5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】やっとanimaxが見れます【堺】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 09:23
昨日手紙が来ました。
4月からだそうです。
試験放送は2月からだそうです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 00:22
2

3 : :03/01/25 22:56
試験放送と本放送とどう違うの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 16:13
4



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 18:13
今まで使っていない周波数を使うので画像が
汚いかもしれない。
それに対するクレーム待ちの期間。
それと値上げするための緩衝期間。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 19:03
J-comでも見れるのかな・・・

7 ::03/01/27 11:03
>>5
どうも。スレ主です。
そうなんですか?値上げする為の緩衝期間?!
でも同封の手紙によるとうちはJ-COM TV&Net&Phoneで9,000円(基本料金)
払ってますが料金変更は無しとの事なんですよ〜
animaxやっと観れるぅ!!
でも良さげな番組があるかどうか心配。
ちなみにオススメの番組とかあれば 教えて下さい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 12:58
>>7
ホームズ見れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 00:05
今日新しいビデオデッキ(CATV対応)を買ってきて
チャンネル設定をしたらちょっと画質が悪いけど
animaxが見れました。
あとAXNと日本映画専門チャンネルも。

J-COM堺加入者です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 01:24
>>1
今のうちに録画しまくれ
漏れはルパン録画中

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 18:49
俺はドラゴンボールが見られるだけで幸せ

12 :1:03/02/03 15:58
ドラゴンボールやってる時間帯にうまく見れない゜・(ノД‘)・゜・

ところで スラムダンクが再放送するという噂は本当でつか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)