5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急指令】中川家の兄貴を殴るスレ

1 :スレッド立てすぎです!:02/04/14 20:37
なんか、ムカつく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:39
弟の方を殴りたい・・。

豚のくせに偉そうでむかつく!!

3 : :02/04/14 20:39
こういうのに限って結構レス付く。
2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:39
可愛すぎて憎い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:40
どうやって殴るんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:40
対抗スレ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:40
兄ちゃんのどこがムカツクのよ!!氏ね>>1


とかいう剛ヲタが来るかもしれんぞ。

8 :ぶん太:02/04/14 20:40
タッキー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:41
兄貴は役立たず。

存在感無し。

ウザイだけ。

足引っ張ってる。

氏ね

10 : :02/04/14 20:43
あにきにアンチスレ立つほどの存在感はないと思うが・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 20:55
>>10
禿げ同
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
>>1はこれでも見て学習しましょう



12 : :02/04/14 20:58
>>11
>1でもないのに見てしまった。
逝ってきます

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/15 00:26
漫才見たことあってそんな事言ってるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:29
見たことあるよ。
でも漫才で全国区になるわけじゃない。
やっぱトークが大事。
兄はその面で足引っ張ってる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:29
>>1お前はもう氏んでいる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:30
正統派漫才じゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:30
おもんない、ハリガネロックの方がよっぽどおもろい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:31
弟のが嫌い・・・。あの豚は生理的に受け付けん。

19 : :02/04/15 00:32
お兄ちゃんかわいいなぁ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/15 00:33
弟の顔、左右対称で良い!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:33
ハリガネロックは糞>>17

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:33
アンチスレだったら中川兄弟のやつ使えば?

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/15 00:34
中が訳の漫才は、面白いというより
幅広い年齢層にうけるって漢字かな。

24 : :02/04/15 00:48
殴るというより


ビンタして「目を覚ませ!!」と叫ぶ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/15 02:09
いいじゃんあれで。
もうパニックになって欲しくない・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 02:22
おもしろいからいーじゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 07:40
俺のおっぱいには未来があるのだろうか?

28 :スレッド立てすぎです!:02/04/16 05:09
クッキーが切れてます。新鮮なもの食べさせたので
しばらくまってね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 05:15
バラエティではしゃべらな過ぎだな、観てて不安になる

30 :名無し募集中。。。:02/04/16 05:53
最近、この手のスレばっか。
ほんと厨房度が増してきたな。呆れてしまう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 17:27
>>30
モーヲタが何逝ってんだ!糞氏ね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 17:29
一時期、本気で好きだった(笑)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:38
でも今は、、、、、なんかキライになった、、、、

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:44
一時期、理想の男性、と言い張っていた(ウトゥ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:35
兄より弟のが嫌い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:36
雅がむかつく。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:43
>>36それって・・・あれですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:06
>>36
しつこい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:08
38=奇特な雅ファン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:11
雅を殴れ、殴れ。

41 :38:02/04/18 23:17
>>39
中川家ファンです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:31
>>36
それよく聞くけど
本当に本当なの?
噂じゃないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:35
>>42

いじめかどうかは知らないけど、雅の番組のせいで病気になった。

それはほんと。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:40
>>43
病気はあの番組より前からだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 01:41
嫌い.......

46 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/19 01:46
またここでも病気の話か。つまらん。
剛好きだーw

47 ::02/04/19 02:11
昨日、中川兄ディズニーリゾートに出現!

48 :名無しさん:02/04/19 08:44
そんな暇あるなら新ネタのひとつでも作れよ

49 :nanashi:02/04/20 00:22
赤恥はどうだったんだ?

50 : :02/04/20 00:24
タモクラあげダヨ―――――――――――――――――

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/20 00:28
なんでこのスレを上げる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 01:49
sinnnetamiseroyoyakutatazu!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:18
>>49 寛平の呪いにより、中川家は見事な不調(w
が、古館に呪い返されて最後は寛平を含め全員0点
ただ、礼二が言ったギャグが古館に採用されたらしいが、
どういうギャグなのかが分からないのだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:29
兄貴が足引っ張ってる。
丼何処平旗、雨上がり蛍腹より酷い使えなさ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:44
>>54 だけどヲタ人気は兄>弟という矛盾

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 01:27
剛がダメだとは思わないが。
礼二だけでも空回りしてるし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:13
剛が邪魔。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/23 02:21
礼二も邪魔。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:22
雅は必要。

60 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 02:23
どーでもいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:26
指令出して殴る価値も無し。ってか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)