5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ケーブルビジョン

1 :名無しさん:03/02/22 15:22
無いみたいなんでスレ立てました
画質とか、どうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 15:32
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 15:34
インターネット依存症の診断基準(クリーブランド大学病院Young博士による)

1.仕事中に接続を考えるほどインターネットで頭がいっぱい
2.満足を得るためにインターネット使用時間を延長しなくてはならない
3.インターネットの使用をコントロールできない
4.問題を回避したり、いやな気分や無力感、罪悪感、不安や抑うつ感を和らげるための
手段としてインターネットを使う
5.インターネットにどの程度関わってるかを隠すために、友人や家族に嘘をつく
6.インターネットのために、重要な人間関係、仕事、教育または昇進のチャンスを失うような
危険を冒す
7.膨大な使用料をつぎ込みながら、さらにインターネットを使ってしまう
8.オンラインに接続していない時、離脱症状を経験する


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 20:55
テレビ安いよね。でも財団法人だから税金で穴埋めしてんだよね。それじゃこま
るってよ!いままでさんざんたたかれてたのに、デジタル化になったら急に通産省
に擦り寄るへっぴり腰のCATV局たちどこだ?357通り一帯!でもまだ働きたいって
人がいたら、アルカdeerで、松戸、流山の営業を募集してるから、こぞっていこう!

5 :b:03/02/23 21:01
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)