5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドロンズの大島って消されたの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:04
ドロンズの大島って最近見ないんだけど、消されたの?
パパパパフィーでも、日テレの特番でも、デブがピンで出てた。
もともとアドリブが利かなくて使えない感じだったけど、
いよいよリストラされたの?
でもデブもたいして面白くないけど(w

2 :(゚д゚):02/04/13 18:05
俺が消してやった

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 18:06
俺も

4 :():02/04/13 18:07
わしやで

5 :(゚д゚):02/04/13 18:08
結局、電波少年で生きてるのは・・・・・・・・・・・









誰?いなくねえ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:12
マジ情報:ユーラシア独り旅(私的に)

7 :種も仕掛けもあったもんじゃない!:02/04/13 18:39
マスクマジシャンによって消された。

8 :(゚д゚):02/04/13 18:40
>>7
あり得る!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:41
大島渚は大丈夫かな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:41
復帰に向けてリハビリ中。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:51
軽い引きこもりって聞いたヨ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:13
電波スタッフと付き合いが長過ぎたからなー。
軽いノイローゼ気味のような。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:43
単純な話、つまんないから消えたんじゃないの。

14 :ドラえもん:02/04/15 00:44
軽い引きこもりって誰の事?大島渚?大島直也?
ノイローゼ気見って?
うそでも本当の事でも聞かせて!
スカパーでドロンズ司会やってるけど。
うちは見れへんねん。

15 :(‘ ε ’):02/04/15 21:40
>>5
真中瞳とチューヤンはよくテレビで見かけるよ。

16 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/04/15 21:42
本当はどうなの?

17 :ドラえもん:02/04/15 21:55
どうなのってなに、なに?
ロバと一緒に旅してた時は気にしてなかったんやけど
今、気になってるねん、大島さん。
石本さんがテレビで伝説やってる時に
移動中、大島さんがちらっと映った、あんな顔がいい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)