5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NNN24 気象情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:03
BGMは誰か教えてくらさい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:26
今またやってたけど、わかんないですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:37
ちゃんちゃららちゃんちゃららちゃんちゃららちゃん♪

だよね?誰の作曲なのかはわからん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 05:58
ちゃらら らったら らんらんらーん すちゃらっちゃらー ちゃんちゃんちゃーん 
ちゃんちゃんちょーん♪

ギターなの。
なんとなくパットメセニーっぽいフュージョンなの。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 13:29
あ、そっちか。
冒頭のメロディかと思った(w

確かにいい感じだよね。でも誰の曲なのかはわからん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 20:43
わーい♪
みんな知らないのですね。。。。。

日テレで、だいたい深夜3時頃からニュースの合間に 2、3回放送しています。
わかった人がいたら教えてくらさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:44
CATV板では、
「CATV研究所の研究」が常時#1。       
というわけでsage。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:21
◆ N N N 2 4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977168085/

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/01 20:19
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ

               

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 03:56
>>9
ウザイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)