5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安尾信之助です、、、、、、、、か?

1 :名無しさんです、、、か?:02/04/11 18:58
新喜劇期待の星、安尾信之助のスレがついに登場です、、、、か?

2 : :02/04/11 19:10
2です・・・か

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/11 19:15
ていうか誰です・・・か?

4 :名無しさん:02/04/11 19:20
あの目細い人だっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/11 19:48
安尾は今一番いい時期なのかも。
このままの調子で座長まで伸し上がってくれればいいですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 13:41
>>3
今、毎日放送に出てる

7 :■■:02/04/14 22:36
おー。 いつの間にこんなスレが。
パッと見は地味だけど、いい味だしてるよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 23:23
疑問形のギャグは大当たりだね
それまでは一番のギャグが舞台上から消えていくっていう
最高の捨て身技だったからw
あれをはずしたときの静けさはなんとも言えなかった・・・

9 :(笑):02/04/16 00:34
ほんといい味だしてる

10 :(笑):02/04/16 00:36
続けてやけど
安尾信之助じゃなくて、安尾信乃助が正解。吉本のプロフィール自体が間違えてる。吉本らしいいいかげんさだよね

11 :名無し:02/04/16 10:18
昔のくるくる回る頃はなんか寂しかったよなぁ。

疑問系使い始めたのっていつ頃だっけ?

12 :名無し:02/04/16 10:21
つーか本家新喜劇スレより
安尾スレの方が伸びてるねw

13 :名無し:02/04/16 10:40
主役級も夢じゃない??

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/16 22:44
座長の代役もやってるからねぇ、安尾さん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:00
本家新喜劇スレよりこっちの方がのびてるよ。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018282295/l50
吉本新喜劇のって入ってるけど、新喜劇ネタ皆無状態だけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/16 23:13
藤井はアホ
マジ藤井は消えて
テレビ見ててもウザイだけ

安尾>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>藤井

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:33
安尾ってダレ?ナニコノスレ?

18 : :02/04/16 23:38
安尾は座長になるかな、、、まだ不安だね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:27
こんな風に芸人名だけでスレたてると新喜劇スレみたいに
よう知りもせんくせに煽るやつがいないからいい感じだ

20 ::02/04/17 00:37
座長なって欲しいなー、って言うか
ちゃんと、上手く使っていって欲しい
上手いんだから。

21 : :02/04/18 23:12
石田靖が東京行ったんだから、安尾が代わりに座長でどうよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:23
靖の後釜じゃ安尾に失礼

23 : :02/04/18 23:42
>>22言えてる。石田やヒロなんかより安尾の格段に上だと思うね

24 : :02/04/18 23:48
藤井さんに新喜劇託すんはもうアカンから、
安尾さん応援しよっかな。
朝ドラなんか、出てる場合か?>HOT


25 :名無しさん:02/04/19 00:01
藤井に比べれば安尾はずっと新喜劇で頑張ってくれそうだね。
まぁキャラが全然違うけどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 00:04
この際、思いきって、安尾を一気に座長に昇格!!!

ってものいいと思うけどねぇ

27 :■■:02/04/19 00:09
>25
安尾さんには新喜劇に長く残ってもらって
竜ジイみたく、お茶目な老け役もやってほしー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/19 00:12
川畑、烏川、安尾が時期リーダーと言われてるけど
この3人じゃちょっとヤバくない?

正直、最近新喜劇見てて、
石田、藤井、花子、珠代が抜けた穴は大きいと感じたね。
帯谷兄ヤンのクビも痛い!

29 :?:02/04/19 08:46
≫11
もう、一年以上前。

でも、まわるのも、
「親分ー。」って、呼んで一人芝居なのも、地味だけど
面白いと思うぞ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 09:09
川端、烏川は良いとしてその後もやばいよ。後頭部とペペーロと伊藤しか居ないとなると。小藪ときんに君に期待だな。

31 :名無しさん:02/04/19 11:02
>>29
「親分ー、ナンチャッテ」、これ大好き。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 18:20
>24
ほんとだよね。藤井ちゃんどんどんNGKから遠ざかってく感じ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 18:55
13年前の新喜劇やめヨッカナで2丁目から新喜劇に入ってきたメンバー
今田耕司、東野幸治、石田靖、130R、ボブキャッツ、島田珠代、木村祐一、
辻本茂雄、ボンバメイココ、リットン調査団、野村多加子、しましまんず、ピーチパイ、
そして・・・安尾信乃助。

その後20人以上いた2丁目メンバーは次々と抜けていき、5年も経つと石田、ヒロ、
辻本、珠代、多加子、そして安尾が残るだけにまで減った。
石田、辻本、ヒロは主役を張り、珠代も人気を得た後も、多加子と安尾は地道に脇役に
徹し続けた。
そして多加子が引退し、石田、珠代も抜け、2丁目メンバーは3人にまで減った。
今も新喜劇に残留している2丁目からの参加組3人のなかで唯一主役を張っていない
安尾・・・今こそ君の時代だ!
今まで堪えて頑張ってきてよかったと言える時代がくるように、心から祈っています。

34 : :02/04/19 19:00
藤井とおんなじタイプなんでねの。
しゃべりは面白くなさそうだし...

でも、新喜劇は面白いね。新喜劇でがんばれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 20:25
>>28
その4人ははっきり言っていらんけど
大山には残っててほしかった

大山は「あんちゃんはさ〜」ってする前のほうが
面白かったと思うのは俺だけだろうか

36 : :02/04/19 21:34
>>35
大山の東京行きは左遷じゃないのか(w

ちなみにこの板にも2回ほど大山英雄スレ立ってたけど
「実力ない奴のスレ立てるな!」なとど叩かれ、即効消えてたよね。

37 : :02/04/19 21:52
新喜劇ツアーは、内場&石田組に出るんだね



38 :  :02/04/20 11:18
また新喜劇スレ消えちゃったよ

39 :  :02/04/20 11:24
age

40 : :02/04/20 13:59
今日の新喜劇には出てたのかな?




41 : :02/04/20 16:41
>>40
今日の新喜劇(MBS)には出てなかったよ
シリアス辻本に萌ぇー

42 : :02/04/20 22:03
>>41
見れなかったから、気になってた
ありがとー。

43 : :02/04/21 21:41
あげ

44 :nanasi:02/04/21 21:54
期待すれ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:36
雨上がりと同期です、、、、、、、、か?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:34
>>45
はい,彼等とは同期です、、、、、、、、、か?

47 : :02/04/22 21:21
ヒロと座長代えてくれないかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/23 18:30
あげ

49 : :02/04/24 09:58
あげます、、、、か?

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 14:03
今、CSで新喜劇見てたけど、安尾さんイイ!
「兄貴〜、なんちゃって」にはワラタ。

51 : :02/04/25 09:35
>>50
見た!今日は「はっきり・・・」もあって
盛りだくさんだったな

52 : :02/04/26 17:40
保守あげ

53 :名無し〜 :02/04/27 09:00
今日は新喜劇〜〜〜、出るみたいだね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 13:19
う〜、新喜劇見たいけど、ウチの地方放送してない・・・・・・のか?

55 : :02/04/28 00:12
>>54
知らんがな!聞くなっちゅうねん!w

56 :&:02/04/28 20:24
今のルミネのクソ新喜劇もどき前にやってた
アルタの吉本新喜劇の週末
(これも、厳密には新喜劇若手チームで、新喜劇じゃないけど)
の時も、安尾は面白かったなー。
あのころはまだ、今よりよかったな。
関東にも、新喜劇ファンはいるんだが・・・。

57 :名無し厨房:02/04/29 00:50
意外に安尾スレ伸びるね。

58 :ななし:02/04/29 01:33
新喜劇ツアー、関東は来ないの〜?
>>56
ホント、関東にもファンはいるのにね

59 :名無しさん:02/04/29 19:05
川畑、烏川、安尾、頑張れよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:13
いくら関西・関東を分けたと言っても、
本場のチームも全国にちゃんとアピールしてほしいです!・・・・・・・か?

61 :名無し厨房:02/04/29 21:02
めだかさん、もっと新喜劇にも出演して欲しいなぁ。
特ダネ野郎しか出てないでしょ、今。

帯谷さんも復活キボンヌ

62 :金沢住民:02/04/29 21:33
やった!新喜劇全国ツアーで安尾さん金沢に来る!ちょー嬉しい!
絶対行く!

花組マンセー!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:03
>>62
新喜劇ってまだ組み分けしとんの?

64 :今年の全国ツアー:02/04/29 23:16
★花組★
内場勝則・石田靖・桑原和男・池乃めだか・末成由美・島木譲二・未知やすえ・
島田一の介・清水共一郎・安尾信乃助・川畑泰史・たいぞう・伊賀健二・出渕誠・
住谷正樹・なかやまきんに君・高橋靖子・五十嵐サキ・高尾美由紀

☆花組公演☆
◆7/6・7/7 なんばグランド花月 ◆7/20・7/21 メルパルクホール福岡 
◆8/1・8/2 ルミネtheよしもと ◆8/3 豊田市民文化会館 
◆8/4 金沢市観光会館 ◆8/17 シンフォニア岩国 
◆8/18 赤とんぼ文化ホール ◆8/31 大分文化会館 ◆9/1 山口市民会館
◆9/21 福山芸術文化ホールリーデンローズ ◆9/22 広島厚生年金会館

65 :今年の全国ツアー:02/04/29 23:17
★月組★
辻本茂雄・吉田ヒロ・チャーリー浜・井上竜夫・中山美保・浅香あき恵・
中西喜美恵・山田花子・やなぎ浩二・青野敏行・中條健一・別所清一・
中田はじめ・烏川耕一・小藪千豊・山田亮・西田あつし・平山昌雄・梶本愛

☆月組公演☆
◆7/14 羽島市文化センター ◆7/27 名古屋市公会堂
◆7/28 三重県文化会館 ◆8/10 高山市民文化会館 
◆8/11 豊橋勤労福祉会館 ◆8/24 佐賀市文化会館 
◆8/25 長崎ブリックホール ◆9/7 神戸国際会館こくさいホール 
◆9/8 岡山市民会館 ◆9/14 中村市立文化センター 
◆9/15 高知県立県民文化ホール ◆9/28・29 札幌メディアパーク

※全席指定席 ¥5,250-
チケットぴあ【06-6363-9999】
5/18(土)から全国一斉チケット販売

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:28
全国公演は分かれてるってことね
サンクス

67 : :02/04/29 23:35
石田と花子、全国ツアー出るんだね。

でも大山と珠代は出ないのか。藤井のアホはもういらんが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:39
辻本さん、浜さん、花子姉さんもスピカ(札幌)に来るんだ!行こうかな・・・

69 :名無し厨房:02/04/29 23:43
花子が辻本組にいるのは興味アリ。

でも内場組の方が豪華じゃない?
石田、桑原さん、めだか師匠から川畑、安尾、きんに君って。

70 :ななし:02/04/30 00:45
>>69
てっきり石田&花子だと思ってたYO。
確かに内場組のほうが豪華・・・という事は
安尾さんの出番が少ない?

71 : :02/04/30 01:56
もう寝ます・・・か?

72 :ななしさんおなか急降下:02/04/30 09:02
クスン。やっぱ藤井さんは全国公演に出ないんだ。
全国コンサートツアーで我慢しよう。
でも、新喜劇のタカシがみたいなあ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:05
>>61
「晴れるヤ」のロケもあるし、関東での舞台の仕事もあって出れなさそうだ。

ツアー期間中は、NGKのほうも誰が出るか大体読める
(石田と花子とめだか師匠は「特ダネ野郎」以外には出ないと思ったほうがいいだろう)から
お目当ての役者がいる人にとってはいいチャンスかも?

74 :名無しさん:02/04/30 14:57
重複スレまで立ってるな。
そこまで安尾人気なのか?

75 :名無しさん:02/04/30 14:58
ついでにあげ

76 :ヤスオマニア:02/04/30 15:27
ごめん、ごめん重複スレたててもうてhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020145045/l50。ワリと探したんやけどよ〜見つけませんでした。
重ねて悪かったですか?
ヤスオは、エェよ。10年に一人の新喜劇の逸材やなぁ。
かつての室谷伸雄ぐらいはか〜るくいくでぇ〜よ〜わ〜れ〜ぇ〜!
石田のカスなんかとはモノがちゃうで!
ところで、室谷や帯谷がなんでクビになったか又、現在の消息を知ってる方教えてよ!
ファンやったから急に消えてなんか気にかかるんや!

77 :  :02/04/30 15:38
室谷は病気じゃなかったっけ。
帯谷兄ヤンは借金で吉本クビになった。

重複はルール違反なんでね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 15:41
なんか電波な方が登場しましたね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:34
花組・月組両方見えそうだから見に行こうかな。
花組の8月3日豊田市民文化会館(家から車で30分ほど)
月組の7月27日名古屋市公会堂(家から電車で30分ほど)

東海地方は全国ツアー以外にも普段から漫才とかとセットになった公演多い
から恵まれている。


80 :岡八のファンでした?:02/04/30 19:46
安尾さん面白い このスレ楽しみ
この前見合いの相手の役で一言も喋らなかったけど
どうしてだったんでしょうか
あんな役なら他の人でよかったのでは?

81 : :02/04/30 19:55
>>76
重複スレでも間違い?
安尾信之助じゃなくて、安尾信乃助だってば
わざわざ、見に行っちゃったよ



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:03
たしか出始めのころは安尾信助だったけどいつ頃安尾信乃助に変わったっけ?
改名したのは何でだろう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:09
何年か前に新喜劇の放送前に説明してたね
覚えちゃいないけど(なら書くなよな)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:17
98年頃だっけ?(あんまり覚えてない、、、スマソ)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:18
ポットはたかじんに似てるな、顔が。

86 : :02/05/01 00:47
皆さんに質問です。帯谷さんは元気にやってます、、、

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:04
か?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/01 11:00
おうてるがな!

89 :      :02/05/01 12:14
今日のGAORA(CS)、安尾出るかな〜、楽しみあげ

90 :名無しさん:02/05/01 19:05
もっとセリフある役やってほしいなぁ。

辻本の代役やってたそうだけど、ちゃんと出来てたの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:56
またまたまたまた新喜劇スレ落ちた(レス数46)

このスレ頑張れage

92 : :02/05/01 20:38
また消えちゃったのw>>91

安尾スレ強し。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:39
>>85
そういうネタあったよね
「安モンのたかじんやがな」とか何とか言ってなかったっけ?

94 :名無し〜〜〜:02/05/01 21:45
>>90
見た、面白かった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:39
もう新喜劇スレは作らずに
このスレで安尾を中心に新喜劇全般の話題を取り扱っていきたいのですが
よろしいです、、、、、、、、、、、、、か?

96 :ヤスオマニア:02/05/02 09:23
>95
だから、聞くなや!

97 : :02/05/02 09:44
>>96
いやっ、ここは聞いていいとこやないか!w

このスレ、新喜劇見た事ない人に取っちゃ、ワケわからんだろうねw

98 : :02/05/02 12:15
なんでこんなにレス付いてるんです

99 :1です:02/05/02 13:33
正直、私もこれだけレス付くと思ってなかったです、、、、、、、、、か?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 13:39
母が安尾さんのファンなんです、、、、、、、か?

101 :岡八のファンでした?:02/05/02 13:45
うっちーと辻本と安尾の三人での疑問文攻撃がすきですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 14:00
このスレおもろい(藁

103 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 21:08
age、、、か?

104 : :02/05/03 11:59


105 :止めてーーーーー:02/05/04 07:57
ゴロゴロゴロ・・・・・

ただいま

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 08:07
それ藤井のギャグでしょ。

107 :eeeeee:02/05/04 12:17
>>106
転がるのは、安尾のネタでしょ

108 :ヤスオマニア:02/05/04 15:37
今日の新喜劇、ヤスオ出てなかったなあ、残念!
石田のボケが出てないのがせめてもの救い。
なんであいつに座長を任すかねぇ?
くどいツッコミはうんざりするでぇ。
よくあるパターンだが、いちいち客が笑わんかったって、”笑わんかったギャグ”の説明なんかするなよイ・シ・ダ〜ァ!
お客様やお茶の間のみなさんは、オモロ無かったから笑わんかったんや、理解できなかったから笑わんのとちゃうんよ!それがわからんか、イシダ〜ァ!
それから、いらんツッコミが多すぎる。
花紀の京やんがおったらタダではすまんとこやでホンマに!
日曜の昼の劇場シュチュエーションコメディーも主役はヤスオに換えろ!!
石田は、朝のコレ又”クソ ”ハマネアナとの掛け合い番組だけで充分や、はよ東京へ左遷するべきやで!!新喜劇のためにも。。。


109 : :02/05/04 16:13
>>108
日曜の昼やってる特ダネ野郎、石田がいるから全然面白くない。
あの番組、FUJIWARAに主役やらせれば面白いと思うけどなぁ。

メンバー同じでもみんな新しい感じでいい味出してるのに、
石田だけ目茶苦茶屋と何にも変わってないよね。石田のおかげで見てて眠たくなる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:35
石田靖は関西でも嫌われてるのですか?

111 :岡八のファンでした?:02/05/04 16:40
石田大嫌いやから同士がいると思うとうれしい
あんな人間に座長をやらす気がしれん
ひとを殴ったり、揚げ足とったりで笑いを取ろうとするな
うっちーや辻本が同じようなことをしてもあれは芸や石田のはただのいじめ
安尾さんは芸で台頭してきたのや、石田に芸はない。勉強せい。

112 :ヤスオマニア:02/05/04 16:54
>岡八のファンでした? さん
オレも嬉しいです。
なんか勘違いしとるなぁイシダは!
この間のナンバ一番館、うれしゅうて涙でてきましたなぁ。
岡八一門登場!ほんとハッちゃんには、楽しい日々を過ごさせていただきました。
ほんと、全盛当時ハッちゃんがでるとでないのとでは視聴率絶対違ったとおもいまっせ。
木村進&寛平コンビも八ちゃん&きょうやんコンビを越えられてなかったと私は思います。
そのハッちゃんのギャグをあのアホ石田が時々マネするのが腹だたしいとおもうのはオレだけだろうか?
芸のないやつにポジションを与えると大勘違いするというケースの典型やなぁ。
とにかく、石田は新喜劇にいらん!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:44
>>108
あの6chのアナウンサーの名前は、ハマネちゃうくて宮根な。

まえにナンバ一番館見てたら、石田被害者の会が出来たとか?
特に最近、中年の浅香あきえを叩き潰すのを見るたびに、浅香が過労(?)で死ぬのではと思うこのごろ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:52
八ちゃんってやめよっかなのとき新喜劇から外されたんだってね
ってことは八ちゃんの代わりに今田や東野,石田を入れたってことなんやな
あん時はほんまに終わったんちゃうかって思たけどちゃんと持ちなおしたし
なによりやめよっかながなかったら辻本や安尾がおらんかったわけやから
八ちゃんには悪いけど正解やったってことになるんかなァ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:53
>>113
それだいぶ前からあるよ
竜じいがカツラの中にクッション敷いてたらしい

116 :名無しさn:02/05/04 20:15
ちなみに石田は2ちゃんねらーです

117 :ヤスオマニア:02/05/04 23:43
>113さん
すんませんミヤネでした。
あいつもなんか勘違いしとるなぁ。
ドラマにもでとったやろう。
あいつをドラマにダスんやったらヤスオを出せ!


118 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 09:37
石田は死ね。

119 :岡八のファンでした?:02/05/05 18:32
ヒロはメインで出るより脇のほうがおもしろい。
最近の「えっ」ていうのはおもしろいと思う。

120 : :02/05/06 21:16
あげ

121 :ななしさんおなかイタイ:02/05/07 21:16
吉本新喜劇の藤井隆が好きよーってことで
age


122 :■■:02/05/07 21:40
安尾を座長に、ってのもわかるけど
何だか守りに入りそうでヤダな。
脇で思う存分ボケてて欲しかったり

123 :名無し厨房:02/05/07 21:48
試しに安尾を主役で新喜劇やってくれないかな?
どんな感じになるか見てみたいよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 09:48
>>123
辻本の代役をしたことが一回あったらしいが・・
俺も舞台を見に行ってはないのでよぉ知らん。

NGKにぷらっと行けるのももうすぐ終わりですなぁ〜

125 : :02/05/08 23:10
今週のGAORA、出演してなかったよ。寂しいな。

126 :名無しさん:02/05/09 22:20
age

127 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/10 23:15
みなさんお元気です

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:34
全国ツアー早く見たいっす

129 : :02/05/11 12:55
本日は辻本・烏川と共にヤクザやくです、、、、、、、か?

130 :ヤスオマニア:02/05/11 15:43
いや〜ぁ、今日のヤクザトリオは相変わらず良かったで〜ぇ
今日のヤスオが気取った黄色のジャケットは、いつもアンパンマンが、ヤクザ役になるときに着てる服とちゃうの?
まぁ、それはさておき、今朝のワイドショーでサンペイの密着レポートやっとたんやがみなさんみましたか?
東京の劇場で新喜劇やっとたんやが座長があの”カス”石田やった。もう、サンペイの事バシバシにはり倒しとったでぇ。
あれをツッコミと勘違いしてるようやったら芸人やめ、石田!
いつもにもまして酷い暴力やった。
あんなん、みなさんオモロイですか?
僕は、最近本当にあいつに嫌悪感を感じとるでぇ
あいつは、人の良さを潰す名人やなぁ

131 :岡八のファンでした?:02/05/11 16:20
ヤクザトリオ良かったですが、疑問文がないのがさびしかった。
せめて名前を聞かれた時にやってほしかった。
あえて別の芸だからやりたくなかっのなら仕方ないけど。
あといいかげんやすえをヒロインからおろしてくれ。やすこかさきでいい。
せめてきみえにしてくれ。やすえは由美さんのあとがまに。
暴力なるほどうまい。石田はいらない。

132 :ヤスオマニア:02/05/11 17:25
やっぱり、疑問文なかったんですか?
実は私、テレビつけたのが1時5分過ぎでして「あ〜〜っもういうてもたんやなぁ」と小さいショックを受けてたんですよ
やっぱ、言ってなかったんですか。ちょっとうれしいような寂しいような
しかし、ヤスオはエライ!
石田のカスとちごうて自分の役割ちゅうもんをわきまえとる
役者の鏡や!!

133 : :02/05/11 18:00
このスレまだ残ってたんです

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)