5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーブルネットワーク千葉・CNC 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 14:33
取り合えず関東UHFを戻せ!

公式HP
http://www.cnc.co.jp/

前スレ:ケーブルネットワーク千葉・CNC
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cs/981843962/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 15:10
2

3 :前スレ1:03/09/08 01:45
乙です〜>>1さん。
CNCスレも2年半を経てついに2ですか。
感無量。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 15:01
微妙に答えにくいアンケートだな。
何とか視聴者の意見を把握しようという必死さは伝わってくるのだが


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 06:41
浦安のJ-COMなみにチャンネル増やしてくれないかな
2004年になったら増えるの?

6 :「歴史散歩の達人」新シリーズ、激しくきぼんぬ:03/09/10 11:24
今週やってる歴史散歩の再放送、「消えゆく郷」良かったです。
大川先生が一人でしゃべったほうが内容が程よく濃くなって良い感じですね。
アシスタントの方の合いの手が悪いわけではないのですが、何しろ時間が短いから・・

7 :●のテストカキコ中:03/09/10 11:38
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 22:53
G+もいらないから、朝日ニュースターに戻して欲しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 03:56
最近ネットつないだんですけど快適〜♪
前のAir−Hが遅すぎた。わ〜い☆
3900円はホント安い!って感じですね〜。
↑テレビと併用の価格。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 16:36
>>8
禿堂!
編集無しの生記者会見、好きだったのになー。
G+はマジでいらんです。
試合前の練習風景とかファームの試合なんか、コアな巨人ファン以外にはなんの意味もないっしょ。
スポーツバカにも程がある。偏向しすぎ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 00:02
キッズチャンネルとスーパーチャンネル入れて欲しい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 04:58
>>11
キッズチャンネルじゃなくてキッズステーションだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 04:00
>>10
>スポーツバカにも程がある。
確かに!恐ろしいほどの偏向ぶりですね。
そんなにスポーツが好きなんですかね、ここの局の方々は。
ついでにガキ音も。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 05:50
GAORAは昔はライブで小野の試合やってたけど
パーフェクトチョイスがもっていっちゃったし
JスカイスポーツのWWEの特番もPPVになっちゃったし
リーガはWOWOWに移っちゃったし…
もうプロ野球見るぐらいしか、
なんか自転車はお腹いっぱいみれるけど…


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 05:53
ガキ音チャンネルがウザすぎ!
Jスポも頭にガキ音ガンガンかかるし
ケーブルテレビはガキ向けか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 23:29
TVKをもう一度・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 05:17
>>16
ここだけの話だが多少画像が悪いがUHFの17chで入ってるよ!

18 :16:03/09/14 14:53
映ったけど、目が痛くなりそうです・・・

もっと綺麗に映らないかなぁ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 22:52
ガキ音って呼び名、すっかり定着しちゃったね。ワラタ。
それにしても、ああいうチャンネル構成が千葉では多数に好まれてるのかなあ。
鬱だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 22:56
上の書き込み、>>15って入れるの忘れた。


21 :15:03/09/15 10:36
>>19
ガキ音って呼び名が定着したのはCNCの功績でしょう。
千葉市は年齢層が高い地域多いから、視聴者に好まれての編成じゃないと思われ。
過去に取ったアンケートが全て生かされたうえでの決定とは思えないんです。
あれじゃ千葉市民はスポバカとガキ音基地外の溜り場って事になってしまいます。
今の構成は、局側の人間の感性が強く出ているんじゃないかと。
構成した人物は年齢がかなり若く、エイベックス系ばかり聴いてそう。
そしてサッカー観戦が楽しみで踊りまくると。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 19:31
先日、嫁の実家に行ったんですよ。
そうしたら丁度義兄がCNCの偽工事員に契約書渡すところだったんです。
そこで「ちょっと、まったー!」と義兄を制止。
私、去年までCNCに契約してたんです。
変な金髪の兄ちゃんが「デジタル地上波にたいおーするんですよ」
って言うから、そりゃイイと。
でも一年未満で解約しました。なぜならデジタル地上波について調べたからです。
嫁の勤めてたのが某電器メーカーだったので、色々とコネを使って調べたんです。
そこで判明したのが以下のとおり。
@現在千葉テレビに使っているUHFのアンテナが再利用できること。
Aデジタル波は最低でも50デシベル有ればゴーストの無い、鮮明な画像がタダでみれる。
B50デシベルは砂絵に近いくらいヒドイ画像に値する←実際に出力落とした画像をビデオで見た。
Cケーブルにしても分配器とブースターの交換が必要になる。
Dテレビは所詮買い替えになる。アナログ変換はケーブル局のレベルじゃ無理。
Eそもそも月額が高い!スカパーより割安感が得られるのは餓鬼音マニアとスポ馬鹿さんだけ。
↓以降はデジタルと関係なく、ケーブルへの不満。
Fスカパーよりチャンネル少ない。餓鬼音とスポ馬鹿と詰まらん推理ゴッコのチャンネルしかない。
Gネット低速で高すぎ!IP電話なしであの値段は高すぎる。最速の8Mでもトロかった。
Hそもそもチューナーを設置しないと衛星見れないシステムが駄目!
I地方UHFが無い
J放送大学がベーシックチャンネルの中に埋まっている。
Kおもった程画質が綺麗にならない。
Lスーパーチャンネルと時代劇チャンネルが入ってない。

以上のことから私は金髪兄ちゃんの説明がインチキだったとして解約しました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 19:55
なので義兄にはやらせませんでした。
義兄は偽工事員から「何でも見れますよ」と言われたんです。
「何でも」←ウソつくな
「地上波デジタル対応します」←別途金取るんだろ!
「今度○メガまであがります」←いきなり何十メガになるんか?
私は金髪兄ちゃん信じて加入したのに騙された。そして解約したらテレビが映らなくなった。
しかたなく自費でアンテナ建てた。
もっと凄かったのはBS料金のことだ。「みなければ払わなくていい」って言ったのに
工事の次の日にNHK着て無理やり契約扱いだぞ。一年で二万五千いくら払うことになったんだぞ。
一年前の愚痴に収支したが、嘘吐きばかりの工事員装ったバイト連なんか使って阿漕な営業してたら、絶対問題起こすぞ。
私なんか毎日得意先回ってヒイヒイ言って営業してるけど、あんな好い加減な営業は死んでもやらない。
もっと真面目に営利追求しないと。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:06
まだ勉強不足アルネ
Bフレの線一本で光ネット+IPフォン+CS+地上波が可能
これで電波障害対策バッチリだろ
だからイカレ点検営業マン這わせてる
今のうちに客確保しないと


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 16:10
ってかなんでTVKの放送をやめたのか意味不明
おもしろい番組とかあったのに

>>17さんがUHFの17chで見れると言ってたけれど、家では何も映らない

激しく欝

26 :17:03/09/17 19:21
>>25
ブースタかませ!

27 :スワローズファン:03/09/17 22:40
うちも映らなかったけど、同軸ケーブルを高い奴(5CFBとか)に取り換えたら
ザラザラ画面ながらも映るようになった。
今日もヤクルト横浜戦を観戦してウマー。

28 :25:03/09/17 23:12
ブースターかませると映るのかなぁ・・・

ちょっと不安

漏れが住んでる街区だと映らなくて、友人の街区だと映るんだよね。
どういうことだろ?



29 :17:03/09/17 23:47
>>28
漏れもかませてるよ!
多少は良くなるはずだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 02:19
アサヒ緑健の青汁のCMってやってますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 19:21
うちははるか昔から共同アンテナで
5chにTVK入ってたからずっとTVK入るよ。
2chはオリジナル番組

どうせなら7chあたりにテレビさいたま
入ってたらなぁ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 12:10
CNCも以前は正式に入ってたんだよね。TVSもTVKもMXも。
ここからは想像だけど、CNCに金の入る通販チャンネルを割り込ませるために削られたっぽい。
あと、首都圏U4局の提携もからんでるのかも。

>>29
CATV対応のブースターってどこで手に入れました?
ヤフオク位でしかお目にかかれないんだけど・・・・

33 :29:03/09/19 19:31
>>32
ヨドバシ!

34 :32:03/09/20 10:48
ヨドバシで売ってるんですか!
ありがとう、今度見に行きます。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 11:11
昨日営業が来た
テレビ1台のみなら¥9800−
家中のテレビ全部なら15000−
月額¥3500−
¥30000−余分に出すと月額¥3000−

みなさんはどんな工事なの?
それとこの金額って安いんですか?
私はどんなに説明されても安いとは思えませんでした
ネットはADSLやってますのでケーブルネットに変える気はありません
やるならテレビだけですけど、工事代高くないですか?
ネットの時は工事代タダだったのでケーブルテレビも工事代タダにすれば良いのにって思います
月額で回収できると思うんですけど、タダじゃやってくれないんですよね
ケーブルテレビの工事代って高いと思いませんか?
営業の人は安い安いって言うけど、どうなんでしょう
アンテナ取ってくれないし、取るときは別業者に依頼するって言うけどアンテナくらいサービスで
取るべきだと思いますが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 08:55
前スレが逝ってしまった・・・・3年半、ありがとう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 01:03
大川先生の新番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 03:03
とりあえず、ぐだぐだ文句言う前にアンケート出そうぜ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 09:04
>>38
細かい事聞きすぎ。
家族構成とか年齢とか、CATV会社ごときに何故そこまで教えなきゃあかんのか。
無記名でOKという事なら出すけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 01:28
>39
そりゃ同意だが、それくらいでスポチャンが減ってくれるなら安いもんだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:27
細かく聴いて住所調べてネット売ろうという魂胆かと
本当に生かされるのかなアンケート
頑張ってもスポチャンは減らないよ、でも減って欲しいよね
スーパーチャンネル、テレビ神奈川連れ戻せ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 03:47
10月の番組ガイドNNN24(テスト放送)の文字消える・・


43 :ネメシス!:03/10/04 19:28
「刑事ナッシュ・ブリッジス」のシーズン6が楽しみです。
青野武氏と野沢那智氏の掛け合いが早く見たい!
深夜遅くまでのお付き合い有難う!
また逢いましょう!必ず!
今度はTNG・DS9付きでね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 14:02
あげ

45 : :03/10/11 17:28
>>42
NNN24スクランブルかかる・・
GAORA/NECO/ディスカバリがフリー状態


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 18:56
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。なぜか次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かった相手には他人が言ったことに ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験で集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 00:29
>>45
いらないチャンネルばっかりだ。

>>46
sine

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 11:26
>>45
放送大学も・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 14:30
>>45
いや大学放送はだいぶ前から・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 14:09
おっ、なんか全滅だな・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 14:40
せっかくの休日なのに……五時からディスカバリーで
見逃した番組の最後の再放送があるんだYO!!ヽ(`Д´)ノ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 18:20
保守

53 :ババ:03/10/18 21:11
CNCの営業にはほんと呆れるよ。
て、言うか、バカが多い。今始まった事ではないが・・・・・。
髪は金髪、ピアスをしている人はいるし、あれでほんと営業なのかどうか・・・・・。
若いあんちゃんの集団でCNCの鏡が反映されているような気がするし・・・・・。
たのむから、ケーブルテレビの恥さらしにならないでね。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 01:17
CNCのホームターミナルの型番教えてください

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 01:57
さぁ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 05:41
>>53
若いあんちゃん大集合だからスポバカ・ガキ音バカなんだよ、多分

いつだったか金髪の兄ちゃんが営業にきたよ
しつこく電柱差して光がどうとか、張り替えどうとか言ってた
ネット30Mってホントに秋にやるの
もう秋だよ・・・・・・

57 : :03/10/24 13:55
>>53

>髪は金髪、ピアスをしている人はいるし、あれでほんと営業なのかどうか
そーだよなあ、社会人らしい格好で仕事してほしいよね、人事ながら見てて恥ずかしいよ
工事員だって言うから技術的なこと聞いても胡散臭い返事しかしないし
言うことは営業のことばかりなんだよね、
こんな売り方して許されるのかねー、詐欺商法じゃん
契約する方は真剣なんだから、それらしく知識は教えておけって
ただ物売るだけのセールスマンってバレバレ
普通の会社なら金髪、ピアスなんて認めないって、あれじゃバイトと一緒
どういう管理してんだか
会社全体が金髪、ピアスだったりして

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:42
少なくとも大堀加奈子は金髪ピアスではないぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 01:36
NECOいらないからNNN24にして・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 12:41
CNC

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 14:46
>>59
はぁ?NNN24やってるじゃんか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:50
無料のことでしょ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 14:21
>>59
寄生虫氏ね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 19:23
私は皆さんが言うところの寄生虫です・・・が、好きで寄生虫になったんじゃ無いですって
俺が出張している間に自治会が動いてしまったんだ
俺の家はBSもスカパーも入ってるし
年末には地上デジタル対応テレビで地上デジタル放送観ちゃおうとしてる最中なのに
今年開始のは千葉には届かないって聞いてるけど、実は大丈夫なんだよ
こんな状況下でケーブル加入する気になると思いますかね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:20
俺んとこもそうだよ。しかもNHKなんか信号(?)が強すぎて映り悪くなったしな。せめてNNNくらいみせろっちゅうんじゃ!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:04
はやく、30M始めろよ。いつになったらはじめんだよ。
アナウンスもないのかよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 10:33
うちなんか、まだ2Mです。さすがに遅さを感じ始めました。
でも8M、高すぎ。
今の2Mの値段で12Mを、せめて8Mを・・・
あまり時代の趨勢とかけ離れるようならCNC.JPは解約しますよゴルァ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:22
>>65
集合住宅に住んでる貧乏寄生虫は身の程を知れよ
コミチャンで満足しとけ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 19:44
68は一軒家に住んでる金持ちなんですね(プ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:36
集合住宅云々はともかく、寄生虫は黙ってろよ、には同意。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:11
要するにCNCも利用者も糞って事ですね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:28
>>35

私はアパートに住んでいて
アパートの共同受信設備がケーブルで
無料放送は見られた
ある時CNCが設備の定期点検をするということで
部屋の設備を検査
そのとき「今なら特別サービスで入会金5000円で
加入できますよ」と言われ加入してしまった。
定期点検って勧誘のためにあるんですね・・・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 10:30
>>65
NNN24はCSですからお金を払ってみて下さいね。

それよりTVK・TVS・MXTVを見せて欲しいですねー。
普通にアンテナたてればタダで見られる局なんだからさー。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:04
>>73
UHFの17chにあわせたらTVKは見られるよ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 18:02
今気づいた!
うちは地上波だけ見られるはずなんだけど
GAORAとかチャンネルNECOとか見られるよ!
TVKもみられるし。
もっと早く気づけばよかった。
動画大陸見られたんじゃん。  _| ̄|○

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 18:43
GAORAって何チャンネル?
うちTVK、NECOは見れる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 18:45
>>76
ケーブル45


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:23
ウチのビデヲ、ケーブル36までしか見られない・・・鬱

79 :76:03/11/06 00:02
>>77
サンクス!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 06:03
>>72
父がテレビの調子悪いから点検の日を楽しみにしてたんです
点検さんに何聞いても適当にのらりくらりでしたよ
結局加入しましたけど
知り合いに詳しい人がいたので見てもらったらビデオデッキで
チャンネル合わせるとタダで結構見られることが判明しました
TVKも17chでみれたし
ついでに来月で解約するかも

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 17:35
衛星料金払ってるんだから、ホームターミナルのない部屋のテレビでもNHK-BS見せろよ。

と、いつも思う。
チャンネル限定(BSだけとか)のデコーダを無料貸与してくれないかな。
加入者限定で(当たり前だが)。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 23:39
別にNECOとかいらないから、前の綺麗なNHKに戻してくれ
TBSは綺麗になったけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:41
ところで地上波デジタルには対応してくれるんでしょうかね?
地上波デジタル結構面白そうなので、もし対応予定無しとか5年待ってとかいう話なら、解約したいですね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 03:13
対応はするでしょ
でもね、どんな対応方法なのかは別


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 10:27
なんか、以前10万円別料金とかレスがあったような・・・
衛星デジタルだったかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 09:42
>>83
地上デジタルに対応すると言っても無料か有料かを明確にして欲しいです
10万円別料金は多分衛星デジタルでは
>>82
ケーブルにしたらTBSは綺麗になったけどBSは落ちたね
スポバカ&ガキ音天国からNECO取ったら眼も当てられない状況になるから
貴方の意見には反対です

ところで30Mいつやるんだろ?将来的っていつなのヨ
解約したいけど半年は駄目だと言われてるし
コミチャンは面白いね、営業の人はお知らせチャンネルだとか宣伝だとか言ってたけど
結構まともな番組やってるじゃないの
ニュースもやってるし頑張ってるよ営業はちゃんと説明しろって
あの大堀加奈子サンのキャラクターが良いですなあ
半年間を大堀サンとコミチャンで楽しめそう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 18:46
30Mを問い合わせしたら社内で話は出てはいるがまったく具体的な
ものでなくなにもお伝えできるものはないそうな。
今のところやらんというニュアンス。

電話先の人間は総じて感じ悪し。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 23:51
>>87
なんじゃそりゃーーー!!!
客をなめとんのか?こんな調子じゃ潰れるぞ、CNC。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 20:19
CNCはガイドに2つ番号が書いてあるけどフリーダイヤルなら対応は丁寧だよ
もう1つのは男が出た。感じ悪かった
>>87
「将来的に30Mスライド」と「何でも見れる」の言葉を信じて加入したのですが
売りこみの人と電話対応の人とは答えが違うみたいでつね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 20:53
>>89
それはCNCなんで・・・

91 :CEO:03/11/14 11:59
営業はいいかげんだよね。でも嘘まではいわないが
スレスレのことは言う感じ。デジタル放送にしかり
ネット関係にしかり・・
すれ違いだが阿部さん使用可能ですな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 15:45
それはそうと、最近ネットがものすごく重い。
設備投資が利用者増に追いついてないのかな?
まじで重い。なんとかしろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 22:11
>92 何M?

あのモデムにうまく無線LANがつかないよ。
だから解約しちゃうよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 15:41
>>93
2M。
混んでる時間帯だと10秒くらい無反応なことがある。
今みたいにすいてそうな時間帯はサクサクいくんだけどね。
こんなんだと30Mどころじゃないぞ。マジでやばい。

95 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/15 15:41
    ∩∩
    <|: ^>
    ni  n
  .yy~~~~ .Y
. \((ヘ   _! / みるまらー
  <_葱看>
     ̄ ̄

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 19:39
CNCは純粋の民間会社では無いからね。
公務員的なところが有るのでは

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 08:49
NECOちゅうチャンネルはのんスクランブルで流れてるね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 14:25
ちょっと、洒落にならないくらい重い。
株の取引みたいに一瞬の勝負ができん。
解約します・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 19:59
AHOO BBをおすすめします。紹介しましょうか?
うちはCNC2Mで実効1.8Mくらいはでますよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 14:29
>>91
>でも嘘まではいわないが
前から関係者らしきのがウロウロ書いてると思ってたんだ
変に介護したり電波障害で無理やり線引かされた人を寄生虫とか言ったりしてさ
寄生虫なんて書き方は関係者以外いないだろ
寄生だろうが部外者には関係ないし
嘘まで言わないがなんて決め付けるのは関係者に決まってる
営業から30Mの話を聞かされた人、私の地域にもいるよ
ここにも30Mの話出てるし
私は地上デジタルのテレビ買えば地上デジタル見れると言われたよ
2Mでも充分サクサクだから30Mの件は泣き寝入りしても良いよ私は
でもね地上デジタルの件は嘘つかないでね
絶対に約束守ってね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 14:32
91=CNC
でも構わないけど地上デジタルの件だけでも約束守ってね


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 15:58
>>100
タダ見してる奴らを正規契約者が寄生虫呼ばわりしてるんだろ。
NNN24を見せろとか五月蠅かったからな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 17:45
>>100
介護晒し上げ

104 :91:03/11/18 21:56
関係者みたいだった?
デジタル?無料っていってた?
追加料金取るかもよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:35
ネット30M、舌先三寸じゃ困るよ・・・。団地だから、選択肢ねーんだよ・・・。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:14
市営団地?
公団はゆうせんが可能なとこもあるよ。
ADSLの26Mじゃだめなの?
CNCはうさんくさいとこおおいね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 10:54
2Mで4900円はたかくね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 16:27
>>105
引っ越す金もないのかよ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 11:56
NECOが見られなくなってる?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 12:02
NECOが見られない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 12:04
TVKテレビも見られない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 15:13
寄生虫ども、ざまあ見ろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 16:28
J-com最強なわけだが・・・
ディズニーチャンネルもやらないし・・・
同業同士で競争させろよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 16:39
集合住宅の集合アンテナでCNCからしか受信できない身としては寄生虫呼ばわり筋合いないのだが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 19:42
>>114
スカパー系をただ見しているのが寄生虫だって事じゃないの?
VHF1〜12ch・C15を見ている限りにおいては、CNC利用者だわな。

7chあまってるからMXTV入れて。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 20:38
C33もみれるよね。無修正でやばいんじゃ・・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:38
>>115
7chはTVK入ってます。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 00:43
TVKはまだ見られるぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 08:11
再送信しないかなぁ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 22:20
Jスポーツにものすごい障害が入るようになりました。
時々スクランブルがかかったようになる。
他は大丈夫なのに。うちのホームターミナルが原因なのか。
CNCサイドの問題なのか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:10
ていうかお前ら、どの局が只見出来るぞとか言うな
映ってても言うな。日頃の行いの賜物とでも思っとけ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:52
猫が本当に見れなくなってる。まあいいけど。
今までだと入れ替わりで何かが見れるようになってた
けど今回はそれもないみたいね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:42
地上波デジタルについてどうなってるのかと>CNC


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:57
>>123
配線の切り替えはしてるみたい・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 22:59
CNCっておもしろいのやってんの?
○芝HTやめてくれよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 23:36
他の大手のCATV会社はNHKや民放局との再送信問題の解決に合意した、みたいな記事が新聞に出てたね。
CNCはどうなってんだろね、ほんとに。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 23:41
覇気がないね。社員は。入れ替わりも多いし、人間関係も難しいみたいね。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 05:14
CNCっていわゆる第三セクター?
だったら期待できないね。駄目。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 07:12
囲碁将棋チャンネルがないのが不満ですな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 08:44
CNC以外の地域がよかったよ・・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 09:44
だから j-com最強なわけだが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 14:55
コミチャンさえ見られればいいや。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 16:02
CACかぁ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 15:02
只今、故障中

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:35
CNCの地上波D関連の情報があったらキボンヌ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:19
先週、CNCに電話して地上デジタルへの対応予定を聞きました。
民放の電波が来る来年4月ごろまで対応しないらしいです。
パススルーかトラモジかも未定とのこと。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:32
>>136
乙!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 09:25
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20031125/soumu.htm

http://www.soumu.go.jp/s-news/2003/pdf/031121_6.pdf

さすがだ・・・・・・・・載ってない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 12:06
HTもかわるの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 12:54
とっとと来月のチャンネルガイド送れ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 16:08
もう来ましたけど?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:15
>>140
漏れのところにも届いてまつがなにか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:00
家も来てないぞ。中央区。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 07:44
大丈夫?CNC

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 20:34
CNCおつかれさまでした・・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:30
いい加減こんなやる気のないしょぼい会社撤退してくれよ
こんな会社が居座っててもいいこと何もないよ全く

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:11
何度でもいうけどコミチャンは面白いと思うなぁ。
千葉に長く住んでるけど、千葉市のことは小3の社会科以上のことは知らなかったので
大川先生の歴史散歩はほんとに勉強になった。
あの店この店も、見てるだけで面白いし。
取り上げられた店で、すぐ潰れちゃったりする所もあるのはご愛敬だけどね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:39
難視聴地域で他に選択肢無いから、今潰れてもらっちゃ困るのだが。
CATVって競合入ってこれないのかねぇ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 13:27
自由競争にしなきゃだめだな。市の境にすんでいてすぐそこまで
JーCOMきてるになぁ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 16:41
引っ越せ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 20:11
チャンネルガイドの表紙は、さとう珠緒ばかりだね
まっ、嫌いじゃないから別にいいけど

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 03:03
さとう珠緒は千葉出身らしいし。
でも私は嫌い。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 06:19
CNCにメールで地上デジタル対応予定を問い合わせたところ、返事が来た。
基本的方向性が決まったとのこと。
・地上デジタル放送の開始時期→2004年4月(予定)
・伝送方式→パススルー方式
ベランダにアンテナ立てることにした。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 07:00
http://jbbs.shitaraba.com/computer/9813/hilite.html

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 07:15
パススルー方式ってどういうことですか?
アンテナ立てて見た方が良いような話なのでしょうか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 07:24
>>155
パススルーは、地上デジタルの信号をそのままケーブルに流す方式。
来年4月からでもよければ、別にアンテナ立てる必要は無いと思うけど。

どっちにしても同じ地上デジタルチューナーが必要なはずだし。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 11:51
皆、アドレスが変わったよhttp://www.cnc.jp/

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 11:54
>>153さん詳しいことが出でいます。ケーブルテレビではデジタルハイビジョン放送を見られますか?
いいえ、現在は試験放送のためご覧頂くことができません。
但し、地上波デジタル放送・BSデジタル放送・110°CSデジタル放送
を再送信する予定です。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:54
パススルー方式ってことは、地上波デジタルチューナー内蔵のTVを買って
配線繋げば見れるってことでいいのか?

160 :159:03/11/29 19:58
無理っぽいな。
UHF帯域のみで送信する場合は内蔵TVとか買えば見れるけど
施設が広帯域化してないと駄目だと。

UHF帯以外で送信する場合は、加入者宅でUHF帯域に戻すアップコンバーターが
必要だとさ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:15
だからさんざん言ってんだろ。現状の料金で見れないんじゃないのか?と。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:25
>>157
おお!なんだか気合いが入ったページで良い!
今までのやる気無しページとは雲泥の差!
>>160
アップコンバータを買えば見られるなら、それでいいや。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:14
>156
もちろん地上波デジタルの機器を入れなくてもテレビは見れるんだよね?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 12:44
>>147
本当に大川先生の歴史番組は良いですね。
勉強になりました。
今は地元学で地域の人と一緒に現地を回ってますね。
私の所にもこないかな。



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:57
WOWOWの無料放送は突然始まって、
突然終わるから困るんだよな
チャンネルガイドに何日の何時から
無料放送やりますって書いといて
くれないかな

166 : :03/11/30 22:55
>>165
唯一CNCのサービスですよ・・
実家のケーブルはWO^告知日しか無料になりません


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:58
NECOが映らなくなった

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:45
http://www.nhk.or.jp/res/tvres1/h00200.htm

パススルー方式について載ってるけど、
おいちゃんには難しすぎてよくわからないよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 05:01
>>165
新聞のテレビ欄にのってるよー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 08:03
民放以外映らなくなってるぞゴラァ!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 09:26
は?普通に見えますが?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 11:55
今日からデジタル放送?だか始まったんだけど
どうなるの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:12
>>172
年内はどうもならん。
っていうか、公式ホームページと過去レスくらい嫁。>>157 >>158

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:28
tbsチャンネルやってよね。無理か。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 08:42
>>171
マジ映ってなかったんだよ!
電話したらID番号教えてくださいとか言いやがって、今から電波送りますからとか言われて
そしたら映ったんだよ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 11:58
>>174
そういうの、見たいよね〜。F1ファンとしてはフジの721とかも見たいっす。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:51
ヒストリーチャンネルを復活してほすい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:00
>>177
イラネ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 11:16
>>173
ねこ3匹飼ってるおじさん、ありがとう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 15:09
火曜はFOXといいながら、1ヶ月くらいディスカバリー流してる
ふざけんな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 18:44
地上デジタル開始時にはテレビ埼玉とMXTVはフカーツするんでしょうか。

するんだったら、氏んでもいいや・・・。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 18:51
CNCのインターネットって実際のベンチマークはどれぐらい出るのかな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:59
>>157
このきったねーgifはどうにかなんないの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 04:23
>>181
今地上波デジタルに対応してるローカルU局はMXTVだけでは?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 07:19
http://homepage3.nifty.com//coco-nut/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 08:40
>>185
ブラクラ注意

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 08:45
>>183
以前のページと比べると随分がんばってるんだけど・・・惜しい。
兎にも角にも、バナーやタイトルの文字(「CNCチャンネル情報」とか)が汚いですねぇ。
ここだけ何とかしてくれればとりあえず合格なのにね。
お天気カメラなんか、まさかCNCのページで見られるとは思わなかったからちょっと感動(CTCのページよりイイ!)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 13:18
俺、タダで民放のみなんだけど・・・何の連絡もなく7年

189 : :03/12/06 21:11
アンケートのQUOカードきたよ




190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:33
相変わらず素人が作ってる匂いがするな。ちゃんと外注に出してくれ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:22
今時8Mで5900円もするんですね。(プ
「大容量の画像データや音楽もサクサクとダウンロード」
だって。。。(ププ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:06
テレビとセットなら8Mで4900円ですよ。お値打ちですね。
まさにブロードバンド時代にふさわしいスペックです。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 01:29
サービス提供中の集合住宅のところにうちの建物も載ってたけど、
名前が微妙にまちがってやがる。
CNC逝ってよし。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 04:29
>>192
本気でそう思ってるのか?
ひょっとすると社員だろ、お前。
現行料金が決まった頃ならともかく、今ならいいとこ8Mで3000円/月くらいだ。
2Mなんて1200円/月くらいだろ。
世の中動いてるんだよ。特にこの分野はすごい勢いで進んでるんだ。
お役所気分でボーっとしてるとあっという間に競争力が失せるぞ。
もっとしっかりやれ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 18:36
本気だったら終わるな
このサービス

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 18:46
デジタル地上波+yahooBBで十分

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 00:20
>>196
コミチャン見られないじゃん。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 17:14
なにを基準に8Mで3000円なの?ADSL?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 17:24
テスト

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:35
確かに8Mで3000円は高いよなぁ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:17
加入料って言うのがぼってるよな。いまどき加入料って・・・よ。
工事費も高いし施工に来るやつは素人みたいなやつら。
まともな下請け使えよ。愛想も悪いし家に入れたくないよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:08
光にしろよ。速いぞ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 01:36
>>200
8Mで4900円よりは安い

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 16:11
工事のひと最悪。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 16:36
1年くらい前、大堀加奈子が千葉大の正門前で事故ってたぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:03
CNCはイラネってことでok?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 04:37
>>205
マジですか!見たかった(w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 07:18
不良CNC社員がこのスレに出入りしてるようだ。

209 :205:03/12/12 09:30
>>207
正確には事故った後で警察と現場検証してるとこだったよ
あんま大した事故ではなかった、あの風体だから一目見て
大堀だと分かったよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 14:55
横断歩道を歩いていた大堀加奈子さんが右折してきた乗用車と衝突、
乗用車が大破、運転手が足を骨折し重傷・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 16:40
かなちゃん人気者だっぺや。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 10:26
1Mコース追加、か・・・
ホント時代に逆行してるな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 10:50
(´・ω・`) CNCもうだめぽ (´・ω・`)





214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:36
1Mコース?ハァ?ハァ?ハァ?ハァ・・・・。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 05:06
小手先で1Mコースなんか作っても現ユーザーの流出は止められないよ。
一度速いスピードを知ると、いくら安くても遅いほうには戻れないもの。
でも初心者の新規顧客はだませるかもね。
今まで2Mで申し込んでた新規客が1Mで申し込んでくれるようになれば、
回線容量半分で済むしな。
しかも料金は2Mの半額というわけではないから、CNCはボロ儲けだな。

逝ってよし。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:36
今年の正月特集は何だろうなー。
2002みたいにいろんなスタッフの挨拶だと良いなー。
出来れば社外のレギュラー出演者達(大川先生とか)も参加して!
今年は社長の挨拶だけだったもんなー(´・ω・`)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 15:47
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1071469524/26n

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 10:39
今やってる歴史散歩。若いよ、やせてるよ。
この頃の大堀加奈子は良かった。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 13:35
きっと加奈子の中に入ってる人も最近
お太り気味なんでしょう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:09
大堀さんねー、今のお化粧が似合わないです。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:41
なんかここ数日クソ重い気がする。何で?
と思ったら
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2003/12/19 01:40:40
回線種類/線路長/OS CATV/-/Windows 2000
キャリア/ISP/地域 -/その他のCATV/-
ホスト1: WebArena(NTTPC) 18.1Mbps(4236kB,2.7秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 16.1Mbps(9971kB,4.8秒)
推定最大スループット: 18.1Mbps
コメント:

うーむ、普通に速度出てる・・・漏れのPCがイカれ始めたか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 11:21
質問したいのだが、今デスクトップでネットやっているんですけど2台目のパソコンで
やる場合CNCではどうしたらよいのですか?CNCのホームページの説明じゃよくわ
かんないので

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 18:54
HUB買え。
デスクトップでネットって意味不明だぞ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:10
通信にはデスクトップ機を使ってるってことでは?
まあ、デスクトップかノートかというのはこの際意味のないことではありますな。

>>222
ルーター推奨。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:26
>>222
CNCのホームページを要約すると
「そんなこと知るか!お前の責任で勝手にやれや!」
となります。

>>223
HUBではダメでそ。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:23
NICのMACアドレスを見てるでしょ。だからルーター。

227 : :03/12/24 21:15
>>172
チャンネルガイド今日来た
来年4月よりデジタル対応(BS・CS・地上三波対応)
STBとスルー両方するようです。
STBチューナーのレンタル料は未定(でも高そう・・)
CNCさん期待してますヨン!


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:24
スルーもやるのか。
ならスルーのが画質良さそう

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 10:12
どうせバカ高い

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:04
スルーっていうのは、こっちでチューナーを用意しなくてはならない方式ですか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:06
というか、そうだといいなぁ・・・
今のホームターミナルが必要な方式だとビデオ録画が面倒くさくてたまらないです。
テレビ内蔵のチューナーが使えれば凄く嬉しい。

232 : :03/12/26 20:35
>>230
そーです。
CNCの対応は今月のチャンネルガイドを見て・・


233 : :03/12/26 20:36
>>232
スマソ 1月号でしゅ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 07:19
どうせHT経由だから、と思ってデジタル非対応のHDレコーダー買っちまった。

こういうことはボーナスが入る前に発表しろよ、馬鹿CNC!!氏ね!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:09
>>234
( ´,_ゝ`)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:35
>>235
ちくしょう、何だよそのニヤニヤ笑いはよ!
でめー社員か、氏ね!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:35
>>234
(≧∇≦)/ぷぷぷ
>>236
( ´,_ゝ`)プッ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:54
チャンネルガイド来ました。
うちもDVDレコーダー買っちゃったクチなのでがっくりです。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:44
>>234
( ´,_ゝ`)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 02:20
もうだめぽ
さようなら

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 05:55
新春企画はツルの年頭挨拶だけかよ??
ハゲしくだめぽ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:45
社員の皆様、良いお年を!
大堀加奈子さん、鈴木貴子さん、来年もがんばれ〜。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 02:47
>>234
( ´,_ゝ`)今年もついてなさそう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 12:46


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 12:48
CNCの施設ケーブル利用で、CNCと関係無くスカパーと契約出来る?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 18:36
>>245
回線利用料みたいな感じで月500円くらいでやってくれないですかね、それ。
もちろんCNC加入者は無料で。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:37
市民だよりに松原さと子さんが!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:03
>>241
今年は結構頑張ってるかも。
私的には「だめぽ」の予想を裏切られて嬉しい誤算です。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:41
社長年頭挨拶

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 15:25
現在行ってるサービスとしてBSデジタルが当たり前のように出てたな。
しかし今更感否めず。だいたい今までまともに告知したことがあったか?
漏れらはこのスレで知ったわけだが....

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 20:09
今週の鈴木貴子、顔色が悪い!
変にギラギラテカテカ光る顔、あごの下に影。
美しい鈴木貴子がボロボロだ。
スタジオの照明悪すぎるぞ、ゴルァ!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/05 00:17
「ショップカタログあの店この店」の2003年反響の大きかった店
ベスト10を誰か教えてくだされ〜。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 08:13
>>251
バックにCGが入る映像の時、特にひどいですね。
あのスタジオからしか画面に登場出来ない大堀さんが気の毒だわ。
歴史散歩のセットの頃は問題なかったのに。。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 08:15
>>252
ベスト5+2しかやってなかったです。
ベスト1と2は次回らしいです。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)