5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日大アワーってみてる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 02:43
東京都内のケーブルで土日にやってる、
「日大アワー」ってどうなの
視聴率とかっていいの?
感想聞かせて、ちなみにオレはけっこう面白かった。
けど毎週か毎月やってるの、違うみたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 07:22
おいおい、全然書き込みが無いじゃないか。1よ、どうするのよ?
しかし、こんなに見事なまでに放置されてるスレッドは始めて見たよ。
2ゲットも糞スレ決定!!も、−−−終了−−−のカキコも無いじゃないか。(ワラ
きっと1は、沢山のカキコがあると思って、スレッドを立てたんだろうな。
俺が立てたスレッドは名スレッド間違いなしだぜ、楽しい話で盛り上がる
名スレッドになるぞ、なんて思いながらカキコしたんだろ?なぁ、1よ。
しかし、内容がヲタクすぎたな。かなりのヲタが集まる2chでも、
これじゃぁ正直言って引いてしまうわな。残念だけど、そういうこった。
でも、中には1の事を心配してる奴も居るってことだ。
そう、オレだよ。いつも君の後ろで見つめているのは、このオレさ。
大都会の街中で、孤独な気持ちになった時には、ちょっと後ろを
振り返ってみてくれ。いつも、君を見ているからさ。
なぁ〜に、心配することはないさ。みんな寂しいんだよ。
みんな強がっていて、そのことは口には出さない。だけど、心は一つに
繋がっているんだ。なぁ、気分が楽になっただろ?
さぁ、気を取り直して、新しいスレッドを立ててくれ。
今度は、祝福のカキコが君を待っているぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)