5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎ケーブルテレビ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 23:33
宮崎ケーブルについて、語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 11:38
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 04:31
TNC、RKB、TVQを再送信しる!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:49
>>3
言えてる

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/11 13:17
    ( ( /ハハヽ、 パタパタ
     (川^▽^))
      \l l // ノノ
∋oノハヽo∈||
  ( ^▽^)つ 新スレおめでとうございまーす♪
  ∪  ノ
  (_)_) 


     



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:48
やったー!出来たー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:48
五時生テレビage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 04:09
>3の意見はもっともですが、会社の敷地がUMKの横では
フジ系を放送するわけにはいかないでしょう
とりあえず、競合しないと思われる、テレビ東京系を追加してもらえませんか?
こどもに受けそうなアニメもやってるし、視聴率も上がるでしょう

ただ、福岡のTVQは、独自の番組編成でテレ東の深夜お色気系を放送してないんで
TVQは放送しないでください

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 05:04
自主制作番組見ろ!!五時生テレビ見ろ!
ゴジヤジじゃないぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:58
熊本民放を再送信しる!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:14
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:11
宮崎がんがれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 07:21
で、結局誰か入ってるの?
で、結局宮崎の香具師って2ちゃん知ってるの?
で、結局宮崎って民放2つしかなくてやっていけるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:34
いきかえルン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 17:58
15

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:39
キンタマランタロウ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:43
つーかね、UMKさん、完全にフジ系列になりませんか?
今は日テレが天下だけど、またCXの時代が来ますよ

あと、MRTさん、完全にTBS系列になって下さい
そうすれば宮崎県民は今の1.5倍くらいは幸せになります

18 : :02/09/21 08:12
UMKがフジ系になったら、日テレとテレ朝が怒ると思われ。

19 :クリーンアップうらがえる:02/09/22 07:23
ケーブル業界は
マスコミに裏金ばらまきまくっている
悪の報道規制の大元
悪の報道規制の大元
ケーブル業界に都合の悪いことは全部
報道規制!!
ワイロ社会になっています。
メディアの暴走と横暴を容認するワイロ






20 :クリーンアップうらがえる:02/09/23 07:05
あの衛星ビジネスショーは
  裏金ばらまき無法状態
  ケーブルTV
  スーパー営業ツール
  ワイロで無法!
  日本全国津々浦々
  全国区





21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:58
age

22 :クリーンアップうらがえる:02/09/25 15:57
その不正のからくりは
実際のケーブルTV加入者数の
数分の一しか公表せずに
残りの売り上げは関係者やマスコミ
放送関係・政治家(自民小泉派・公明)司法当局関係者
などに現金系でばらまきまくって裏で
巨大な利益を分かち合っています!
業界関係者は笑いが止まらない状況です。
実際のケーブルTV契約者はもっと数倍にも
及んでいるのです。

23 :クリーンアップうらがえる:02/09/26 19:12
大ペテン放送のケーブルTVは
裏でウハウハ
殿様商売
ペテンナレーター司会者起用
裏金の資金源
ぼろもうけ!!

   

  

24 :うらがえる:02/09/28 08:21
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
裏で悪行のかぎりをつくしている


25 :うらがえる:02/09/28 17:02
メディア使って
個人イジメ放送の
ケーブル業界


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:22
「五時生テレビ!」に出てる人はどうよ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:52
のぞえさん イイ

28 :スレがプロバイダ板にない:02/10/04 14:17
==== Radish Network Speed Testing Ver.2.24 - Test Report ====
使用回線:miyazaki-catv
公称下り速度:kbps 公称上り速度:256kbps
-------------------------------------------------------------
測定条件
 精度:高 データタイプ:圧縮効率低
下り回線
 速度:1.522Mbps (190.2kByte/sec) 測定品質:90.9
上り回線
 速度:202.1kbps (25.26kByte/sec) 測定品質:33.9
測定者ホスト:miyazaki-catv.ne.jp
測定時刻:2002/10/4(Fri)
-------------------------------------------------------------
測定サイト http://www.studio-radish.com/tea/netspeed/
=============================================================

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:01
>>27
FMの「耳恋」の「みんみん」って、
のぞえさんだったんだ…(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 13:37
TNCとRKBの再送信まだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:04
>>30
RKBよりもTVQの方がむしろ…
RKB≒MRTと思うけど。
TNCは確かにね。

32 : :02/10/31 17:28
http://hentai.s1.x-beat.com/

33 :bloom:02/10/31 17:48

http://homepage.mac.com/bloombloom/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:20
>>31
そだね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 15:50
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 09:05
>>26
相沢加代子以外は顔にモザイクをかけてくらさい。
というか、テレビに出すな!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 01:27
>>26
相沢加代子だけ見たかったら、駅前ほっつき歩いてたら?
フィリップ持って「問題デス!」って現われるかも。(w

38 :37訂正:02/11/16 01:29
>>26じゃねえ>>36だな。失礼。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 14:47
>37
フィリップ( ',_ゝ`)プッ

40 :37訂正再び:02/11/16 17:37
>>39
フリップだったか?
すまねーのう。無知で。
「パターン」と言っときゃ…。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 17:46
そのからくりは、ワイロでぐるぐる=ケーブルTV業界
ケーブル業界裏金ばらまきまくって天下!天下!
放送業界に根回しまくって天下!天下!
報道規制しまくって天下!天下!
ワイロで無法
個人イジメの無法放送
おにぎりみたいに食われてる
それ内緒!!
自民小泉派・公明創価学会



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 11:35
>>37
相澤さんがトルシエさんを抱えて
「問題デス!この人はどこの国の監督?」
とか…?(w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 13:59
加代子たん、ハアハア

44 :lovehappy213:02/11/17 23:33
「このアルバムができたとき俺はカートコバーンの生まれ代わりと思ったよ」
お塩学はばか糞野郎。Nステの歌なんだありゃ?汚士汚学応援しようよlovehappy213(良かったら此処に遊びに来てね!)
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=552018819&sid=552018819&type=r

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 12:36
誰も書き込まないので保守あげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 19:02
野添さんって、NHKの青山さんに
ちょっと歳重ねた感じに見えるのは
おいらだけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 17:39
あげよう。
ところでここの住人は、木曜日しか『五時生』みてないのか?(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:01
>>47
相澤加代子たんしか見てませんが何か?

49 :47:02/12/05 17:46
>>48
それはそれで構わん。が、そうなら木曜の夕方ぐらいはあげませう。

50 :48:02/12/06 00:40
>>49
スマソ。今日は見逃しますた。
再放送を見ますので許して。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 18:49
インターネットに力入れすぎ。

それより、福岡民放5局ネットに力を入れなさい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 18:17
産休の冨永千香誕生日上げ。

53 : :02/12/07 19:07
http://hentai.s1.x-beat.com/sample1.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/sample2.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 21:05
相澤たんage


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 21:05
相澤たんage


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 21:06
月曜の岩切あけみさんの相方、いつの間にかわったんでしょうか?

ところで、44chの「お試しチャンネル」てどうよ?
予告のCM見ててもちと空しいが。
チャンネルヨコハマ…懐かしい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 23:22
加代子たんの入浴シーン貧乳あげ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 12:39
都城のケーブルだと鹿児島民放を全て再送信してるけど・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 15:09
>>57
何のことかとオモタ。今再放送やってるなあ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 22:21
新貝さん、じゃんけん強いな。w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 17:52
久々の木曜五時生age。

62 :山崎渉:03/01/10 05:19
(^^)

63 :山崎渉:03/01/10 17:43
(^^)

64 :61:03/01/11 18:06
と思ったらまだかよ! 来週か?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 02:45
月曜のまこちゃん
実物てげ可愛いよ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 15:56
宮崎市内だけがサービスエリアなんですか?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 16:55
清武町と佐土原町もサービスエリアに入ってるよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 17:05
この宮崎ケーブルテレビはルータを使う場合、申し込みをしなければならないから面倒だ。
ところでユーザーの皆さん、これはきちんと対応してくれているのかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 23:45
>>65
「真珠」と書いて「まこ」と読むんだよね。
なるほど、名は体をあらわすのか!?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 01:54
児湯郡や西都市がサービスエリアのケーブルTVってあるんですか?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 18:30
RKBは要らない。
MRTで十分。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 19:37
質もんど〜・・・です。
1.宮崎ケーブルでしか出来ないような番組、
またはやってほしい番組は?(どんな番組でもいいです)
2.「五時生」(・・知ってるかな)でこんな事(コーナー)やってほしい!!

以上です!いい答え待ってるね

73 :bloom:03/01/15 19:53


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:49

エロサイトです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 21:24
>>73
ちなみに千葉県浦安市にある会社が、赤字補填の為にこのエロサイトを作ったと思われる。
詳しくはWHOIS検索でDNS情報を参照せよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:10
>>70残念ですが今のところありません。

>>72いきなり聞かれてもなんですから、2〜3日考えてみますかな。
大したもんは浮かばんでしょうが(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:34
今日こそ正真正銘今年初の木曜五時生あげ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 22:04
フジ系のチャンネルが見たいな・・・
やっぱUMK見るしかないのかな・・・
MCN頑張れ!!



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 19:53
千香さん帰ってきたんだなあ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 21:01
宇多田ヒカルの「20代はイケイケ!」は見ることが出来た?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 19:51
>>80
たしかMCNでネットしてたらMCNのHPからリンクして見られる
とかなんとかメールで連絡来てたな。
しかし、漏れは気付いたときには遅く…。

もんたがやっちまった。
ぢゃなくって、
みのがしてしまった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:35
今月で44チャンネルも終了ーー
どのチャンネルが採用されるのかなーー
でもやっぱりCX系やTX系が見たいなーー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 22:28
民放5局みたいんですが無理ですか?
大分は福岡5局やってるみたいだし、都城も鹿児島民放4局やってるね。
どうして宮崎と延岡はやれないのかな?
期待してるから頑張ってくれー!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 02:17
>>83
MRTとUMKが再送信に同意しないため。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 23:08
最近、MCNのインターネットすご〜く早いよ!
いま測定サイトで計ったよ。

測定サイト http://www.bspeedtest.com/ v2.2.1
測定時刻 2003/01/27 23:03:51
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/宮崎ケーブルテレビ(MCN)
ホスト1 WebArena(NTTPC) 5.24Mbps(2244kB,3.8秒)
ホスト2 AT-LINK(C&W IDC) 4.75Mbps(1764kB,3.4秒)
推定最大スループット 5.24Mbps(655kB/s)

5Mサービスでこれだけ出れば十分だね!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 23:41
今日も計ったよ。はや〜!

測定サイト http://www.bspeedtest.com/ v2.2.1
測定時刻 2003/01/28 23:42:00
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/宮崎ケーブルテレビ(MCN)
ホスト1 WebArena(NTTPC) 5.51Mbps(3063kB,4.9秒)
ホスト2 AT-LINK(C&W IDC) 5.50Mbps(2244kB,3.7秒)
推定最大スループット 5.51Mbps(689kB/s)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 22:23
くどいかな?はや!

測定サイト http://www.bspeedtest.com/ v2.2.1
測定時刻 2003/01/29 22:24:12
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/宮崎ケーブルテレビ(MCN)
ホスト1 WebArena(NTTPC) 5.53Mbps(2244kB,3.9秒)
ホスト2 AT-LINK(C&W IDC) 4.40Mbps(1764kB,3.6秒)
推定最大スループット 5.53Mbps(691kB/s)


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 22:08
>>85-87
まあ、落ちないようにしてくれるなら、そのくらいは…いいかな?
ところで、河津真珠って、倉木麻衣に似てないか?

89 :森下晴代:03/01/30 23:06
  (^^)

90 : ◆RED.UP.yas :03/01/31 09:37
他の県に逝ったら宮崎にはもう帰れません

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 13:30
http://www.t-back.org/sppix/02/21.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 16:58
http://snow.jamfunk.net/kyukei/log/katyu2/1023204862.html
TNCの再送信検討中?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 10:01
TNCとRKBはやっぱきびしいみたいだよ。



94 : :03/02/02 22:09
消費者のニーズより
一部供給者のエゴが罷り通る 共産主義社会
それが 宮崎

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 22:18
TNCよりもTVQの方がよいと思われ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 01:29
そういえば44チャンネル終ってたね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 22:30
そうだね。カラオケ終わったけど、ほんとにチャンネル増えるのかな?



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 23:28
みんな、チャンネルのアンケート出した!?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 02:18
出したよ。
俺はAXNや時代劇、日本映画とかエンターテイメント系をプッシュ!
多分、アニマックスとかが強いと思うけどね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 19:28
もし宮崎ケーブルがTVQを再送信していたら、アニヲタを中心に大繁盛するのでは?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 19:19
アニヲタくんはCSとかで見てんじゃない?
TVQ再送信しないかな・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 21:41
宮崎って月9のドラマやってないんだ。
すごいねー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 22:41
>>83
延岡のCATVはフジ系を再送信してるの?
宮崎ケーブルは再送信していないが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 10:45
>>103 フジ系再送信は都城BTVだけだったと思う。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 23:03
あげ。
火曜や金曜の五時生には何か言うことないのか?
脇谷さんの口とか。
ところで昔、「脇谷のりこ」と「橋谷能理子」をごっちゃにしてた
おいらはアフォかも…?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 23:09
アクアスクエアって、たまにハマってしまう…
疲れてるんだろか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 13:40
再送信はUMKが許してくれないだろうなぁ
新しいチャンネルはまだ決まらないのかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 21:53
まーだ決まってないらしいよ。
早ーく見たいなー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 01:51
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 23:13
相澤加代子あげ

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 00:47
>>110 
いやー、この間ついに、相澤さん実物で拝見してしまいました。
画面のとおり、背高いっすねー。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 12:22
>>112
うらやますい


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 19:50
新チャンネルまだ決まらないのかな?
そろそろだと思うけど・・・




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 00:33
え●えっくすえぬ
ジダイゲキセ●モンチャンネル
あにまっ●す
じぇいえぬえぬにゅーす●ーど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 02:30
>>115 い・ん・く・ば … 何かの暗号?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 00:30
今朝、新聞にMCNの広告入ってたよー
チャンネル決まったみたいだね!!

118 :8:03/03/04 21:33
しょうもないCh入れるより、福岡民放入れてくれぇ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 21:36
>>117
  もしかして>>115の4つなの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 21:46
http://speedtest.goo.ne.jp/Busy.htm

121 :115:03/03/04 22:59
>>119
うん。そうみたい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 02:11
新チャンネルって4月から? かわりになくなるヤシとかあるの?

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 16:54
sky-A 3月までであぼーんか。
阪神ファンには気の毒やな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 23:53
>>122
4月1日から始まるみたい。
>>125
でも、BSでもけっこう中継やってるからいいんじゃない?





127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 00:18
一刻も早く宮崎県全域にケーブルテレビ引いてくれ。
テレビくらいしが娯楽が無いのに、そのテレビも民放2局じゃ過疎化当たり前。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 02:34
>>127
はーい頑張ります!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 00:51
西都市に進出きぼんぬ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 23:11
>>129
きびちいねー

131 :山崎渉:03/03/13 15:01
(^^)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 01:30
age

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 22:32
age

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 19:03
age

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 19:37
http://www.bike-exp.com/shop/av/tv-hunter.htm

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 00:29
>>130
西都市に進出すれば県内の全市制都市で県外民放が見れるようになる。
小林市やえびの市ではアンテナで、それ以外の地域ではCATVで見れるが、見れないのは西都だけ。

137 :130:03/03/20 23:32
>>136
そうかもしんないけど、現実は厳しいと思うよ。
西都市に進出するメリットは??
県内のCATV局はすべて民間の株式会社だよ。
冷たい言い方だけど世帯数からみて採算が合わないんじゃない??
もし、採算が合うと思えばCATV局を立ち上げてみては?
現実は厳しいのでは?



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:59
age

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 13:04
      ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<良い物がありました〜!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://www.bike-exp.com/shop/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:34
昨日の河津さんに続き岩切陽子さんも五時生降板か…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 13:00
五時生改編あげ。来週からどうなるんだろ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 20:49
TVQ再送信は、TVQ側が同意しないらしい

宮崎県境で映らない局を再送信する訳だから、なかなか難しいそうな

143 :w('o')w オオー!!:03/04/02 01:46
今、新登場の30chに惜しまれつつも地上波某局を去ったあのお方が…。
がんがれー!!(^o^)/~~~~~

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 20:14
新装五時生まだ〜?

145 : :03/04/03 22:37
>>142
俺のきいた話は少し違うよ。
TVQじゃないみたい。地元の同意も必要だけど・・・
でも最近きいた話は・・・


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 05:31
UMKも最もだがMRTもTBS系として見る分には煩わしい
できればRKBの再送信をきぼーん

147 : :03/04/04 22:51
>>146
そ〜だね。
RKBやTNCとかも見たいねー
絶対不可能じゃないはず!
がんばってほしいよん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 23:01
何でか知らんけどアニマックスとかがノンスクランブルで流れてるね

149 :ほう。:03/04/08 20:03
FBSどうした?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 20:06
MCN送事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
お詫び無しに100万リラ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/18 17:49
あげよう。

152 :山崎渉:03/04/19 23:55
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

153 :ありゃりゃ…:03/04/22 23:10


   ま   た   F   B   S   が   …   。   



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 23:35
まずMRTはちゃんとTBSだけを放映して欲しい。
UMKもフジだけにしてもらいたい。
そうしてからCATVは今の2局に加えてTV東京を加えてもらいたい。
そうすれば宮崎市はTV放送過疎状況も一挙に解決!
でも全国の80%以上が民放4局以上の地域なのに
宮崎県は未だに民放2局しかないなんて
なんて情けない県なんだ!
こうなったら放送局は無くしてTVが見れない地域にして
完全な情報過疎県にしてしまえ!
そっちの方が特色が出るぞ!


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:21
あげよう。
それにしても最近の相澤さん、出番は減ったが
吉岡美穂に似てきてない?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 15:23
いつまでアニマックスを無料で垂れ流してるんだよ
金払ってみてるのがあほらしい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:48
アニマックス万歳!時代劇とか無駄なチャンネルおおすぎだね。
兄尾田万歳

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:21
アニマックスは有料になるの?

159 :・・・:03/05/01 13:55
やっぱり、BS/110CS内蔵テレビ買って、
プラットワンとスカパー2に加入すべきだな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 21:03
>>159
じゃあ加入すれば??

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 01:28
>>158
ノンスクランブルで放送してるんですよ
チューナーなくても普通のテレビで見れるんです

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 18:54
>>158
有料放送です。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 23:39
スカイAなんでおわった〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 01:33
人気なかったらしいよ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 02:57
オフ会しようぜ

166 :__:03/05/07 02:59
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

167 :bloom:03/05/07 03:41
http://homepage.mac.com/ayaya16/

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 19:58
>>136 アンテナでCATVとはこれいかに??


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:05
>>168
鹿児島のテレビが見れるって言いたいんじゃない??


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 05:28
ageとけ


171 ::03/05/10 06:25
これはもしかしてモロっすか?
なんでもあり?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 13:39
エリア拡大するんだって!!
浮田・村角・山崎・青島・清武町・佐土原町…
朝刊に載ってたよー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:58
なんか最近すごく画質が悪いな
NHKにもビートが出てるし
ほかのチャンネルにもビートでまくってる
何とかしてくれ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 10:19
>>173
テレビ単独でも写り悪いの?
ほかの部屋のテレビは?



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 11:16
>>174
自前のアンテナから地上波入れたらきれいに映ってるからテレビは異常ないと思います。
ケーブル入ってる友人宅でも同じ現象なので、局側の問題だと思う

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 15:01
>>175
俺の家ではきれいな画質だよ。
ビートは出てないしね。
もしかすると宅内系(棟内)に問題があるのかも。
一番考えられるのはシールドかな…HTまでの配線が悪いと
当然映りが悪くなるしね。
あとはブースターの調整不良か宅内配線の不良…
最悪ホームターミナルの故障も考えられるよ。



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:33
age

178 :動画直リン:03/05/14 21:41
http://homepage.mac.com/hitomi18/

179 :fe:03/05/18 12:06
うちも1chだけノイズがひどい。
ほかのチャンネルは綺麗でつ。

ところで、相澤加代子たんって金曜日は誤字生に出てるんだね。
これからはチェックしよう。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 00:12
>>179
1chだけ?うちは綺麗だよ
どんなノイズ??
金曜五時生にかよたん出てるねー

181 :ななし:03/05/19 00:12
最近「相澤さんあげ」がないなあとオモタが、
やはり完全あぼーんとおもわれてたんでしょうか…?

出番は減ったけど脇谷さんとのヤリトリがオモロイ。

182 :fe:03/05/19 23:44
>>180
常にじゃないけど1chは画面がざらついているときがあるんです。

>>181
だって相澤たん3月のとき泣きながら引退してたもん。
もう誤字生では見れないと思ってたら、
金曜日の映画コーナーに出ててビクーリ。
久々にハアハアできたよ。


183 : :03/05/21 13:47
最近、日日新聞に、プラットワンの広告が
よく出ているが、全部、G+ばっかだな。

184 :h:03/05/21 14:25
☆★☆★♪大人の玩具激安販売店♪ ☆★☆★
ピンクローター190円から〜
オリジナル商品や新商品をどこの店よりも早く発売いたします!!
イスラエル軍も使用している本物ガスマスク!!
バイブ、ローター何でも大安売り!! 下着やコスプレなども大安売り!!
個人データも秘密厳守!!偽名で購入OK!
郵便局止め、営業所止めOK!
http://www.king-one.com/



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:11
>>172
清武町・佐土原町では既に一部地域でサービスをしているのだが・・・。

186 :_:03/05/23 00:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:13
>>185
だーかーらーエリア拡大だって書いてるじゃ〜ん!!
一部地域でサービスしてるって何のこと??
いわれなくも分かってる〜んだけど・・・???



188 :山崎渉:03/05/28 12:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:05
age

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:19
http://www.home-country.com/
http://61.115.1.12/bigin/index.html

------------------------------------------


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:57
age

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 15:00
宮崎ケーブルテレビはまじめにノイズ対策してるのか?
エリア拡大ばっかりしてないで、画質向上にもちから入れろよ

193 : :03/06/10 21:10
BBケーブルTVで 地上派デジタル再送信やってくれたら
こんな腐れCATVなんか すぐ解約するんだけど・・・

KBC,FBSのために月3,000円も払うのは なんだかねぇ

194 :ななし:03/06/23 00:52
あげときます。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 18:32
何で宮崎ケーブルは福岡の局を再送信をしているんだろう?
延岡のCATVは熊本の民放を再送信しているが。

196 :それはね:03/06/27 18:51
需要があるから。

なんせ民放2局で その民放もDQN

197 :ちよ:03/06/27 18:56
よろしく!!
http://www1.free-city.net/home/kotarou/page006.html

198 :ななし:03/06/27 22:31
>>195
近場だからって必ずしもいい映像になるとは限らないのかも…
事実、以前は鹿児島から引いていたがそれはもう汚かった。

199 :ななし:03/06/28 01:04
いまファミリー劇場で「乳姉妹」やってるけど、
伊藤かずえって確か生年月日が
月曜五時生の冨永千香と一緒という話を聞いたことあるが、そうなのか?

200 :_:03/06/28 01:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

201 :_:03/06/28 08:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

202 :過疎:03/06/30 21:59
42と43しか 見るチャンネルない

203 :てってーてき名無しさん:03/07/06 20:30
age


204 :写め貼り付けてね!:03/07/06 20:30
http://go.fc2.com/cococom/

写メ対応版 i/j/ez/
ご近所さんを探せ!
    抜きぬき部屋へ
   web加盟代理店募集
  http://go.fc2.com/100100/
    目指せ!100万円
  初心者でも安心サポ−ト有り
  男女共加盟可能です不明店は
  納得するまでアドバイス致します。 


205 :山崎 渉:03/07/15 08:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 10:34
BTVケーブルTVの話でスマソ。KTSテレビの再送信、 現在停止してしまっている。何があったのか?見たいTVの一つだったのに!

207 :ななし:03/07/20 18:15
>>206
【UMK】民放2局の宮崎県【MRT】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1029940135/

このスレでもその話出てたなあ。
スレ違いだが興味深い話だ(w

208 :八重洲支店:03/07/20 18:49
http://life.fam.cx/a007/

209 :ななし:03/07/26 00:18
金曜五時生のコスプレ、エスカレート気味だなw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 14:33
>>192
ノイズ対策、ますますひどくなってます。
最近工事があったらしくて、そのあと画像めちゃくちゃで見れません。
金返せやごるあ!!アパートぐるみで加入してるから止められないのよ。
大家に苦言を言っておくか。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 22:37
>>210
アパートとかマンションでは棟内設備の老朽化が原因で
映りが悪くなるらしいよ。
あとはTVユニットからテレビまでの配線不良とかね…
ノイズ対策ってインターネットのことだと思うけど…


212 :まこちん:03/07/27 17:01
おいっす


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 22:58
それじゃあ、アパートの管直人に苦言を言っておこう。アパート通して強制的に金払わされてるわけだし。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 00:27
NHK、MRT、その他ケーブルチャネルがビートでまくり
最初はなかったが最近ひどい
これでおんなじ金を払うとはゆるせん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 00:36
http://www.freepe.com/ii.cgi?kojo
向上よいとこ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 17:06
放送エリアに有田、跡江付近は入らんのかねぇ…。
小松は開設当初からエリア内なのに。泣けてくる。家少ないから仕方ないけど。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 11:37
U○Kの圧力で日南地区だけみれなくなったみたいですね。
視聴者無視だよな。



218 :たろう:03/07/29 20:39
こんちは 相澤さんのファンいます?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 10:04
あのインターネット事業も詐欺といえるほど高いよな。
5Mで速いのどうのこうの言いつつ、上りは128kが最大。
それはどこにも書いていない罠。電話で聞かないと教えてくれない。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 23:21
光が着たのでケーブルインターネット止めます
宮崎ケーブルぼったくりすぎ。

>>219
上り速度のの件は俺がメールで苦情出したときは掲載してたけどいつのまにか消されてた。
これは紛らわしい広告に該当すると思いますのでJAROに通報予定


221 :無料動画直リン:03/07/31 23:26
http://homepage.mac.com/miku24/

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 11:41
>>218
います。

223 :OFF宣伝失礼します:03/08/02 17:00
【大規模Off】平和記念公園の焼けた折り鶴14万羽折らないか?2
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1059806650/l50

燃やされた千羽鶴を取り戻すため、今現在有志が折り続けている模様。
14万羽に届かなくても、被災者に哀悼の気持ちをささげるのに
意味があるとは思いませんか?
広島の人で、市内の郵便局(東郵便局がベスト?)に受け取りに行ける人は
ぜひ名乗り出て下され
局留めの場合、郵便局に事前に話を通しておけば
ネット上に本名を晒す必要はない。
糸通しOFFと当日の受け渡しに参加する人も募る!

まとめサイト(まだ未確定事項が多いからこまめにチェックする!)
ttp://f18.aaacafe.ne.jp/~oriduru/

おまいら、とりあえず折れ!!


224 :山崎 渉:03/08/15 10:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:50
>>224
はい。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:58
エキゾチックな感じのする少女です。
時折見せる大人びた表情とは裏腹にオッパイはまだまだ蕾という感じで幼児体形ですね。
ちょっと背伸びした黒い下着の下にはとてつもなく綺麗なオマンコが待ち構えています。
若いっていいねー。
援交女がすべて見せます。
無料ムービーはここから
http://www.geisyagirl.com/

227 :直リン:03/08/15 22:20
http://homepage.mac.com/maki170001/

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:03
age

229 :ななし:03/08/20 23:02
あれ? 野添さんどったの? 産休?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:38
>>218
今週の相澤たんはセーラー服らしい・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:46

大人の時間ドットNET
http://2ch.otona-no-jikan.net



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:44
宮崎ケーブルのインターネット加入料25000円は高過ぎ!
もうアホかと

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 11:34
いまどき5Mbpsで5000円はないよ。

いくらなんでもボッタクリすぎ。しかも上りは数十kしか出ないし。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 11:36
QTNETの100Mの光が5000円で使えるのに、宮崎ケーブルには何のメリットもない。
もうCATVインターネットの時代は終わりかもね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 12:15
>>234
100Mの光!?
半分も出ないって聞いたけど・・・


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 13:52
>>235
半分でても50Mだろ
5Mではお話にならない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 21:09
>>236
50M??
そんなに出ないって・・・


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 14:58
>>237はなんで必死に光をたたくわけ?社員ですか?
我が家はケーブルから光にしたけど断然速い。
3、40Mは軽くでるけど。
はっきりいってケーブルはぼったくりすぎ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 15:35
sage

240 :170 ◆XBuMnwYc92 :03/09/08 07:20
>>235
禿同

はなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんなこといいだしてすまそ‥
GBAと比べてみてどうですかね?シェアのことは抜きで。

241 :_:03/09/08 14:33
野添さんはいつのまにあぼーん?どうして…?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 17:42
宮崎ケーブルはサービス向上か値下げする気はないのだろうか
最近はADSLや光が低価格で普及してきたからケーブルの付加価値は下がる一方。
このままでは加入者流出は必死ですよ。
放送網をむりやりインターネットの回線に使ってるから速度的にはもう限界なのかね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 17:55
BBIQ板より転載
回線種類 光ファイバー(FTTH)
名目回線スピード 100Mbps
プロバイダ名 bbiq
回線業者 bbiq
測定ホスト www1.bbiq.jp
測定日時 2003/07/22(火) 17:07:00
回線速度(kbps) 63632.3
回線速度(Mbps) 62.141


マジでうらやましい。速く工事始まらないかな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 21:56
>>243
マジでうらやましいね〜
それって宮崎のBBIQ??


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 04:33
>>244
どの地域か不明だけど、BBIQならどこでもそんなに変わらないと思う


246 :●のテストカキコ中:03/09/10 04:55
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 06:57
BTVケ-ブルTV、3、4、9CHの再送信とまったー?

248 :●のテストカキコ中:03/09/10 07:47
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 21:40
>>245
福岡と宮崎ではかな〜り変わると思うけど・・・


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 21:50
>>249
ひどい粘着がいますね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 01:14
さっさと5M規制解除してくれ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 13:58
なんでUP速度を明記していないのだろうか
おれ、だまされた気分だ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 14:22
宮崎ケーブルが下り100M!?


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 15:50
>>235
>>237
>>249

社員の必死さにワラタ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 14:27
こんどはP2P規制ですか?
つながりませんよ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 15:08
衛星・ケーブルテレビインターネットの話題はプロバイダー板でどうぞ。
http://pc.2ch.net/isp/


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 21:29
上り速度が遅すぎ。何とかしてください。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 23:01
衛星・ケーブルテレビインターネットの話題はプロバイダー板でどうぞ。
http://pc.2ch.net/isp/


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 08:09
パスワード無料化っていつ始まるの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/17 18:19
あげ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 12:25
あげたら下げろ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 18:06
sage

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 02:33
下げたらあげろ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 12:37
age

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 17:07
あげたら下げる!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 10:50
>>256
>>258

社員の必死さにワラタ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:48
衛星・ケーブルテレビインターネットの話題はプロバイダー板でどうぞ。
http://pc.2ch.net/isp/


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 02:36
>>267
立てるまでもないのでここでいいです

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 23:47
>>267

社員の必死さにワラタ


270 :けってーてき名無しさん:03/09/26 17:19
相澤加代子さん、すっかり「工作員」だな。w

271 :名無し:03/09/26 20:47
ケーブルインターネット、漏れのアパートじゃブチブチ切れまくり。
クレームいれたが解決せず。
アパートのせいだろうと。
すげーストレスたまるよ。
どこが「快適インターネット」なのか小一時間問いつめたい。
電話線が玄関にしかないのでケーブルにしたけど、マジハラ立つ。
早く引っ越したい。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 03:46
>>271
我が家も同じ症状です
たびたびモデムのエラーランプが点灯します。
ネットゲームなんてできたもんじゃない


273 :271:03/09/27 10:59
>>272
禿同。引っ越したら絶対解約してやる。
たかだか5Mごときのくせに切れやがって。
な?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 04:29
速度
ケーブル<<<<<<<<ADSL<<<光

耐ノイズ性
ケーブル<<<<<ADSL<<<<<<<<<<<光

ケーブルは物理的に限界です。雑音大杉

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 22:20
クアド・スペクトラムADSL方式の適合性承認 下り50Mbpsサービス秋頃開始か

情報通信産業の標準化団体、情報通信技術委員会(TTC)の
DSL専門委員会は、第2回スペクトル管理サブワーキンググループ
(SWG)の会合を開催、イー・アクセスなどが検討課題として提出
していた、下りの最大伝送速度が理論値で50Mbpsにまでなる、
クアド・スペクトラムADSL方式が、既存の通信と共存できる
技術的適合性を承認、同社は準備が整い次第、フィールド試験を
開始、秋をめどに本格サービスに着手する意向だ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 22:24
かなりおすすめの無料着メロサイト♪
ゲームとか画像UP掲示板とかもあって面白そうだったよ〜♪
ほんとだまされたと思って行って下さい☆
絶対満足するから〜♪

http://yokozuna.tv/m.php?i=21

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 22:26

------------ Broadband Networking Report ------------
<アップロード速度>
データ転送速度: 175.61kbps (21.95kB/sec)
転送データ容量: 600kB
転送時間: 27.332秒
-----------------------------------------------------
測定日時: 2003年09月29日(月) 22時25分
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/
利用ブラウザ: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; .NET CLR 1.1.4322)
-----------------------------------------------------

とりあえず上り速度を何とかしてください

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 20:30
緊急メンテナンスなんてするなよ!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 13:51
緊急メンテナンス終わってから切れまくりなんですが
みなさんはどうですか?

280 :名無しさん@やっちょんな:03/10/05 16:24
どうせだからケーブルインターネットとケーブルテレビのセット割引しろYO
ケチくせーな。
チャンネル数多くたって、見る時間もチャンネルも限られてるんだから
5000円+3000円、MCNに払う価値がないような気がするのは漏れ
だけ?(つまんないチャンネル多いしね)
セット割引くらいしてくれれば加入してみようという気も起きるんだけど。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 21:27
age

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 15:55
なんでIP電話申し込みできないのに宣伝してるの?意味不明だな

そもそも貧弱な上り速度でIP電話が実現できるのかよ

283 :名無しさん@やっちょんな:03/10/09 13:46
ホントだ。>282
今知ったYo。
しかも「閉じる」を押したらページのトップに戻るの見て二重でワロタ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 20:50
宮崎ケーブルってこの先どうなるの?

285 :名無しさん@やっちょんな:03/10/10 20:18
父さん。>284

宮崎の企業の悪いとこだよね。
ニーズに答えきれてないのにのうのうと行政の助け受けて首の皮一枚で生きてる。
死が嫌のときだってそうだろ。どう考えてもたったこれだけの観光資源で、アンド、
ゴルフ場だけで集客見込んでドボン。
話はそれたが、宮崎ケーブルも宮崎の人間がこれだけ民放2チャンで不自由な思い
してんのに、いまだにこれだろ。
先も見込めないしね。UとかMとかが許さないんだろうし。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 21:58
宮崎ケーブルなんて、時代遅れの物をありがたがってる奴は負け組

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 22:26
プロバはやっぱり資本力、九電グループBBIQです。
BBIQの光ファイバーは平均速度16メガ
しかも月々たったの5500円から(全国最安レベル)
みんなも一緒に乗り換えよう!
ただいま工事費半額キャンペーン中!
http://www.bbiq.jp/

288 :名無しさん@やっちょんな:03/10/10 23:25
九電は綾の送電線問題で余計な金使ってるから
ぜってぇー乗り換えあり得ねぇ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 23:40
節電する気無いのに、鉄塔反対とかほざいてるやつ見ると虫酸が走る
反対するならパソコンなんか使うなよ。電気が足りなくなるだろ
20年前の電気使用量で生活できると思ってるのか?
足りない電気はどうするんだよ。
ホント最近は口だけのプロ市民だらけ

290 :名無しさん@お腹おっぱい:03/10/13 16:42
9電社員ハケーン

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 17:23
>>287>>289


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 22:38
おまえら、九電様々だろ
電気がないと生活できないよ


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 22:46
>>287>>289=>>292


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 03:17
ネットの速度云々ばっかりで最近は番組云々に対するカキコが少ないなあ。
みんな番組やチャンネルには満足してるの?


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 10:53
我が家は相変わらずビートノイズに悩まされているわけだが

296 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/15 17:25
たまに実家でケーブルテレビを観るが(漏れのとこは対応集合住宅なので無料分だけは観られる)
やっぱ本契約する気にならねぇ。
つまんねぇぇぇぇ
せめて関東圏のチャンネルの再送信きぼんぬ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:38
宮崎ケーブル自体がカス
殿様商売で緊張感なし

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 16:49
千香さんがなぜか67chに登場…。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:15
>>298
だれそれ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:31
>>299
冨永千香。
「五時生テレビ」岩切あけみと一緒に出てる月曜担当。

301 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/23 11:48
age

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 18:40
いま、ケーブルにつながらないんだけど家だけ?

303 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/25 22:52
>302
たぶんね。てか、よくあるから。そういうこと。

304 :dora:03/10/26 23:31
相澤さんとは高校の時に同級生でした。


305 :dora:03/10/26 23:33
卒業アルバムもあります。


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:27
>>305
とりあえずうpだ
話はそれからだ

307 :dora:03/10/27 12:26
本当だよ。延岡○高校なんだから。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:14
宮崎ケーブルTVは万能チューナー使えないので買っちゃだめよ。
WOWOW、アニマックス、BS(デジタル含む)、無料の民間放送のみ視聴可!
2重にスクランブルかかってます。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 18:23
>>308は釣り

310 : :03/10/28 22:05
んっ?
WOWOWとアニマックス見れるの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/29 02:06
先日NHKのオサーン来て
「お宅はケーブルテレビ対応住宅です。テレビがBS対応していれば
 BS料金を頂くことになります。」
と言われた。
漏れは「ケーブルテレビ加入してませんよ。テレビも10年前のやつ
ですからBS付いてません」と言った。
するとヤシは「チャンネル回してて、砂嵐でもBSっていうチャンネル
表示されませんか?」とのたまった。
ホントに対応してないので断ったが、もしケーブルに加入してたら
3000円と今払ってるNHK受信料、それにBS料金を払うハメになって
たのかと思ったらクラクラきた。
やっぱ加入してなくてヨカータよ。
ケーブル月額3000円に込みでお願いしたいもんだ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 20:48
ようやく新コースが発表のようです

ライト     2,380円(256Kbps)
エコノミー   2,800円(1.8Mbps)
エンジョイ   3,800円(3Mbps)
ベーシック   5,000円(10Mbps)
かっとび    5,300円(30Mbps)
ただし上り速度はケーブルのノイズのため数百キロbしか出ません

ちなみにBBIQは5500円で100Mbps
ただし網外速度は東京都の物理的距離による遅延のため20Mbpsていど

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 21:25
なんでジャパネット242やってないの?

314 : :03/11/01 12:05
>>313
5CHでやってるよ。

315 :313:03/11/01 12:21
>>314
さんくす!!
終わったかと思ったよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/01 16:36
また9電社員キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━ッ!!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 18:13
俺、九電社員じゃないけどBBIQはお勧め

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 18:27
●●●2004年も被害者がでるのだろうか?●●●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1057943092/-100
行政機関、日本の全マスコミ、教育機関などによる、
個人に対する住居不法侵入からの盗聴、盗撮、24時間監視、
ストーカーで収集した個人情報を、
テレビ、新聞、出版物などで嫌がらせをしながら悪用している事実について、
>>1>>394までにまとめました。

2chのマスコミ板 http://society.2ch.net/mass/
●●●マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?●●●
で被害者の訴え、マスコミの隠蔽が、30スレまで続いています。
より多くの人に事実を知って貰うことが、
組織的、計画的な犯罪の刑事責任、民事責任を追及することにつながると考えています。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:58
以下のこぴぺで支援よろ〜

◎宮大ちゃんねる◎
この度、宮大生の掲示板を立ち上げました。
ここは宮崎大学とその周辺の話題で 盛りあがろうという掲示板です。
積極的なご参加よろしくお願いします。

http://jbbs.shitaraba.com/school/1624/
携帯版は
http://jbbs.shitaraba.com/school/1624/i



320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:57
ケーブルは30Mが限界なのかな。
Q&Aのページ見ると一つのノードが30Mで、それを共有というところだから
新しいシステムを導入しない限り30M以上でないというわけだ。
ケーブルもこれまでか

321 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/11 13:49
このスレも限界ぽ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 01:54
ディズニー試験放送ハジマタか。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 12:53
このスレなんで人がいないの

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 14:31
いますよ〜

325 ::03/11/14 21:29
ディズニーの副音声きいた??
あの不協和音がなんかいい感じ…


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 20:52
このスレは

もうだめかもしらんね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 17:31
わたくしBTVですがなにか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:11
ディズニー本放送はじまったねー
画質もかなーりいいぞ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:49
>>328
まだノンスクランブルで放送してるからだと思うよ
近いうちにスクランブルかけるからそれなりの画質になると思う

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 18:14
>>308
>>310

すべて見れます。
これほんとです。

但し、自分の責任で。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:53
>>330
タイーホ


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:14
>>329
いや画質がいいのはディズニーテレビジョン側の
ビットレートが高いからだよー


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 02:50
>>332
スクランブルかノンスクランブルかでもかなり画質変わるよ
wowowのチャンネルで有料時と無料時を見比べれば一目瞭然
特にA/D変換通してみるとかなりひどい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 19:54
確かにノンスクの方が画質いいねー
でも有料サービスだからスクランブルは仕方ないかな…


335 :へっぽこ代理店の店員:03/11/23 16:03
CATVのスクランブル規格上画質がへっぽこなのは仕方ないんだよなあ
工事料無料キャンペーン、11月申込み分までです。お早めの加入を。

ちなみにウチで申しこむと5000円JCB商品券プレゼント中。
名前は書けないので探してくれw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:17
さ、対応アパートに引っ越したことだし、
万能チューナーでも買ってくるか。


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:06
野添さんいなくなって(´・ω・`)ショボーンだったけど
後釜の愛美さんも(・∀・)イイ!!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 22:28
ケーブルインターネットの30Mコースは
かなり速い!
うちで24M出てる。
Q電のとは質が違うような・・

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:40
自分も計ったら、27M出てる。

データサイズ = 3 M バイト
受信時間 = 0.88 秒
平均速度(バイト/秒) = 3.409 M バイト/秒
平均速度(ビット/秒) = 27.273 M bps

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:50
>>338
測定サイトも晒せや

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:04

こりゃ、お見事!

データサイズ = 3 M バイト
受信時間 = 0.77 秒
平均速度(バイト/秒) = 3.896 M バイト/秒
平均速度(ビット/秒) = 31.169 M bps

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:33
だからおまいらどこで測ってるのか教えろよ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:29
計測サイトさらしていない方はすべてネタです

無視してください。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:03
何なんだあの糞ダッセェCMは(;´Д`)

345 :てってーてき名無しさん:03/12/01 00:34
>>342
>>343
>>344
↑何かやたらムキになってないかい。
 利用者じゃないような。
 他プロバイダーの社員か?


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:37
BBIQ>>>>>>>>>>>>>MCN

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 05:53
糞回線

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 14:23
結局のところどれくらいの速度が出てるんだよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 15:33
データサイズ = 3 M バイト
受信時間 = 9.219 秒
平均速度(バイト/秒) = 325 k バイト/秒
平均速度(ビット/秒) = 2.603 M bps

ベーシック

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 00:30
ケーブルインターネットのCMに出てる男の人キモイ
もっとまもとな人出せばいいのに

確かにまいったけどさw

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 20:58
>>350
あのメガネのセンスは凄いよな
俺もまいったよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:01
http://japan.pinkserver.com/mariko/2.html

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:48
さっきから全然つながらないんだけど

さっさと修復しろ!!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:53
ディスカバリーチャンネルやってくれんかね

九州でやってないの宮崎だけやが・・・
http://japan.discovery.com/guide/gui00600.html

もういやだ宮崎・・帰ってこなきゃ良かった・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 03:07
1chの深夜枠が一番面白かったのに・・・_| ̄|○


今 放 送 し て な い ん で す か ?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 16:54
宮崎のホモサイト面白いネ!
http://m-getyou.net/miyazaki/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=6041;id=majime



357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:47
1及びこのスレ、キモい
うオェ〜〜〜

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:10
公衆欲情かよ!
http://m-getyou.net/miyazaki/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=47788;id=hatten

359 :MCNユーザー:03/12/31 05:24
俺は怒っている。
MCN30メガに変更して1ヶ月、納得できね〜
以前の5メガより遅くなった。

測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2003/12/31 04:57:16
回線種類/線路長/OS CATV/-/Windows 2000
キャリア/ISP/地域 -/その他のCATV/-
ホスト1: WebArena(NTTPC) 5.8Mbps(1764kB,2.6秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 5.3Mbps(3063kB,4.8秒)
推定最大スループット: 5.8Mbps

■インターネット回線速度調査(http://junkhunt.net/icsi/)
調査日時 : 2003/12/31 04:58:36
調査対象 : mcn-gd*****.miyazaki-catv.ne.jp ← NTTPC
--------------------------------------------------
1回目 : 271685 Byte 1.13 sec 240.22 kB/s 1921 kbps
2回目 : 256426 Byte 0.64 sec 400.04 kB/s 3200 kbps
3回目 : 270601 Byte 0.62 sec 435.75 kB/s 3486 kbps
--------------------------------------------------
合計データ量 : 798712 Byte
合計伝送時間 : 2.39 sec
平均スループット : 2670 kbps 333.77 kB/s

クレーム付けたらMTUいじれと言われ
挙句、『ベストエフォートですので』と逃げられた。
おいおい!シローちゃん『本当に速いのは誰だ』って嘘つくなよ
広告にも回線損失がないと言い切ってるくせによ
そんな感じでMCNの罠にひっかかったものですが
是非、他ユーザーの方測定報告をお願いします。ついでに煽り方もw



360 :MCNユーザー:03/12/31 23:05
俺は喜んでるよ。
MCNでしか猪木祭り見れないしね〜
以前より選択肢増えたw


361 :MCNユーザー:04/01/01 01:18
年末格闘番組3本+紅白いっぺんに見たよ チャンネル変えてねw
疲れた でもどこもつまらんかった

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:43
キャプチャーボード買ったのですがケーブルチューナーを途中に入れないと3つくらいしか映らなくて困ってます。
チューナーから出てるアンテナ線2つに分岐しても、やっぱりTVとキャプボ2つとも正常に受信は無理なのでしょうか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 02:07
万能チューナー買ったけど、やっぱテレビなんか見ねーな俺わ。
誰か買うか?

364 :362:04/01/02 02:19
すいません、一台だけなのは常識だったんですね
昔住んでいた新潟のJCVではスクランブル局はほとんどなかったので気にならなかっただけみたいです

こちらの方でキャプチャーボード付けてる方は月1500円追加して払ってるのでしょうか?
ターミナル無しじゃ本当にちょっとしか映りませんよね?

365 :1.5Mbps:04/01/05 00:48
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2004/01/05 00:44:20
回線種類/線路長/OS CATV/-/Windows 98 or Me
キャリア/ISP/地域 -/その他のCATV/-
ホスト1: WebArena(NTTPC) 1.5Mbps(539kB,3.1秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 1.5Mbps(758kB,4.3秒)
推定最大スループット: 1.5Mbps
コメント: 光ファイバは月額6000円前後で実測20Mbps以上出るのでCATVよりお得です。
・Windows 98/Meはブロードバンドに向いてません。Windowsのアップグレードも検討してください。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)