5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CATVに加入してるのに最近全く見てない奴の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 17:40
久々に見なくては

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 17:40


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 18:41
地上波は見てるけど、有料放送モノはほとんど見てないね。
これならケーブルやめて、単独でプロバイダー入ったほうが良いと思ってきた。


4 ::02/08/01 18:59
>>3
同じだね。俺もこのままではもったいないから単独の方がいいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 02:52
どんどん見てください。どんだけ見ても料金おんなじ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 14:21
>>5
見ろったって、ろくなチャンネルがないんだもん。

「スカパーの人気チャンネルが全て入ってます」とかケーブルの営業マンに言われて入ったが、
スカパーのホームページ行ったら知らないアニメとか肝心な面白そうなチャンネルが一杯あり、
ケーブルはほんの一部しかやっていないことを知った。
どれが人気チャンネルだかしらないけど。少なくとも俺には「人気チャンネルが全部」
ケーブルにあるとは到底思えんかった。

「どんどん食べて下さい、どんだけ食べても料金同じ」って、期限切れの腐った料理
並べられても困るのと一緒だよな。。。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 18:48
それはそこの営業マンの説明が悪い。
契約取れればよいって感じ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 23:14
>>6も契約する前に調べろよ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 13:00
機械が故障中でみたくても見れない。
親は修理呼ばないし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 09:20
地上波はNHKをちょっとだけであとは殆ど見ないし、
スカパー入ってるし、CATV入ってる意味ないなー
やめよっかな。ポレにはスカパーで十分過ぎる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 09:44
CATV板では、
「CATV研究所の研究」が常時#1。       
というわけでsage。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:55
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 01:41
(゚听)イラネ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 23:40
はげどう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)