5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県上田市の有線テレビはどうよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 15:51
まっ http://ww.ueda.ne.jp/ を見てくださいよ。
一年位前までは会員用掲示板もあったんだけど、管理者に苦情が殺到したら
「誹謗中傷が」とかいって止めちゃいやがんの。
接続料もやっと少し安くなったけど、全くの素人集団みたいなところで困っ
たものです。
恥さらしな話だけどどう思いますか皆さん!
(5万円あまり投資したので止めるに止められないのだ!)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 15:52
http://www.ubp.co.jp/

3 :DrK:02/12/19 16:10
あいよ参加するよ。
ADSLに換えたくてもここじゃ遠くて使えないっていうから、しばらくケーブルかなと思ってる。
あんたの会社は両方でしょ?ユーザーがガンガン言わなきゃ直らないでしょあそこは。
>>2
適当な名前入れればいいんだってば。笑える

4 :けいじ:02/12/19 16:17
YahooBBはおおよそ4MBで接続してるみたいですよ。具合いい。最近テレビも見なくなって衛星があるからケーブルはいらないみたい。

5 :DrK:02/12/19 16:21
うちは今は遅くて1.2MB程度だね。
http://www.bspeedtest.com/

6 :U:02/12/19 16:41
変ですよ?
おかしいな。
計ってみたら3.8ありました。
しかしUCVは困ったチャンですね。

7 :Kちゃん:02/12/19 20:53
>>all
さっき電話でUBPに聞いてみたけどIPダメみたいだよ。
やっぱりケーブルよりADSLかなって考える。
NTTよりJANISがおすすめっていわれたけどどうです?
TELちょうだい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)