5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●FUJIWARA其の8●○●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:13
煽りや厨はさらっと流して、マターリとFUJIWARA話しましょう。
過去ログは>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:14
●●●●●FUJIWARA●●●●●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=972145118
●●●●●FUJIWARAその2●●●●●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=977277658&ls=50
●●FUJIWARAその3●●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=984497289&ls=50
●●FUJIWARAその4●●
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=992961549&ls=50
●●FUJIWARAその5●●
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/997170909/
●○●FUJIWARA其の6●○●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1004887192/
●○●FUJIWARA其の7●○●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1012122526/

3 :anarchism:02/04/13 22:16
乙です


4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 22:18
お疲れさまです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:19



  氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:19
>>1

駄スレウザイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:20
糞藁

8 :親切な人:02/04/13 22:24

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 22:53
乙!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:55
歴史あるねこのスレも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:29
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´∀` .) < 新スレおめ〜
     ⊂    つ  \_____________
     ( (  (
     (_(_)  バビューーーン
   ,‐' ⌒  ̄⌒⌒ヽ_______
  ( (    ⌒‐  ―――────
   ヽ、_ニ___,/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:43
やった〜
新スレだーー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:44
関連スレ
吉本超合金
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/994090859/l50


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 04:41
おつかれさん。

フジモンの髪型小泉純一郎意識とゆうのは本当か?
あとFUJIWARAマジすかに5月から出るらしいよ。
どうゆう形かは知らんが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 11:16
朝から生中。BGMが全般にセンスなさ過ぎ。超合金を見習え。
同じFUJIWARA使ってなんでこんなおもんないんじゃ。板尾も
番組名に名前使われるの初めてと思う(冠番組)けどもった
いない。アナウンサーの声にエコーかけすぎだし。

笑いの間とか全然わかってないスタッフが自己満足で作って
る感じ。オジャングもアナウンサーが出しゃばってうざかっ
たしな。↑前番組 

16 : :02/04/14 11:18
また一つ、しょぼい番組が始まってしまった。
「笑いの間」は俺にも解らんけど(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 11:19
フジモン
パーマかかってる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 11:26
・・・おもんなかった。

なんであんな番組ばっかなんだろう(素

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 12:38
舞台でもNEWシカ

20 :  :02/04/14 13:29
↓NEWシカ

http://www4.justnet.ne.jp/~toukon/yuuri-k/yuuri-k4.jpg


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 19:55
newシカふじもんのギャグの中では一番ォモロイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:31
フジモン、髪切ってたね。
相当不評だったのか。

23 : :02/04/15 00:33
>>20
ほんとっぽい・・・。

24 : :02/04/15 04:23
ルミネの公式HPでFUJIWARAのインタビューが20分くらい
やってるけど、『ファンからもらったプレゼントでイチバンうれしか
ったのは?』って質問にフジモンが『29型テレビ』って答えてて、
ちょっとヒイタ・・。ちなみにはらにっちゃんは、猫グッズ。

25 :ひろ:02/04/15 04:35
ふじもんのファンてほんまにやつとセックスしたいの?

26 :名無し募集中。。。 :02/04/15 10:53
原西さんはね、チェリーボーイの百貨店なんですよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 10:56
29型か・・・・・すげえな。
盗聴器でも入ってるんじゃないのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:43
>>27
十二分に考えられるな(w

29 : :02/04/15 15:06
>>24
嬉しくても、そういうのは黙っとけよ>ふじもん
なんか、原西の方が大人だね〜。

30 :,:02/04/15 18:37
更新だ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:41
昨日のぶっちゃけ微妙だったかも。
ヤパーリシャンプーは何か違和感ある。
最後にFUJIWARAと陣内だけ残った時の方が何かしっくりきたような。

とりあえず来週は面白そうな予感。。。
素人に迷惑かける超合金て何か好きだ(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 18:43
>>20
しかもちょっと目とか元からふじもん系だね
ロッシーはこんなビデオを…(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 04:01
遅いけど、ますおかが出た回のふじもんの雄叫びって何だったか
覚えてる人いませんか?10分遅れで見たもんで。

いつだったかのふじもんの「トラベリング」が忘れられません。
あと昨日の茂雄よかった。笛の吹き方とか・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 05:14
超合金でフジモンが、「イチオシもどうかと思うで〜」とか「(イチオシ組って)しんどくない?」とか
言ってたの見て、近々噂どおりbaseぬけてしまうのかとちょっと思った・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 15:41
>>34
でもそんな理由で抜けるようであれば、それは何か逃げてるような感じで嫌だな。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 19:33
今週の超合金は久しぶりに(?)
FUJIWARA以外の芸人は出ないみたいだな。
これもこれで楽しみ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:05
いま、ジャングルTVでナイナイの岸和田の映像流れて
ちょっとだけフジモンが写ったら関根勤が
「あ、フジワラがいる」
って言っててちょい嬉しかった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:06
見た!!!!
フジモンちょーこあい顔w

39 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/16 22:08
フジワラが昔ほされたってホント?

40 : :02/04/16 22:15
岸和田愚連隊って、先週の土曜日にテレビ大坂で放送されてたな〜。
原西のハワイアンゴリラにワロタ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 20:07
あっジャングル見ればよかった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:57
>>40
たまたまチャンネル変えたらやってて見た。
原西、井筒監督に気に入られてたらしいね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:12
>39 仕事なーいって泣いてた頃のこと?ボイラー係やってたとか・・。

44 : :02/04/19 15:28
関西ウォーカー、取り扱い小さっ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 04:01
今日、めちゃイケにまたバッファロー出てたな。
ほっしゃんまで出てた。
FUJIWARAも出ないかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 04:45
>>44 でも、ミューのかわいさじゅうぶん伝わってるよ>関西ウォーカー
私が猫オタだからかもしれない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 05:21
私もかなりの猫オタだから原西が猫をかわいがってることは嬉しい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 05:22
芸人ってネコ好き多いの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 05:35
>>46です
小説家は猫好き多いらしい
でも芸人さんはさっぱりわからん>48

今日は超合金Dayだ

50 : :02/04/21 06:13
 

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 08:08
以前は猫飼う芸人、というと河本家が真っ先に思いついたんだけれども
今ははらにっちゃんが一番だな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 16:56
河本家ねこの取られたらしいね。
かわいそーに

53 : :02/04/22 00:44
今日の超合金はおもろそう。
フジワラ、素人いじるとおもろいからな。
アレも見れそうやし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:46
マー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:01
奇跡体温計に激しくワロタ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:15
NEWシカパワーアップしたな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:16
FUJIWARAを見るとせつなくなるのはなぜだろう

58 :奈々氏:02/04/22 01:34
さっきの住所誰か教えて

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:34
竹若似ワロタ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:38
甲南の食堂みたいな所の人だかり凄かったね。
てか超合金て大学生が主に見てると思ってたよ…。

61 :やほう:02/04/22 01:39
59に激しく同意。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:43
すげーおもしろかったっ!
今週はヒットだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:51
最後風呂から抜け出せずに四苦八苦してたフジモンが
激しく面白かった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:12
素人に迷惑かけてるFUJIWARAって何か好き。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:22
原西、つなぎ買ったage。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:30
おもろかったけど、甲南の女の子のワンピが
伸びきってしまったんではなかろうかというのが気になる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:41
Tシャツかなり欲しいー。

68 :駄目男’23:02/04/22 03:55
TVに写ってはいけない素人がでてたな。<奇跡体温計

69 : :02/04/22 06:09
原西氏の名言
「大学生の眼鏡はキモイ」

浜田氏の「デブやったら乳でかくて当たり前」以来のヒットですた。

70 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 06:34
>>66
あれ、ワキのところ破れてなかった?

キス専用のラリーゴが口に逝かなかったのが悔やまれる


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:49
>>70
いや、あの部分はチャックをしめずに、ホックだけとめてたから、
ああいう状態になったんだと思われ。
しかし、伸びたっぽいね。
相当キティキティだったし。
まぁおもしろかったから、よしとしよう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 21:51
NEWシカ、個人的には今のよりも、
最初の頃の目向いていないやつの方が面白いと思うんだが。
細かくてスマソ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:19
FUJIWARAはとんねるずに近いね。フジモンがタカアキでラリーゴがノリタケってな感じ。

74 :名無し:02/04/22 23:54
>73
一緒にしないでホスィ・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:56
>>74
それはとんねるず側の意見でしょうか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:59
口にチューしなかったのって
学生さんがまだ純っぽいからだと思った

77 :駄目男’23:02/04/23 00:01
童貞と言われてた奴はもしかしたら2ちゃんねらーかな?と思ったよ。
普段ココで似たような中傷が日常茶飯事に行われているから(藁

78 :名無し:02/04/23 00:05
>>75
いいえ。FUJIWARA好きとしてです。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:14
ハガキ送ってしまった・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:28
次のやつ微妙そうかも。
シャンプーは何か超合金色なキャラじゃない気がする。

81 :.:02/04/23 02:55
>>80
個人的には
フジワラがすでに超合金色じゃ無いような
まーフジワラ=超合金と言われればそれまでなんだけどな


82 : :02/04/23 03:21
>>73
それ分かる。
ルックスとかじゃなく雰囲気が似てる。
原西=木梨は前から似てるって思ってたけど、最近、
フジモンの動きとかしゃべり方が石橋っぽいことが多々ある。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 19:42
フジモン、石橋のモノマネちょっと似てるよねw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:33
>>83
初めてKINGでやった時、自分でもちょっと似ててビックリしてたよ(w
ロザンがブレインサバイバー2の告知した時に「宇治原君」て言ったのが似てた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:42
>>65原西さんフジモンのつなぎ見て買ったんかな?だとしたらかわい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:08
>>45
バッファロー吾郎に続いて、チュパチャップスの星田も出てたね
こりゃFUJIWARAの登場も近いかも
めちゃイケで天素の復活か?

ところで最近のFUJIWARAはbase芸人とのカラミが少なくなってない
baseとの関係を断って、東京進出でも考えているのかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:15
>>86
確かに、色んなbase芸人と絡む事は大分減ったかもね。
マジっすか出なくなったし超合金もだんだんメンバー固定してきたし。
再び東京、というよりただbase卒業、というのはありそうな気がする。
base卒業=東京進出という図式を打ち破って欲しい。

88 : :02/04/25 01:08
雨上がりヲタの俺だが、最近FUJIWARAを見直している、
ココリコのモーヲタコント、DT松本氏による笑点の歌等、
完全にFUJIWARAのネタの方が上回っていたからどぅわ。

また近いうちにあるであろう雨上がりとの共演が楽しみだ。

89 : :02/04/25 01:11
雨上がりとのからみおもろいよね
蛍原のキャラも元に戻りそう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 02:04
私もキングで石橋のモノマネ見たけど
あれは似てたわw
急すぎて妙に笑えたよ。

91 : :02/04/27 13:58
時代はFUJIWARA

92 :anarchism:02/04/28 10:32
前回はもうひとつやと思ったけれど、今日は
1発目から今までけっこうおもろい。
とりあえず録画しとこう。
FUJIWARAしかできんロールやとおもう。

(以上、生中 見中)

93 :関西滞在中:02/04/28 15:19
原西君、その旗のことはあまりツッコんではいけないよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:06
異常に気にしてたよね・・・旗。
お母さんも答えるの困ってたし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:45
今日はそこそこだったのか?<生中
1回目見て、やっぱりか…と落胆して見るのやめたんだけど。
また来週見てみようかな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:48
超合金放送日あげ。

97 :anarchism:02/04/28 22:54
特ダネ野郎

こんな扱いするんなら、FUJIWARAを出すな。
ほんまに腹が立つ。

もっと面白い、藤本・原西ベースの舞台が見たい。
ABCに猛省を求める。

98 :anarchism:02/04/28 23:00
生中(私見)

前半はなかなか面白かった。板尾との絡み。
企画に入ってからがあんまりで、何か落ちる。

いろいろ試行錯誤していけば、もっと良くなると思った。
(まあ放送時間帯などの制約が効いているのかもしれないが)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:38
>>98
サンクス。
まあ見れるときは見ようかな。

今日の超合金、メンバー的につまらんだろうとタカをくくってたんだが
予想外に面白かった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:49
100GET

超合金のエンディングが
コブクロになってたね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:04
>>100
最近よくエンディング変わるよね。
自分はテレビ大阪映るようになったのがF始まった頃なんでどうもTMの歌が1番しっくり来る…。

102 :やほう:02/04/29 02:52
今日は、下ネタが多かったのであまり面白くなかったです。
やってはだめな下ネタ・・。

次回更新は明日かな?
明日休みだし・・・。
たぶん火曜日更新。

103 ::02/04/29 04:20
下ネタ使おうが面白い物は面白いよ
今回のは単純に面白くなかった。まー個人的判断だが。
企画自体からして酷い。ただの王様ゲームを
車で移動しながらやるだけ。
藤本が王様するより原西と小出水にやらしてやれ。
その方が面白い。あと、
ポンタをどうも面白く無いキャラにしたがるな超合金は。
有能とは言わんが芸人なんか使い方で笑いは取れる様にる。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 09:34
キスマークつけまくるのは面白かった。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:50
>>102
何だかふじもんの下ネタって見てらんないんだよね…。
生理的に無理。何かゲス過ぎる。
コバとかの下は何故か全然いけるんだけど。
FUJIWARAは普通に面白いんだから、ふじもんあまり下ネタに頼らなくても良いと思う。
コバとかが下ネタに頼ってるってわけじゃないんだけど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:54
>>105
フジモンの下ネタは顔の表情と連動して気持ち悪い。

と男の漏れからみて思うのだが

107 :やほう:02/04/29 19:22
>>105
そう、それが言いたかったの。
なんかねぇ、言葉には出来ないが、やっぱだめなの。

これもいつものフジモンの姿だから仕方ないんだケド・・・。 しゅん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:26
昨日はちょっと度を越え過ぎてたような気が…
普段言ってる下ネタくらいなら別に抵抗はなかったけど
あそこまでずっとああいうのをやられてしまうと
笑えるというよりも、完全に引ききってしまった(ナキ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:42
>>106
男の方から見てもそうなんですね。
ふじもん、前はあんなにゲスい事ばっかり言うようなキャラじゃなかったと思うんだけど。
ふじもん結構好きなので(原西のが好きだけど)もうちょっと押さえて欲しいよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:48
昨日の調合キンほんまおもろかったー
原に志さんキスキャラついてもたな〜。
キスマーク付けあうんとか最高

111 :名無し:02/04/29 20:00
>>109
フジモンって昔もあんなんやった気がする

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:43
>108
そんな
引くような下ネタあった?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:44
>>112
ラストのすき焼きが特に・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:46
実はますおかが出たときのおっさんモチもひいたなー。

115 :名無し:02/04/29 23:29
EZ超合金で
>パーマをあてました。これが想像以上の大不評で、正直、
 バッサリ切ろうか迷っております。このあとリサーチして、
 不評なら切ります。
 てフジモンメールがあったんだけどオフィに送っていいんだろうか?

あと原西ちゃんの 
>パソコンを新しく買い換えました。前のやつ、車にはねられたんで、
 今度はそんなことのないようにします
にワラタ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:48
超合金のエンディングのTMの曲のタイトル教えてキボンヌ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:06
>>116
「Joker」だよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 00:30
>>117
サンクス。スマソ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 01:06
>>115
そりゃ不評だろう(w
あのおばちゃんパーマはいただけないYO!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 15:59
今日会報きたけど6月も敏幸ショーないみたい。
ハーフの出演が2本あるだけ。
ヤパーリひっそりとbase抜ける計画でも立ててるんだろうか?

121 :aki:02/04/30 17:50
更新遅ぇ・・・。だりぃ。
はやく来週のロケ日記!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:17
>>121
最近ちゃんと毎週月曜に更新してただけにもどかしいよね。

123 : :02/04/30 18:37
ゴールデンウィークなの位考慮しろよ、お前等・・・(苦笑

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:17
>>123
スマソ。

125 : :02/04/30 19:36
阪神×中日の客席にいるのはフジワラですか?

126 :。。:02/04/30 19:39
普通の敵!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:46
>>125
どっち側?

128 :125:02/05/01 00:05
>127
キャッチャーの後ろの客席(つまりピッチャーが投げる時の画面正面)
にFUJIWARAらしき二人の男がいたんですが…。
なんせ小さいのでよくわからなかった。
画面の右上の方に、通路を挟んで右側にフジモンらしき男
左側に原西らしき男(タイガースの縦じまのハッピを着ていて、
頭にはタイガースの鉢巻、手にはメガホン)。


129 : :02/05/01 01:16
今日、フジワラ、甲子園に行ってたみたいやね。
カンテレでタイガーススペシャルしてる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:22
??アミーゴでもそのパーマで出演してたよなぁ??(1日の)
そんな変?別にそんなヤイヤイ言う程じゃないんやと思うけど・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:02
超合金HP更新されてたよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:36
フジモン、もう髪切ってたよ。
パーマ当てたって情報書かれた2,3日後くらいに。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/01 17:39
FUJIWARAは、おもんない。


134 :マサムネ。:02/05/01 19:02
今度の超合金面白そう。
なんか、アンチ超合金派(?)みたいな人たちに「超合金は素晴らしいぞ。」と見せ付けるみたいです。
ロケ日記を見てチョ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:48
>>134
うん、面白そうだ。
子供に見せたくない番組で選ばれたのってたかじんのやつだっけ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:12
超合金を子供に見せたい・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:25
>>135
そうそう。たかじんの番組。
たしかめちゃイケより上だったような気がする・・・録画してたわけじゃないからはっきり覚えてないけど。
誰か1〜10位までのランキングおしえて。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:41
1位じゃなく5位だったはずなのに・・・。

139 :名無し:02/05/02 00:47
>138
関西ローカルでってことじゃない?

140 :もらんぼん:02/05/02 00:54
超合金F最高!フジワラって全国ネットに進出しないかなぁ…。
ちなみに超合金Fって関東以外でけっこう放送されている。
それはやはり面白いからでは?

141 :名無し:02/05/02 01:03
>140
だと良いね。下品すぎて即打ち切られたりする地域もあった
そうだが。そんな超合金が好きなのに。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:13
昔の超合金Fを見てみたら、今ほどフジモンは下ネタを言ってないね。
いつから下ネタばんばん言うようになったんだ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:17
>>142
にちょけん時代の後半にはもう下ネタめっちゃゆってたような…。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 11:49
下ネタというより全裸が多かった。

145 :名無し:02/05/02 15:19
裸職人だもの!>フジモ

146 :カラス:02/05/02 18:05
>>142
NEWシカと原西のキス
が始まったときから。(家庭訪問2

147 :マサムネ。:02/05/02 19:16
その前にアナルサンキューでしょ。(笑

NEKOかわいかったです。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:57
NEKO写真の撮り下ろしって1P目の原西のアップのショットだけだよね?
他は超合金で見た事あるやつとおそらく原西がデジカメで撮影したやつばっかりだった。
壁紙になってたやつとか膝と肩に乗せて御満悦〜って感じのやつ。
泊りの仕事は殆どないらしい。
毎朝7時にミューたんが起こしにきてくれるらしい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:21
NEKOもう発売してるんだ。
明日本屋でも行ってこようかな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 10:44
全国発売で巻頭なの?

151 :名無し:02/05/04 00:45
巻頭ではなかったですよ。ページ数的には少なかった鴨。
でも、もう一匹のネコ(ロシアンブルーの方)の
名前が分かって満足。
最初はミューちゃん飼う気じゃなかった。てな事も載ってたよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:00
ミューちゃんはペットショップで仲良しだったロシアンブルーを
原西が購入した為寂しくてどんどん弱っていってしまい困った店員さんが
お代はいらないのでミューちゃんも一緒に飼ってくれと原西に頼んだらしい。
猫オタな私はちょっとミュー萌えしますた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:25
2週間遅れで超合金が見れる自分としては日曜に見れるのは羨ましい・・・。
原西、やっぱりネコが好きはすごくおもしろかった。ネコ好きだからバレーボールマシーン
のドッキリの時の原西のリアクションはおもしろかったし泣いたっていう気持ちがすごく分かった。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:28
いろんな番組見てたら芸人って猫に限らず動物好きな人多い。あと高所恐怖症とか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 08:08
>>152 それが今では、ミューちゃん、ミューちゃんですか、
わからんもんやな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 09:56
ミューちゃん可愛いよね。

>>153
自分も猫好きであれみてめちゃくちゃ笑ったんだけど友人はひいたらしい。
ドッキリの前に本物のミューを入れてやってた時とか最後の水のバケツのやつとか
もしうっかりでも当たってしまったら、と考えると凄いうわ〜、と思ってしまったとか。
まあ気持ちはわかるのだが、それならもっと危険なラブゲームとか今まであったのにな、とオモタ。
ミューちゃんに責任はないのにって事でしょうかね。

157 :名無し:02/05/04 23:09
>155
ミューちゃんの方が人に慣れてるから
超合金に出したらしいよ。

158 :もらんぼん:02/05/05 02:57
>141
そうそう。あのノリが良いんだよね〜。
他の芸人には真似できないよね。俺が思うに
東京の関係者はフジワラの使い方を判ってない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:49
朝まで生中、ドミノのコーナーが面白くないんだけど…
FUJIWARAずっと座り込んでるだけだし。。
家族全員巻き込んで色んな所に出かけてロケっぽいことやった方が面白いと思う。
「21世紀老人」は面白いんだけどなー。
やっぱFUJIWARAは体動かしてる方が笑えるタイプかな。

>>153
リアクションすごかったね〜
「あ゛ーッ!あ゛ぁーッ!あ゛ぁ〜〜〜〜ッ!!!」
あのリアクションは完全にドッキリにハメられてないとできないよね。
その前にいっぺんコケたとこもマジワロタ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:59
超合金の日なのに少々下がりすぎているためage。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:44
ポートピア&なんば祭りのレポきぼん。

162 : :02/05/06 00:37
 

163 :nansisann:02/05/06 00:49
真面目な話。
教育上見せられないとか言ってるが、見せても躾が出来てれば大丈夫。
食べ物粗末にしているところ見せてもこの人たちはお仕事でやってるんだよ。
と教えてあげたらいいと思う。
あなたはこの仕事についてないんだからまねしたらだめと躾すればいい話だ。
精神異常者はどうしてもしかたない・・。
まぁ、親の躾が問題。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:58
しかし毒蜘蛛とは・・・・
おっさんのはまじでワラタ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:04
原西の飼ってる猫でミューじゃない方の名前って何?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:19
ガルボ-イ。両方オスだったかな。

167 :KKKK:02/05/06 01:21
なんば祭行ってきました。とりあえず、500人くらい(?)入場したはいいが、
舞台には高山知浩、西川かの子、中川家、なかやまきんに君、FUJIWARA。(前説(?)はシュガーライフ)
とりあえず、若い子多くて歓声がすごい!舞台上のメンバーも苦笑するほど。
質問コーナーとかもあったけど、全体的になんかグダグダでした。
西川かの子の「トーク聞きに来たのか、顔見に来たのか??」と
「(名前とか呼ばずに)もうちょっとちゃんと聞いてたらもっといろんな話聞けたのにねぇ」
という辛口トークにこちらも苦笑でした。
無料のイベントということもあって、マナーの悪さがちょっと目立った感じでした。。。




168 :マサムネ。:02/05/06 01:31
う〜んもうひとつだった・・・。
ラブゲーム主体の企画ってあんま笑えないんだよね〜。
なんか、最近は特に。

ギャグとかが第一線で活躍するような企画をいっぺんやってほしいよ。
今回のはただ婆が適当に反論してラブゲームする。
見せる。だめ。
の繰り返しだったような・・・。



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:13
HPでもラブゲームは批判されてるのにね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:40
超合金は好きなんだけどラブゲーム自体は好きじゃないんだよなぁ。
どっちかと言えば嫌かも。
でも他の部分がめちゃくちゃ面白いから見てるって感じです。
だから今日のは私はイマイチでした。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:43
最初にスタジオで見てたおばちゃんのうちのピンクの服着た人って
昔の超合金の「ゲームクリアで100万円」で
原西と針糸通しとか折りたたみ傘開きで戦ったおばちゃんだよね?
今ビデオ見てて気になった。

172 ::02/05/06 18:10
ここで書くことではないかもしれないが、
芸人にしろお笑い番組にしろ、
人気が上がるにつれて、面白さは下がるのはなぜだろう。




173 :マサムネ。:02/05/06 18:46
>>171
確認しました。
そうです。
あのおばちゃんと裸職人(フジモン)のからみが見たかった。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:27
なんかフジモンの腹割れてたね〜。八木に負けてなかったよ。

それに比べて原西・・・・

175 :名無し:02/05/06 21:28
>174
なんかみょーなたるみのラインだったね。
でも原西っちゃん好きだから
そんな腹にも萌〜〜〜(w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:31
去年だっけ?
超合金でダイエット未来日記してたのは。
あの腹なら再びダイエット企画できそうだな。

177 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/06 21:32
NEKOジュンク堂で売り切れだって。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:33
東京進出できないのは原西が拒否したから。



                      ネタなのか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:34
NEKO、あの全身タイツで載るのかと思ってたら(写真撮られてたし)
あれは関西Walkerとかマンスリー用だったんだね。
前に会報かなんかに載ってた写真だったし。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:38
>>178
2チョケンスレで書いてあったね。
別にどっちでも良いけど。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:41
>>180
上京したオレには結構重要

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:51
>>181
スマソ。
自分はとりあえず超合金が見れたらなんでも良いので全国的にやれば良いのにな、とは思う。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:06
原西の腹ヤバ過ぎ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:13
お腹「だけ」異様にぷっくりしてた。髪の毛もそうやけど原西
おじいちゃんやん…。

185 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:14
おじいちゃんでもラリーゴはオモシロイ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:15
東京で超合金やっても誰も見ないと思われ・・・
FUJIWARAとにちょけんに食いつく東京人なんて
ツチノコ並に稀。

187 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:17
超合金のおもしろさが分からないなんてかわいそう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:18
毎回思うがああいった熟女、老人はどこから連れてきているのだろうか。
藤本も結構腹やばくなかった?
八木がいたから余計ダブダブに見えたのかな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:20
違う違う、面白さがわかんないとかじゃなくてさ、
大阪のみんなみたいに芸人にそこまで興味がない人が多い。
私は好きだけど。
東京って正直、芸能人で溢れかえってるからさ…そのなかで
わざわざ芸人に食いつくのって相当、問題あるんだよ人間性に。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:21
原西の腹
あれは人前に出してイイ域を越えていた
醜い


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:22
マジすかが糞面白くない今、
見れるお笑い番組が超合金しかない。
でもいつまで続くんだろう。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:22
>>189
そこまで言わなくても…

193 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:23
そっか。東京はたしかに芸能人であふれてる。その中で芸人さん達が売れるのって大変なことだよね!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:27
193はなんか・・・学級委員タイプのコ?

195 : :02/05/07 01:11
>188
おばはん超合金とか接待超合金にでてたおばはんはだぶってる
ことが多い。きっと、どっかのタレント事務所に所属してる人
と思うよ。だって、ちょっと前に見たバラエティ番組の中に、
タイトル忘れたけど『ドライバーは見た!大阪タクシー珍客・
迷惑客!』みたいなコーナーがあって、客として乗り込んでき
たのが、接待超合金ではらにっちゃんに『歯茎真っ黒やん!』
っていわれてた初老のプードルでした。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:54
HP更新されてる。
親孝行ツアー超合金2 in 四国 だってさ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:29
四国に来てたのか・・・。
会いたかったYO!!!
しかも親子だし・・・!

198 : :02/05/07 19:30
>>190今のみやさこの体形にも引けを取らない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:46
腹、入院中に太ったって言ってたっけ。
確かに最近ちょっと腹出すのきわどいね。
もう31だし中年の域に差し掛かってるし仕方ないのかな。
まあそんなはらにっちゃんが好きだ(w

200 : :02/05/07 23:50
ヤフオクで出品されてためんこ用ホルダー入りめんこフルコンプ+メンバー直筆めんこ+大百科が早期終了してた・・・。
仕事から疲れて帰ってきてこれはちょっと凹む。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:52
>>200
超ップのやつ?
そんなものが出てたとは知らなかった。
前の超合金ビデオ全部ってのも結構高値がついてたよね。

202 : :02/05/08 00:03
>>201
ホルダーがそうだったっけか。
ホルダーだけならまだ別に出てるようだけど、メンバー直筆めんこは貴重すぎるので欲しかった・・・。

大百科も結構貴重なんだっけ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:21
来週の超合金でのケンコバの名前が・・・・

204 : :02/05/08 00:26
>>203
マムコて・・・。
絶対この名前つけたの2ちゃんねらーだな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:39
今原西推薦のクイズDE大学やってたら
「水木しげるの代表作品は?」という問題の選択肢に
「ビビビのネズミ男」とあったので、ちょっとF拳が懐かしくなった。

206 :久しぶりに:02/05/08 04:04
     ∧―∧
     (__(H)⊃
     (^●●^)<スーパーゴリオ
     ( ||_|| )
     |゜T ゜|
      (__)_)


207 : :02/05/08 18:05
>>206
古!というか、懐かしいというべきか。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:23
>>207
もしかしたらワッショイのFUJIWARAの時見られるかもしれないよ。
ゴリオのショートコント集やってた。

209 : :02/05/08 18:59
>>208
マジっすか!、サンクス。

210 :名無し:02/05/08 23:58
>204
おいおい続けて読むなよ。(w
てコバは続けて言いそうだけどな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 06:13
こないだのガキの使いにケンコバ出てたね。
かなり緊張してるのがわかった。
FUJIWARAも出ないかなぁ〜・・・・・

212 : :02/05/09 18:49
加護あいぼんメッチャ好き!!!!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:46
>>211
でもコバの二の舞になりそうな予感…。
どうせならまだめちゃイケで元天素仲間として出るほうが良いような。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:13
>>206好きです

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)