5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディーズ芸人のネタを配信する ブレストTV

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:57
インディーズのお笑い芸人のネタを
ネットで配信しているサイトです。

・brstTV http://www.brst.tv/index.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:08
超新塾ってのに元デモしかしと元満がいる

3 : :02/04/14 16:10
ストリーミングのスレ復活か。

旧スレ、倉庫に落ちたしね。
またライブ中継やってもらいたいもんだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:18
4

5 : :02/04/17 19:02
竜頭って新人コンビがいいです!

お笑いの時代が変わる21世紀ってかんじで最高!

6 : :02/04/21 17:18
ブレストの掲示板の情報によると「超新塾」がオンエアバトルに
出るらしい。

7 :お腹さん@名無しいっぱい。:02/04/24 17:46
そのときのオンバト「超新塾」が一番目立ってたらしいね。
プラン9より先にオンエアゲット出来るとは…
つうかインディーズじゃなかったのか
溝上もなんかあか抜けてる?ちょっと期待


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 18:06
インディーズの定義って何?

9 :お腹さん@名無しいっぱい。:02/04/24 18:14
>>8
何だと思う?

10 : :02/04/24 23:46
>>7

テレビに出ると一気にメジャーになったりできるのかな?
がんばってほしいよ超新塾。
ネタはどれだろう?ブレストでやってるネタではないのかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:20
超新塾はあの独特の世界の中に普通のツッコミの人がいるから良い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 07:43
超新塾って人数いる意味がまるでないね。
ネタもありきたりだし。どこが「独特ば世界」なのかわからん。
いかにも大阪のダメなコントを寄せ集めでやってるだけ。

13 :お腹さん@名無しいっぱい。:02/04/25 23:31
>>12
わざと解りやすくやってんじゃない?
実際すごい勢いだし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 05:27
生で見たら迫力があるのかも。>超新塾
しかし、あのパターンで続けても、最初はいいけどそのうち飽きられるよな。
「ロックンロール○○」以外のネタも作っていかないとダメだろ。

15 : :02/04/26 07:28
オンバトでやったネタがどんなネタかによるけど、やっぱロックンロール
だったんだろうな。まぁオンエアされるという噂なので見れるわけだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 10:37
5人もいるのにキャラが皆同じ。
意味ないね。すぐ飽きられてお終い。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 12:42
いつの間にか、超新塾のスレになってる・・・

18 : :02/04/26 20:15
>>16
一人違うぞ(ツッコミが普通のテンション)

19 : :02/04/27 04:40
新ネタ到着age
ハマカーンいいね。結構笑えた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 06:45
インディーズ芸人だから仕方ないけど、玉石混交という感じは否めないね。
でも、まあまあ面白いのもたまにある。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:49
ハマカーンっていうコンビは漫才うまいね。息が合っている。
喫茶店ネタも不動産屋ネタも面白かった。
もしオンバトに出たら、オンエアされるような気がするんだけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 21:36
オンバトレベルかどうかはわからないけれど、見た後に面白かったかな
っていう感触が残った。
面白いっていうか楽しかったよハマカーン。

息が合ってるから見やすいんだろうね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)