5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】守口・門真ケーブルTV

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 22:19
大阪のKCAN(守口・門真・大東・四条畷・交野)のCATVについて語ろう!!
Viewsicとかスーパーチャンネルとかなくて寂しいと思いませんか?

KANSAI CABLE NET GROUP(KCAN)
http://cw1.zaq.ne.jp/mkc/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 00:19
2?

3 :ゆうざん:03/09/17 23:21
おい,デブ社長!
インセンだすって言っといて,焼肉でごまかしやがって!
今度てめーを丸焼きにして食ってやるから覚悟しとけよ。
このどけちヤローが。


4 :やっぱり松下?:03/09/19 01:48
最近は松下の風になってしまいましたネ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 12:39
近々加入しようと考えてるんですが写りはどうですか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 14:15
転職を考えているものですが、
北河内ってのは、この会社のこと?インセンおいしい?

7 :ビッグバンベイダー:03/09/21 23:36
おいしいわけないだろ、このばかやろー。
おとといでなおせー!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 00:35
そうなん?やっぱり新規っていいのとちゃうの?
りりりりりりりりりりりーまけよりはとれるでしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)