5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンパでのギャグがさむくてたまらないのですが。

1 : :02/04/13 14:07
お笑い番組の見すぎでしょうか?

2 :名無さん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:08
ギャグって一発ギャグのことだよね?
コンパでそんなことやってるんや。

3 :( ゚д゚):02/04/13 14:08
>>1
君は間違ってない
他が理解できないのだろう
そのままを突っ走るべし
例えばどんなときに、どんなギャクをするのですか?

4 :名無さん@お腹いっぱい。 :02/04/13 14:14
そうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:14
喋れ!動け!ひねれ!

それが鉄則だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:16
一回「お前らつまんね〜よ!!」とか「笑いのレベルが低い!!」って叫んでみたら?
次から呼ばれなくなるかもよ。

7 :名無さん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:16
サバンナの八木とかよくやってるやん。ギャグ。
あんなのコンパでやったら最悪。
そんな奴は次回からコンパには呼ばないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:18
  ‖‖‖
\(−◇−)/ 新スレおめでとうございます・・・

9 :名無さん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:19
そういうおもしろい奴は、おまえが呼ばなくたって自分でセッティングするよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:19
>1
ギャグの詰まらん奴はシカトいやshi・ka・to
話で笑わせられる奴探せ、一発ギャグしかできない奴は学生。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:22
1は是非とも自分で面白いことしろ
まずは初級偏素人はけなすかシモでしかとれないので
「お前のちんこ梅干くせーよ」「お前ブタゴリラドリアンみたいな顔だな」
こう言ってやれ、次はまずは落語家の弟子にはいってからだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:36
1はまさかこんなに盛り上がらないと思ってなかった法則。

13 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/13 22:13
スベるスベらないはあんたの問題だろw笑わしたけりゃ相手の立場に立った方が
いいよー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:43
しらねーよ

15 :名無し@中本工事:02/04/16 20:49
TVで見たギャグをそのまま使ってうけるはずがない。
まさか、「すんまそん」とか使ってねぇーだろうな・・。さむい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:51
コンパの楽しみ方は笑えるかどうかじゃないから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)