5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ネットするならケーブルがイイって事だな。

1 :ケーブルガイ:02/03/05 22:20
ってことで・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 22:30
タッチネット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 23:05
オーバーネット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 01:33
マグネット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 02:29
カスタネット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 23:09
ポネット

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 00:29
■堀之内九一郎( 生活創庫代表取締役社長 )
私もねぇ実は、今の>>1と同じでホームレスやってたときもあったんですよ。
でも、>>1は個人情報など何もウプしていないし、スレをたてたしっかりした目標がない。
全部見せる人じゃなきゃぁカワイくないですよ。もう終りにしよう。

■上野健一( ノシアス理想都(株)代表 )
>>1にはねオーラパワーが無いんだよっ!オーラパワーがっ!私はね、今まで人に出来ない事をやってきた。
1スレで900レス以上の自作自演もね、チャンとやったんですよ。No2も自分でたてたんですよ。
それが出来ない>>1はダメ。まぁね、>>1が大阪に来るならちょっとは考えてもいいんだけどね。

■加藤和也( ひばりプロダクション社長 )
俺も他の皆さんと同じ意見ですね。>>1は逝って良しです。ちゃんちゃらオカシイって言うか、
2chで高学歴高収入を騙って普段のストレスを発散してるだけ…。そんな風にしか見えないんですよ。

■高須基仁( モッツ出版代表取締役 )
>>1はハッキリ言ってボゥイだよっ!ボゥイッ!
俺ならねぇ…、スレたてるならスペシャリストになってからたてるよ!スペシャリスト!
スレたててから盛り上げますじゃぁ遅いんだよっ!努力しろっ!

■川原ひろし( なんでんかんでんフーズ社長 )
うちのラーメンくってみろ!そうすりゃ>>1に何が足りないか分かるよ!

8 :マネ−の虎:02/07/11 17:58
は、ゴ−ルデンに出世したらとたんに面白くなくなったような気がした。
時間帯からいってリアルタイムで見ることが出来ないのでビデオということになるが
問ってみる番組ではないな。大体一番うさんくさかった上野「社長」がでないし。川原
なんて顔がうさんくさいだけだからな。
上野「社長」は社長ではなかったりとかこっちの方を追いかけるとおもしろいかも。

9 :a ◆ToACBqOQ :02/09/16 22:33
http://isweb37.infoseek.co.jp/area/sjkl/onemonacci.mpg


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 09:40
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 20:23
ギコネット

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)