5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆モノマネ 原口あきまさの部屋☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:22
この前のブラックメールを見て気になってしまったんです。
原口くんのこと好きな人、噂、女関係 などなんでもOK
アンチは書きこみしないでね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:23
2

3 :(゚д゚):02/04/13 18:23
>>1
原口逝って良し!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 18:23


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:24
3

6 :(゚д゚):02/04/13 18:24
>>4
・・・( ´,_ゝ`) プッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:24
アンチは書きこみしないでね。

8 :(゚д゚):02/04/13 18:25
>>7
洒落やがな〜

9 :(゚д゚):02/04/13 18:29
まあ有名な話し
矢部の子分であるらしいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:30
ウンチは書きこみしないでね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:50
矢部の子分だもんね。コンパばっかりやってるとも聞いた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 19:51
私も好き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 19:55




バーニングだから出られてるだけ




ごり押し








14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 19:58
恐いケイダッシュ

15 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/13 20:31
そんなに、でしゃばらないキャラだし、共演者が負担にならないから
いいのではない?使いやすいし(ギャラ関係)

16 :名無し:02/04/13 20:34
似てない



17 :癒着が増大:02/04/13 20:35
sage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:52
ブラックメールはやらせでもたのしめた。

19 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/13 20:54
いつものコンパの様子がわかって、よかった。
楽しそうだった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:57
女好きは芸人らしくていいね
あたしも芸人とコンパして〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:58
ブラックがやらせなら、演技力あるなぁ
ドラマ出れそう〜かわいい!!


22 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/13 21:00
あの、コンパは、一緒に中にはいりたかった。
終わったら、さいならだけど。バイバイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:01
もうつまらない。
コンパのりも見ていて疲れる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:05
ほんと原口くんとコンパしたくなった。
歌を歌ってた時に手を握る所ちょっと興奮しちゃった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:05
あそこまで芸人コンパは面白いのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:09
生原口みたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:26
原口にドキドキしちゃった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:22
結構ライブとか行くとファンは多いのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:24
sage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:42
sage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:44
似てる!特に極楽加藤とか。
私もアッキーとコンパしたい♪
もちろん二ィ様も呼んで☆

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:53
地声

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:24
今度ライブ見にいこうかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:03
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:05
似てないのに笑えん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:03
ズボンを脱いでベッドに入る原口さんに感じちゃった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:06
uzai

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 11:49
手を握る原口さんにドキッ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:03
犯されてもいいと思った

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:41
内Pで全裸になったね。ハァハァだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:30
コンパした〜い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:31
さんまよりおもろい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:36
>>13
 彼はバーニングじゃないです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:49
>>43
小さな事務所出身だっけ?

45 :ナナシ:02/04/14 23:51
実はかっこよくない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:51
43
ha
基地外

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:53
バーニング系
暴力団張りの凄み

借金だらけの
渡辺健も今回移籍
そうしないと生きていけない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:54
>>
ケイダッシュ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:56
ヤフーのバーニングのスレ
を毎日みよう

50 :名前:02/04/14 23:57
42同意

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:59
ba-ninngu

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:00
事務所力だけ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:46
ケイダッシュてっバーニング系なの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 02:23
古くさいオヤジモノマネタレントより全然イケテル。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 10:42
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:31
処女をあげてもいい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:47
↑いらないでしょ・・・処女は面倒だ・・・。

58 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/15 19:39
コナン見よ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 19:43
処女はださいなあ

60 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/15 20:49
いぱーいいるみたい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:29
モテモテだね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:08
>>60
いっぱいいる?何が?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:14
原口くんと出会いたい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:24
彼女がいっぱいいそう

65 ::02/04/16 02:28
性格わるそう。だって目が笑ってないもの。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:33
目なんて見たことない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 12:47
はっきり、顔見えないもん、いつも物まねしてるから。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 15:18
いい目をしている。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:28
やっぱり女いっぱいいるのかな?
プラチナ見てちょっとショックだった。

70 : :02/04/16 18:43
うげえ〜 原口糞キモイ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:16
原口いい男。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:19
あーゆうブサイクにかぎって、
自分はかっこいいとか思ってるんだよねぇ
すげーイタイよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/16 21:57


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:03
気もいし似てないから
面白くしろ!!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:18
かっこいいし似てるしおもしろーい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:20
samui

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/16 22:40
ライブとか見に行って出待ちする人いないの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:57
ギバちゃんはいまいち。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:01
全部似てない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 16:52
かっこええ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 21:24
コージーのほうがメジャーだったのにすっかり超えたね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 21:32
事務所の力だけ

















83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 21:33
才能無し
バーニングだから




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 21:34
バーニング系

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 21:37
>>81
政治力
ケイダッシュだから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:15
才能あるよ。モノマネタレントの中では一番だよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:18
似てない





バーニング





ウザイ





88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 15:22
歯をつけてるときすごくかっこいい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 15:24
ばーにんぐの右腕

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 15:25

時期
権力者


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:19
ケツ毛ボーボーだよね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:16
>>91
そうなんだ・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 03:17
足の毛がかなり濃いよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/19 03:55
九州出身なのに、さんまのモノマネしてるって
だけで、普段も偽関西弁使ってるとこが
気持ち悪い。


95 ::02/04/19 13:13
お台場「デックス東京ビーチ」シーサイドデッキ3階「東京ベイスタジオ」の
「ミュージック オンザ ビーチ」というイベントに
モノマネタレントさんが日替わりで 出るみたいです。
17時〜19時で 今日19日は「とぅんく さん」だそうです。

お時間のある方は 見に行かれてみては いかが???


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 13:22
>>95
原口くんいつ出るのかな?でも一人で見に行くのもつらい・・・
友達で原口くんの良さをわかってくれる人居ないんだもん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 15:05
原口くんイケテル

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 16:55
似てねーあきたキモい

99 :名無し@お腹いっぱい。:02/04/19 17:45
99

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 17:46
100ですか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 18:19
1度お願いしたい。

102 :         :02/04/19 18:29
バーごり押し

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:34
優しくてHなトコがスキ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:01
笑顔がイイね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:03
引退しろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:42
今はバーニング本丸より
ケイダッシュが突き出てきた。
マスコミはみんなケイダッシュにコメツキ状態。




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:12
ビビる大木のマネが結構似てた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 15:13
つまらん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:26
テレビでよくチン●を出しましたね。そういうキャラじゃないのに。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 02:40
ドキドキ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 14:43
ワクワク

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:25
>>109
なんの番組で出したの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:24
>>112
内村プロデュースだよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:02
見たかった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:01
去年はお風呂で全裸、今年はほぼ裸で運動会してたよ。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:03
にてないので飽きた



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:20
新ネタも最近似てない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 15:57
去年の内Pではずーっとあそこうつってたよ。もちろんモザイクありだけど
ちょうどうつる位置にずーっといたから。お尻もうつったよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:40
似てるよ。極楽加藤なんてソックリだし。
矢部とか田中とかも似てる。
正直コージーおっさんよりルックスもモノマネもイケてる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 21:48
かっこいいからモノマネ以外でもやっていける。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:57
さんまより貧相な顔してるじゃん

122 : :02/04/22 23:15
さんま、声あんまし似てない。
ぜんじろうそっくり。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:18
>>
ぜんじろう
ゼンザイ・・・・下記ごーリク遺体

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:17
さんまよりきれいな顔だよ。若いし。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:21
不細工
気もいよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 15:31
かわいい。抱いて。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/23 15:33
ブラックメールの時可愛かった。
単純な人好きなので・・。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 15:57
最近いいよね
テレ朝の新番組もちょうどいい感じの仕切りができてる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 16:01
さんまより華の無い顔

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:51
さんまの顔しわしわよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 02:55
さんまは仮性包茎、原口は知らない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 15:38
原口くんのほうがでかそう。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 21:47
原口くんとキスしてもいい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:39
原口くんとやった人いないの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 01:58
ぜったいいるよ。出てきて。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 08:51
>>134
希望

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 15:47
あっきーとやりたい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:39
あきちゃんだーいすき。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:17
私もやりたい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:34
もう似てない




141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:17
ホテルに連れこまれたーい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 15:36
ベッドでものまねが見たい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:53
極楽加藤のマネでせまられたい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:56
目と鼻と口がかっこいい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:43
かなりかっこいい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:14
優しい笑顔が大好き

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:22
原口くんのオナニーが見たい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 15:42
飲み屋さんかどこかでほかの芸人達とオナニーごっこしてるらしい。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:01
今は事務所力だけ











150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:03
空白あけすぎ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:15
出っ歯

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:23
もうなにやっても似てない。
ケイダッシュだから露出してるだけ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:26
ココに
カキコする暇があるなら
ファンなら
ファンサイトの一つや二つ作ってやれ
たいした実力はないんだから


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:27
ロンドンハーツみてまじ引いた。もともと嫌いだったから
最高に嫌いになった。この世界から出ていってくれ。
今は三瓶より嫌いかも。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:29

周りは事務所力に愛想笑いをしてるけど笑えん
顔まね全く似てない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:13
なに、このひとたち。ストレスたまってるの?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:23
>>1
があまりにもバカだからでしょ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:30
あきちゃんかっこいい。抱きしめられたい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:32

てない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:33
汚物

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:10
かっこいい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:10

にてます

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:21
いいよ〜原口くんの噂ないの〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:53
原口くんが似てないならモノマネタレント全員が似てない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:32
かっこいいんだもの

166 ::02/04/29 02:33
かっこいいし芸も最高♪

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:19
かっこいいしかわいい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:42
かっこよくて優しくておもしろい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:33
原口くんのおちんちん見たいyo

170 :どっちの名無しさん?:02/04/30 09:44
モノマネ似てないし、つまらないと思ってたけど
昨日の極楽のドッキリで
「ちょっと、いい奴かも」と思った。騙されてますか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 15:44
またドッキリ?何ドッキリ?

172 :どっちの名無しさん?:02/04/30 18:26
>>171
その番組毎週見てるわけでもないし、
かけたら偶然やってたんで特別企画なのか知らないけど
「女を殴らせる企画」みたいなので
とにかくアレコレ原口を怒らせる→最後にとびきりムカツク女を仕込む→
→切れた原口に女を殴らせる→それを激写(?)って感じのドッキリ。

・ロケで早朝6時に原口を携帯が圏外の山奥の小屋へ。
・極楽は遅刻という設定でスタッフは原口を置いて寒いなか一人で待機させる。
・態度が悪くタメ口の女ADが原口(と矢部)を呼び捨てにしたり「何?口説いてるの?」とか挑発する。
・用意された衣装がタモリ・桂三枝の2つ。
ここまで、そうとうムカツクはずなのに原口は一人の時に「ムカツクなぁ」とか呟くだけ。
・最後に競演する態度が悪いギャル2人が挑発。
・ギャルBB弾で背を向けている原口の尻に向かい連射→爆笑
ここまで、凄く痛がる&ムカツクも「人に向けちゃダメだよ」と注意するだけ。

最後に極楽山本が姿を見せてネタバレした時に
仕掛け人のADを軽くピチっと叩いたくらい。
意外と忍耐強かった。で、いい奴かと。騙されてますかね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:52
前田健とはなわとものまね御三家。になったらええや。
はなわはものまねタレントになる気はないだろうけど、松井でずっとやっていくのは
無理かな・・・・・・・・プリティ長嶋みたく。
佐賀ネタは飽きたから。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:41
素敵

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:42
>>172
詳しく教えてくれてありがとう。それはぜったいいい人だよ。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:42
>>172
見たかった・・・。レポサンクス


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:44
バ‐ニング

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:06
>>172
読むだけで素敵な気分になったよ。マジで見たかった!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:07
加藤浩次の物まねさいこう。 いいじゃん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/01 03:39
この人、見かけるたびに思うんだけど
結構ひとつひとつのモノマネはイケてるんだよね。
ただ、メインに据えてる「さんま」が似てないと思う。
だから、最近まで「あんまり似てないモノマネ芸人」と烙印おしてた。
コージーのタモリに呼応する形で、ワンセットにされてたせいだろうけど、
さんまは、いっそ辞めた方がいいんじゃ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:57
コージーのタモリも最初は似てると思ったけど
今はそうでもないよ。さんまのほうがまだ似てる。

182 :どっちの名無しさん:02/05/01 04:20
172に補足して大まかに会話の内容を書くと(記憶で書くので話が曖昧&テレコになってるかも)

朝6時に集合のはずが極楽・ギャルが遅刻。原口を一人にして
とりあえず極寒の中3時間ほど放置。
タメ口ADが一人で小屋に放置してある原口の様子を見に(煽りに)来る 。
AD「寒いですよね」→原口「大丈夫です」→AD「(冷たく)でもさ、私たちも寒いから」

AD「合コンに矢部とか来るの?」→原口「え?矢部さん?」→AD「矢部」→原口「矢部『さん』でしょ?」→
→AD「矢部・・・原口!」→原口黙る→AD「(連呼して煽る)矢部、原口、矢部、原口・・・」→
→原口「(ADが連呼を止めるまで黙る)あの、お名前は?」→→AD「口説いてんの?」→
→原口「え?口説いてませんよ」→AD「携帯なんて教えませんよ?」→原口「聞いてません」
こんな会話が永遠と・・・。

183 :どっちの名無しさん:02/05/01 04:20
プロデューサー&再び女AD登場
P「説明聞いた?」→原口「説明は聞いてません」→AD「説明しました」→
原口「え?聞いてない・・」→AD「説明しました」→原口「何で嘘つくんですか?」→AD「説明しました」
→p「(軽く流して)衣装なんだけど。タモリか三枝」→原口「僕、タモリさんも三枝さんもやってないです」→
→P「タモリやってなかった?」→原口「出来ないです。たぶん人違い・・・」→AD「じゃ、三枝だ?」


184 :どっちの名無しさん:02/05/01 04:21
競演のギャル2人到着。ギャルと3人で小屋に待機。
ギャル同士のうるさい会話「超寒〜い」「6時に来なくてかった〜」
→ギャル「あ?さんまのモノマネの人?」→原口「(関わりたくないのか)ちがいます」→
→ギャル「そうでしょ?やってよ」→原口「(さんまのマネ)」→ギャル「違う人だ。似てないし」→
→原口「(なにか話しかける)」→ギャル原口の方を見ずに無視→原口「・・・無視かよ」→
→ギャル2人「あははは!そうだよ無視!無視だよ!!(爆笑)」→暫らく原口放置→
→原口ギャルに背を向け一人さみしく座っている→ギャル、マシンガンを見つけ背を向けている原口に連射→
→痛がる原口→痛がりながら原口「(怒鳴らず)凄く痛いから。そんな物人に向けちゃだめでしょう」→
ギャル大爆笑→「・・・BB弾は危険だから」→キレない原口→山本&仕掛け人登場→ネタバレ。

これ言われたら相当ムカつくだろうな〜って位よくできた煽りで
ドッキリはすごく面白かった。
原口って不満があっても溜め込むタイプなのかも。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。B:02/05/01 11:00
原口あんまりすきじゃないなあ。

186 :お腹いっぺー:02/05/01 11:44
その番組ちょっと見たぁ。
わりと見直したけど。

ところでバーニングって何?
ケイダッシュの親会社とか?
ケイダッシュだけだったら事務所に権力全然無しだろ。
だから原口って頑張ってるなーと思ってた。
好きじゃないけどね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:38
age

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:27
どっちの名無しさんどうもありがとう!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:27
原口さんをいじめたくなってきた。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:48
極楽の番組ってバスコーンとかいうやつですよね。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 17:01
いろんなとこにいっぱい出てうれしーですね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:12
モノマネ番組でスカウトされて芸能界に入ったと思ってたよ


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:16
ぷらちなに出てたね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:15
あっきーはメイクしないで素顔で出てほしいの。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:07
あっきー脱げ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:27
あきまさがスキ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:36
原口のことをが好きなやつって、周りにロクな男がいないんだね・・・


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 04:07
俺も好きだー。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 15:49
目がいいの。かっこいい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:56
>>199
だいたい、かっこよくないやつとか不細工を褒める時って、部分的に褒めるよね。

201 : :02/05/04 19:56
お父さん(ダウンタウン7に出演)は、同性愛板で
人気出てたよ。
たくましい熊親父ってことで(w

202 :tanosimida:02/05/04 19:59

( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)・・・・。

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク




203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:08
>>200はかなりのブサイクということで

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:22
あきまさはカッコイイよ全体が

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:21
体毛がうすかったらいいのに

206 :名無しさん:02/05/05 18:17
痛い

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:12
コンパでは超〜盛り上げてくれて面白いけど、好きになれない。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:26
好きになりまくり

209 :       :02/05/06 01:01
なんでここのカキコミ1行だけのが多いの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:06
1行じゃいけねーのかよ。そんな決まりがあるのかよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:18
原口が話題性がないからだYO

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:13
原口君は超かっこいいですね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:21
セックスしたい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:42
原口くんのおちんちんは小さいらしい

215 :名無しさん:02/05/07 13:21
みんな同じに聞こえるしわざとらしいさすがに巨人のものまねは痛かった



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 16:13
ものまねでときめいた

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:14
あきまさが熱い!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:17
あきまさは芸がある。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:35
原口さんと真剣に交際したいです!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:10
めっちゃカッコイイ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 03:04
ワクワクする。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:51
原口さんのセクシーヒップ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:46
男前!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:58
私をカラオケにつれてって!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:48
あきまさとしてぇー。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:58
あきまさと朝まで過ごしてぇー。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:49
あきまさと全裸で。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:20
みよちゃんに足蹴られてかわいかった。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)