5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ケーブルテレビ2002」池袋サンシャインシティ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:31
毎度おなじみ池袋
http://www.catv-f.com/
今年はどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 22:25
AV女優とツーショット写真撮影が楽しみだ(藁

3 :ぼく3さい:02/04/11 15:35
どーもくんにあえるのがたのしみです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 13:05
上行ったり,下行ったり
めんどうなんだよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 17:46
今年からエスカレータの代わりにバケット車で行き来してもらいます


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 20:39
このイベントって平日開催だけどイパーン入場OKなのかな?
去年逝ってみようと思ったけど都合あって逝けなかったのだが、今年は
ぜひ逝きたいと思ってるYO。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 21:44
一般全然OK。
一般も関係者も入口で名前書かされて、業種別の入場シールを貰って入場。
前回のとき初日と最終日に行ったけど
初日だとグッズの在庫たんまりだから一般シールにも景気よくグッズくれる。
この板の人間が最終日の方がたくさんくれるとか前回のとき書いてたけどウゾ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 17:51
カートゥーンネットワークのグッズが最高

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/21 01:49
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)