5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アシッドハウス=ハウス加賀谷

1 :松本キック:02/04/13 07:30
集え!

2 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/04/13 11:53
2

3 :マシモトキヨツ:02/04/13 20:38
≫1
ホントのキックさんだたら藁。
でもキックさんて2chとかスキそ。
よってage。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:43
中川兄は吉本だから
ごまかしが効くが・・・・



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:44
さすがにコレは無理なんじゃないの?
松本キック=808キック

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:45
キックさん、シュ−トの選手だったって本当か?
しかしあの筋肉なら納得行く・・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:45
完治することは一生ないんだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:45
>>4
はてしなく氏んでほしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 14:54
加賀谷ってもう再起不能なの?残念だ。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:01
漏れも精神病だから親近感あるの。
しかし加賀谷の狂気と常識人のバランスは素晴らしかった。
二度と出てこない天才だよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:07
す、すっぱいいえー!(VOW)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:23
いまだに、復帰を待ち望んでる人はたくさんいるんだろうなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:04
いつか再出発の時を・・・!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:30
>>6
キックさんってスマートなイメージがあるんだけど
そんなにマッチョなんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/15 03:20
キックは空手やってたような

16 : :02/04/15 04:34
加・賀・谷で〜す!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:51
加賀屋はマジで精神病院に通っているのか?
ただのガセではないのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 12:34
かがやーです!とやればいい。(さんぺいばりにー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:47
大川本公演でもなくてはならない存在だった。
おかしくて悲しくて動きにキレがあった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:49
結局キックの能力が欠如してたから加賀谷の病が進行したの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:09
加賀谷の才能を引き出せたのは大川豊とキックさんだけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:05
>>21
禿同!!!

コピぺでスマソ。2年前の総裁の言葉。

「ファンの方にだけ伝えていたのだが、
 実は1月から内蔵の病気で7ヶ月の入院になってしまった。 
 オレの予想では、中学生の頃からの精神的な薬のこともあって、 
 こんなことになってしまったのではないかと思っている。
 成長期にそういう薬を飲んでいれば、
 そういった弊害が突然来るのも仕方ないのかもしれない。

 

23 :22:02/04/17 03:06
 ところが、食事療法でとにかく食べて寝るだけなので、
 逆に20キロも太ってしまって、
 ほかの構成員が、”新しい新人”が入ってきたのかと思ったくらいだ。
 今では、見事に本公演から復帰している。
 戻ってきた時に本公演に出たいと言ったが、
 病気と戦って頑張っている姿のままで出すわけにはいかないので、
 エチュードとかみんなの練習アシスタントから始めさせた。
 でも、不思議なもので目標を持って毎日仲間と会っているうちに、
 日に日に顔つきが変わっていくんだよ。
 もしかしたら、舞台に出るというのが一番の治療なんじゃないかなと思うよ。
 実際チラシにもパンフレットにも名前も写真も載っていないくらい、
 準備期間がなかったんだけど、回復した。
 でもまだどうなるかわからない。
 だけど本当に、加賀谷に関しては生きててくれればそれで十分だと、
 舞台を見ていて思った。
 スタッフからも構成員からもお客さんからもみんなに拍手をもらっているのを見て、
 健康で元気に生きてさえいれば、いつかいいことがある。」

24 :22:02/04/17 03:08
 ところが、食事療法でとにかく食べて寝るだけなので、
 逆に20キロも太ってしまって、
 ほかの構成員が、”新しい新人”が入ってきたのかと思ったくらいだ。
 今では、見事に本公演から復帰している。
 戻ってきた時に本公演に出たいと言ったが、
 病気と戦って頑張っている姿のままで出すわけにはいかないので、
 エチュードとかみんなの練習アシスタントから始めさせた。
 でも、不思議なもので目標を持って毎日仲間と会っているうちに、
 日に日に顔つきが変わっていくんだよ。
 もしかしたら、舞台に出るというのが一番の治療なんじゃないかなと思うよ。
 実際チラシにもパンフレットにも名前も写真も載っていないくらい、
 準備期間がなかったんだけど、回復した。
 でもまだどうなるかわからない。
 だけど本当に、加賀谷に関しては生きててくれればそれで十分だと、
 舞台を見ていて思った。
 スタッフからも構成員からもお客さんからもみんなに拍手をもらっているのを見て、
 健康で元気に生きてさえいれば、いつかいいことがある。」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:08
>>21
禿同!!!

コピぺでスマソ。2年前の総裁の言葉。

「ファンの方にだけ伝えていたのだが、
 実は1月から内蔵の病気で7ヶ月の入院になってしまった。 
 オレの予想では、中学生の頃からの精神的な薬のこともあって、 
 こんなことになってしまったのではないかと思っている。
 成長期にそういう薬を飲んでいれば、
 そういった弊害が突然来るのも仕方ないのかもしれない。

 

26 :22:02/04/17 03:10
ぐ、2回入れた…。
逝ってきます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:32
同じコピペでウザイけど、気持ちは伝わったぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 13:32
その昔、加賀谷から電話がかかってきた事がある。(アンケート見て)
言葉使いの丁寧な良い青年だったなあ。
結構何回も普通に喋ったよ。

29 : :02/04/20 13:37
確か、松本ハウスの漫才をサンプリングした楽曲があった気がしたが
どこかに落ちてなかったか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 19:41
昨日ビデオの整理してたら昔のボキャブラが残ってた。
なんか切なくなった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:07
会いたい・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 01:23
テレビってふところ浅いなー
松本ハウスだせよー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 14:50
どんなに年とってからでもいいから
復活を願う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 16:33
キックはまだまだ待ってます。
人間てわかんないもんだよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:04
一度地獄を見て、大器晩成かもしれないし・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:54
潤・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 02:31
本とビデオ観返して待ってるぞ!加賀谷!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 02:34
新Aだの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:39
内輪にだけわかる話か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:08
>>28
うらやましい!ライブ結構行ったけど、アンケートに答えた事なかった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)