5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ埼玉わるくない!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 23:07
今日ウチの会社のイベントでテレビ埼玉のナリキリにでてる子達が
きたんだけどテレビで見るより愛想よくてかわいかったよ
番組にも出てるチカって子みてみるのだ!!!
俺的にはわけわからん野郎ども使うよりそっちを使って欲しい
どう思う?????


2 :25:03/04/17 23:10
うーんおいら的にはダンサーもきになる...っておいらも一緒に見てたんだけどさ
でも確かにユニットでやってるときと番組に出てるのでは違うから
もっといろんな姿見てみたい!!!!!!!!!!!!!
がんばれよCHIKAちゃん 


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 23:56
立ち上げから3分でレス、
やたら多用する感嘆符と疑問符、
読点も句点もなし、
 
ここまでわかりやすい自作自演も今時珍しい。

4 :山崎渉:03/04/19 23:57
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 03:20
佐藤栄(学園)の夜『尾崎豊「15の夜」』

持ち物検査と瞑想ばかりさせられてる俺
超普通の学校生活を送りたい 届かない夢を見てる
チェッカーズカット禁止の校則 破りたい
校舎の中 女子と話して見つかれば逃げ場もない
直立不動でかたまり 背筋を伸ばしながら
心のひとつも解りあえない佐藤栄太郎を拝む
そして仲間達は今夜退学の計画をたてる
とにかくもう 佐藤栄学園には行きたくない
自分の存在が奴隷なのかさとえ 解らず怯えてる
佐藤栄の夜

買ったマウンテンバイクで走り出す 行き先も解らぬまま
暗い夜の帳りの中へ
強制献血したくないと 逃げ込んだ警察に
家に戻された 佐藤栄の夜

[協力]
学校法人 佐藤栄学園 独立スレッド 2校目
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1050772232/
平成国際大学 埼玉短期大学 埼玉栄中学校
埼玉栄高等学校 栄東中学校 栄東高等学校
花咲徳栄高等学校 栄北高等学校 埼玉工業専門学校 
日本美術専門学校 北海道栄高等学校


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)