5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルミネthe吉本の5時6時って素人でも出れる?

1 ::02/04/14 01:44
すごく出たいんだけど。
自信あるし。

2 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/14 01:45
さやか似か?

3 :lll:02/04/14 01:46
コントの合い間にストリップでもしてろ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:46
ネタ見せに行け

5 ::02/04/14 01:47
>>4
だからネタを何処で見せればいいの?
5時六時が見せるトコロではないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 11:49
>>1NSC入れ!!!

7 :ふぅ:02/04/14 11:54
たしか出演料は500だったよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 11:55
>>7
500ポンド?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 11:59
>>1
吉本は平仮名のよしもとだぞ。
ルミネ行く前に代々木公園でネタを披露しやがれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 12:03
話変わるけど、5じバト芸人で0円になったらまたオーディション受けないといけないってマジなの?

11 ::02/04/14 23:31
>>6
入ってたよ。
大阪NSCの20期生だった。
まじウザかった!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:00
>10
ネタ見せからやり直しらしい。

>1
今は芸人やってないってことか?うざいなら他の事務所でも行けば?

13 ::02/04/15 00:34
>>12
5時6時ってどうやって出るの??
出るのにオーディションあるの?
何処でオーディション?
かなり自信あるんだけど。

14 : :02/04/15 00:40
こんなところで聞かないで直接吉本に問い合わせたほうがいいのでは?
出演方法がわかってもどうせ吉本と連絡とんなきゃはじまんないわけだし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/15 00:45
素人じゃでれないだろ、バカか?てめーは
NSCにいたことあるって?なんだよウザイって(w ただのオチコボレじゃん
東京吉本のNSC練習生の中でオーディションがあって選ばれしものしか舞台には上がれないよ
5じ6じとは言えね。そんなに自信あるならもう一回NSCはいれよクズが
もうこういった芸人志望スレは飽き飽きしているんだよ
おまえのその文体からさむさが伝わってくるようだ、市ね

16 ::02/04/17 00:00
>>15
うるせーよお前。少し黙っとけ。

>東京吉本のNSC練習生の中でオーディションがあって選ばれしものしか舞台には上がれないよ

まじで!?素人出れないのかー。
でもNSC入りたくねー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:34
出れるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/17 01:51
>>17
出れるよってなんだよボケナス!!
出れるならその方法を教えてやんないと話にならないじゃねーか、バカか?テメーは
何のためのスレなんだバカ!!
テメーのオナニースレじゃねーんだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:16
でも、NSCって在学中はウザイだろうな〜。
だって9割9分9厘は面白くないわけでしょ?
残った奴も全員が面白いかっていうとそうではない!
なんかあんなことに大金を払うなんて馬鹿馬鹿しい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:20
>>19
面白い奴で、使えそうな奴を発掘できたらもうけもので、なんかの企画をやらせらりして
用済みになればポイだろ
あとはNSCの制度自体吉本の金儲けの道具だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)