5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、お笑い芸人が調子に乗りすぎ

1 :青少年に有害:02/04/11 08:01
なんで面白くない芸人がTVに出まくって、
CD出したり、ドラマに出たりしてんだよ?
イライラするから出すな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 08:02
ジャニよりまし2げっとずささ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 08:11
>>1
調子に乗ってるのはオマエだヴォケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 09:17
>>1
禿同

お笑いだけやってれば良いのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 09:29
たけしもドリフも萩本も昔からお笑いだけで食っていた訳じゃなかった。
お笑いがお笑いだけで食っている時代なんか無きに等しい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 09:30
>お笑いだけやってれば良いのに

これをウンナンポータルで言ったら言葉のリンチに遭います

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/11 09:50
>>2 その通り!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 09:51
お笑いなんて、調子に乗ってナンボだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 10:00
>>8
なにそれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/11 10:06
文字通りだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 10:33
>6
お笑い出身のタレントという認知でしょう、すでに>UN

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/11 10:58
>>1
オマエガナー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 02:34
>>6
ウンナンポータルって何ですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 05:30
>>1
>なんで面白くない芸人がTVに出まくって、
CD出したり、ドラマに出たりしてんだよ?
イライラするから出すな!

禿同なんだけど、そういうの大好きな人がいっぱいいるんで仕方ない。
せめてCATVにだけは進出してこないでね >お笑いタレントさん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 05:34
芸人がレコード出してたのは昔からだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 16:47
>>15
昔からだよ、歌もドラマも(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 16:49
で、俳優のが本業になってる人沢山いる。
森繁。藤田。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:25
小学生にはそう思えるのかな?しょうがない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/17 19:09
ピン子とか。知ってたら君怒りまくりやなー

20 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/04/18 00:14
確かに調子乗りすぎ!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:17
>>1
イライラするならテレビ見るなよ(w
ここで愚痴ってても消える訳じゃないんだし(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:20
>>17
森繁も藤田も?
藤田って藤田まことだよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:39
>22
「当たり前田のクラッカー」。

断っておくが、リアル世代ではない(w


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:50
>>21
>イライラするならテレビ見るなよ(w

これ正解。
テレビ見るならCATVのほうがいいぞ。
つまらないお笑いタレントなんてほとんどいないぞ。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:52
ジャニの方がよっぽど調子乗りすぎ
歌唱力ないのにCD出してるし、芸ないのにコントやバラエティやってるし。
そっちをまずどうにかしろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:53
現代人は車に乗りすぎ
健康のため歩きましょう


   歩け歩け運動実行委員会

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:55
>>25
それも言えるな。
じゃあスレタイを「最近、お笑い芸人とジャニが調子に乗りすぎ」に修正しよう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:56
>>25
そのとおり!!
そして、それは牛娘にも言える


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:04
>>28
それも言えるな。
じゃあスレタイを「最近、お笑い芸人とジャニと牛娘が調子に乗りすぎ」に修正しよう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:05
>>26
それも言えるな。
じゃあ毎月20日の「ノーマイカーデー」を実践しよう。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:30
芸人の歌う歌はコミックソングというジャンルで扱われるんだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:32
>>1はWSアンチかなんか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:35
WSってワイドショーのこと?

34 :松本:02/04/18 07:08
>>31
ハザマかんぺいのパチンコの歌なんかはそうだけど
浜田のジョージアの歌なんかもそうなのかい?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/18 07:54
浜田はミリオンセラー歌手様やろ(笑

36 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/18 07:56
ぼんちも、武道館でコンサートしたっけ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/18 07:57
林家きくぞうとか、月亭可朝のは、売れたよな!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/04/18 07:59
みんな知らないだけで、一枚や二枚は、歌出してるよ。
「あんじょうやりや?」だっけ?巨人さん。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:57
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 09:08
三瓶のCDがオリコンに入ること自体、わけわからん。

41 :プエルトリコ人:02/04/20 10:08
というか日本は俳優にしろスポーツ選手にしろ
ミュージシャンにしろ世界で通用しねえやつばっか
だから、こんなアホたちでも天下とれるんだよな
逆にこいつ等のほうが賢いぜ。日本人というのは笑いという場においては
先天的に生まれ持った才能があるからな
ちび、でっぱ、面白れえ顔のパーツ、バーコードハゲ、汚い声、等

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 12:36
>>41
遠まわしに浜田のことを言っていると思われ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 16:11
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 16:12
>>1
志村けんのこと言ってるんだよね?わかるわかる

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/22 18:15
げーのーかいなんてそんなもんだろ?
才能よりも話題を独占するから…
まあ、私は話題だけで売れた奴が
いかにも才能があって努力だけで
あがってきたような顔されるのが嫌!


46 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/22 18:36
>>45
>話題だけで売れた奴が
いかにも才能があって努力だけで
あがってきたような顔されるのが嫌!

禿同。
ついでにいえば、そういうタレントにすぐ洗脳されて信者になる
「お茶の間の皆さん」もイヤ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:36
>>1
はジャにヲタ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:44
>>46
そんな君が心のふるさとに選んだのが2ちゃんねるです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:55
でも、スポットライトを浴びまくって熱い声援を投げかけられまくったら
自信過剰になって勘違いするのも無理ないのかもしれない。

だから本当はある程度売れてきたら優秀で冷静なブレインでも置いておいて、
苦言をていすることができるようなシステムにすればいいのかもしれない。

50 :46:02/04/22 19:01
>>48
いやあ、まだテレビ視聴時間のほうが、にちゃんねる滞在時間より長いよ。
まだまだ修行がたりないようだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)