5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神シティーケーブルってムカつかねえ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 18:48
何か最近の番組編成に頭くるんだよな!以前はCSのチャンネル
番宣案内の番組もちゃんとあったのにここんとこムカツク位つまんねぇ
番組ばっか流してんじゃねえよ!FOX、カートゥーン、MTV、CSN1
案内の番組作れ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 18:53
ムカつかない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 19:05
最近の9ch(コミニュティ)は確かに嫌い。去年までは辛うじて
番組案内もあったのに。2、3年前までの方が良かったな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 21:49
コミニティチャンネルで番宣番組が無くなったのは寂しいよな。
スタチャンとか。今月の映画やおすすめ番組のコーナーだけの番組
作って欲しいよ。余分な番組減らして。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:29
競艇の番組なんかいらん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 22:25
帯域制限掛けてるみたいで、
P2PやFTPが糞重くて使い物になりません。
光接続より割高の基本料金払っているのに…
阪神が優勝した割にはせこい商売やってますね。
これじゃアホ〜BBと大差無いよ。解約必至。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)