5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● ペナルティ Part2 ○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:24
W杯開催も近い!
がんばれペナルティ。

前スレ:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/996421105/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:35
乙彼〜
パート2がたって嬉しい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。。:02/04/14 23:39
ようやく、たったのね。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:58
出来たんだね。1>乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。。:02/04/15 13:28
ペナ、今年は来るかなぁ…。
「ワールドカップだから来るかと思ったら、宮さん(雨上がり〜)が出てきた。
折角のチャンスなのに…」ってわっきー言ってたけど…。

6 :@:02/04/15 17:24
4年に1度のチャンスって
ゆってたよね。
がんばれ〜!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。。:02/04/16 16:54
ペナって欲がないってゆうか…
チャンスを逃すなぁ〜!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 16:56
誰かロン荘に出てる時のワッキー覚えてる人いる?
ローカルな話だけど、
あの時のワッキーが大好き・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:07
>>8うちはそのころのピンポイントが好きだったなぁ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:08
>>9
ピンポイント好きだった。


11 ::02/04/16 17:23
>>7
でもオンバトのときとか、
すごい切羽詰った発言してるし(ワキ)
ルミネでも、
前に前に行こうと必死…。
欲はあると思うけど…なかなか…。
今年こそ売れてほしい〜!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:08
元々の東京吉本の中ではいい位置にいると思うんだけど。
確かにメディアへの露出は少ないけど同期(ロンブー除)とかと比べたら
オンバトだって出て全国にファンができ始めてるし、
ルミネでの単独イベント(ランチ)も定例になってるし、
地方だけど「ノブナガ」で全国まわってるし、
やっぱり、売れるためにはルックスも必要なのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:10
わっきーわきき!
    わっきーわきき!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。。:02/04/16 20:18
>12 ルックスは十分と思われる。
わっきーは前に前にって感じなんだけど、ヒデは?不器用そう…

15 ::02/04/16 20:26
ぺなるちーは、あんまりテレビにでてないよね?
これこそ、お笑い芸人じゃない?
ココリコやらほかは、タレントっぽくて、いや。
タレントは、タレントで、すきだけどね。
お笑い芸人としては、語ってほしくない。

16 ::02/04/16 20:27
>>8
ワタシ、その番組、見てたヨ〜!
とゆーより、そのビデオ今でも大切にもってますッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:58
見た!!でもつまらん。氏ね。キモイ。

18 :もっと時間帯ずらせよ(w:02/04/17 19:05
1の自作自演が激しいスレはここですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 17:34
age

20 :   :02/04/18 21:08
芸人は30にして立つ(かも知れない)。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:11
糞以下芸人なので一生売れないでしょう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 19:39
ペナルティのランチにハリガネ出るんだね。
あと極楽の加藤も。ハリガネと加藤が絡んでるとこ
見た事ないから行ってみようかな・・・


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 20:26
>>22
べつにハリガネと加藤が絡むわけじゃないですよ(w
一緒にトークするわけじゃないし。

24 :@:02/04/22 19:01
5/5、ランチ行ってきま〜す!
楽しみだ〜!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。。:02/04/22 21:40
いいなぁ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)