5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J−COM関東エリア

1 :腹減った:02/11/29 21:51
ダイヤルアップでネットに接続している人はプロバイダーによっては
接続できない事の情報を提供しないのはなぜ?
富士通のFM−VシリーズのオンボードのLANと相性が悪い事など
都合の悪いことはすべて内緒...
それに4日に一回の割合で「幹線不良のためサービス停止」
何考えてるんだ J−COM

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 21:57
そうだ!
もっと言ってやれ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 22:59
ネットは利用している時、速度、料金ポートの絞りなど我慢できる方は
解約時にトラブル注意
速度は最近スゲー遅いよなー
平日昼間で1M前後 8Mのはずなのに せめて4.5Mでねーのか
何が光ケーブル使っているだ一部の幹線だけじゃないか

4 :・・・・・・・・・:02/11/29 23:23
溜め息・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 23:26
もう詐欺事件だ! 

6 :FTTH:02/11/30 00:23
J−COM地獄

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 23:27
告発
工事業者は道路に車両を駐車して工事になるため
三角コーンを設置を義務づけています。
それと社内的にQCなどやっていまして駐車や設置、施工などの取り締まりをしています。
よその会社の取り締まりをする前に自社の営業カーの取り締まりをしないのか
駐車して良い公道など無いんだから

道路交通法第2条1項18号
「車両等が客待ち、荷待ち、貨物の積卸し、故障その他の理由により継続的に停止すること
(貨物の積卸しのための停止で5分を超えない時間内のもの及び人の乗降のための停止を除く。)」
 これが駐車の定義の第一です。思いがけない故障も、急な体の不調による休憩も駐車は駐車です
営業カーが停車して宅内で営業しているなら すべて駐車違反だ!!
もちろん協力会社に三角コーンの設置を義務づけているが私たちの車(営業カー)必要ないらしい
このことからも分かるように体制、サービスなど自社のことはタナの上
評判を落としているのは協力会社さんという考えだ
こんな事しているから何時になっても評価されないんだ

皆様、J−COMの塗装してある車を見かけたら警察に通報しましょう
駐車違反です。 私の車は止めてね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)