5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるお笑いストライキ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:18
いっそのこと、お笑い観るのやめてみましょう。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:22
2げっとずざー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:23
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:24
>>1
で、いつ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:24

  (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩Д` ) ←1
   (ヽ_ノゝ _ノ

     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)  | ホモの巣窟 |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |新宿2丁目公園|
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:25
>>4
いつがいい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:25
オレはガチンコとタモリ倶楽部だけは誰がなんと言おうと見る。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:26
>>6
できるだけ2ちゃんねらーが観そうな時間帯

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:27
ゴールデンから深夜枠

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:27
のった!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:28
視聴率のいい番組

12 :1:02/04/13 22:29
曜日、時間帯募る!!

13 :名無しさん:02/04/13 22:29
死ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:32
無理

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:33













16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:35
ナイナイサイズ

17 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/13 22:35
良スレだ!
つまらん芸人には一言言ってやりましょう!
「俺たちを舐めるな!」と

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:37
ワーイ!やざぁーさんだー!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:39
めちゃイケ。加藤のドキュメントなんてオナニー番組の何物でもない。

20 :名無し:02/04/13 23:03
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:06
>>1
いつだよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:55
月曜19時〜23時
視聴率機器をお持ちの方のみ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:01
スマスマはお笑いに入るんですか〜?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:02
>>22
バラエティー番組全般

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:03
ダウンタウンの番組以外を見るのをやめてみます。

26 : :02/04/14 02:03
調査BOX設置家庭限定スレですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:04
じゃ、HEY見ません

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:05
>>26
うん。ストライキだから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:07
機器を持ってる奴
点呼!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:09
1!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:09


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:11
2人か・・・ストにならんな・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:14
二人もいるじゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:15
27よ。
HEYはトーク番組じゃないのか?

と言ってみた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:16
2ちゃんねるお笑い板ストの方がいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:17
>>35
禿同

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:19
いっそのこと2ちゃん閉鎖してくれね〜かなあ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:20
はろ〜う

39 : :02/04/14 02:22
>>37
去年はもう一歩のところまでいったのにね。
いっそカタストロフィを目撃したかった。
UNIX板の奴ら余計なことしやがってと思ったよ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:27
>>37
禿同

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:28
2ちゃんねるが閉鎖したら、生きていけない・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:29
皆さん2ちゃんは何でお知りになったんですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:30
>38
グッバイモ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:34
サンキュウモ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:39
そういえば、なんで知ったんだろ・・・。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:42
>>35
スレタイ見たときそれ言ってるのかと思った

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:44
>>42
週刊文春の広告。
300万人とも言われる2ちゃんねるがどーの
ってのに踊らされた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:48
2ちゃんねるっていつ開設されたの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:54
2ちゃんねる
週何日来ますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:54
毎日

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:55
>>49
毎日、でもお笑い板には最近ほとんど来なくなった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:55
週5日

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:59
2ちゃんはヤクみたいなもん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:03
>>37 >>39 >>40
んなこと言うな!
>>42
一般のホームページの、「田代まさしTIMES誌の1位!」のリンクから来た。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:05
>>54
( ´,_ゝ`)プッ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:05
辞めたい。2ちゃんねらー。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:06
ダメ!絶対!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:07
もう、うんざりだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:07
いち抜けた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:07
2ちゃんねる閉鎖実行委員会を開設しろー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:08
2chというか、この板はいらん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:10
2ちゃんねらーは実質何人いるんだ?

63 : :02/04/14 03:11
>一般のホームページの、「田代まさしTIMES誌の1位!」のリンクから来た。

すげぇ入門の仕方だ!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:12
>>62
想像してみ。


それよりもっといるから 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:13
>2ちゃんねらーは実質何人いるんだ?
そういうデータってないの?

66 : :02/04/14 03:15
>>65
馬鹿だねお前

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:20
毎日数分でも芸人板をチェックしないと
気がすまなくなった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:25
いつ見ても同じ話してるな、ここ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:25
2ちゃんに来るようになってから
テレビの見方が変わった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:26
友達は聞いてくれない
ダウンタウンの話がたくさんできるようになった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:28
>70
同(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:30
>70
っていうか、2chきてから、DTファンがこんなにいることに驚いた。
実は自分の周りに隠れDTファンがたくさんいるんじゃないかと
疑っている


73 : :02/04/14 03:31
>隠れDTファン

DTファンだなんて恥ずかしくて言えないよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:34
そういやなぜ2ちゃんに・・・
そしてなぜこの板に・・・
最初はオカルト板にいたのに・・・


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:36
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs.html
スレッドランキング

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:37
実は松本ヲタだけど、周りの人にはダウンタウンって結構面白いよね
程度にしか言えない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:37
>>72
おれは逆。
やっぱり多いな派。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:38
>76
わろたよ。納得。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:39
2chで人気あっても嬉しくないな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:40
>>77
76同様「結構面白いね」レベルの人は確かにいるけど、
そいつら、実はスゲー松本ヲタかもしれん、と疑ってる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:40
尋常なくらいダウンタウン好きだから一切会話には出てこない

82 : :02/04/14 03:41
>>76
おれと全く同じ。
悪口よくきくけど絶対反論しない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:41
>76
自分もそう言ってる(w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:42
>>76
俺と同じだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:42
>>76
私もそうだ(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:42
>>76
漏れも全く同じでワラタ

87 : :02/04/14 03:43
>>76
禿同

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:44
>>76
同じ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:44
可哀相な奴らやな


90 :名無しさん:02/04/14 03:45
>>76
おれと同じこと考えてるな(w


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:45
DTの笑いが暗い笑いだしな

92 : :02/04/14 03:46
松ヲタを公言するのなんか、ハム太郎の帽子かぶってTVでるより恥ずかしい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:47
松ちゃんと常盤ちゃんの話なんて、
特にここでしかできない・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:47
>>76
激しく同意!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:47
番組名は良く出る。 ヘイヘイヘイとかガキとか DTの個人名は出さない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:47
>>76
みんなそうなんだぁ
誰かと協力することなく、地道にコツコツ録画する。
表向きはお笑い大好きの陽気な人間で通ってるのに、
だからといって松本ヲタとは言えない・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:48
匿名でしかモノ言えないような奴が松信に多いだけだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:48
>>95
そうそう、そうなんだよ(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:49
ミーハー感覚が恥ずかしい
松本なんてもろ芸能人だし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:49
松本ってなんか暗いイメージあるしな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:49
松本ってもう終わってるしな

102 : :02/04/14 03:50
>>99
だよな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:50
「松ちゃん、松ちゃん」と騒ぐ女達も
男が松本ヲタだと聞けば、きっと引くかもしれないな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:50
>>101
禿同

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:51
リジャパン買ったけど誰も知らない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:51
関西人だけど、ガキの使いの名前を出して話したことない。
HEYとかは、歌番組って前提で松ちゃんが面白かったとか
話せるんだけど、関西のガキって深夜にやってるから、
話に出す感じでもない・・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:52
>>105
同じです。シングルは買いました。
誰にも言ってない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:53
松本裁判買ったなんて言えない。
哲学買ったなんて言えない。
かろうじてシネマ買ったとは言える・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:53
松本裁判とCUTを一緒に買ったけど、
ちょっと恥ずかしかった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:53
>>106
ガキはいけるって
お笑い番組でみんな知ってるし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:53
図鑑持ってるなんて言えない。。。。。。。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:53
彼女が初めてうちに来るとビデオの量に引かれる
でもお笑いばっかだと分かると笑われる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:54
彼氏にごっつとガキとビジュアルバムのビデオを持ってること隠してる。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:55
ここにいる人たちが、周りにいたら嬉しいのに・・・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:56
どうでもいい中途半端な番組は気にならない


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:56
>>113
いいじゃん、俺そんな彼女欲しい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:57
>>113
毎日毎日みんなと一緒にビデオ見ながら語りたい・・(w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:58
ここは松本信者になりきるスレですか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:58
結構身近な友達もここにいたりしたりして・・・。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:59
俺はお笑いは一人で楽しむだけでいい、同じ芸人好きだとしても

121 : :02/04/14 03:59
芸人板に「自分はお笑いがわかっている」と思ってる奴がどれだけ居るのか教えて下さい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 04:01
堂本剛と友達になりたい
彼も俺らに逆の事を思ってるはずだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 04:01
>>120
そう思ったりもし、誰かと共有したいとも思う・・。
そういえば、DTファンによる居酒屋とか、店ってどこかにあるの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 04:03
俺が2ちゃんに来て驚いたことは、「松本信者」と呼ばれる人達の痛さ。
普通にダウンタウンが好きなだけの俺にはその行動が理解できません。

125 : :02/04/14 04:05
>>124
半分は八百長試合だけどね。ムキになって反論する奴は多そうだな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 04:06
ここ来るようになって同じファンでも解釈が人それぞれだと実感した

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 04:07
>>124
禿同

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 04:12
124=127

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 04:13
>>128
違う

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)