5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーブルTVの契約料って電話加入権みたいなもの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 22:20
あるケーブルテレビに40000円払って加入したんですが、
移転して他のケーブルテレビと契約する時、もう契約料は払わなくて
いいんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 22:23
!電話して聞けば!加入してるとことに!

さいなら!
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 22:25
>>2
教えてくださイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 22:29
なんでも、ケーブルテレビには組合みたいなものがあって、
以前他局に加入していた人は無料になるんだって、、、
でも実際は、「そうですか、何か証明する物はありますか?」って
聞かれて答えられないと、金を取られてしまうらしいです。
>>1さんどうよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 22:51
>>4
ありがとうございます。変な話ですね。証明物らしきものをとっておこうと
思います。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 22:56
いちいちこんなことでスレ立ててんじゃねぇヴォケ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 15:45
http://www.koikoimail.com/i/index.cgi?id=SpkG6qepnS

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)