5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人相までごまかせなかったー中坊公平ー

1 :悪徳弁護士 中坊公平 :03/03/22 22:06
人相まではごまかせなかったな・・・・
 えせ偽”正義”弁護士ー中坊公平ー

中坊は、豊田商事なんとかの事件をやるうえで
真の被害者(じーーーさんばーーーさんたち)にほとんどカネを返さず
自分たちのほうがその額の3倍から5倍のカネをピンハネしてました。
その額をしかもウラの産業が多くかかわり見えにくかったこといいことに
その額を全く公表してません。

RCC中坊公平 詐欺罪で告発される
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1036102142/l50
債権回収を巡って告発された模様


2 :悪徳弁護士 中坊公平 :03/03/22 22:08
NHKのプロXの中坊でてくる番組の全映像見て、

なーーーんかヘンだなあって、おもったヤツいない?

俺は結構そういうととこは鋭いので、

当時は何も知らなかったけど

そう思ったんだよねーー。

3 :映像まではごまかせない!:03/03/22 22:13
Justice of Nkabo Kohei
『中坊公平的正義とは』
 佐高信・宮崎学 編著

佐高信/宮崎学の激辛対談
「あえてその仮面を剥ぐ!」
もてはやされる「中坊公平」的民主主義がニッポンをダメにしている!

多数の顔をして少数を踏みにじろうとする人たち、あるいは弱者の味方のふりをして権力のお先棒をかつぐ人たちへの闘争宣言(佐高信)

人権や民主主義を唱えていることで反権力の顔をした矮小な権力者たちを、佐高信や私はあまりにも多く見てきてしまった。本書は、そうした者たちへ天真爛漫の闘争宣言である。(宮崎学)

四六判並製 232頁 本体価格1400円
ISBN4-390-60440-6  2001年6月発行



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 22:14
悪い奴ほどよく眠る/詐欺で地検に告発された平成の鬼平「中坊公平」
整理回収機構前社長・中坊公平、RCC 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 22:14
えせ偽”正義の味方”弁護士中坊公平が出版を妨害した本

『破綻 巨大資本構造の闇の向こう側』 西牟婁秋生=編 B6判/並製/約240ページ 定価=1,600円+税
 大物弁護士・中坊公平、オンワード樫山、住友銀行、大蔵省、証券取引等監視委員会、中央監査法人など、わが国を代表する多くの企業・機関・人を巻き込んだ経済事件の顛末。
『内部告発 権力者に弓を引いた三人の男たち』
            3月1日発売!

今西憲之=著
四六判/240頁/上製/定価=1600円+税

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)