

>7
オンバトの本ってブラマヨとチュートとビッキ―ズとの対談のやつかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。       :02/04/15 18:08
オンバトの本って3ですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:10
そう、対談のやつ。

煽り、嵐は完全無視で行きましょう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:13
でも煽りあったら何げに楽しいけどネ☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:15
それ、見る価値あり?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:16
でも前のは楽しかったね。アホみたいな女でさぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:17
フットは対談だけしか載ってないから立ち読みでも十分かもしれないけど、
まぁ見てみてください。
フットほのぼのしてます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:19
買った方が良いかなぁ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:19
対談個人的にはおもしろかったんだよなぁ…
徳井が後藤の事を「後藤さん」って言ってなかったっけ?
それを「後藤の方が後輩なのに」ってずっと突っ込んでた友達が居てアホらしくて笑った(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。       :02/04/15 18:19
写真載ってる??それいくらなの??買おうか・・・。どうしよう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:11
あった。。やっぱり作ってなかったのかな
マターリとした雰囲気が好きなので
荒らしは完全無視で


27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/15 21:17
1です。
前スレのリンク貼るの忘れてしまいました。
本当にごめんなさい;

重複してなくて安心しました。
マターリいきましょうね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:06
見つけたぁ☆
探してたんです!9さんと同じで知らない間に終わってた・・・
sage進行なのにあげちゃってすいません。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:10
やっとこれました。
やはりフットスレはマターリマターリが一番。
落ち着くなぁ。
オンバトの本読んだよ。
立ち読みでもいいかと思われ。
ちなみに対談は見開き1ページしか載ってない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:10
マターリいこうね。sage進行で。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:12
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1015655625/l50

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:12
sage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:12
>>5
4です。ありがとう、そう言ってくれると嬉しいよ。
早くマターリほのぼの感が戻ってくれることを願います。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:13
>>30,31
sageてないよ。
引き続きsage進行で。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:15
sageなくていいよ
湿ってカビはえるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:17
sage

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:18
ageないで〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:18
でも煽りがあるほどフットも注目されはじめたって事で
いいぢゃん♪みんなこのスレみつけられないらしいしさ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:19
あげないで。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:20
sage

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:21
昨夜、うざいなぁと思いながらも
若いっていいな、と思ってしまった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:21
そんなに言うならageないでやるけど
sage進行にして何語るの?閉鎖的になるだけ
ヲタばっかりで何もいいことないと思うけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:29
過去ログ、関連スレ貼っておきます。

☆フットボールアワー☆
 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1006/10068/1006807502.html
⇔フットボールアワーpart2⇔
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1015655625/l50
baseよしもと芸人 part14
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1016469296/l50


44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/15 22:29
ageても別に良いと思いますけどね。
でもageたら、また煽りが来るかもしれんし。
まぁ、煽りが嫌ならファンサイトでどうぞって感じですけど。
どっちでもいいかもしれませんね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:31
42の言うことももっともだと思うけど、
昨日の今日だし暫くsage進行の方がいいと思われ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:32
昨日荒らされまくったばっかだからしばらくはsageの方がいいと思うな。
基本的にはageても荒らされずにマターリしてたところだったから
ageても平気だと思うけど今は……。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:33
>45
かぶった(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 12:20
落ち着いて。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:35
5月のライブ出演が極端に少ないね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/16 15:49
7回だね。
これってそんなに少ない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。       :02/04/16 17:20
>>50 かなり少ないよいつもならもっと出てるはずだけど・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:16
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
○子さんへ。                                       

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:24
フット単独行きたい。
地方なので全然いけねえ
切ないなあ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:35
こっちなんかbase片道30分ぐらいのとこなのに
逝けないんだYO!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:47
うちはチャリで行けるけど行けないよん♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:49
>55
下げましょうね。お願いします。
殺伐としたこのスレを見るのは、イヤなんで。

57 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/16 19:23
>56
もう前のように戻るのは無理かと思われ。
part1・2の時と空気が全然違う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:10
ageてやる〜〜〜〜〜!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:15
sageてえ〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:16
でもそのうち元のマターリに戻りそうな気もする。
フット自体がマターリ感全開なんだし。)w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:20
そうそう。
芸人自体がほのぼのしてるところは
マターリマターリしてるよね。
>>57
確かに空気違うね…。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:31
おめ★

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:32
sage

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:34
sage、sageうるさいのもどうかと。
sage進行になりすぎると、痛くなっちゃって余計煽りが来るかもしれないので。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:34
>>24
チュートって13期でフットは14期なのに、なぜ??
でも後藤、13期のブラマヨ吉田のことは「さん」付けしてるんだよね。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:35
sage進行続行

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:42
>>64
禿同。以前のようにageだのsageだのこだわらずにしてもいいと思う。
嵐が嫌なら完全無視すればいいんだし。
前レス潰れたのはくだらない嵐に過敏反応したことも一因なのでは。
長文スマソ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:46
フットファンは、マターリし過ぎで嵐の対応が厨ってことで。
いや、いい意味でピュア尾なんだけどさ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:48
ここの住人はピュアだね。いい意味でも悪い意味でも。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:50
前スレに来た嵐、他のスレでもちょこちょこ煽ってた。
ここが一番反応が良かったからあそこまでなったんじゃない?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。       :02/04/16 20:57
○希!!!したらあかんやろ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。       :02/04/16 20:58
↑なんだ?嵐か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:48
>71
(笑)ごめん。さっきの所来て欲しい。分かる??


個人的な事書いてすいませんでした。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。       :02/04/16 21:51
>>73 へいへい お〜らい☆


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:52
フットの出るハーフに逝けなくなった。
かなり鬱。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/16 22:07
>68
激しく同意。

今度からは嵐をちゃんと無視出来るといいね。


77 : :02/04/16 22:55
後藤のなまりツッコミが好きだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 10:32
自分も。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。       :02/04/17 16:50
今日のタカジンは出るのかなあ・・・。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 16:58
たかじん先週出てたね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。       :02/04/17 17:06
出てたよね。タマニデテルンだよな。いっつも見逃してしまう。今日でてほしいな


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 21:04
>79
今日は出ないと思う。
女だらけの大放談ってゆうのするんじゃないかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:43
明日ピクニックラジオ行く予定なんだけど、ブース前って
人多いんだろうか?ちゃんと聞けるかどうかが心配。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:51
>>83
最初の方は人が少ないけど、
単独終わった9時20分頃に
増えるよ。
9時頃に行ったら余裕だと思う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/18 20:40
>83
面白い話あったらレポきぼんぬ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/18 20:52
後藤ってやっぱ原口あきまさにそっくりだよな。
この前のオンスト髪あげてたんだが原口そっくりだった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:19
>>85
83です。今日行けなくなったんだよね…スマソ。
今は寂しく部屋でラジオ聞いております。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:28
>86
同意。肉付き悪い原口って感じかな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:37
>88
そうかな・・・
あんまり原口って好きじゃないから似てないと思いたい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:18
っていうかラジオ、フットじゃなかったじゃん。

91 :名無しっぺ@:02/04/18 22:35
>90
そうだね。今日ノンスタのオンスト聞いてたらフットは仕事のため
代わりに次課長がやるって言ってた。ちょっと鬱だった。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:43
>86
フットを知らない友人がドカンを見て
原口と間違えてたよ(w
最初は抵抗あったけど、最近は認めてる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:56
久々にフットスレが上がってるけど、一応sage。

94 : :02/04/18 22:59
フットの代打って毎回次課長のような気が。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:05
次課長暇なの・・・?

96 :名無しっぺ@:02/04/18 23:12
>93、94
フットがいつも「代わりは次課長で」みたいなことを言っているらしい。
今日のピクニックラジオで次課長が言ってた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 00:04
>87
いやいや。
行かなくても聞けるのが羨まスィ…。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:12
今日baseまで行って次課長と聞かされ、かなり鬱。
まぁ河本は面白くて好きだけど、ヲタが井上の
写真ばっか撮るわ、叫ぶわで、ラジオが聞こえ
なかったのがまた鬱。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 12:29
ワールドカップの本にフット載ってたね。
立ち読みで充分な内容だと思ったけど。
岩尾、小説とか書いてたんだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 17:25
この前のオンエアバトルでフットの結婚式ネタと同じ様なネタやってたやついたよね。
パクリやん、あれ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 17:35
>>100
結婚式のネタなら、おぎやはぎもアメザリもやっていたと思うが・・・。
切り口が違えば同じ題材でもいいんじゃないか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 18:00
違うよ!フットので「ケーキ購入」っていうのあるだろ。あれが「ケーキ発注」ッテナッテタだけなんだよ
!!!!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 18:04
>>100
18KINだっけ?
結構似ていた所があったので気になった。(ケーキ購入・ケーキ発注とか)

どっちが先とか分からないし、パクリ云々は何も言えないけど、
後でフットを見た人に、フットがパクってると思われるのは嫌かな・・・と。

104 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 18:06
そう!!それだ!!!パクリ♪

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 19:46
上方漫才大賞発表会でフットはどんなネタをやって賞をとったんだろう?
髪型もかなり気になる。

106 :ゆみやん:02/04/19 20:34
フット好きは、アホ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/19 21:21
ごもっともで〜

108 : :02/04/19 23:08
話変わるが、明日の昼上がりど真ん中には
出るんでしょうか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 23:22
>105
他スレで何のネタやったかは書いてたよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:27
>>99
岩尾が小説書いてたというのは、その本の中でのこと?
立ち読みで十分と書いてはあるが、その小説のためだけに買いたい・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:53
>>110
小説は書いてないよ。
フットの名前の由来を、岩尾の書いてた小説から
とった、って話。
サッカーも好きだから本かっちまった。

112 : :02/04/19 23:59
学級目標…いわおの名前が…w


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:02
いわおイワーーーーヲ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:06
>>105
上方漫才の後藤の髪型は、前髪あげてるよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:06
>108
先週これからレギュラーみたいに言ってたから
明日からも出るんでは?一応見ます。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:43
今日、バイト行く前にGAORAでたかじん見てたら後藤が出ていて、
嬉しかった。次課長もいたのに、何故かのんちゃんは出てなかった・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:47
結構前に関西でやってたやつだよね?
次課長いっぱい映ってたけど後藤はあんまりじゃなかった?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:43
>>116
後藤が出てる時、いつも見逃すんだよね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:01
昼上がりど真ん中出てなかったね。
ロザンみたいに月1?

上方漫才ラジオで今日放送ですね。
テレビは明日

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:16
月1っぽいね。
あのロケ大変そうだし。

121 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/20 15:32
今日の漫才面白かった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:46
面白かった〜
前に見たことあるネタで、しかもラジオで十分面白いってすごい!
これって贔屓目?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:52
髪切った後藤、今日初めて見て激萌え。
本気で惚れそうです。そんな自分がイタイ…。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:02
前の方が良かったという説も……

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 23:26
今日のボカン>最高に面白かった。
フットはMCだったんだけど、のんちゃんの「おもらししちゃった!」にはワロタ。
最後、ブラマヨ小杉に後藤と岩尾は仲良しっていじられてて、面白かった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:12
上方漫才明日だね。OA楽しみだ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 11:43
フット、MC多いね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 14:56
めでたいね〜。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:05
岩尾おもろい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 15:06
めでたい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 15:08
やっぱ、実力つけなきゃ、人気だけではねー
残れない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:10
>>122
贔屓です。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:17
フット、改めておめでとー!
インタビューでも、しっかり笑いを取りに行っていて、
結構余裕あるやん。なんて思ってしまった。
受賞発表の直後、ランディーズの高井が、物凄く
口惜しそうな顔をしていたのが印象的。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 15:22
これからも、頑張れ。なかなか、コンビのバランスもいいよ。
綺麗、そうでない(笑


135 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/21 15:25
デカーチビ
綺麗ー汚い
デブー痩せ
賢いーアホ
美人ーブス
金持ちー貧乏・・・なんてね、メリハリある方が見てる方も見やすい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:43
いやあ、おめでたい。
あのネタ、改良されてたね。
面白かった。

137 :名無しっぺ@:02/04/21 17:40
上方漫才の濁点と横に伸ばす棒はいらないヤツにはワロタ。
(「なかスホン(長ズボン)」「ラメン(ラーメン)」
「ポトピアランド(ポートピアランド)」

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:19
リクライニングチェアー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 19:17
いっつもアフロヘアーがお似合いです、ワロタ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:05
後藤がこけそうになった時、
岩尾が気遣ってたところに
コンビ愛をかんじた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:10
>>140
いつ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:12
今日の上方漫才
新人賞結果発表で登場するとき
後藤が小さい階段みたいなんででこけかけてた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:12
>>141
140じゃないけど、賞発表のために全員が壇上から降りてくるとこじゃなかった?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:23
>>142-143
即レスありがとう
よく見てるねー(w
見逃してたよ

フットのスレってほんわかしてて良いわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:44
普段からああなんだね。
なんか良い。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:49
私的には元の方がおもろかったとこもあったな。
まぁでも充分。

なんかM−1でハラハラして見てたのがすごい前みたい。
最近のフット素直に楽しめる、嬉しい。

147 : :02/04/21 21:56
今日の後藤、なんとなく人相悪かった。なんでやろ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 22:01
>147
元からというのもあるし
髪型のせいでは?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:02
>>146
禿同。きっとM-1以降、相当真剣に自分達の方向性考えたんだろうね。
受賞コメントの時、一瞬岩尾の目に光るものが見えたのは
自分だけでしょうか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/21 22:06
前髪上がってた所為で、
後藤のおでこ、狭っ!って思ったのは私だけ?(w

今日の上方は家族でもフットが1番笑いとってたよ。
一般受けは相変わらずいいねー。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:17
早口な漫才師が多い中岩尾の喋りはゆっくり聞き取りやすくて好いね。

後藤、前髪下ろしたほうがいい。
元々でかい顔がさらにでかく見えたよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:24
そうかな?なんか髪の毛上げてる方が全体的に
明るい感じがしていいと思ったけどなあ。


153 :名無しっぺ@:02/04/21 22:36
>150
わかる。5組のなかで一番フットが落ち着いて見れたよ。
今年もM−1決勝いけるのではないかと思う。
最近フット賞いっぱいとってるな。
後藤さんは前髪あげると幼く見えるのは私だけですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:40
今日の上方見てて思ったけど、なんか他のコンビと格が違う。
安心して見れるっていうか。
ランディーズとかは(以下略)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:42
なんかここってほんとにマターリしてるね。
つい最近荒らされたばっかりなのに。フットスレ住人強し。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:46
最近フット好きになったのだが
2人は前のコンビの時はそんなにパッとしなかったの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:47
>155
最近でもないよう
もう1週間もたつし

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:49
>>156
岩尾の方は結構評判良いみたいだけど、後藤の所は不明。
記憶にも残らないネタしかしなかったんじゃない?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:55
そいえば金重の漫画来月の月刊ジャンプに載るらしいね
引きずってスマソ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:56
今日の上方、どのコンビの時も一人のもの凄い異質な
笑い声がしてウザかった。

161 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 23:05
金重って何年か前の赤マルジャンプに漫画載ってたな。
本誌から逆輸入とか期待されてるような感じで書かれてた気が。
今手元にないのでよくわからないが…。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 23:34
>>156
エレキグラムもなかなか良かったよ。
でも、ドレスのシンナーのはすごく良かった。
だけど、フットとしてが一番いいね。
上方は余裕の中で楽しんで漫才してたように思う。

163 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 00:11
>>160
おれも気になった。
たまにいるよね、場の雰囲気ぶち壊すような笑い方するやつ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:15
>>160>>163
私も気になった。
わざとらしい笑い方でしたね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:19
>>160
分かる。
観覧に行ってて、あそこまで笑われると
しらけてくるよ…。

166 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 01:05
フットは賞レースに強いねとしみじみ思う。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 08:38
岩尾って他の若手に比べて年齢層高い人たちにも
受け入れられているって、前ラジオで言ってたよね。
後藤曰く「おかき芸人」らしい。)w

168 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 11:52
これからも地道に頑張れよ。


169 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 12:02
私も受賞コメントの時岩尾の目がうるうるしてたように見えた。

170 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 12:46
芸人は3年目があぶないと言うけどフットは全然だよね。まして売れていってる方。
キンコンなんかは大当たりだが。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 16:37
地に足がついてます。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 16:50
>>170
違うよ・・・キンコンはじりじりと東京に来てるんだよ。
関東に住む者としては大迷惑。
キンコンなんかよりもフットが見たいのに!
GAORAだけなんてヤダ。今度のルミネ、絶対行ってやる。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:56
何でフットが賞取れたんだ?
分からない・・・確実にせんたくばさみの方が面白かった。
賞取った時の後藤の態度がムカツク。消えろ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:04
フット、一般受けいいね。
父と上方漫才大賞を見ていたが笑っていたのはフットだけだった。
勢いとテンポでうけるのは若者だけだというのがよく分かったよ。
いろんな層にうける漫才が出来るのは良いことだね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:23
落ち着いてたよね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:26
煽りに対するマジレス禁止

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:30
これを機に仕事増えれば良いのだが…

フットがまだ取ってない賞ってあった?

178 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 20:43
笑いの超新星の賞はまだだよ。
今年こそ取れると信じてるが…。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:44
上方お笑い大賞はまだ取ってないと思われ。

似たような名前の賞ばっかりでややこしい。

180 :177:02/04/22 21:17
>>178>>179
ありがとう。まだありましたか。
ほんと、ややこしいし多すぎ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 21:22
超新星は取っても微妙な感じだけども。
上方お笑い大賞は12月頃だよね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:50
ファンレターのリニューアルネタおもんなかった。
前の方が良かったよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:11
>>172
関西にいられても迷惑だよ。
キンコンは。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:46
>>182
そう?おもしろかったよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:37
フット愛してるぜ

186 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 02:22
リニューアルネタ内容1つ1つは前よりおもしろくなっててんけど
いかんせんテンポが悪かったような気がするのだが・・・・・。
あれもこれもつめてしまって逆にもたついてるのか、まだまだネタに慣れて
なくてもたついてたのか。

187 ::02/04/23 02:23
ひぃっ!sageるの忘れてたよ、フットスレ住人の皆様ごめんなさい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:25
じゃあ、下げるのお手伝いしてあげる。

189 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 08:03
>187
そんなに気にしなくてもいいよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 09:20
パピーよりおとんの方が面白かった気がする。
どんどん馴染んでる、も後藤が言った方が良かった気がする。
とりあえず前髪はおろして欲しい気がする。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 16:27
今年こそは上方お笑い大賞取って欲しい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 16:38
どうだろうねぇ。
とりあえず賞レースに強いのは良いこと。

193 :177:02/04/23 20:49
>>186
年配審査員の為にわかりやすく
ゆっくりめにやったんじゃない?
でも、これとテンポ悪いとは別か…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:03
baseのHPで上方お笑い大賞新人賞選考会の
観覧募集してた。たしかフットまだ取ってないよね。

てか、超新星=上方お笑い大賞?



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:10
>>186
岩尾は普段と変わらないテンポだったんじゃない?
むしろ後藤の方が変にせかせかしてたような気がする。
っていうか岩尾って、得なキャラだよね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 21:56
>194
そうだよ。>超新星=上方お笑い大賞

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:58
自分はパーマ失敗よりピラミッド凄いの方が面白かった。


198 :名無しっぺ@:02/04/23 22:43
>197
激しく同意。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:42
>198
なんか慣れてない感が伝わってくる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:44
>199別に良いじゃんか

201 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 01:49
>>174
うちも上方漫才大賞、母と見ていたが受けが良かった。
そして、しみじみと男前は三日で飽きるけど、不細工は慣れるって
ほんまやなあ、と感心してた。フットもブラマヨも可愛く見えてきたらしい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 08:44
次回のめっちゃ漫才に出るみたいですね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 10:35
どうでもいい話だけどお笑いタイフーンとB面の後藤の服が同じ。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 13:33
>200
あんたもどうでもいい


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 14:23
今、一番心配なのは新人賞レースに全て片が付いたときのフットのあり方。
漫才がおもしろいのは、全て評価につながったとしてもその後の活動としてはbase芸人
として、あのぬるんぬるんの風呂に浸かってしまうのか?
やっぱり、漫才だけじゃだめだと思う。ロケもがんがれ。人付き合いもがんがれ。
華がないなら、違うなにかで秀でてくれ!少しでも長く見てたいコンビだから。

206 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 15:20
賞レース終わったら確実に露出が減るよね。
取ってくれるのは嬉しいけどネタ見れなくなっちゃうよ…。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 15:42
賞味期限あるっぽくない?!
10年後、今と同じテンションで
「のんちゃんかわいい〜★」
絶対言えねぇよ どうすんのさ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 16:33
>>207
論点ずれてるよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 16:51
フットは頑張れるコンビだと思う。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 19:20
>>209
禿同。彼らはネタがしっかりしてるから
年食ってもNGKやら漫才の特番とか色々道はありそう。
でもやっぱりそれ以上を目指してはほしいけどね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:35
ロケあんまり見ないね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 01:07
某お笑い芸人の本を読み、ハリガネの所を読んだら
M-1に関しての本命はフットだと言いつづけていたらしい。
他に決勝進出組で、そうやって他コンビを名前に挙げたコンビがいないのに
ハリガネが注目視していたのがフットというのは、何となく嬉しい。
普段「本当の漫才してる奴は他にはいない」と松口がよく言っているのに
フットは漫才として成り立っているのを認めているように感じる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 01:14
≫212ハリガネ流のパフォーマンスだと思ったよ
ジョークじゃない?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 05:56
>>213
でも、本当にジョークなら「本命はキングコング」とか言うだろ。
フットならジョークにはならないと思う。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 10:46
>>214
確かに冗談にしてはリアルすぎる気が。
ハリガネはチュート一押しだと思ってたけど、
実はフットのこともかわいがってるのかもね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 10:51
いえてる。
ハリガネのジョークだと思ってたけど、
ジョークならキンコンっていうよな。

でも別にハリガネに認めてもらってもなぁ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 10:57
みんないい方に考えすぎ
どっちにしたって松口の発言をまともにとらない方がいい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 11:02
>>217
スレ違い?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 11:12
スレ違いじゃないと思う。
松口は近くにフットがいたから、そういう発言をしたんじゃない?

まあ、チュート・フット・ブラマヨ辺りはかわいがってるみたいだけど。

220 :207:02/04/25 11:23
今のままなら一生NGKの舞台に立って漫才できそうだけど
タレントとして考えたらキャラってすごく重要だと思う。
ただブサイクな人はたくさんいると思うけど、
岩尾の「きしょかわいい」はキャラとして特出していると思う。
だから、このまま埋もれてしまうのはもったいない。
フットの今後を考えるとかわいいと言ってもらえるうちに
東京に行ったほうがいいのでは?
ということが言いたかった訳です。
年取ってから、ただ「きしょい」だけの人になってから
タレントとして売れるのは、今のタイミングより困難だと思う。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 13:21
フットは漫才師として頑張っていって欲しい。
そもそも舞台向きの芸人だから、
タレントになって欲しいとは思わない。


222 :.:02/04/25 13:52
muri

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:25
>>222
何がでしょう?

224 : :02/04/25 16:46
なんじゃろか!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 17:36
フットを見ると癒される。ほっとする。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:48
リットンさんがフットボールアワーには頑張ってほしいって言ってた。
あとカウス師匠も。

227 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/25 20:18
癒し毛〜芸人

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:14
>226
私、カウス師匠好きだからなんか嬉しいなぁ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:27
タレントとして売れるにはキャラって必要不可欠。
実際過去の東京で売れた吉本芸人を見ても、
ナイナイは岡村のチビ、藤井隆はオカマなど。
どれだけたくさんの人に認知されるかがポイントでしょう。



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:01
うるさい、けむくじゃら!

231 :名無し@教えてチャソ:02/04/25 23:07
今日うちのおかんが
のんちゃんが昔なんかの番組で高○クリニックに行ったって
違う番組でゆってたの思い出した。
とかいいだして、それがとても気になるので詳細を知ってる
ひとが居たら教えて下さい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:05
>>231 その話GAORAで見たよ。
番組のロケでその高○クリニックに行って、
のんちゃんの顔をパソにを取り込んでシュミレーションしたって言ってた。
のんちゃんが満足いく顔に整形すると
「半年かかります。そのときは入院もしてもらいます。」
って言われちゃったんだって。普通の人だと半年かかることはないらしい。
パソにのんちゃん画像を取り込んだって後藤に言ったら、
「(パソ)つぶれんかった?」って言われてたのにワロタ。

233 : :02/04/26 00:36
>>234
整形手術に半年かかるって話、聞いたことないなぁ(w

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:12
それって、ちょっと前の恋どろぼうとかいう
陣くんが司会していた深夜の番組内のことですよね?
のんちゃんがもし整形するとこんな顔になるって
シュミレーションしてたの見ました。
後藤さんは出演していませんでした。
単独の時にもこの話題でましたよね。
目の大きいのんちゃん、ウケました。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:54
昨日のラジオ面白かった。
やはりトークが面白い芸人はいいな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 12:52
AMでラジオやってほしい。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 13:41
定期age。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:15
定期sage

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:26
>>226
オール巨人もセンスあるって言ってた。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 16:57
明日ドカンないんだね
昨日のラジオも聞き逃したし、欝だ…

241 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 18:59
kindaiに載ってる後藤ィきっテル

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:37
後藤はイキってなんぼ。

ていうか、kindaiにフット載ってるの?
知らなかった。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:38
kindaiって・・・。
たしか厨房雑誌じゃなかったけ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 20:08
kindaiで連載持ってるって聞いたんだけど、マジ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:12
kindaiに連載載ってるのは品庄とロザン。
ロザンの下にフット載ってるよ。

246 :名無しっぺ@:02/04/26 21:38
>240
マジで!?ドカンないの!?うわぁ、めっちゃ鬱だ・・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:48
サッカーのやつ見た。
後藤嫌い。岩尾の方がいい。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:54
>246
テレビガイドでは4時から6時まで「CARTワールドシリーズ」になっている
雨で中止の場合はドラマの再放送だそうだ

ドカンって最初の内は出演者が空回りしてて笑えなかったけど、
最近は結構楽しみかも

249 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 22:15
ドカンっていつ位からやってたの?前は月一だった世ね??

250 :名無しっぺ@:02/04/26 23:00
>249
今年から週一になったんだよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 23:00
きよし、なるみのめっちゃ漫才にフット出るんだよね。
あれって大阪だけだっけ??


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:31
>>234
カメラ回ってないときもせんせいに一生懸命話をきいてたんだって。
陣内ラジオより。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:47
>>251
テレビ大阪

254 :231@教えてチャソ:02/04/27 00:21
>>232,>>234
ありがとーございました。
半年って・・・。
のんちゃんは今のままで十二分!


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:45
ドカン去年の9月から。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 14:43
ドカンないなぁ。欝。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/27 16:23
昼上がりも出てなかったし楽しみが無い。

どなたかラジオレポなど…。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:30
今日ラジオ録音した分入手しましたので、
もし良かったらレポ起こしましょうか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:35
ごめんなさい、上げてしまいました…。本当にスマソ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:40
>>258
レポ是非お願いします。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:47
今日OAのbaseTVボカンツ!で岩尾君のラブメールが読まれてました
結構恥ずかしい内容だった

262 :ピクニックラジオレポ1@お腹いっぱい。:02/04/27 22:40
レポ書きますが、駄文&意味不明さ必至。そこはご勘弁を。
〜OP
先週は横浜の劇場での仕事で来れなかった。
その出番の合間に、山下公園をダイノジのツッコミ(名前聞き取れず)と
散歩をした。かなりホノボノとした空気が流れたらしく、
27のオッサン二人がまるでデートしているような光景だった。

ブース前インタビュー。今回も「誰のファン?」の質問に
フットと答えられなかったことを嘆いていました。

263 :ピクニックラジオレポ2@お腹いっぱい。:02/04/27 22:41
〜フリートーク
・後藤が最近頭にきたこと。ズボンのすそ直しの為アメ村の洋服店に
行こうとエレベーターを待っている時、後からきた人がドア付近に立った。
目的の階に着くとその人がさっさと出て行ってしまう。
実はその人も後藤と同じ店に用事があり、結局順番抜かされる形に
なったことに相当腹が立ったらしい。

・後藤がインターネットで靴(ラバーソウル)購入の際、足のサイズが分からず
メジャーで直に計ってみると、24しかなくかなりビクーリした。
ちなみに岩尾は普段29の靴を履いているらしい。

・視聴者からのFAXの内容から、フットオリジナルのストラップ案が浮上。
後藤の人形+岩尾の地毛で作った首下げ紐で話が進む。


264 :ピクニックラジオレポ3@お腹いっぱい。:02/04/27 22:57
〜コーナー「ペンギンの話が聞きたい」
お題その1:電光掲示板
金かけてる割には案外安っぽく見えるという弱点を指摘。
その後、それぞれが甲子園の阪神線を見に行った話へと進展。
岩尾は対巨人戦。逆転HRを打たれ負けてしまったが、
打った巨人の選手がまったくの無名で、「あいつ誰やねん?」と
周辺が騒然となった。
後藤は試合中に流れるトラッキーの歌に不満が。
曰く「歌詞に♪打つぞ逆転HRってあるけど、どういうことやと?
打たれること前提なんかい!」

お題その2:おっぱい)w
自分ランキングというものがあったとしたら、おっぱいは
何位くらいに入るか?という議論から、
もしおっぱい、その数メートル先におしりが落ちていたら
どっちを拾うか?というよく分からない方向に。
「人間は2足歩行を始めた時、性的興奮を感じる個所を
おしり→おっぱいに変えた」という、後藤の豆知識も飛び出す。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:00
一応カス同然の文章力を絞って書いてみましたが…。
改めて読むと、死ぬほどつまらん内容になってしまって鬱々。
フット及び住人の皆様、本当にスマソ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:33
>>265 レポ乙です!
後藤ってやっぱ頭の回転が速いかもっと思った。
見方が面白いっと言うか。雑学もね。
ただダイノジのツッコミ大谷さんね。と仲良く会話って想像がつかん。



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:01
>265
レポどうもありがとう。
後藤と大谷が2人でってこと?
岩尾の話が少ない気がするんだけどあまり喋ってなかったのかな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:04
太ってる方だよね?
確かに意外…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:14
>268
痩せてる方だよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:34
岩尾はつなぎ着てるほうと散歩してたんだよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:15
>>270
っと言うことは、ツッコミ同士、ボケ同士でお散歩してたんだ。
なんか笑える・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:18
違う違う
ツッコミとボケ同士でしょ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:29
後藤は誰とも散歩してないよ。
まぁ、どうでもいいことか(藁)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:38
結局どういうこと…?
聞いた人、真相を教えてはくれないだろうか。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:45
ほんとにどうでも良い事なんだが
ここまできたら気になるので教えて欲しい…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:47
結局は、後藤はどこにも行かず、
岩尾だけが、ダイノジのつなぎ着てる方と散歩して、
ついでにお茶してきたらしいよ。
男2人きりで。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:47
この前、キングか何かで聞いたものでは
「ブサイクとデブが一緒に海辺を歩いたんかい!」と
後藤が突っ込んでた記憶があるが。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:49
>>277
そうそう。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:59
つなぎは大地。太ってない方は大谷。だよ。
結局、大地と岩尾でお散歩して、後藤は誰とも散歩してないのね。
じゃあ、後藤と大谷は散歩の話には関係ないのか。
やっと分かった・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 10:12
今日、板尾家に出演?!
さっきチラッと映ってた。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 10:43
出演中age

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 11:45
なんか微妙なコーナーだったね。

>>276
岩尾、わりと社交的?


283 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 16:52
5月の上方漫才祭りにも出るんだね。楽しみだ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:12
板尾家出てたの?見逃した…。
どんな内容だった?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:19
看護婦とうまくおつきあいする方法とかいって
本物の看護婦10人よんで、司会陣内、
ケンコバ、友近、フットで色々質問していくというもの。
なんかイマイチだったけど。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:20
フットの単独見に行くことになったんですが、
baseのD列って見えやすぃ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:44
今日のファン感行ってきた。
後藤のギターと、岩尾の歌が面白かった。

>>286
充分よく見えるよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:13
>>287
後藤って中途半端にギターうまいよなー
岩尾の歌ってウエディングマーチの替え歌しか聞いたことないよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:22
>>288
岩尾のは歌というか、今日はシャウトしてただけだった(藁)
「グー!チョキ!グー!チョキ!グーとチョキでグーが勝つ!!」とか、
『スピーカーの歌』というバラードでは、2人でノイズ音を
口にしてただけだったよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:32
ヤバクBANDといいファン感といい、最近後藤の弾いてる姿に
萌え萌えな自分がいる。我ながらヲタ臭いよ・・・。鬱

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:26
後藤はバックが好き 笑



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:44
>291
おもろい。(w

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:15
>>291
それだけ書かれると妙にウケる。

294 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 02:51
ゴトウカコイイ
ヤバクライブテレビデヤルノタノシミ

295 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 15:43
>>291 俺もどっちかと言うとバックの方が・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 18:39
>>295 いやいやいや(笑) by後藤

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:37
>>296
ナイスツッコミ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:41
下がりすぎなのでageとく。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:52


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:07
>>295
どっちかって四十八手ある内のどれと比べてんだYO!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:52
髪の毛後ろ流しすぎ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:58
後藤と高橋、2人合わせてトリ〜ズ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:35
某、厨房が集まるbaseのHPに野音の後藤の写真が
あったんだけど・・・めっちゃ原口に似ててちょっと鬱。
似てないと否定し続けてたんだけど、すげぇ似てた。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:24
>>303
後藤より吉田の方に目がいってちとワロタ
似てるっちゃあ似てるかな、頬骨の辺りが。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:26
似てると思いたくないけど、似てんねえ。
でも自分もよっさんの方に、目がいってしまったよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:14
よっさんワロタ!!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:33
>>303を見て写真を見てきたがどこからどう見てもはらぐ(略

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:44
6月29(土)
単独ライブ
『ナイトボールアワー』
今度はアフターだね。
楽しみ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:17
フットのアンチスレらしきものを発見してかなり鬱。


310 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 21:29
>>309
禿同。鬱だ…。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:36
正直フットのアンチスレが立つとは思ってなかったから悲しい。
それだけ知名度が上がったと思っていいのか…。
誰か逝って見た人います?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:52
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020165450/l50

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/30 22:13
アンチスレ見たけど別にたいした事ないじゃん。

ナイトボールアワー行きたい〜。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:15
このスレに来られるよりはマシと思って放っておきましょう!
下手に反論すると、喜ばせてしまうだけなので…
マターリいきましょ

315 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 22:19
誰か今までのフットの単独の名前全部知っている人います〜?
教えて下さい!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:25
ナイトボール行きたいわ
休日だからいけるかも。


317 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 22:27
2000年4月6日
ジェットボールアワー

2000年9月19日
フットガールアワー

2000年11月5日
フットボールベア―

2001年1月14日
ナゴヤボールアワー

2001年1月28日
T 。フットボール

2001年3月8日
WE。フットボール

2001年7月5日
フットボールサマー

2001年10月5日
フットボールシャワー

2001年12月5日
フットボールラバー

2002年2月7日
フットチョコボールアワー

2002年5月30日
フットボーリングアワー

2002年6月29日
ナイトボールアワー

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:13
↑ええ人やね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:22
>>319
この記述、あるファンサイトで見たような…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:23
↑間違った。
317だった。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:05
次を予想するのも楽しいかも

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:36
もうネタが尽きてきたみたいだよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 07:28
昨日のありがとう浜村淳ですに出演してたらしい。
MBSのダイジェスト放送をパソコソに保存したいんだけど、
どうやってやるのか教えてチャソ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:40
今週のど真ん中はフット出るかな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:01
>>324
まだどまんなかのHPが更新されてないね。

326 :名無し@ハラいっぱい:02/05/01 15:16
ナイトボールアワーて単独ライブなの?
おしえてチャンで申し訳ー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:25
おしえてチャンに便乗しても良い?
アフターライブって行った事ないんだけど、普通のライブの時と
雰囲気が違ったりするの?
時間は短いんだよね。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:51
>>326
単独だよ。

329 :名無し:02/05/01 16:00
マンスリーよしもとによると、今月はNHKの新人賞取った記念で
出来る限りフットが出ると書いてた。
すごいね〜けっこうbase芸人いっぱい出るみたいですし。

330 :名無し:02/05/01 16:19
↑NGKの昼寄席にです。
スマン

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:48
>329
すごいね。
会社が認めてくれてると考えていいのかな?

332 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/01 22:21
>331
今年になって二つも新人賞取ったし、認めてるでしょう。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:36
さゆりちゃんとフットに癒される。
ほのぼの。


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:40
>>329
情報サンクス。
しかし、5月は忙しくて見にいけないな。
またもや鬱。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:15
じゃあ、会社はフットを推してくれるって事だね。
吉本の場合、会社の推しがないと実力あっても
TVの露出って少ないもんね・・・マジ、フット推して!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:21
>>335
だけどTVの露出増えても
タレントだけには絶対なって欲しくないね。
舞台芸人でいて欲しい。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:54
アフターは1時間。10時には幕閉めるように言われてるらしい。
ハーフに比べると年齢層ちょい高めじゃない?

338 :名無しっぺ@:02/05/02 01:13
キンコンよりフットを推してくれ吉本よ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:20
>>336
そうだね。TVも舞台も両立できるくらい出てくれると嬉しいけど、
大体、片寄るし。もしTVにいっぱい出れるようになっても、
「フットは舞台芸人」って言われる芸人であって欲しい。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:35
だね
でも俺としてはテレビにもいっぱい出て欲しいかな。
できれば、全国区のテレビにも出られるようになって、
もっともっとたくさんの人を笑わしてくれ!
関西人にフットが遠くにいっちゃったみたいで寂しいなーって思わせるくらい
がんがん売れて欲しい
がんばれ!


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:58
GAORAでやってるハーフを地上波
で流してくれたら問題ないのになぁ。
もっとネタ番組を増やしてくれ!
吉本よ!テレビ局よ!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 10:41
CSでやってるオンバトのパクリ番組みたいなやつに
フットでるのかな?
シュガーは2回戦進出らしいけど。
あれ優勝するとめちゃイケとか笑う犬とかスマスマなんかに
出れるらしいね。
シュガーに負けたらちょっと嫌かも。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 11:15
>>338
キンコンはそのまま会社に推して
もらって東京行って欲しいよ。
関西にはいらない。

>>342
そんな番組あるんだ。
地上波しか見れない自分のテレビに鬱。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 15:12
>342
フットはエントリーしてないよ。
今回ガブンチョ組しか出してなかったような。
シュガーライフと麒麟。

345 : :02/05/02 15:13
めちゃイケ出てほしいな。
笑わず嫌いに。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:03
めちゃイケ出たら一瞬でブレイクしそうな気がする。

347 :ナナーシ:02/05/02 18:07
フットは最近オモロない。

岩尾、ボカンでキショいメルを暴露されてたし。

赤ちゃんコトバみたいなの使って女とメルしてたやつバラされてるし。藁

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:21
>>347
ネタ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:17
>>344
ありがと。
でも、最終決戦(?!)は秋か年末らしいので、それまでにエントリーされて
全国に認めて欲しいような、欲しくないような。
フットがめちゃイケ出てるとこ見てみてーーー!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:22
さげるの忘れてたゴメン
のんちゃんのメール、案外フツーだと思った。

351 :@@@@@:02/05/02 20:10
のんちゃんの顔は奇形児そのもの
かわいそう
後藤は、育ちがわるそうな
貧乏人の顔

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:12
フットの漫才の時フラッシュ光ってなかった?>GAORA
気のせいかな

353 :@@@@@@:02/05/02 20:12
のんちゃんは、奇形児
身障の顔 痛々しい

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:14
のんちゃんは、

355 :ちいちく:02/05/02 20:14
のんちゃんは、身障臭い顔

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:16
うちも地上波しか観れないよ。
鬱。

357 :ななしさんた:02/05/02 20:17
後藤の顔ぶつぶつ 不潔

358 :ちいちく:02/05/02 20:19
あと、1年くらいで解散

359 :名無し:02/05/02 20:28
アンチはアンチでやってくれ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:32
昔はこのスレの住人は全く煽りに反応しなかったよね。
マターリ参りましょうね。

361 :359:02/05/02 20:35
>>359
ごめん、反応しちゃった。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:37
明日の漫才SP出ますよね?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:38
上方漫才祭り?出るんじゃなかったっけ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:42
出ますよ。
何のネタやってくれるか楽しみ…

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:21
ハリガネスレでフットのことが少し話題になってたね。
肯定的な内容だったからチョピーリ嬉しかったよ!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:01
『めっちゃ!漫才』の観覧行ってきた。
フットは今月忙しいからか、ネタは
普通だったな…。
楽しみにしていただけに、ちょっと鬱。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/02 23:35
そうなんだ。
まぁ忙しいのは良いことだ。
明日に期待しましょ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 15:29
アメザリ、結婚式ネタやってたね。



369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 15:31
>>368
ケーキ、搬入でしょ。

370 :重要無名文化財:02/05/03 15:44
結婚式ネタならおぎやはぎが好き。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:00
今日の上方漫才まつり
結局「フットボールアワー」の由来とか話してた?
てかどういう由来なの?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:48
>>371
いや、由来は言っていない。
岩尾が読んだ小説の中に出てきた言葉だったんじゃなかったか?
「午後のフットボールアワーにまにあわないよ」とかいう一節だった気が。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:52
今日の上方漫才何のネタやったの?
見逃してすっげえ鬱鬱鬱鬱。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:57
子どもの頃寝るときに本読んでもらった
→料理番組と恋愛番組を足した番組
→おなじみ、CMネタ

こんな順番に展開していった。前2つは個人的に初見でした。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。374:02/05/03 18:58
スマソ、sage忘れてた

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:58
>>372
「ワールドカップ開催の年までには大舞台に立っていたい」って
言うのを聞いたことがある。>コンビ名の由来
まあラジオでさらっと言ってた事だし、ネタかもしれないけど。


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:02
サンクス。本読んでもらうってのは見たこと無い…。
374さん、メアド欄にネタの内容をキボンヌ。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。374:02/05/03 19:10
2種類あるのだが、その1。
詳しく書くと長くなるので適当だがスマソ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。374:02/05/03 19:12
その2.

一番最初にピソポソダッシュのネタもあった。

380 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 19:12
フットのファンクラブあるんだってね。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:15
ありがとう、374さんはいい人だよ。ほんとに。
うーん、やっぱり見たかった。
メアドの内容を、あたかも岩尾が語ったかのように
頭の中で置き換えてみますわ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:22
ここまで書いてしまっていいものか躊躇ったが。
見たくなかった人には申し訳ない。

他コンビをどうこう言う訳ではないが
某コンビのように何度も何度も披露してきたネタを寄せ集めるよりも
あまりテレビではしていないネタをするフットに、改めて好感。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:20
>>382
中途リのことですか?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:25
>382
でも今日のフットもそんな感じじゃなかった??

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:20
>384
CMネタは確かに何度も見たことあるけど
ここ最近、地上波で放送された中では本読むネタと
料理番組云々は初めてだった気がする。
でも>>383のコンビは全てが見たことあるネタだししょっちゅうやってるな、と。
baseでネタやってるのを殆ど見たことがないから何とも言えないが…
とりあえず地上波OAだけで考えてみた。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:26
今月はNGKの出番と単独と忙しいから
仕方ないんだろうけど。
来月に期待。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:43
上方漫才OAだいぶカットされてたよね、
展開が忙しくて、笑うに笑えない編集…。

388 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 04:16
TVで放送してくれるのは嬉しいけど、正直漫才カットするのはどうかと
思う。流れがあってテンポがあっての漫才なのにそれを細切れにされてもなぁ。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:35
編集じゃなくて、持ち時間が少なかったんじゃないの?


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:47
そうだと思う。
漫才の持ち時間が少なすぎて、ネタを
断片的に繋げてやるしかなかったんだよ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:35
後藤が演技してるのに笑った。
あといつもよりのんちゃんしゃべってなかった?
うちはそんな気がした。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:07
ナイトボールアワー完売だってよ。
かなり鬱。
一般で取るしかないのか。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:14
そうかなぁ。フットに限らず明らかに繋ぎ方オカシイとことかあったけどな。
持ち時間短いなら一本のネタで通しても良かったのに。




394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:20
下がってきたので上げます。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:05
定期sage

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:28
昨日のドカンのOPで岩尾はなんて言うつもりだったのか気になる。
ボケを噛んで見事にはしょられてたけど。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:24
後藤のボケはなんともいえなかったね。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:19
その後の岩尾はおもしろかったけど。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:45
丸一日以上レスがない
いい傾向だな

400 :名無しっぺ:02/05/07 00:10
昨日まで田舎帰っててドカン見れなかったけど
ビデオとって今日見たよ。
OPの岩尾の噛み具合にワロタ。
あと体張ってドカンの後藤の行動(東野に槍持ってもらってするヤツ)は
アホすぎて(意味わかんなくて)ワロタ。
あと、フットと関係ないのだが即興京劇のときの
次課長井上のメイクには驚いた。綺麗通り越して気持ち悪かった。
まあ京劇はあんなメイクなんだろうけど。あと河本のメイクは腹の底からワロタ。

401 :奈々しく:02/05/07 01:48
メアド欄にネタバレを書いた!!見たいやつだけみればいいさ!!
見たくないやつは見るなよ!!絶対だ!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:50
>401
おおそうかなるほどねえ
そして何故いま?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:51
>>401
イイ傾向

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:52
>>401

フット以外も、きぼん

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:53
さげましょう

406 :奈々しく:02/05/07 02:11
本当かどうかは定かではないが。
オンエア見て間違ってたらごめん。
聞きたいんだけどシャン劇って岩尾しか出てないの?

407 :奈々しく:02/05/07 02:13


408 :奈々しく:02/05/07 02:14
以上です

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:14

さげろ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:14
奈々しくサン。サンキュー

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:15
>>409
メアド欄で教えてくれてるんだから、サゲは無理な話ですがな。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:18
サンキュウ、結構アレだな。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 06:19
素直に喜んでいいんでしょうか?>奈々しく

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 09:27
>>413
どうなんでしょう??

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 09:45
シャン劇ってまた始まるの?
前のだったら後藤もでてたよ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 17:33
シャン劇復活して欲しいわ。。。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:49
もうやらないって言ってたよ。
一月の情報だけど。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:51
シャンプーは嫌いだけど、シャン劇は見てみたひ。
ってか若手芸人中心のコント番組作ってほしいよ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:05
↑見てね。ネタバレではない。
>>418
禿!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:03
奈々しくに質問。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:05
>>420
多分コレ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 06:58
みつけにくい・・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 07:08
>>421
サンクス。マジっすか…微妙だったな)藁
とにかく新レギュラー番組増えておめでとうと言いたい。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 10:52
麒麟スレのオンストレポにちょっとだけ後藤の話が出てた。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:16
マジっすか、レギュラー落ちだけは避けて
なるべく長いこと居座ってほしい。

>>424
どんな話だった?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:14
川島と、手つないでたんだってね。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:20
後藤泣いたんだってね。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。77:02/05/08 18:33
後藤が泣いたってどういう事?
詳細希望


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:40
麒麟スレのレポ読みなされー

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:55
>>427
そんな後藤に萌え。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:59
先週のドカンのあせる後藤に萌え。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:19
あの髪型は定着した?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:22
髪型もだけど、眉毛元に戻ってたよね。
やっぱフジモソみたく細眉は不評だったんだろか。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/08 21:46
髪型戻ったの?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:49
age

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:52
ビッキーズとロケに出かけたらしいけど
なんの番組だろう…。

437 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 18:21
>>436
   巨人師匠の家に行くロケだよね。
すんごい気になった。
   ヲタでスマソ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:24
墨田次課長に出るってー

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:29
そ、そんな何を今更…

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:40
>>438
次課長の単独には毎回出てるよ…

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:04
芸人は、いくら賞ばっかりとってもダメ。
華がないとね、華が。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:29
668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/10 02:10
関係ないけど大内ってフットボールアワーのツッコミにちょっと似てる気が・・
勿論大内のほうが男前なんだけど。
あっちは田舎のヤンキーっぽい。歯並び悪いし

ビビルスレで書き込みされてた。
最後二行、なんとなく鬱…。



443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:30
>441
分かりきってる事だけど・・。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:32
>442
大内こそ華がないね。(w

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:59
>>438
次課長単独一回行こうか考えてるんだけど、行った事ある人います?
噂じゃ、井上ヲタがもの凄いらしいんだよね。
せっかく行っても「キャー--!!!」しか聞こえないなんて嫌だ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:17
>>445
うーん、確かに井上さんへのフラッシュはものすごいけど年齢層が比較的高め(w な事もあって歓声でネタが聞こえ辛いってことはないかな。
ただ何回か前の単独からネタの邪魔になるくらいうるさく騒ぐヲタが現れだして鬱。
このヲタについて詳しい事は次課長スレにあったと思う。


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:16
>>442
田舎のヤンキー……ああ、確かにね…

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:35
>445
キャーって奇声はアフォヲタの3人くらいしか言ってないから
そいつらの近くにさえならなきゃ結構落ち着いて見れるいいライブだ
…と思う。
私も行くがそいつらの近くじゃないよう祈るよ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:41
今日ルミネのシャンプー・次課長・フットの合同コント見てきました。
Fandango!で放送あるみたいなのであまり書けませんが
のんちゃんが女装(これが意外に似合ってて可愛かった)で、
後藤が滑りキャラでした。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:58
>>449
サンクスコ
ファンダンゴで放送あるんだね、楽しみ

451 :奈々しく:02/05/11 00:25
めっちゃ漫才いつやるかわかる?
明日、ひるあがりでるのかな。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:55
>451
ひるあがり出ないみたいだね〜
ロザンの週らしい
順番で行くとそろそろのはずなんだけど
まさか1ヶ月でクビってことはないだろうな・・・

めっちゃ漫才は12日の2時かららしいよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:15
>>451
もうsageでいいよ。

めっちゃ!漫才のフットは、期待するほど
面白くはなかったよ…。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:16
今月忙しそうだけど体調には気をつけて

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)