5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WEST SIDE〜芸人アイドル伝説〜

1 :うぇっさい:02/04/14 12:27
今後彼らはどうなるだろう?

2 : :02/04/14 12:27
しらない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 12:28
お便所アイドル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 12:30
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1016762230/l50

↑これでいいのに。何故立てる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 12:31
関西の腐れジャニーズ

6 :キングコング:02/04/15 17:55
ジャニーズじゃなくてSMAP!!芸人やのにオリコン26位はすごいことやと思う

7 : :02/04/15 23:02
>>6
全然すごくありませんが、何か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:58
無駄にスレ立てると荒らされるよ。
現在WS、ラン、ロザ、キンコン全部あわせて
お笑い板のスレ何個占めてると思ってんだ?
無駄スレ迷惑です。
>>4さんの言うとおりそっち行きましょう。

=============終了================

9 :momo ◆8V8u8vT. :02/04/21 03:42
=============終了================

10 :キンコンvvvv:02/04/22 01:44
キンコンがラジオでゆってた通りもう活動してないし終わりちゃう???


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:45
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/17 22:58
無駄にスレ立てると荒らされるよ。
現在WS、ラン、ロザ、キンコン全部あわせて
お笑い板のスレ何個占めてると思ってんだ?
無駄スレ迷惑です。
>>4さんの言うとおりそっち行きましょう。

=============終了================


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:10
>>4のリンク無くなっとるがな。
でも、もう一つスレ有るよ。
    どうなの?うえすとさいど♪
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1016620599/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)