5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題が長井秀和人気のきざしに言及

1 ::02/04/10 23:18
長すぎる冬の時代が終わり
爆笑以外さっぱりだったタイタン芸人、長井の
人気ブレイクに爆笑は涙を流して喜んだ

2 : :02/04/10 23:20
爆笑信者も松本並になりましたね

3 ::02/04/10 23:26
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:31
重複だけどいいの?
イパーイあるほうが人気者っぽくていいかも・・・ネッ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:34
>>1
どうゆう事?なにかで言ってたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:39
ん?
どした?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:01
長井は腹黒そう、飼い犬に手を噛まれなきゃいいけど<爆笑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:04
あら、意外と清純な青年なのよ。

9 ::02/04/11 00:08
あのー、何故このスレ立ったんですか?
なんかあったの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/11 00:09
どこで言及したんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:10
>>8
清純てこたぁないだろ?

12 : :02/04/11 00:10
「感ジャル」レギュラーに決まったみたいだしね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:11
1さーん、出てきて下さいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:39
あげ

15 :名無しさん:02/04/11 00:40
テツandトモを殺そうぜ!

16 :  :02/04/11 01:39
やっぱり 嬉しいだろ。 自分の事務所で自分ら以外売れてなかったんだから。
それに自分たちの利益にもなるわけだしね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:42
なんか言ってたの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:56
カーボーイで何か言ったの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 02:02
>18
言ってなかったと思うけど

20 :  :02/04/11 06:44
重複

糸冬 了

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 13:19
泣いたの?誰が?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 13:25
なにも泣かんでも・・・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:40
太田は長井ファン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:52
カーボーイに呼べばいいのに。
ボンバーなんていいからさ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 01:54
>>24
ボンバー?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 02:06
長井って人って爆笑と同じとこなんだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 14:57
>>26
長井は当初M2カンパニー(X-GUNとかいる所)所属で、
売れないので作家転向しようかと思っていたところを、親交のあった太田に拾われ、
98年にタイタンに移籍。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:32
光代はこれからは長井を馬車馬のように働かせる事でしょう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:36
悪い話じゃないね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:43
>>28
光代とみなっちがね。

31 : :02/04/15 23:49
基本的に意味和姦ねーよこのスレ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:00
>>31
重複してると人気あるっぽいじゃん。  それだけ  

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/16 00:29
>>32
DTスレみたいなもんだね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:32
長井はパントマイムをやれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:39
最近エアロビやってるから身体は動くはずだ。
マイム希望。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:06
えー。やらなくていいよ。

37 :名無しさん:02/04/16 01:17
長井さんはパントマイムのサークル出身だから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:18
どっちでもいい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:21
なんでパントマイムやろうと思ったのかな?
誰かの影響か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:29
太田って・・・・人がいいな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:14
ツバメ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)