5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンからDTへ不満、要望をぶちまけて!!

1 :み研究家:02/04/12 04:31
最近のダウンタウンに一言 #渇# を入れるぜよ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 04:32
深夜4時に言うなよ

3 ::02/04/12 04:34


4 :名無し募集中。。。:02/04/12 04:35
それぞれのスレでやれよ。
っていうか、もうやってんだろ?
それぞれのスレで。
ここにかいて渇が入ると思ってるのか?
直に手紙出せよ。
もうたくさん。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 04:37
DTスレ50個くらい
ありそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 04:47
oyasuminasai

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 05:13
落ち目なので引退しろ

8 :名無し募集中。。。:02/04/12 05:15
>>7
ファンかお前。
怒りに駆られると日本語が読めなくなるのか?
なるほど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 05:16
これ以上醜いダウンタウンをみたくないだけだよ

10 :ohayou:02/04/12 07:07
セブンやめて。

11 : :02/04/12 07:46
「がき」でも「HEY」でもやたら対決しようなどと安易な企画は止めてほしい。
「ごっつ」全盛の時でも対決ものは嫌いだった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/12 10:04
アンチが立てたアンチのなりすましスレ

13 :青いりんご :02/04/12 22:12
見んな知ってた?この板、まっちゃんのスレが30個ちかく立ってるよ〜!!
何処見ても松本松本・・・松本松本・・・・
まっちゃん人気ものー&注目されまくりーー
ヤターー!!!天下はまっちゃんの物だね




14 :浜田:02/04/13 01:59
んなこたーない

15 : :02/04/13 02:03
俺が浜田のかわりやるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:05
セブンやめて!
ハマラジャやめて!
「伝説」また作ってください!!

17 :板尾:02/04/13 08:01
僕を使ってください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 08:21
やめろとは言わない(言う権利もない)けど
せめて関西にひっこんでて欲しい。


19 :名無しさん:02/04/13 08:30
>>15
たかじん、岡村、太田に謝ってほしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 08:31
>>18
言う権利はあるよ
実現しないだけで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 08:47
トークがいまいちなので、
もっともっと面白くなぁれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 09:47
セブン。。。。。。ぷぅ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 10:31
おととしぐらいまでは笑わせてくれた。

それだけで感謝感激アメアラレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 10:36
今までありがとうありがとうね。


25 :名無しさん:02/04/13 10:46
コントいらん 電波の企画のにガッカリさせられた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 10:54
>>25
俺はトカゲのおっさんで見切りつけた。

27 :名無しさん:02/04/13 11:08
>>26
低予算コント だったか?そのころは見てなかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 11:25
広島の劇場に出てください。
今売れてる人で出てくれるのは、桂三枝と桂文珍しかいません。
ほかは売れてない芸人ばかりで、まるで営業小屋です。
しかも、広島ローカルの番組に出まくって広島のローカルタレントの仕事を奪っています。
吉本の売れない芸人の地方への押し込みにはうんざりです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 11:46
これは優良スレですね

30 :いちファン:02/04/13 11:55

この前のガキの使いの仮面ライダーエロスの回。
最後の落ちぐだぐだでしたね。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 11:56
>>28
吉本の押し付けいらない。
吉本のスタッフが横暴でRCCは困っています。
広島撤退してください。




32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 12:00
ここまでよく頑張った、感動した。
後は若手に道を譲ってやってください。

33 ::02/04/13 12:03
ジャンクスポーツは好き。
あとのは終わってもべつに…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 12:06
>>28
松本って、松本紳助が深夜番組だからギャラ安いのを、
勘違いも甚だしく広島テレビ製作だからとか、
かなり前の放送で言ってた。
そんなようだから来るわけないよ。

35 :ただいま:02/04/13 20:04
松本に犯されました。

36 :名無し:02/04/13 20:57
ちゃんとやってくれ。
やる気がないならやめてくれ。
漫才をやれとは言わん、何かを始めろ。

37 :名無し:02/04/13 21:03
とりあえずビジュアルバムを早く再開してほしい。
あとは今の番組を充実させていくことかな。


38 :名無し:02/04/13 21:05
>>35
いいなー

39 :名無しさん:02/04/14 00:00
いまのDTはダサくみえる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:24
最後にコントやって終わって欲しい
トークは期待できそうにない・・・

41 :やばいよー:02/04/14 01:10
僕のパンツを洗ってください。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:13
なんで松ちゃんはそんなに面白いの?
その面白さを浜ちゃんにもわけてあげてください。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:16
隔週土曜日「ダウンタウンのガキの使いでごめんくさい」
やってください


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:17
タバコすいながらマターリとした番組。
「也」はきついけど「汁」くらいだったら今のDTでもOKかと・・。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:19
視聴率とれないからって、信者があばれ出してスレ乱立ですか?
みっともねぇ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:20
朝生でろ

47 :松本入志:02/04/14 02:07
>>36
やだ。
ただ喋ってるだけで、信者が貢いでくれる。
こんなうまい商売やめられるか!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:56
正直ダウンタウン大好きだった者として言わせてもらえれば、「セブン」は本気で
終わって欲しい。特にあのスペシャル連発の時のお涙頂戴企画はきつかった。
あと、HEYは最近喋るテーマが決まってたりするのがヤダ。アドリブで笑わせてくれ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:59
セブン辞めて!!

50 :板尾:02/04/14 11:03
花ください。

51 :名無しさん   :02/04/14 12:25
和田明子と浜田は似ている部分がかなりあると思う。
人気があがってきたタレント、俳優、歌手について知識があるにも
関わらず、
「俺はこの人のこと全く知らないんだよ、何やってる人?」。言い換えれ
ば君はこの程度しか認知されてないんだよって言ってるんだよ。
あー性格わるいねー。ただ和田と違って浜田は人気があるやつに
こびないからまだましなんだけどな

52 :名無しさん@お腹いっぱい\:02/04/14 12:30
>>51
浜田はHEYで宇多田ヒカル敬語で媚びてましたが?
対決をしようとすがってましたが?
見てなかったの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 12:32
浜ちゃん脱いで!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 12:36
まっつん、あいかわらず「発想的」な笑いでわらかしてくれてるけど
時代に乗り遅れてる感は日に日にましてるわよね。
時代におくれてるまっつん、悲しいけどもう終わりだよね。
おもしろいだけの人ならいくらでもいるでしょ?
これからは名前だけの一人歩きだよ、絶対。レギュラー無くなることはないと思うけど。


55 :名無しさん   :02/04/14 12:37
>>52
敬語使って媚びてる、と思い込んでるのはお前の先入観だろ。
別に売れてないデビューしたての高校生にも敬語の時あるし、
HEYの流れをみれば対決の話はスタッフが指示してるに決まってる
だろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 12:41
>>54
視聴者が変わったんだね。でも今時代にぴったりあってるお笑いの人っているかな?

57 : :02/04/14 12:42
まっちゃんが面白くなってないのは事実
でもまっちゃんを超える奴もいないのも事実

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 12:47
>>57
今だったらいっぱいいる。過去の実績とか言われたらわかんないけど・・・

59 : :02/04/14 12:54
確かにいるね
オレは極楽とんぼには抜かれてる気がするな
後は誰だろう?ガッレジセール??


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 12:56
それはありえへん

61 :54:02/04/14 13:00
>>56
ぴったりあってるっていうのは人それぞれだからないんじゃないかな。
自分はヤンタン時代から好きだよ。視聴者が変わったっていうのは見てる人の層が全くが変わったんじゃなくて
視聴者、一人一人が変わっていってるっていうんだったらそうかもね。

>>58
自分はまっつんが一番だと思ってるよ。
でもあれだけいう人だから期待しちゃうよね。
それでも自分で将来落ちていくっていうことをわかって認めていたからね。(本で)
だからやっぱり結果的にはもうこれ以上は求められないし、満足はできないよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 13:11
「面白い」「面白くない」というより違和感がある。
松紳のまったりしてる松本が今一番いい。

63 :52:02/04/14 13:21
>>55
オレは浜田のジャンクスポーツが好きだが、
数字がとれるゲストに対決をもちかけるのと、
おみやげ(レインボー食品などのしこみ)をたよってる
HEYのDTはパワーダウンしてると思う。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 13:29
>>63
おみやげ・対決なんて他でもやり尽くされてるからね。

65 :名無しさん   :02/04/14 13:29
>>63
話をそらすな

66 :52:02/04/14 13:43
>>64にちょっと納得。
宇多田に媚びてるのは事実。
たぶん倉木にも敬語で媚びる。
>別に売れてないデビューしたての高校生にも敬語の時あるし
って誰だ。
納得させてくれ。

67 :名無しさん   :02/04/14 13:55
>>66
kazami、推定少女他
浜田が倉木に毒はいてたがあの頃だって十分倉木は売れてたぞ。
敬語=媚びてるっていうその単純な考え方どうにかならないのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 13:59
様子をうかがってるんじゃないの?DT的な会話についてこれるか?そのくらいの
世代ってあんまりDTの番組みてないだろうし。

69 :名無しさん   :02/04/14 14:02
浜田は媚びるというより、どれだけメジャーになっても
俺はお前を認めてねーよっていう悪性タイプだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:49
俺の部屋に泊まりに来て欲しい。
すっぴんは創刊号から全部ある。

71 :ロックンローラー:02/04/14 19:08
すっびんて何だよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 19:09
俺の部屋に泊まりに来て欲しい。
デラべっぴんは創刊号から全部ある。

73 : :02/04/14 23:29
ウタダに媚びてるかどうか知らんが、マライアには媚びてなかったね。つーか、外タレ全般に言えるけど。
マライアがHEIに出た時の二人の接し方は凄まじかったな。
「おい、横の奴しゃべんな!横の奴って、それがマライアか」
(工藤静香にマライアが肩を組んできた時に)「おい静香、その手のけろ!」


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:31
DT見てて誰かに媚びてるって思ったこと1回もないぞ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 00:15
>>74
あ それ同意。
「媚びてる」と感じたことはない。
「つまらない」と感じたことは数限りないけどね。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/15 01:41
>>75
あ、それ同意。
「つまらない」と感じたことは数限りない。
「媚びてる」というより、
次も出てもらえるようにへこへこ敬語で宇多田に質問してた。
「なんか、得意なもんとかないの?うちらと対決しようや」って
またおんなじ事をいってた。




77 :ロックンローラー:02/04/15 20:58
でぃやーーーー

78 : :02/04/15 21:04
最近ゲストを何人か呼んでそれをダウンタウンにしきらせて・・・
って番組ばかりだね。DXとか7みたいな。

俺はダウンタウンのしきりが見たいんじゃ無くてトークが見たいんだよ
馬鹿!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:11
>>78
ダウンタウンに限らないけど、大御所化したお笑いタレントって、
なんか管理職みたいになる人多いよね。
部下(?)にやらせて自分はそれを管理。

見てる方がそれで満足ならそれでもいいんだけど。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:23
引き際が肝心です。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 00:28
運転ネタはもう飽きました。

82 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/21 09:19
僕たちはもう限界だ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 10:39
DT、今でも面白いと思ってたけど・・・
昨日、20年近いDTファンのHP覗いたら、昔のDTの様子がいっぱい見て取れた
DT全盛時、大阪にいたかったと思うと同時に
そのころのDTの言動を見て、今以上にはるかにDTは面白かったのだと悟った・・。
確かのDTは面白くなくなった、二人だけのせいじゃないけど。
ちょっとだけ悲しくなった。
・・・・・マジレス・・・・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 10:43
>>1の#渇#に誰もツッコんでないのはネタですか?

85 : :02/04/21 11:23
DTの真骨頂はガキ使だ!と言う意見をDT信者はよく言うんですが・・。
(今まで私もその中の一人でした)
あんまり面白くないなあと思い始めてきました。
まず企画とトークの2本立てなのですが、
企画は素人(スタッフ)いじりやってるだけで、
他の芸人、タレントと大差ないし・・。
そんなに突出した奇抜な企画もこの頃はないし、
他の同様番組と似たり寄ったりかなあと。
トークに至っては、面白い部分だけ編集で継ぎはぎしてしまってて
もうやばい状態。
一度観覧にも行きましたが、実感したのは編集の力ってすごいなぁ(苦笑)
ってことくらいでした。
みなさんの意見はどんな感じなのでしょう??


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)