5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネプチューン ホリケンの首って、

1 :ヘタレ:02/04/14 00:55
キモイ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:55
酷いスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆IQ87377. :02/04/14 00:56
あっそ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:02
>>3
いいトリップだね。

5 :ヘタレ:02/04/14 01:04
見たことあるだろ。
なんかカサカサやで。
きっと、番組収録の合間とかに掻き毟ってるよ。

6 :名無しさん:02/04/14 04:52
o

 。  〇   〇    。  〇  o 〇    〇
                                     。  。

。               。   。      〇         〇〇

   〇       〇             o      。
           。
      o 。              〇                o 。
     。   


7 :名無しさん:02/04/14 04:52
              〇  〇                     。          o
。〇
 o        。
   。

            o
      o
           o〇。
〇     o            〇


           。     o
            。


  o              〇。  〇  〇                 〇

     〇      。          



8 : :02/04/17 22:18
あげとけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:34
このスレ、ひどすぎる(;;)
ネプヲタでもないけど、ひどい

10 :名無しさん:02/04/17 22:41
モテないからって僻むなよ
こんな幼稚なことしか言えないのね
カワイソウ

11 :名無し:02/04/17 22:48
このスレ最悪。
それしか言えない。
ひどすぎるね。

12 :通行人:02/04/17 22:57
だったらsageてやってくれ
貴方のホリケンが晒されてるっす

13 :名無しさん:02/04/17 22:57
ほんとだね。
ホリケンだって好きでアトピー患っている
わけじゃないし。
こういう人達はちょっと人間性疑うよね。
でも気持ち悪いなんて全然思わないよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:02
もう書くのやめよう。
書くといつまでも消えないからさ。

15 :T(光)S:02/04/18 23:05
否、消すべきではないのでage。晒されてるとは感じない。
アトピーには具体的な治療法がないんだから、彼もいろいろ苦労してるのよ。
中傷してる氏は、それ承知で中傷しとるんかな?
そこんとこわかってやってほしいからage。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:12
ノハヽヽ
( ´д`)ノ <ボクだって痒くて毎日ツライのです。許してください。



17 :フロウレンス:02/04/19 03:28
>あ、ネプチューンっていえば、ホリケンの首がすっごい気になる。
>なんか、ヤケドとかアトピーとか、なんかしらの痕っぽいの。
>あの人がアトピーだったらうれしいなー。
>アトピーの人、すっごく強くなれると思う。           

18 :名無しさんは見た!:02/04/22 01:07
ホリケンサーイズ♪ホリケンサーイズ♪
首が痒いぜ、掻き毟れー♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 01:08
ホリケン臭い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 02:39
そういやあ、葉っぱ隊にホリケソ入ってたか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 21:11
ホリケンはクズ芸人

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 02:02
ホリケン太りすぎブタじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:05
     

24 :名無しさん:02/04/25 18:20
ホリケンの悪口言うな!!!

25 :マジレス:02/04/25 18:32

飯島愛にAIDS移されて、皮膚糜爛になったんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:34
ホリケンて結構人気あんだね。こんなスレまであるとは(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:35
ホリケンには首しか弱みがないのか?
もっと他にないのか?
ほら、いってみろよ、能無しアンチ(w

28 :ヲタが釣れますように:02/04/25 18:36
ホリケン死ねっ。
今すぐ死ね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:36
あはははははっは、アンチっておもろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:36
ずんどう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:38
アンチって本当は好きだけど、認めたくない人がアンチになるんだって。
たぶん好きな人に告白できないタイプね(゚д゚)y-~~

32 :名無しさん:02/04/25 18:39
不細工。極寒。滑りまくり。才能無い。華がない。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:42
あはははははっ、もっといってくれ。ホリケンの悪口好きなんだよ。

34 : :02/04/25 18:42
>>31

( ´,_ゝ`)プッ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:43
もっと言えやホリケンの悪口

36 :名無しさん@ざらざら :02/04/25 18:45
ホリケンヲタにも首にざらざらがある、という罠

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:46
へえ〜おもろ、そんで?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:48
もっとホリケンの悪口いって

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:49
アンチが上げないからage

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:56
1日1回あげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:58
ホリケンアンチは視聴率スレにいます

42 ::名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 19:23
ホリケンもホリケンヲタもキモイよな。
っーか、ホリケンヲタって… その時点で痛い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 21:39
ホリケソって、知的障害者だよね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:41
どうでもいいけど、ホリヲタがこのスレageてるのが
とっても不思議。
いいたかないけど、アホですか?


45 : :02/04/26 01:16
ホリヲタもアホや

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:49


47 : :02/04/27 01:34
名 ス レ の 予 感 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:51


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:33
食事時は勘弁

吐き気がする




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:34
やる背なす
の突っ込みも首死ぬほどキモイ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:36
>>50
かおも整形失敗顔してる。
恐いよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:36
病院行ったらいいのに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:16


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:18
名倉は歯を全部変えて
変わった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:35
あいかわらずがんばってんじゃんアンチ(゚д゚)y-~~

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:37
>>1
このスレのせいでホリケンがテレビに出られなくなるといいね(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:40
ミコちゃん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:41
あの首いいよね、大好き。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:47
ミコちゃん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:48
アンチがんばれよ(プッ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:53
整形の代名詞

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:54
また海砂利ヲタか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:57
まあ、こんなスレがあっても負けないぐらい強くなってくれ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:06
医者に行こう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:06
アトピーなの。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:08
原因はなに?





67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:08
いいじゃない?あの首大好きよ。ツルツルになってほしくない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:14

このスレ海砂利ファンが作ったらしい。よーやるわ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:19
海砂利の上田ヲタだと。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:24
海砂利ヲタは2年前からネプ関連のスレ荒らしてるよ

71 : :02/04/27 21:50
アトピーだっていいじゃないか!

72 : :02/04/27 23:20
葉っぱ隊のホリケンの画像キボン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:42
首が・・・・・( ゚Д゚)・・・・・・あ・・・・・・



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:02
(*´Д`)ケンタンの首キショイ・・・・・ハァハァ・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 06:28
ホリケンをTVに写す時は首にモザイクかけて下さい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:30
堀内の首ってどんななの?

77 :通りがかりのモノ:N氏:02/04/29 22:31
そんなにキモイかなぁ…?

78 :のりこ:02/04/29 23:47
キモイ〜〜〜

79 :通りがかりのモノ:N氏:02/04/29 23:52
でもモザイクってのはどうかと…>75
むしろ首だけにモザイクがかかってる方がキモイと…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:30
hiku

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:31
アップ

82 :名無しさん:02/04/30 01:40
きもい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 04:39
キモいンだけどどうして?
何の病気?
どうして治さないの?

84 :患者:02/04/30 04:41
アトピーってね、治らない場合もあるの。
そっとしてあげてよ。
患者にとっては話題になるのが一番辛いんだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:41
http://life.2ch.net/atopi/
このスレ、アトピー板に作れば?
アトピーの人は引き篭もってる人が多いから、ホリケンが出てることが励みになるかも。
アトピーで自殺する人も沢山いるらしいし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:44
成人性アトピーで顔に突然出てきて、今両目とも白内障。
最初はよっぽどひどくないと顔にステ塗らない皮膚科に行ってたのだが、
評判の皮膚科に行ってしまったのが運のツキ・・・。
”ステは上手く使えば大丈夫”と弱いステをよこされた。プロはその以前
から使ってたのだが。。弱いステだからといってどんどん塗られてしまい
自分も甘かった・・・。弱いステでも顔は吸収率が高いんだよね・・。
すっかり忘れてしまってた。

で、ある日ワセリンをよこされて”少しずつやめてね〜”って言われた。でも
その時点で止めれない状態になってたよ。。。。ステやめて・・
プロやめたらうわっ!ってな感じ。
今は漢方と鍼で治してます。いっさい薬は使ってません。
ガサガサだけど、汁も出なくなったし、普通の顔になったよ。白内障は
進行中で悲しいですが・・。(涙)



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:47
私の妹もアトピーですごく悩んでる…
薬に毎月ン万円も払って、全然治らない。
私は本人じゃないから苦しみとかはわからないけど、
ひどい時は一日中お風呂につかってなきゃいけない場合もあるし
痛くて眠れない、外に出られないなんて事もある。
それに、会社も病気が理由で出社出来なくなって今は家で療養中。
早く治ってほしい!!!
ホリケンはまだ平気な方かもしれないけど、もしかしたら気にしてるのかもしれないし
簡単に「キモイ」なんて言うことはちょっと…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:58
ホリケンって滑りまくり極寒

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:59
首みたことないわ・
キモいのか?
そりゃキモいかもな。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:55
kimoi

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:54
ほりけんの首のこと、昔先輩に聞いたら
○クのやりすぎと聞いた…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:06
あれはアトピーだよ。あんた自分がヤクやってるからって(w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:08
あれほど健康ヲタクのホリケンがヤクやるとは思わないが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:21
健康ヲタクなら違うかもね。
ほりけん昔はかなり悪かったみたいで
その先輩含めよくつるんで悪事してたって聞いたから。
首のあとは後遺症みたいなことを聞いたから書いてみただけです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:57
みんなえらいね…
sage進行でやってるなんて優しい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:45
>>94
あんたいつもそんなこといってるね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:47
 
 友達の首がホリケンの首と一緒なんだけど、その子はアトピー。
 たぶんホリケンもアトピー体質なのでは?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:17
>>94
普通ヤンキーだったら19歳で童貞喪失なんてありえないが・・。
名倉のように15歳で喪失してるだろ。
「アイツと俺は友達で昔アイツは悪かった」という典型的な有名税だね。
有名になると、昔の友達が増えるらしい。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:00
別にホリケンの首がアトピーだろうと薬だろうと
関係なくない!?こんなスレたてるまでないと思うが。。。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:05
ホリケンって糞つまんないね。終わってる。


101 : :02/05/02 00:06
別にアトピーが悪いわけじゃない
ホリケソがキモイだけ
ホリケソの父親ってどっかの校長だったから
いろいろ息子の悪事も、もみ消したんだろうなァ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:18
>>1に「ホリケンの首って、キモイ」って書いてあるよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:35
滑りまくり
才能無い
極寒
ウザイ

104 : ◆SK7NVkjM :02/05/02 04:19
プツ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 11:02
sage

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 11:04
悪事って何したの

107 :   :02/05/02 11:11
まぁまぁ

108 :名無しさん:02/05/02 16:49
落ち着いて

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:27
堀内  きもい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:06
こいつで笑ってる奴って餓鬼ばっか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:21
まぁまぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:31
堀内健の面白いと思うとこを150字以内で述べよ

113 : :02/05/04 02:03
パ ラ グ ラ イ ダ ー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:26
落ち着いて

115 : :02/05/05 00:10
天然というより、精神障害者

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:17
ト リ ッ ク ス タ ー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:54
まぁまぁ

118 :ビンゴ:02/05/05 04:28
>>115
それだっ!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 04:29
きもち悪い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 04:32
奇形児

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 04:33
食事時は勘弁

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 04:34


吐き気がする

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 05:10
落ち着いて

124 : :02/05/05 08:12
ザラザラ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:07
ポリ健は何かキモイおっさんって感じ。
親父ギャグ以下。寒い。

126 : :02/05/06 00:43
TVで肥満の子どもを差別してるのは
首の事でいじめられてきた事の
うさはらしですよね

127 : :02/05/06 02:30
>>124-126
その通りです。

128 :にゃんこの叫び。。:02/05/06 17:35
 ∧_∧
(*´Д`)<ホリウッチーきもいニャゴ〜。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:37
首あんま見てなかった、ギャグが寒いのは確か。

それよりにゃんこの耳ズレてる・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 02:35
顔がキモイ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:26
かさかさ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:15
ほりけんも落ちたね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:15
笑えない

134 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 02:20
あほ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:29
顔も芸風もパートナーズ(裸、タイ人)もキモい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:25
滑りまくりなの本人は自覚してるのか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:48
極寒

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:54
汚い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:54
幽霊首
きもい

140 :nana:02/05/09 04:38
お前ら人間じゃねっ!

141 :jiji:02/05/09 04:43
sage

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 05:07
ネプってホリケン要らんやろ、
なんか浮いてない一人だけ?

ピン芸人でもいいと思われ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 05:13

見世物小屋で金を取れ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 05:20
タイ人は体臭がきつい。
かなり香水をふりまっくてる。

145 :名無しさん:02/05/09 19:28
つまんないの代表

146 :堀ケンラブ☆:02/05/09 19:45
堀ケン超最高だよ。とりあえずアトピーじゃないし。
堀ケンの事貶す人に限って自分の方がよっぽどキモいんでしょ。
いくら堀ケンが人気者だからって負け惜しみはやめなさい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:58
キモイ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:00
誰がみてもひく

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:00
金で治せ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:17
pu

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:15
きもい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:51
アイアイアイアイアイアイ

153 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 01:52
キモイ物はキモイ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 10:29
kimoi

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:02
大型テレビに買いかえたらよけい気持ち悪いよ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:11
ホリケンは極寒おっさん
嫌われてる
氏ね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:58
ああきもい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:04
流行のリハビリメイクをやってもらえ

でなきゃ

出るな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)