5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって松本人志板じゃん。

1 ::02/04/13 00:50
うぜーーーーーーーーーーーー。
隔離しろよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:51
スマソ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:51
御免

4 : :02/04/13 00:51
俺からもスマソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:52
正直悪かった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:52
許してください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:52
謝ります

8 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/13 00:52
>>1
糞スレ立てんな、削除依頼出して来い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:57
ひーちゃん最高でちゅ!!
みんなでひーちゃんの話ばーっかりしましょー。

10 :Wooo:02/04/13 01:21
松ちゃんって面白とこが少なくなったけど
それでもめちゃ笑える一言が必ずどっかで出てくるから
見逃せないなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 01:46
自分の好きな種類の笑いじゃないからって暇な事をしてんじゃありません〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:06
松本人志はどこに行った?
聞きたいことあるんだけど・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:10
ボケのキレ味なくなった。ガキのトークで感じる。
ヘイもオヤジギャグ多くなったし。

14 :松本人志:02/04/13 02:12
>>12
何?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:13
いまやダジャレ王だ

16 : :02/04/13 02:16
DXのめっちゃ成功した漫才師は笑ったよ!
関根の言った盗んだレンガでもう1軒と共に。

17 :松本人志:02/04/13 02:16
んぁ? 呼んだか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/16 20:20
馬鹿スレage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:48
>1
君はまずここは松本人志板だと言っている
なのにうざいから隔離しろとも言っていることがおかしい
板全体が松本人志ならば
それをうざいと思う側が隔離されることが自然
俺はそうは思ってないけど
君が書いてることはそういうことだ
眠れないので屁理屈こいてみるテスト

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:50
プー
ピー
プピ-
プリ
眠れないので屁こいてみるテスト

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:50
松本さんいる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:52
>>20
さっさと寝ろw

23 :松本:02/04/17 00:52
あ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:55
>23
今日はオフだったと思うけど、何してた?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:57
最近の月・火はコント作りでは?
希望も込めて屁こいてみるテスト

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:16
糞スレage

27 :ドモート剛:02/04/17 02:22
やっぱり松本人志って言うのは…(いつも同じ展開なので以下略

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:27
やっぱり松本ヲタって言うのは…(いつも同じ展開なので以下略

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:28
>1
やっとわかったのか?
えらいぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:37
たしかに「ダウンタウン・ウンナン」板を作ったほうがよさげだね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:38
>>28
ごめん、めっちゃ「以下」気になる。

32 :名無しさん:02/04/17 22:40
テレビ板と芸人板にそれぞれ番組スレがあるのは、
どう考えても鯖に優しくないです。

【DTのガキの使いやあらへんで!!part12】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017591401/

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!パート8
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1009611284/


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:51
視ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 15:19
>>1 大丈夫だ。このように全く松本と関係のないスレも存在する。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1002595381/l50

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 15:20
手の込んだことするね

36 : :02/04/18 15:23
松本は天才だけど、信者は全然頭悪いねぃ
覇馬田がいてこその松本なのに、その覇真田をけなすんだから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:31
>>36
浜田をけなしてる時点で松本ファンじゃないだろ
無記名板でなに傲慢かましてんだよ
同時期に集中する信者バッシングのレス書いてる奴が
松本ファンのふりして浜田をけなしてるんじゃないのか?
とかんぐりたくなるよw



























お前のことだけどな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:58
しらんかったん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:21
はずかしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 06:45
浜田不人気age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 06:51
隔離せよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 14:50
>>1
それ私も思ってたよ。
ファンの多さ=アンチの多さだから
まっちゃんスレが乱立するのはしょうが無い事。
まっちゃん関連のスレは10個に1個の割合だね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 15:00
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018626625/
>1よ、↑を見てもそう思うか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 15:02
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1018714914/
>1よ、↑を見てもそう思うか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 16:25
そんなことは気にせずスレッドたてればいいじゃん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 16:49
好きだって言っちゃえばいいじゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 17:01
松本消えろとかいうスレが見つからないのだが
誰かageてくれないか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 17:09
>>47
お前最低〜と思ったら
なんだちょっとおもろいスレじゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 10:27
1が隔離されたわけだが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 10:38
彼女にうちあけちゃえばいいじゃん

51 ::02/04/25 21:20
ふざけんな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:21
 松本板作りたいね>>1

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:27
>>19
おまえ、あゆ板やモー板ができた経緯を知らないね。
まぁ、知らなくても、考えればわかるはずだがな。
松本人志っていうか、ダウンタウンだけ別板にしてほしい。
テレビ関係の板&スレでは、かならず痛い松本信者が
来て鼻つまみ者になってる現状をみても、別板は
アンチ、ヲタ、どちらにとってもよいことだと思うね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:28
松本人気者!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:30
>>54
逆の意味でな。w

56 :56:02/04/25 21:30
http://www.twin.ne.jp/~ackey/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:31
>>55
天才は何時の時代も叩かれる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:35
>>57
天才でなくても叩かれる人はたくさんいる。
鈴木ムネヲって天才?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:42
屁理屈と言い訳は天才的。<松本

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:44
>>58
おまえ、もう退院してきたのか?
まだ春は終わってないぞ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:45
>>53
テストにマジレスカコワルイ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:45
>>60
話をそらすのに必死ですね。w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:46
>>61
テストと書くとなんでも許されるとおもっている君は
素敵だ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:46
>>62=>>63

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:47
>>64
あたり。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:48
>>62
秋まで入院しとけ(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:51
>>66
話をそらすのに必死ですね。
もうちょっと中身のある反論できませんか?
駄ヲタってばかばっかりだね。w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:57
松本人志は天才だよ?
松本の笑いが理解できないからって僻まないでよ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:58
>>68
煽りともマジヲタともとれる、巧妙な書き込みだ。
腕をあげたな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:58
>>67-68
ジエン乙!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:59
>>69
褒めてくれて有り難う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:59
>>70
それははずれだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:32
抹茶ん好き

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:33
>>73
漏れも

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 19:49
まっつん・・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 03:52
まっつん・・・・。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:21
>>59
それが松本の笑いの一部でもある

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:29
>>77
職業屁理屈(お笑い)と、脳内屁理屈(松本の本など)が区別
できなくなっているのが病的。
自分を正当化するために理屈こねだしてるところが痛い。

例)
視聴率は現状を反映していない。面白い番組はビデオに録画
するはずだ。

視聴率が悪いときのための言い訳。屁理屈。
そこに笑いは一切ない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:37
>>78
松本って、生まれ持っての屁理屈野郎なんじゃないの?
それを表に出したらたまたま笑いや仕事になったと。
だから、職業的に屁理屈を「作り出している」わけではない
のでは?
先天的な屁理屈ゴネ男君では。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:37
>>78
それは一つの意見。<ビデオ云々
言い訳の意味わかってる?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:38
人と視線が違うことは笑いにとっては重要だと思うけどな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:40
>>78
言い訳じゃないよ。願望

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:42
>>78
>視聴率が悪いときのための言い訳。屁理屈。
>そこに笑いは一切ない。

わかってて書いてるんだろうけど
レギュラー全部あわせて視聴率100%コンビとか
おだてられてた時期にも同じ発言はしてるわけで
いいときも悪いときも昔から変わらず言い続けてることだよ
しかも自分の番組だけについて言ってることじゃない
さらに、テレビで言ってるわけじゃないんだよ
自分の考え方や仕事への姿勢を語る場で語ってることに過ぎない
悪意を持って挙げ足をとれば他の芸人の発言もすべてそうなるよな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:47
>>280
大丈夫か?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:58
>>84
んー200以上レス待ってボケるのつらいな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:58
200以上じゃないけどなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:59
ボケるまえにつっこまれちゃったね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:22
松本氏ね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:13
>>79
まん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:19


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 08:04
職業的に屁理屈を作り出してる部分もあるとは思う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 08:05
笑いなんて屁理屈

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 08:11
芸人の屁理屈を本気にとってしまうのは
PTAのばばあの発想

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)