5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのグラサンさぁ〜

1 ::02/04/13 16:43
タモリってほんとつまんないよね
前のいいともスペシャル見た?
かなり痛々しかった・・
他のヤツらがうけると黙りこんじゃって・・氏ねよイグアナ

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:44
ゴルフ

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:45
船舶免許

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 16:45
>>1
安心せよ。既に氏んでるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:45
2get!


6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:45
あなたのスターエンジェルは何?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:46
森田一義アワー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 16:46
あなたのティムポは何センチ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:46
松本ハウス

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:47
日進月歩

11 :(゚д゚):02/04/13 16:48
>>1
タモリの味を理解できないとはこれまたカワイそう・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:48
浮き輪

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:48
地雷撲滅キャンペーン

14 :肉氏ね:02/04/13 16:49
タモリ必要


15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:49
ぬりかべ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 16:49
>>1
安心せよ。既に氏んでるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 16:50
>>1
タモリという名のイグアナは12年前に死にました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:50
ハチミツ二郎

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:50
寝起き

20 :肉氏ね:02/04/13 16:51
>>1は実家にいまも住んでる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:51
マルガリータ


22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:52
千代の富士

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:52
七人の侍

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:53
はじめてのチュウ

25 :肉氏ね:02/04/13 16:53
>>1電話代も親が払っている。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:54
ホーム・チームってファンキーモンキークリニックと同じ匂いがする

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 16:54
>>1シャツもオカンが買ってくる

28 :肉氏ね:02/04/13 16:55
>>1パソコンも親にねだって買ってもらった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:55
安田と保田

30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:56
川谷拓三最強説

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 16:58
>>25
>>28
それはお前だろ!糞厨房!

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 16:59
>>1うがい薬も親が買ってくる

33 :肉氏ね:02/04/13 16:59
>>1のプロバイダの名義人はお父さん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:01
>>1失恋を癒す一人旅にでる(旅費は親持ち)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:02
>>1親子喧嘩で家出する(旅費は親持ち)


36 :名ナス:02/04/13 17:03
1は高卒

37 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:03
>>1ふりかけが無いとご飯が食べられない

38 :肉氏ね:02/04/13 17:04
>>1西田ひかるに失恋。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:04
1は日生学園中退

40 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:05
>>1市原悦子に失恋

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:06
>>1はネプヲタク

42 :名ナス:02/04/13 17:08
1は川のほとりに住んでいる

43 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:08
>>1好きなアーティストはポルノグラフティとZONE

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:09
1はハンバーグが大好き

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:10
>>1グッバイ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:10
1は母親が散髪している

47 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 17:12
>>1レスを見てお風呂にもぐって悔やむ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:13
1の夢はパイロットになること

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:13
1は唯一の親友に「臭い」と言われて不登校児に。

50 :名ナス:02/04/13 17:13
1はタモリ派が意外と多いことに気づいたらしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:13
1には1だけの世界がある

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:14
50はタモリ派が多いと思っている(w


53 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:14
1のせいで阪神負けそう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:15
1には1だけの世界がある。しかし二次元。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:16
>>1涙目

56 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 17:17
>>1高校時代の思い出がない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:18
>>116時43分に戻りたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:19
>>1家庭内暴力はダメだぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:19
>>1このまま100までいったら辛い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:21
>>1俺だってタモリは嫌いだよ。だから泣くなって!

61 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:21
>>1グレイのライブビデオを友達に自慢する

62 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 17:21
>>1鏡が大好き。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:23
これが夢ならどんなに幸せか……

64 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 17:24
>>1茶髪にするとちゃかされそうでためらう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:24
>>1またお菓子とコーラばっかり・・・。夕飯食べれなくなるわよ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:25
>>1パン屋のババアには強気

67 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 17:26
>>1あいさつはされたらする。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:29
>>1変な柄のシャツ着てる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:30
>>1最近深夜番組に凝っている

70 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 17:30
>>1フードつきでないと落ち着かない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:31
>>1コムサのもの集めてオシャレぶってる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:34
>>1ママチャリを巧みに操る

73 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:37
>>1友達が来ると普段は絶対聴かないコルトレーンのCD(親の物)をかけて
「JAZZって良いよね」と大人ぶってみる

74 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 17:39
>>あしたはカツノリだったらと不安がる。

75 : :02/04/13 17:39
タモリはまじキモい

76 : :02/04/13 17:39
タモリのぐらさん取った顔は放送禁止

77 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:39
>>1友達にビートUKの話題を振られて「あぁ知ってる知ってる」知ったか振りする

78 : :02/04/13 17:40
ビートたけしの麻痺顔ところじゃない。
まじキモい。職務質問受ける顔。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:41
>>1名前を変えて>>75で登場


80 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:41
>>1一生懸命あがいてみる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:42
>>1吉野家にはうるさい

82 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:42
>>1書き込むという事は今までのレスを見ていた1……

83 : :02/04/13 17:43
タモリってサングラスはずすとき
絶対下向いて目みせないようにする。
激キモ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:43
>>1以前同級生から「お前タモリよりキモい!」と言われたのを根に持っている

85 : :02/04/13 17:44
タモリの顔の話はタブー

86 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 17:44
>>1キモいと言われて傷ついたことがある。

87 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:44
>>1Sage進行でいこうとする………………Age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:45
>>75
>>76
>>78
>>83
どうして名前を肉から変えたの?(w

89 :名ナス:02/04/13 17:46
83 名前:  :02/04/13 17:43
タモリってサングラスはずすとき
絶対下向いて目みせないようにする。
激キモ。

↑ 別にキモクはないと思うが・・・

90 : :02/04/13 17:46
タモリの顔ってサングラスとったらまじ放送禁止だと思われ
お昼のリーダーどころじゃない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 17:46
>>1100を阻止したくてたまらない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:47
>>1存在自体が・・・悲しくて悲しくてとてもやりきれない

93 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:48
>>1どんなに頑張っても何も変わらない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:48
>>90(=肉)
お前はこのスレのリーダーだ。実生活では決してなれないリーダーになれておめでとう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 17:49
>>1知り合いに自分のたてたスレを教えてしまっている。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:50
1をいじめるなよ。泣いてるぞ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 17:51
>>1すぐ顔が赤くなる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:51
>>1長く辛い、君の人生を簡単に短くする方法教えてさしあげましょうか?

99 : :02/04/13 17:51
タモリの目って渥美清の目に似てる。
いやもっとキモい。しかも左右の目の大きさ違う。
いつか見たときは斜視のように見えた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:53
>>1友達なんかいらねぇよと言ってみる……………………………

101 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 17:54
>>1見てみないふりで自分を保とうと考えている。

102 : :02/04/13 17:54
ビートたけしとタモリの顔面ネタは芸能界のタブー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:55
>>1実はボク、女子に「キモい」って言われ続けてトラウマになったんです。僕が悪いんじゃないんだー!みんなが悪いんだー!

104 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:56
>>1101があまりにも正しい事をいったので内心驚いている


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:56
>>1実はボク「顔面神経痛」っていうあだ名だったんです。ボクは悪くないのにぃ・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:58
>>1ボクだって女にモテるんだぞ!ほんとだぞ!

107 : :02/04/13 17:58
タモリの顔を見てから死ね

108 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 17:58
>>1は今、自分の過去を走馬燈の様に見ている最中

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 17:58
>>1ボクは童貞じゃないぞ!

110 :(゚д゚):02/04/13 17:59
1は「待て!」と言われて涎を出してるが
食べ物見ないフリしてそっぽを向いている

111 : :02/04/13 17:59
タモリのサングラスを外した顔を見れる奴は選ばれし者

112 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 18:00
>>1もしかして、このまま200まで逝くんじゃないのか?と不安になる

113 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 18:02
>>1おなかがすいたがパソコンから離れられない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 18:02
>>1フジロックに行きたいと親に言ったら怒られた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:04
>>1僕は毎日おかあさんと笑っていいとも見ています。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:06
>>1おかあさん以外の女の人は嫌いだ。セックスなんて不潔だ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 18:07
>>1おかあさんが妊娠してしまいました……どうすればいいのですか皆さん?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:07
>>1挙動不審になってパソコンの電源切ったが、さらに挙動不審になりまたつけた。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:08
>>1やれば出来る子と言われはや20年。

120 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 18:09
>>1厳密には24年

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:11
>>1学校なんていきたくない

122 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 18:11
>>1まだ晒し上げしないから安心してね

123 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 18:13
>>1いつものごはんが今日はおいしくない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:13
>>1UFOキャッチャーでうまい棒に2000円。

125 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 18:14
>>1ミュージックフェアーを見てるが耳には届いていない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:16
>>1このスレを無視したいが気になってしょうがない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 18:17
>>1父親が巨人・中日戦を見るのでめちゃイケが見れない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:18
>>1母親に勉強しないならパソコン取り上げると言われて反論できない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:19
>>1うっすら涙がでてきた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:25
>>1負けないで!

131 :・・・プッ♪氏ね:02/04/13 18:26
>>1勝手にやってろと思いつつ、いつまでも気になっている。

132 :(゚д゚):02/04/13 18:26
>>130
人生の敗者登場!

133 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 18:27
>>1もう2ちゃん来るのやめようかなと考えている

134 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 18:30
>>たちなおるのに土日を費やす。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:32
結局のところタモリってどうよ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 18:33
>>130>>1を皮肉を交えつつさらしあげにしただけ。

137 :(゚д゚):02/04/13 18:34
>>1=>>135
サイコー。雰囲気がなんだろ・・・あの居直った。素人じゃむり

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:35
結局のところ>>1ってどうよ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:35
ココが網走…(ピー)…を脱走した>>1のいるスレですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 18:37
>>1は自ら敵を作るタイプ>>130はこちらの味方。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:40
>>1は単なるドキュソ。>>130は単なるドキュソマニア。

142 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 18:43
>>1もし>>31の発言が無ければこのスレもこんなに続かなかった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:45
やい1
スレ立て逃げか!
とっとと出てこい!

144 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 18:46
>>1このままでは200まで逝ってしまう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:46
やい1
スレ立て逃げか!
とっととハム太郎!


146 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 18:47
>>1もうスレは立てまいと思いつつまた繰り返す。

147 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 18:47
>>1は今火葬されています

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:48
やい1
スレ立て逃げか!
とっととっと夏だぜ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:49
>>1は書き込みするにも文章のセンス無さ過ぎるね。まだ来日2週間目の外人の方がマシ。
小学校から勉強し直すがよろし。

150 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 18:49
>>1「とっととハム太郎」を煽りたいがそんな度胸がない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:50
やい1
スレ立て逃げか!
とっとととっのおっとっと!


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:51
やい1
スレ立て逃げか!
とっとととっ倒産?




153 :(゚д゚):02/04/13 18:52
1は149をみて義務教育からやり直そうと真剣に思っている

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:52
1は死んだ法がイイよ


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:54
>>153
>>1は胎児からやり直した方がが無難。ってか>>1消えて。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:55
>>1は衝突実験のダミー人形にもってこい。
>>1よりダミー人形のほうが価値がある。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:56
やい1
スレ立て逃げか!
とっとととっおとうさん?・・・おとうさんなのね?
逢いたかった・・・。うぅんお母さんは元気よ。
え?いいのよ。お父さんが元気なら。それだけで。
兄さん?兄さんは「肉」っていう名前で糞スレ立ててるわ。

そうよ、そうだわ。肉さん!とっとと出てらっしゃい!

158 :名無しさん@お腹いっぱい¥:02/04/13 18:57
>>1よ、肉祭りのはじまりをおまえは感じているか。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 19:02
>>1よ、私の胸の鼓動を感じてますか。







触ってみて!こんなにドキドキなのよ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい¥終:02/04/13 19:11
>>1スレ探してでも内容を確認をする。


161 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 19:31
>>1まだ終わりません

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 19:31
1はしにました。

163 : :02/04/13 19:32
宣言します。このスレは永遠にageつづけ、>>1は晒されつづけるでしょう

164 :  :02/04/13 19:36
>>1 自分で削除依頼だそうか考えている

165 :  :02/04/13 19:45
>>1 目薬をえらぶ基準は「しみるかどうか」である

166 :  :02/04/13 19:46
>>1 カレーは甘口しかくちにあわない

167 :  :02/04/13 19:47
>>1 ロックは不良のきく音楽である

168 :  :02/04/13 19:49
>>1 「2chなんてクソのやるもんだよ!」と前日までの発言をひるがえす

169 :  :02/04/13 19:57
>>1「真剣10代しゃべり場」を真剣に見入る

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:05
>>1人生とは?愛とは?自分自身に問い掛けてみる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:11
>>1自分がタモリ好きなことに気づく

172 :名無しさん:02/04/13 20:15
>>1俺は人気者と勘違いし始める

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:26
名スレの予感だ(藁

174 :  :02/04/13 20:31
>>1 オナニーのあとため息と自己嫌悪に激しくおちいる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:34
運がいいとか 悪いとか
人は時々 口にするけど
そうゆうことって確かにあると
>>1をみててそう思う

176 :  :02/04/13 20:34
>>1 なにごとにも根性のない自分を「人間らしい」という言葉でごまかす

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:37
>>1さん、出てらっしゃい!

178 : :02/04/13 20:42
1は義眼

179 :  :02/04/13 20:53
>>1「朝まで生テレビ」を見て社会派になった気になる

180 :  :02/04/13 20:57
>>1エガワの解説を「理論派」だと信じている

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:06
>>175
ワラタ

182 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 21:37
>>1荒らしが終わったと思い、ほっとしている

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:42
>>1を楽な気持ちにさせてはいけない!!
>>1よ、お前だけは引きこもりになって良いよ(w
この文明社会に不必要だから。

184 :  :02/04/13 23:24
>>1 「サラリーマン金太郎」を読んでオトコに目覚める

185 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 23:34
>>1今夜のおかずは乙葉ちゃん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:35
>>1今夜のおかずは池畑慎之介



187 : :02/04/13 23:43
>>1 ついに、禁断の領域おすぎに挑戦

188 : :02/04/13 23:45
>>1 合コンでは、頼まれもしないのにイッキのみで目立とうとする生き様

189 : :02/04/13 23:54
>>1 口説きの18番は「ココ〜ロ〜か〜ら〜好きだよ〜(女の名前)♪」という替え歌

190 : :02/04/14 00:03
>>1 卓球では、見たこともないテクニックで敵をほんろうする

191 : :02/04/14 00:48
>>1 なんのネタがなくともageられる

192 : :02/04/14 01:06
>>1 オムレツにケチャップで字を書く癖がある



193 : :02/04/14 01:11
>>1 通知表に「もうひとつクラスに溶け込めていないようです」と書かれる

194 : :02/04/14 01:16
>>1 ブームで買った小泉純一郎写真集の処理に困っている

195 : :02/04/14 01:18
>>1 趣味はかべうちテニス

196 : :02/04/14 01:26
>>1 大和龍門のいきざまに共感

197 : :02/04/14 01:31
>>1 EAST END + YURIをHIPHOPだと信じている

198 : :02/04/14 01:32
>>1 桜庭あつこの一挙一動が気になるタイプである。


199 :名無しさん@お腹いっぱい\:02/04/14 07:35
>>161>>198続けてくれてありがとう。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 07:38
>>1寝言で「お母さ〜ん」と言う

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 07:39
>>1黒いズボンに白いシミがついてる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 07:40
>>1通販生活を送っている

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 07:41
>>1普段の生活が幼児プレイだ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/14 07:44
>>1生活安全課の常連

205 :名無しさん@お腹いっぱい\:02/04/14 09:56
>>1ネットゲームの人間関係に悩んでいる。

206 : :02/04/14 12:36
>>1 愛読書は「生きるヒント」

207 :名無しさん@お腹いっぱい\:02/04/14 12:47
>>1「リストカット」で検索したことがある。

208 : :02/04/14 12:48
>>207 ワラタ

209 :タモリは勤勉:02/04/15 08:23
いったん晒しあげでーす。

210 : :02/04/15 13:17
>>1 プロレス雑誌はゴング派だ

211 ::02/04/15 13:56
>>1
アホか。タモリの面白さが分からんやつはヴァカだ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:20
>>1ペットは露店で買ったミドリガメ

213 : :02/04/17 02:34
>>1 5期生の田中

214 : :02/04/17 14:08
>>1 丘サーファー

215 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/18 15:54
>>1 最近、今田つまんなくねぇとか言ってみる

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)