5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑点のピンクの奴さむいね Part2

1 :名無し ◆Bj/.j0mE :02/04/11 17:11
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1006073873/l50
(前スレ)
第2弾です。よろしくど〜ぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 17:11


3 :名無しさん:02/04/13 17:06
同意

4 :おしえてt:02/04/13 18:26
教えてくんで悪いが
笑点スレって有るの?
いや、色毎じゃなくて

5 :名無し ◆Bj/.j0mE :02/04/14 04:23
>>4 ありますよ♪
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/983237876/l50
(伝統芸能スレではこれ)
とか、http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1011517308/l50
(TV番組スレではこれ)などありますよ!

6 :おしえてt:02/04/14 08:19
>5
ありがとうございます!

7 :.:02/04/14 18:02
ピンクは今日もだめですた

8 :ななし:02/04/14 23:46
今日のお題はピンク虐めとしか思えなかったですw

9 :N?p& ◆b05iwqoE :02/04/15 13:44
直撃直撃5月〜って歌、一年ぶりに来月登場!


10 :吉田:02/04/15 17:46
やっと10枚ゲットしたね。
賞品のせこさには笑った。


11 :nanasi:02/04/15 17:56
「渡る世間」の幸楽にPRに訪れた落語家好楽。
赤木「だからあたしゃ気が進まなかったんだよ、売れない落語家抱え込んじまってさ、
五月、どうしてくれんだぃ。」
角野「もうやめろよ、母さん。五月だって悪気があってやったんじゃないんだからさぁ。」
えなり「そうだよ。うちみたいなところに落語家が来てくれるなんて結構なことじゃないか。」
五月「ほんとうにすみませんでした、私、断ってきます。」
角野「いいよ、五月は。俺が言ってくる。」
赤木「店の主が何も行くこたないんだよ、五月が行きたいってんだからさ、
行かせりゃいいじゃないか。」


12 :& ◆uFxdSKx6 :02/04/18 13:11
来年の大河の小次郎役らしいぞ。


13 :& ◆oRFE6Cws :02/04/18 17:56
直撃直撃五月〜

14 : :02/04/19 13:24
お笑い小話板より

三遊亭好楽、どうしたら面白い!?〜座布団二枚目〜
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1013404669/l50

15 :名無し ◆Bj/.j0mE :02/04/19 18:03
>>12 それ本当?情報ソースがあったらキボーン!

16 :12:02/04/19 18:41
>>15
…だったらいいなぁ。
の誤りでした。

17 :名無し ◆Bj/.j0mE :02/04/20 01:14
>>16 一瞬心臓止まりそうになったじゃないか!責任取れ!(藁
そういや、前スレにも師匠本人のハンドルで同じことカキコされてたよ!

18 :12:02/04/21 00:30
>>17
嬉しいな、心臓が止まるくらいに喜んでくれるとは。(w
まぁ、本当に小次郎役で出てきたら俺も失神する。


19 :12:02/04/21 09:38
でも、ありえない話じゃないよな。
少なくともまだ小次郎役が正式には決まってないんだから。


20 :好楽のいとこはカレー屋:02/04/21 09:42
好楽の競馬予想
http://www.curry-dream.com/newpage8.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 01:23
コーラックのめや

22 :& ◆CH3O4/v6 :02/04/22 11:17
ありがとう好楽師匠!


23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 21:16
笑点はバカの見る番組

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 02:03
こいつサイテー

25 :名無し ◆Bj/.j0mE :02/04/26 17:08
ゴールデンタイム直前age

26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 23:45
氏ね

27 :ホスピ:02/04/27 20:22
好楽師匠が待ち遠しくて、土曜の夕方から
テレビの前に座って待ってる。

28 :& ◆er0snw7w :02/04/28 22:32
商店お和っら多難か書けよ!

29 :名無し:02/04/29 02:42
好楽へ。
http://cgi23.plala.or.jp/satkun/cgi-bin/img-box/img20020428200617.jpg

30 :人生:02/04/29 07:31
>>29

大石内蔵助は昼行灯と言われながらついに本懐を遂げた。
好楽師匠も、寒い、オバカと言われながらついに…。


31 : :02/04/30 15:58
agejarage

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 02:35
こいつも新潟出身だろ

33 :名無し ◆Bj/.j0mE :02/05/01 12:37
>>32 ぶ〜っ!師匠はブ黒出身です。

34 : :02/05/02 14:57
がんばれよ、コウラク!!
本当にがんばれ。

35 :こゆうざファン:02/05/03 01:58
あれは、円楽に嫌われているだけだ。所詮他人の弟子だし。
まあ、好楽自身、かんだりすることもあるけどね。
会場で少し笑いが出てるのに、さっさと円楽が次の人を指すことも多いよ。
私なら凹むけど、いつも笑顔の好楽・・・痛々しい。
ちなみに私は小遊三ファンです。


36 :& ◆KS700oLo :02/05/03 18:55
明後日の笑点で好楽が
「♪直撃直撃五月〜」の歌を披露します。
お楽しみに。

37 :名無し ◆Bj/.j0mE :02/05/05 00:36
http://www.enquete-japan.ne.jp/ejver3/enq/AEnq.asp?U=11958&E=11

38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 20:56
コー楽

39 ::02/05/06 17:11
出してた?
♪直撃直撃五月〜

10枚ゲットおめでとう!

40 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 02:34
寒いね

41 :名無し ◆Bj/.j0mE :02/05/07 23:38
でも、心は温かいのでage

42 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 01:00
ピンク馬鹿っぽい

43 :三遊亭好楽:02/05/09 14:56
永遠のハピネス小僧。


44 :名無し ◆Bj/.j0mE :02/05/09 16:55
>43 師匠!今度私とデートしてくださいっ!!

45 :三遊亭好楽:02/05/10 00:29
小遊三師匠スレに出没してるのと同じ方?


46 :名無し ◆Bj/.j0mE :02/05/10 23:26
>45 違いますよ!!私はちゃんとした師匠の大ファンですっ!!!
いつも番組観覧に来るあの娘がアタシですよ〜っ!!!覚えてますでしょ??

47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 23:41
笑点、打ち切られないかなー


48 :三遊亭好楽:02/05/11 00:16
>>46
「アタシ」って…。
「ますでしょ」って…。

あなた少なくとも「娘」じゃないでしょ。

と、テレビではここで一句浮かびました、
という展開になるんですが。


49 :名無し ◆Bj/.j0mE :02/05/11 02:01
>48 師匠。でも…師匠から見れば私の年は「娘」と表現しても可笑しくないと思いますよ??
(一人称を改めます…)もし師匠ご本人であるのなら、今日(日付変わって)の番組収録中に
“ここで一句”でそのネタを是非聞かせて下さい!確かに、小遊三師匠のスレッドにも、ご本人
かどうかわかりませんが、面白半分に返信してらっしゃる方おります。しかし、小遊三師匠本人
の発言らしくない箇所がありまして、普通、このような公の場で平気で下ネタ用語を話すことは
まず有り得ないと思います。それに、メールアドレス欄に入れる“age”と入れている点で、
ご本人のなりきりで誰かが面白がって書き込みを行ってると見て間違いないですね。
師匠らにとって、2チャン用語は理解し難いはずです。(覚える必要もございませんが…)
私の意見に何かご不満ありましたら、お会いできた時にご指摘いただけると嬉しいです!

(まぁ、好楽師匠ご本人であれば、朝起きてこのカキコをチェックするはず)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)