5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■女でお笑いは、きついですか?■■

1 :名無し:02/04/13 23:10
小さい頃からお笑いが好きで芸人さんのライブなんかも
何回か行ったことがあるんですけど、最近自分の将来を
考えたときにお笑い芸人になりたいという欲求が強くなってきました。
DTの松本さんが遺書で女は、そもそもお笑いに向いてないと書いてた
と思うんですけどやっぱり男の職業なんですかね?
もしくは、山田花子さんみたいな強烈なキャラじゃないと無理なのかなあ?
顔は、EARTHのさやか似で現在高3です。自分では、お笑いの素質があると
思っています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:12
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:13
つーか、生理臭い。

4 :終幕:02/04/13 23:13
THE EARTH LIGHT最高

5 : :02/04/13 23:14
人前でマンコ見せられる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:16
寒いこと言うけど
結局一番大事なのは自分のやりたいっていう気持ちじゃないスか
がんばって下さい

7 :名無し:02/04/13 23:19
そうなんですよね。結局女は、性的な目で見られるから
お笑いには、向かないと言われるんですよね。
もちろん芸人になる以上は、場合によっては、森三中みたく
脱ぐ覚悟はあります。でも引くんですよね・・・。そこが歯がゆい
ところで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:20
自分のことかわいいと思ってるならキリコ辺り目指せば?
そのへんがいいんじゃない、きっと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 23:24
>>7
男の芸人でもかけだしなら性的な目で見られる
そういうファンがつかない分、女芸人として表舞台に出るのは難しいと思う
ルックスに自信があってお笑いタレントになりたいんだったら
お偉いさんに体で売りこみしろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 23:26
EARTHのさやかっていう人どんな顔してるの?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:27
>>1
松本はアホやから、書いたこと信用せんでええねん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 23:30
>>9
確かに男の方が性的な目で見られてるな
この板見てるとすごくそう思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 23:32
逆にルックスを売りにする女芸人がいてもいいと思うよ。
もちろんトークがちゃんとできての話だけど。
>EARTHのさやかっていう人どんな顔してるの?
ファンサイトに画像あるからのぞいてみれば、結構かわいい顔してるよ。




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:33
そうだな。今やお笑いといえばジャニーズだし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:35
ブサイクになる覚悟だけはしておけYO。
男にしろ女にしろ(女は特に)、
第一線を行かない芸人は
職業柄か10年後不可思議な成長を遂げる気がする。

16 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/13 23:36
森三中のように脱いで捨て身になるのは芸がないからだよ。
芸っていっても極めてゲスな部分だろ
それを「いざとなったら脱ぐ覚悟がある」なんていっている時点で笑いむいてねーよ
もしそれで売れたとしてそれがなんなの?
それよりもあんたはどういったお笑いを披露して芸人としてやっていくのかってことだよ
何をやりたいかってのがあるかだろ
松本がどうとか関係ないだろ、松本は自分の基準でそういったまでなんだから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:38
EARTHっていうお笑いコンビなのかと思ったらちがかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:43
やざぁーの押し売り説教なんて気にせずがんばれよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 23:46
>>16
それぐらいの気構えでやるという感じで書いたんだけど
例えが悪かったかも。どういうお笑いかといえば「マシンガントーク」
を売りにする芸人になりたいと思ってます。

20 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/13 23:51
>>19
そうですか
いや、なんか脱いだりお下劣なことやったりそれだけで食っているような芸人っているじゃん
奇抜なことやればいいみたいに考えている奴がさ
自分の醜さ売りにしたりしている芸人がいたら嫌だなぁ〜って思うんでね
「マシンガントーク」いいですね

21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 23:51
1は、胸大きいの?大きかったら浜田に気に入られるね。

22 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/13 23:53
1は何地方に住んでるの?

23 :1:02/04/14 00:13
「寒いわ〜寒いわ〜私を抱きしめて。」すいません、寒いギャグを書いてしまって。
都内在住です。早口で頭の回転は、早い方です。
胸は、それなりに。それではおやすみー。

24 :1:02/04/14 00:15
早い方で→速い方での間違い。
まだまだ勉強が足りない(泣。

25 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/14 00:15
こちらも都内在住か

26 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/14 00:18
>>24
早いでいいんだっての

27 :七誌:02/04/14 00:18
最近、こういうスレがよく建つな・・・

28 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/14 00:18
やざぁーさんの言うとおりだよ。その代わり結婚とか出来なくなると思うな。
そこが日本的な考え方かもしれんけど、芸人ってのはまっとうな職業じゃない
からね。

29 :スノッチ:02/04/14 00:19
めざせハイヒール

30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 00:21
なんか本当に女の子っぽいな。
スタイルはいいの?身長どれくらい?


31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 00:22
夢を見ることはいいことだ。


32 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/14 00:23
前言撤回。女性でも才能があれば大丈夫ですが、才能が無い人は女性でも男性でも
売れないし、面白くないです。取りあえずそのギャグは恐ろしく寒いです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 00:27
芸人だと誰が好きなの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 00:42
なんかここ10年くらい第一線で活躍してるタレントが
同じ顔ぶれだから飽きてきたから、女の芸人が第一線で
活躍するタレントも見てみたい気がする。やっぱりテレビだから
それなりにルックスもあって。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 00:43
1ではないですが、
ツインカムが好きです。

36 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/14 00:44
山田邦子、野沢直子、清水ミチ子、マチャミ、オセロ・・・

37 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/14 00:47
田上よしえ、片桐はいり、濱田マリ、YOU、海原・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 00:48
夢くらい見ないで何をするのさ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:48
女は無理。私は女。でも無理。
アイドルっぽくとかアシスタントっぽくならありかも知れないけど
天下取ったるとかおもってんなら100%無理。

40 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/14 00:49
性転換をすれば・・・
無理か。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 00:56
友達になってくれませんか(笑?
自分もお笑いマニアなんで良かったらライブでも
一緒に見に行きましょう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:58
まずEARTHのさやかってのが分からない

43 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/14 00:59
むしろコンビ組めばいいじゃん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:01
大阪だったら、関西弁じゃなくても辛口、毒舌だったらいけます。

45 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/14 01:02
さやかって瀬戸山清香だよね?

46 ::02/04/14 01:02
女芸人だけのバラエティーがないように
芸人はやっぱ男の職業なんだろうな
ネタ的は部分でも言える 
女だと、どうしても視点が限られてくる



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:06
夫婦漫才とかは?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:12
こんなとこに書いて悩んでるぐらいだったらは才能ないからやめとけ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 01:13
男女のコンビって上手くいくと思いますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 01:13
>>42
瀬戸山清香
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~torichan/index9.htm


51 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/14 01:13
取りあえずネタ見せとか行ってみてから考えなよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:15
久本雅美はそうとう儲けておる

53 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/14 01:16
そうなんだよね。
頭で考えてないで行動に移せって事でしょ?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:23
自分は才能があるから売れるとおもってるやつなんて腐るほどおるで。
そのほとんどはただの勘違い。たのむからこんなスレたてんな!!
見てると腹たつから。本当に才能のある人はまずこんなところで
スレたてないな。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:26
>>54は間違いなく面白くないな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:28
55はきしょい

57 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/14 01:29
1はきつ?
それともゆる?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:30
>>55
宇宙一面白くないよ

59 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/14 01:31
とにかくネタ作って相方誘ってネタをやれ!トモダチを爆笑させてみろ!
結構それで満足しちゃうかも・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/14 01:32
>>58
今時宇宙一なんて表現使う奴いないよおまえ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:33
きしょ

62 :名無し:02/04/14 01:35
矢沢心はお笑いですか??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:36
きしょなんて使う奴ロザン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:37
やざぁー心?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:38
きもすぎ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 10:19
>>36
あんた久本氏ねとかカキコしてなかったっけ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 19:54
いろいろ厳しいご意見ありがとうございます。
まだ高3なんでこれからよく考えて自分の道を決めたいと思います。
とにかく甘くは、ないということはよくわかりました。
>>30 先週身体測定があったんですが、ついに70の大台に乗りました。
もう伸びないと思うけど?
>>41 本当にお笑いが好きなら一緒に行きましょう。男・女?
どっちでもいいけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 19:59
好きなお笑い芸人は、爆笑の田中とココリコの田中
江頭2:50です。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:01
>>1
お笑いやるなら相当覚悟がいります。
あなたはビビって寝れますか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:05
>>1ネタスレですね?面白くないですよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 20:10
どうもお笑い芸人板で個々の芸人の応援・アンチスレ以外のスレが立つと荒れるな。
「お笑い芸人板」と「お笑い議論板」にでも分割できればいいんだが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 20:12
1です。ネタではないですと言っても人がそう受け止めたらそれまでだしなあ。
結局公の場に出るということは、いちいち他人がどう考えてるとか気にしてたら
やっていけないということですね。
だから私が、女だから視聴者は、偏見な目で見られるのもこれは自然なことだし
やっていく中で自然と認められるようになれればそれでいいことなんだけど・・・、
やっぱりいろいろ悩んでしまうし踏ん切りがつかない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 20:58
で吉本に入りたいの?

74 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/14 21:00
見てる人に「女」を意識させないように頑張ってくれ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:03
女とか男とかそんなんで悩んでるヒマがあったらネタ作れ。狂ったように
ネタを作りまくれ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/14 21:03
1のことは、どうでもいいけどEARTHのさやかちゃん可愛いね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:05
「女」を出しつつお笑いが出来たら
新しいジャンルかもしれない


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:06
オセロとかは女らしさを出しつつ成功してる数少ない例だと思う。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:07
>>77
禿同。
男の芸人の価値が変わってきたように、
女でもブタ・ブスキャラではないお笑いが確立できれば時代は変わる。
>>1ガンバレ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:08
はっきり言って女を捨ててる芸人はきつい。

81 :34:02/04/14 21:11
前にも書いたとおりレギュラー番組持ってるタレントは、
同じ顔ぶればかりでつまんないんだよな。
スポーツ選手と違って引退がないからなんだろうけど。
もう世代交代してほしいよ。別に男女関係なくメイン番組を
仕切るぐらいの新しいタレントは出てこないのか?

82 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/14 21:19
女を捨てるんじゃなくて、性別も年齢も超えてわらかしてくれ。

83 :名無し:02/04/14 21:21
確かに世代交代の時期に来てると思うよ芸能界は。
タモリ、たけし、所、さんま、新助、とんねるず、DT、ウンナン
芸人じゃないけど関口、徳光、福留、森本・・。
ここ12,3年のゴールデン番組の司会の7割ぐらいは、
この人だちで占めてるんじゃないの。
DTは、まだまだやっていってほしいけど後は、消えてほしいね。




84 :名無し:02/04/14 21:28
美人女芸人の土壌が、まだ確立していないところに目をつけ
てる着眼点は、オーラパワーを感じます。とマネーの虎の社長みたい
なこと言って見たりして。


85 :おっはー:02/04/14 21:41
ミニスカートはいてフェロモンプンプン
の芸人がいてもいいんじゃないか。
芸能界は何でもありだから。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:43
>>85
いいなー、それ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:44
エロ路線は笑えるかなぁ。
知的美人っていうかかなり頭良くないと
ダメじゃない?
シモネタをきれいに返すようなさ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:46
笑いながらオナーニできる!最高!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:47
>>77
番組の制作側がかわんなきゃね。

1さんは番組もちたいとか思ってんの?
どんな感じでやっていきたいとか考えてるのかな?

90 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/14 21:48
まぁ1が笑いを目指すならこの路線でいったらいいんじゃない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:50
>>85
パイレーツ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:52
>>85
長持ちしないよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:52
>>92
パイレーツ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:53
エロはエロの人がいるから
新しさは無いな。
女でエロはすぐ消えるし。
やるだけやってみ。
笑いのターゲットをどのあたりにするのかにもよるし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:54
>>92に同感
長持ちしないと思うよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:55
やっぱり1は
お笑いやめてエロ路線一筋で逝くべき!

97 :名無し:02/04/14 21:57
ワンナイの内藤陽子みたいなポジションはどうなの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:58
足とかで売ってみたら?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:59
笑いの腕でいけよ!

100 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/14 22:00
とにかく女、男に関わらず他分野の人より秀でた頭を作る事はお笑い芸人になるの
にとても役立つと思います。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:02
北陽・田上・YOU・オセロ・青空とかいるじゃん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:02
知識と教養は絶対必要。
その上でバカになったりボケたり
他には無いようなツッコミを。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:03
>>100
なんかよくわかんない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:05
>>100
あなたの日本語、全然わからない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:07
>100 日本語で書いてください(藁

106 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/14 22:10
知識と教養かあ。

107 :名無し:02/04/14 22:12
1は、男に人気あるの?

108 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/14 22:13
俺も国語を勉強し直さないといけないなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:17
>>108
オトナだな〜!カコイイ!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:17
賢いけどそれをひけらかさないのがカッコイイと思う。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:17
笑いは平和を呼ぶさんカコイイ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:18
>108
素直でいい人だ!!
でも>100で書いてることは別にわかるよ・・・

113 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/14 22:19
だろ〜!?お前等バカ共と違うから!って言われてもわかんねぇか!バカだから!
・・品川おもろいよなぁ・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:20
>>113
品川よりオマエが好きだ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:22
笑いは平和を呼ぶ様へ

ケコーンしてくれ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:24
キャラクターや天然さで売るよりも
技術、話術で逝って欲しい

117 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/14 22:32
吉本女子プロレスに入ってみたら?

118 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/14 22:44
歌も上手い方がいいよな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:48
下手な歌も笑いになるけど
上手い上で表現力が欲しい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:54
歌って…何がしたいねん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:54
脱げばいいよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:55
むしろ脱げ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:55
121みたいなのにつぶされないように

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:55
舞台で全裸。ヒダまで見せる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:56
放尿&脱糞。そして伝説へ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:57
>>125
そんなんで伝説っておかしな〜い?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:59
笑えねーよ

128 : :02/04/16 17:20
結局ヨゴレか

129 ::02/04/17 21:44
人に喜んでもらうのは、うれしいことだけど
女を売りにして男の人に喜んでもらうのはちょっと複雑・・。
「フェラ上手いね。」と言われても全然うれしくないのと一緒。
とにかくネタとトークで男の人と対等にやっていかなきゃならない
芸人の世界に厳しさを痛切に感じる今日この頃です。
でも夢は、あきらめたくない。


130 :くまな区:02/04/17 21:47
♀でも全然OKやと思う。
わしも最近芸人目指そうて思ったことあんもん。
今でもヤスヨトモコとかおもろい芸人sいれるやん\(^▽^)\

131 :名無し:02/04/17 22:07
ぶっちゃけた話、1は自分で美人だと思ってるの?
本当にEARTHのさやか似ならそこそこかわいいんだろうけど。

132 :富士山:02/04/17 22:19
1さんが美人ならば、お笑いを目指すのはやめといたほうがいいよ。

133 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/17 22:21
>>132
いや、オセロみたいな路線もあるし
オセロは俺の中では評価高いよ
もちろん笑いね

134 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/17 22:21
お笑いって上下関係厳しいんだよね?
山田花子は、芸歴が長いせいか年下の芸人にねえさんと言われてるとか。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:23
フツーのおもろいOLやってたほうがモテるぞ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:25
清水ミチコは女を捨ててないと思うが笑えるぞ

137 :富士山:02/04/17 22:27
いやさあ、オセロは芸人じゃなくてタレントだと思うんよ。美人って言う事は、笑いにおいてハンデ以外のなにものでもないと思うんだけどなあ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:29
オセロは芸人ではない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:29
叶姉妹とかもある意味芸人じゃないか?
彼女たちが美人かどうか知らんけどさ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:30
はしのえみ辺りがいいんじゃねえか、自分でかわいいと思ってんなら。

141 :富士山:02/04/17 22:31
はしのえみ。それでいきましょう。

142 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/17 22:32
そうかなあ?
中島なんかはしっかりと自分の役割理解して仕事しているし芸人だと思うよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:32
まず、パフィーに取り入ることだな。もう番組ないけど。

144 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/17 22:34
パフィーは最低だな
タレントとしてもアーチストとしてもど素人だろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:35
久本は?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:36
パフィーはYOUのろせんでいけばいい

147 :富士山:02/04/17 22:37
自分の役割わかってて、仕事してたら芸人なんなら人間の過半数が芸人なもでは?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:37
久本目指すには入会しなきゃいけないからあまり勧められない。

149 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/17 22:38
>>145
久本は嫌いだけどいい芸人かな
なんかナアナアの予定調和笑いに終始しているから俺は好かんね
研ナオコと同じ臭いがするんだよ

150 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/17 22:39
>>147
だから彼女の場合は芸人としての役割っていう意味で言ったんだよ
まあ俺はわりと好きだからそう見えるだけだが

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:40
はしのを
はじめTVに出られるのは
層化の力

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:41
オセロで笑うところなし

153 :富士山:02/04/17 22:41
あいよ。

154 :富士山:02/04/17 22:43
森三中とか芸人だと思うけどね。まだ荒いけど。荒いままだろうけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:43
キリコ目指せよ。もうずいぶんふけちゃったけど結構かわいかったぞ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:44
はしのはソウカの力ででてると思うが、久本はソウカでなくてもやって
いけるでしょ。
柴田りえはソウカの力。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:45
森三中は芸なし

158 :富士山:02/04/17 22:49
芸あったらつまらんと思うよ。あのこらは。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:50
芸無しが芸人?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:51
正直大笑いできるのは森三中やモリマンだけ。

161 :富士山:02/04/17 22:55
笑わされてるじゃん?それって芸よ。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:55
>>160
素人が好きっつーことね?
誰でもできるやん。1にはオススメしない。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:58
>>162
いや、なかなかできねえと思うぞ。大変なことだと思うよ。
「芸」とはいえないけどね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:05
優香がいいよ。志村けんにいろいろ仕込んでもらえって。
いきなり優香はむずかしいだろうから、とりあえずバカ殿で乳だす役目指せ!

165 ::02/04/17 23:07
美人というか、男好きするようなルックスかな?
自分は、得意の早口を生かしていきたいのでテンポのいい
トークを持ち味にしていきたいけどまだ自分のお笑いの方向性は、
模索中です。



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:08
しゃべりを生かすのだ。

167 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/17 23:13
>>1
自分でよく男好きするとか言えるよな


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:14
>>167
女芸人として成功するタイプの話じゃないの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:15
>>167
そうだね、じゃあ、飯島愛かYOUで。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:22
EARTHのさやかって誰よ?>1

171 ::02/04/17 23:33
>>170
歌手
>>50

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/17 23:43
処女ですか?
処女喪失はいつどこで誰とどんなシチュエーションで?
今まで何人と付き合った?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:44
ネタつくれ。
もっと知識を増やせ。
アイドル気取りじゃ何の潰しもきかねーぞ

174 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/17 23:48
知識と言うのは
何か1つ突出した知識でもいいのかな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:49
フェラしたら飲む?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:52
>>174
いいじゃないですか。

177 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/17 23:54
>>176
例えばイスラエル・パレスチナ問題に専門家でもないのに詳しいとかでも?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:57
>>177
いいじゃないですか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:58
アルファベットのDの次はなんだっけ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:59
>>179
いいじゃないですか

181 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/18 00:02
ショッカー特有の発声法は?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:04
>>181
いいじゃないですか

183 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/18 00:06
甘い味したってえいじゃないですか?

184 ::02/04/18 00:14
飲んだことないけどしょっぱいですよね。
フェラしてるときは、「(喉が)苦しい・・・うぇっ!て、歯を立てないようにしないと!」

と、たまに考えます。
こんな事彼に知られる訳にはいきませんねw




185 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/18 00:18
歯医者で治療中に水がのどの方にたまって
それで苦しくなり削るやつ?をかんじゃいけないって感覚と同じ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:20
精液の味は人によって違うよ
俺のは苦いらしい

187 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/18 00:22
>>184
うっせーこの
絶対売れねーよおまえ、断言してやる
調子こいてんじゃねーよ
風俗嬢でもやってろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:23
セクハラスレだな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:23
>>187
当店ナンバー1の売れっ娘なんですが

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:29
うん、184なら売れねーな
勘違い風俗嬢が関の山

191 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/18 00:43
彼はあなたをマンキツしてますか?

192 :  :02/04/18 00:49
わたし厨房の時マジで岸部シローそっくりだった
自分でも当時の写真見てたらモルアーって気になる
高校入ってコンタクトにしたし何か知らんけど自然に痩せた
現在20歳
どうやら今は岸部一徳に似てるみたいです



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:51
えげつない仲間の内輪でウケてるだけだろ
ヴァカな女

194 :         :02/04/18 00:55
1>>>>>>>>>>>>>>やざぁー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:56
>>192
そんなあなたにアイラブユー

196 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/04/18 00:58
1はヴァカでガヴァな女芸人を目指せ!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:59
>>194>>1
やざーに本当のこと言われて相当悔しかったんだね
でも事実だから受け止めるしかないよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:29
>>1
シネヨ(w

199 ::02/04/18 22:15
多少ギャグも込めて書いたつもりが
誤解を招く形になってしまった・・・。
私は、仕事は仕事、プライベートはプライベートで
という考えでやっていきたいのです。
最近は、やたらとプライベートを仕事に持ち込む芸人が
増えてますよね。

200 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :02/04/18 22:19
例えば誰?

201 ::02/04/18 22:22
>>200
極楽の加藤さんというか
めちゃいけのスタッフ。
何週も連続して加藤さんのプライベート
を放送する意図が私には、わかりません。

202 :なまえ:02/04/18 22:26
いつでも面白い話が出来るかとか、
老若男女誰にでも笑ってもらえるネタをいくつも持ってるかとか、
そういう能力あるかい?身に着けようとしてるかい?
生まれつきの才能+必死こいて努力が必要だ。
誰でも出来ると思う。がんばれよ

203 :41:02/04/18 22:45
>>1さん
本当に一緒にライブに行ってくれるんですか?
千葉県在住の大学生男ですけど。
僕も江頭2:50好きです。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:51
ともかく女はなめられるんだよ
女を捨てずに品を保ちながら互角に渡っていくのは
難しいかもしれないが
確立すれば一気にスターだ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:59
つーか単純嫌考えてさー 芸人になれますか?なんて
人にエクスキューズしてる時点でダメかネタかどっちかじゃないの?
「○○になりたい!」と心底、真剣に考えてる人は、ネットで顔も知らない
他人に聞いてチンタラとレスしてる間に、行動起こしてるもんだよ。
必死でネタを何個も考えてるとか、発想を広げる為にいろんな面白いものを
ジャンルに関わらず見まくるとか聞きまくるとかね

よって1は芸人になれません。もしくはかまってちゃんのネタスレです

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:03
>>205
マジレスははずかしいのでやめてあげて

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:04
女で面白い芸人は やすよともこくらいだね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:04
>>206
そろそろウザくなってきたんでストッパーかけようかと思ったんだが。
ごめそw

209 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/18 23:39
もうパターン化しているよな
1が謙虚に芸人目指してますっていって敬語つかってみんなの意見仰いでさ
そんで調子に乗った名無しが何様のつもりかしらんがアドバイスするんだよ
こうした方がいい、ああした方がいい、中には「〜しろ」みたいな命令形で書き込むバカもいる
おまえは何様だって
>>202なんて笑える
>生まれつきの才能+必死こいて努力が必要だ。
>誰でも出来ると思う。がんばれよ

生まれつきの才能が必要と言いながら誰でもできるだって
努力レベルで芸人になれるんだったら俺は今ごろ大スターだよ



210 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/18 23:41
>>203
おまえなんだよ
2ちゃんで女物色しようとしてんじゃねーよ
彼氏いるって言ってんじゃねーか、フェラチオネタまでだして結構なこったよ
キチガイバカが!その気になってんじゃねーよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/18 23:44
いいじゃん、おもしれーよ
女芸人に対する考えがちらほら見えるもの
大抵が上から目線で1を馬鹿にしてるんじゃない?

212 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/18 23:45
>>211
それは言える
1はぬきにして女芸人云々を話して-な

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 08:24
>>211
それは言える
やざぁーはぬきにして芸人云々を話して-な

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 18:42
>>1
ニューヨークへ行って、ぜんじろうと一緒にそっちで芸人目指してください。
そしたら応援するよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 19:09
やすとものように舞台一本でやっていきたいなら男も女も関係ないと思う。
でも、テレビに出たいならやめたほうがいいと思う。
申し訳ないけど女の子には賞味期限があるので、
芸人でデビューして舞台で経験積んでテレビタレントとして
注目される頃には期限ギリギリか期限切れになっている可能性が高い。
それにテレビではそうそう女の子に体を張らせるわけにもいかない。
テレビ番組作ってる方としてはかなり扱いづらいポジション。
外見に自信があるなら素直にタレント志望で「かわいいのに面白い」路線で
行った方がうまくいきそう。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)