5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★線香花火★☆★

1 :花火:02/04/12 23:49
東京NSC5期生漫才の雄・線香花火について語りませう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:51
大阪出身なのに東京NSC。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/12 23:51
線香スレ嬉しい!!好き。
天空見に行った人居る?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:53
さげんなや!!
東京NSCじゃアカン理由でもあんのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:53
いろんな意味で、なんかすごく"若い"感じがする。
まだまだこれから。

6 :花火:02/04/12 23:54
確かに若いよね。
でも見込みアリ!!って感じする。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/12 23:55
誰と仲良いんだろう…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:01
チャイマ山本じゃなかった?>仲良い…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:17
歳、幾つなんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:18
原君最近太ったんちゃう?幸せ太りか?
未だに歌舞伎町でキャッチしてんのん?
見た事無いで…

11 :花火:02/04/13 00:19
1980年生まれだよ☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:22
はとバスツアーの参加希望者3人で中止になったってホント?

13 :花火:02/04/13 00:23
5じ6じで本人が言ってるのを聞いたから本当です…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:24
ツアーって高いから、かなり好きでも迷うよ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:30
高いよね!
線香花火はばだ女子高生ファンしか居ないからツアーとかは不利な気がします…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:24
お、ついにスレたったね。
結構おもしろいからすき。三瓶に負けるな!がんばれ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:27
どんな番組に出てるんですか?

18 :花火:02/04/13 13:01
おはようございます☆あげ!!
今は地上波の番組には出てないの…。
笑いの巣(インターネット版)、去年末のオールザッツ位かな…。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:05
三瓶なんて目じゃない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:07
何故に大阪出身なのに東京なのか
ずっと気になってたんですが…
どうしてなんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:18
東京でNSC入れば関西より活躍出来ると踏んだのかな?
今は関西人で東京NSC出身の芸人さん増えたよね。
線香花火みたく第一線じゃないけど…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:59
若いのになんかえらく渋い感じがするのは何故?
又吉さんの雰囲気の所為かなあ。
漫才しか見た事無いけど、コントとかもするの?

23 :花火:02/04/16 00:45
コントは殆ど見た事無いよ☆
又吉さんって落ち着いた雰囲気あるよね?


24 :花火:02/04/17 12:26
おはようございます☆あげときますね!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/17 22:42
又吉くんは、芸能人オーラがある。
なんかある意味完成系。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 09:07
オールスターですべりまくってたね。
「うける」「うけない」を口にしすぎで痛い。
まだそんなレベルでもなかろうに。
ネタも浅くてしょぼかったしよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 12:19
無理に理解してくれなくて良いから!!
下げない様に!
私も又吉さんは才能有りと見込んでます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 12:27
アナタに何が解るの?>>26

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:35
はとバスツアーの参加希望者3人で、延期になったんだってね。
5月らしいけど・・・。今日の5じ6じで言ってたよ。客、引きまくり!(W

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:40
オールスターとかは慣れてないから可哀相だよね。
仲いい芸人も少ないだろうし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/04/21 14:14
思いで中学校はなんで、なくなったのかな?
面白く無かったけど、客はいってたのに。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 08:20
線香花火はチャイルドマシーンに可愛がられてるはず。
千原鍋に行ったって前に6じ7じくらいで言ってるの聞いた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 09:10
線香花火、売れろ!売れろ!!
お前らオモロイ。
以上、激励終わり。

34 :花火:02/04/22 09:46
おはようございます☆あげ
はとバスツアーのリベンジは5月18日ですよ☆
行く人いますかあ?
因みに私は申し込みしました!!
楽しみだなあ…。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 16:21
線香花火頑張れ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:40
バスツアーいきてー!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 16:38
結構人気あると思ってた。
又吉ってにちょけんの小堀に何かが似てる。
暗くて危なっかしいわりに、実は精神的にしっかりしてる感じ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 20:52
見てる感じ、そんなに暗くないような気もするが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:15
又吉くんてポーカーフェイスだよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:25
又吉和む。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 15:16
和む?むしろ、なんか危なっかしくてハラハラするんだけど。
だけど意外と大丈夫だし、ギャップがいい。
原って男前だし正統派だし、すぐ人気になりそうなのに意外にそうでもないんだね。
なんかほかに問題あんの?
というより、線香花火自体が思ったより人気ないような。なんで?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 19:16
==鬱病持ちの芸能人は?スレより==

又吉はいかにもヤバイっぽい。
というか、体が弱そうな感じ。
ああいう人ほど実な内面はタフで、
むしろ相方の原のほうが
精神的にモロそう。

注意・将来有望なコンビ線香花火を、メンヘル系芸人(中川家剛、千原Jrのような
   芸人のことを一般的にこう呼びます。)に仕立て上げたいわけではない。
   個人的な考えなので、ファンの皆様、お気になさらず。

あげちゃってごめん。

やっぱり将来有望なんだな。
普通の若手とは比べ物にならない位ネタ構成の出来が良いコンビだ。
客受けは波が有るがルミネ等のヴァカな厨房どもに理解出来る訳無い…か。
念の為私は線香花火ファンでは無い。
純粋なお笑いファンだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/25 09:31
>>42
何か顔だけでキャーキャー言ってる自分が恥ずかしくなりました。
ネタも真面目に見てるつもりだったんだけど、ミーハーFANは卒業します。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 10:08
他のスレと違って愛されてるなあ…、線香花火は。
偉そうな事言ったら怒られちゃうと思うけど、これからも才能有る線香花火を一緒に応援して行こうよ。>>43

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 12:04
うん、ちょっとづつ実力と人気をつけていってくれ。
天狗にならなそうだから好感持てる。がんばれよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 19:20
原は危険な香りがするけどな…。>>45


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 01:39
>>46
プンプンする…
又吉って優しいよね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 02:08
又吉も原もイイ奴!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 13:41
え?原ってもう、始まっちゃってるの?男前だからミーハーが多いのかな。
しっかりしろよ〜、原〜。なんか、原が又吉に依存しちゃってる感じがする。
二丁拳銃と同じパターンだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 15:14
線香花火の右側、ここの女とやったらしい。
このサイト、つい最近まで線香花火&ライのファンサイトだったのに
つながったから、線香花火はぶいたようだ。
とにかく見て。ここの女極悪。プロフ見れば一目両全。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=14410304&P=0&MD=

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:57
>>50
右側って向かって右側?
原さんだったら厭だよーう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:36
>>50
純粋にお笑い好きなのか?って思ってしまう…。
こんな女とヤる原もどーなんだろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:47
>>50
何でそう思ったの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:52
でもこーゆー話は暴露HPでやるもんだね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:37
>>50タンの晒してる女、矛盾が激しくてワロタ
久々に基地外見たYO!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 13:46
出来ればこのスレでは線香花火について語りたいです。
>>50サンの指す人の事は違うスレで話しませんか?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:24
線香花火の女性関係情報求む!(特に又吉)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:07
>>57
興味無い。
ほかでやって。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:41
>>58
いやいや線香スレですから

60 :50:02/04/28 04:25
53>だって、現場しっかり見たんだもん。
  歌舞伎町近辺なんかの飲み屋いくからばればれ。
  ちなみに、向かって右側の人です(名前しらなくってゴメン!)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 05:02
現場って、やってるとこを見たってこと?(藁

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 11:17
んにゃわけないがなー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:41
下がりすぎでうよう☆

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:44
>>60
バイト先が歌舞伎町(今はどうか知らないけど)だから、
何かの見間違えじゃないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:52
原、カコイイんだから女選べよナー

66 :50:02/04/29 02:11
61,64>
2人して、しけこむ寸前の現場をみました。
ようは歌舞伎町奥のホテルに入るとこを見たです。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:18
なんで思い出中学校は終わったの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:08
あの子っていろんな芸人とつながってない?そんなに可愛いんだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:37
又吉、元気かな。

70 :花火:02/05/02 12:02
あげ☆
最近線香花火を見た人居ませんかあ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 16:32
68>可愛いのかな?
  女から見たらそうでもない気が。
  ゴマキとか言われてるけど…???
  ただの小デブ。

72 :名無し:02/05/02 18:54
バスツアーって線香花火ともういっこ何かのコンビが
いくんだっけ?線香だけ?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:03
5月18日のはとバスツアーは線香花火だけのはず。
行く人いますかあ?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/05/03 22:53
妹がロバートのおっかけだっけ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:53
>>74
え?!何の話してんの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:23
線香花火。
なんでこんな地味で物悲しげなコンビ名つけちゃったんだろうね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:52
又吉のセンスなんじゃね?
ここのコンビの雰囲気にかなりハマってると思われ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 10:31
29日の立川ルミネ見に行った人いませんかあ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:42
又吉はいいんだけど原って、男前な事以外になんか取り柄あんの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:06
コンビって、たいがいそんなもんでしょ。
男前なだけまだ良いほう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:08
>男前なだけまだ良い
言われてみりゃ確かにそうだよね。あんがとさん。
漫才もまぁうまいんだけどさ、原っていつも目が泳いでんのよ。ヤバイって。
今度見といて。又吉よし遥かに原のほうがヤバイって。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:14
原、人前が苦手なんじゃないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:57
ちょっと緊張してる感じはする。>>原

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:14
彼らの姿を前説でしか見たことないんだけど
ネタはどんな感じ?前説を見て、興味持ったんだけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:05
>>84
ネタはしっかりしてる方だと思うが、まだまだ。
若いのに落ち着いてる。てか、渋い?地味?
まあそれも良しという事で。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:07
>>82 致命的だね…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:30
線香花火について色々なことを
知りたいんだが・・・教えてチャンでスマソ。

88 : :02/05/08 13:39
又吉が舞台に出てくるときがなんか好き
一回おじぎしてかけてくるみたいなやつ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:54
まだ若いし、ネタもちゃんとしてるし、いいね。期待できそう。

なんか、ネタがちゃんとしてるわりに2人とも危なっかしい感がまたいい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:21
舞台に出てきてマイクの前に立った時
又吉、いつも何か同じセリフ言ってるけど
あれ何て言ってるの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 13:38
「ご機嫌さんですー」
でない?

92 :花火:02/05/10 10:54
本日7じ9じあげ☆
誰か行く人ー?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 10:58
>>88
わかるよ〜。私もあれ好き。
なんか、舞台に対する姿勢が出てていいよね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:18
>>91
ありがとう。
若人はあんまり言わないよね…

95 :                        :02/05/11 16:29
線香花火にじわじわとハマってきた
私も又吉くんの舞台の出方好きだなー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)