5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CATVでインターネットすると

1 :とある板の住人:02/11/10 18:23
日付が変わるまでIDが変えられないので自作自演できません。
ヤフーBBに乗り換えよう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:25
そうなん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:44
JCOMなら串変えればできるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:42
>>3
どうやるの?


5 :CATVって不自由なんですね。:02/11/12 16:19
>>1 へ〜ッ、不自由なんですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:05
>>4
どうやるって
JCOMの他局の串使うだけだけど・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:08
たとえば東京に住んでる人が
札幌の串使ったりとか
まぁ自作自演に関してはJCOMは簡単にできますね

8 :tomo:02/11/13 00:45
東京都文京区に住んでいます。どこのケーブルインターネットが安くていいかな?だれか教えてください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:00
インターネットオプションで串を抜き刺しすれば出来る。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:34
ツール インターネットオプション 接続 設定 プロキシサーバーを使用する
ですか?初心者なので行き詰まっちゃいました。教えて。

11 :お陀仏CATV:02/11/14 18:37

『日経』がブロードバンド「究極の切り札」と言っています。 
http://premium.nikkeibp.co.jp/ftth/




12 :?:02/11/23 12:38
串ってどう使うの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 12:56
>>10
おいおい誰かDQNの10に教えてやれよぉ〜(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 13:06
test

15 :10じゃないけど:02/11/25 09:14
教えてくれるまでageる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 16:59
串の抜き差しの仕方教えてください

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 21:34
あげ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)