5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ツッコミNo1を決定するスレ☆☆

1 ::02/04/11 20:39
タイトルそのままです。ツッコミNo1を決定しっちゃってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 20:39
浜田

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 20:47
前スレはどうなった?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 20:55
木梨

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/11 20:56
浜田でいいだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 20:56
天野

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 20:58
久本>浜田

8 ::02/04/11 21:20
名倉なんてどうよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 21:22
ナグランチェ・・・いいと思うよ。

10 : :02/04/11 22:04
>>8
どうって、だめすぎだろ

11 :ごん:02/04/11 22:05
個人的に、東野

12 ::02/04/11 22:22
木梨。本来突っ込み系じゃないのにやらなきゃならんときにはやる。それがおもしろい。浜田は自分を棚に上げなきゃ自信を持ってTVに出られなくしかもワンパターン。それならワンパターンでも田中や三村の方がぜんぜんいい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:23
自分のスタイルを持ってる 浜田 名倉

14 :スノッチ:02/04/11 22:26
個人的に、河本

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:28
ダントツ矢部浩之です。
矢部っちの突っ込み芸はすごすぎる,間違い無くNO1です。
誰も勝てません。天野君も絶賛してますからね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:40
マサカズ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:40
普通に浜田

18 :ななし:02/04/11 22:58
三村

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 23:00
浜田。
15には悪いが矢部のすごさが分からない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 23:36
田中

21 ::02/04/11 23:37
元ビリジアンの山田さんのツッコミけっこうすきだったかも

22 :スノッチ:02/04/11 23:38
まきこ

23 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/11 23:43
チョコボール向井

24 ::02/04/11 23:47
若手の中なら?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 23:47
>>1
お前

26 :スノッチ:02/04/11 23:50
陣内

27 : :02/04/12 00:09
灘儀だよ!目を覚ませみんな!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:11
浜田さん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:13
サバンナ八木やな

30 ::02/04/12 00:16
俺的にはアメザリもいいと思うけどね。

31 :名無し:02/04/12 00:17
辻本清美。いや、ネタじゃなく。

32 : :02/04/12 00:18
シェイクダウン 後藤

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:19
>>31
つっこんでつっこまれてヤメタ(プ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 00:19
岡田

35 :笑いは平和を呼ぶ:02/04/12 00:42
てかボケたらツッコンでくれよ・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/12 03:10
浜田天野

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 03:30
田嶋陽子。いちいちくだらんことを突っ込むから(別名いちゃもん)
細かいボケとかも拾えそう。

38 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 04:07
一位 浜田
二位 灘儀
三位 東のり。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/12 04:08
三村は?

40 : :02/04/12 04:16
関東人だした時点で反発があるとおもう。
だからボツ。
実際関東芸人は使うべきじゃないとおもうけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/12 05:37
ツッコミなんていらんのじゃ、ボケ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 07:59
天野ひろゆきは、現在の浜田雅功より上手いと思う。
過去の実績を見たら浜田より上はいないと思うけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:23
チャイマ・山本
なんか、的確。少々ベタな気もするが。

44 : :02/04/13 11:24
天野もちょっと考えすぎてる気がする
つっこむまで間があるって言うか
やっぱタイミングと言葉選びで浜田かな

45 ::02/04/13 11:28
オセロ中島が最近一番いいつっこみをしている。

46 ::02/04/13 11:45
つっこみというのは、ただつっこむだけでなく、
”たとえ”をするのもとても重要!
だから、名倉なんてもってのほか、だってあいつ大声で
しゃべっているだけだもん。別に嫌いじゃないけど、
つっこみとしては三流!


47 ::02/04/13 11:56
>>46同感!!!
しかも名倉は最近図にのっててプチ浜田状態。
つっこみはえらそうにしてたら笑えない。


48 :ただいま:02/04/13 11:58
陣内智則でしょう。かっこいいし。つっこまれてみたい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 12:03
フット後藤。元ボケだから上手い!若手ナンバーワン!

50 :あい:02/04/13 13:08
チャイマのヤマモメン。若手でNO.1やと思います。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:46
43です。

>>50
お!同意見で嬉しい!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:53
最高のボケをもってきてこそ最高の突っ込み浜田
となると、、
浜田以上のつっこみ上手はいないのでは?

53 :毎日名無し:02/04/14 03:20
どう考えても三村


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:21
>>53
あの〜〜
このスレはつっこみについて何ですけど・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:23
浜田、天野、名倉

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:28
>54
三村ってつっこみじゃないの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:33
上田晋也

58 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/14 03:55
西野

59 ::02/04/14 16:07
三村のツッコミはツッコムというなの、ボケであるようなきがする。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:20
中川家の礼二は上手いでしょう

61 ::02/04/14 16:28
>60
なかなかうまいと思う。
ツッコミはやっぱり関西人にかぎるな!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:30
>60
あんなツッコミが目立ちすげるコンビも珍しい。
ボケでは笑えなくて、ツッコミがあってはじめてドカンと笑いを取るコンビ。
好きだ

63 ::02/04/14 18:15
ペナルティのヒデさん。
ヒデさんのツッコミで笑えるときある。


64 :名無し:02/04/14 18:22
ペナは突っ込みと違うぞ。

>57
上田の突っ込みとアンタッチャブルのメガネの突っ込み似てると思わない??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 05:26
ただキレてるようなツッコミは嫌い。
ボケで笑いを取って、それにツッコんだ時に、
また笑いを取れるような人がうまいと思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:36
マツコバの松口。
伝説のツッコミだわな。

67 : :02/04/15 11:40
とりあえず浜田と言っておけばいいと思ってるやつが多いな。
冷静に見てみると全然たいしたことないよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 05:03
でも、浜田のツッコミは面白いと思うよ。
天才とまではいわないけど、きのうのHEY3
も面白かった。松本が笑わせられてたし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 05:04
浜田は見逃さない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 05:06
>>66
松口はツッコミ上手くないと思うよ。
コバのほうが意外と上手い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:05

冷静に見てみると浜田上手い。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:06
加藤鷹

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:07
ネタじゃなくてトークの時の、ペナルティのヒデさんのつっこみの
セリフが好き。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:08
加藤鷹だな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:11
冷静に見て浜田がbP

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:11
浜田のツッコミで地球が回っている
ちと大袈裟か?
ならば宇宙誕生でいいか?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:52
>>76
地球とまではいかないが
確かに日本は回っている気が
しないわけでもない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:55
もちろん矢部っち

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 20:51
チュートリアル福田さん!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 14:38
>>72
ツッコミ違い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)