5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビはままつ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 15:58
最近QVCが始まりました。
要望・不満をカキコしてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 16:10
不要チャンネル
 スーパーチャンネル
 スポーツ・アイ-ESPN
 BBCワールド
 TV愛知以外の名古屋チャンネル
 静岡新聞文字ニュース(不快超音波付き)


代替希望チャンネル
 チャンネルNECO
 スカイA
 MTV

3 :詐欺だね。:02/02/09 16:39
>>2
それはあなたの中でのこと。でも僕も違うけどそういうのあります。
こういうときはアンケートとかで白黒はっきりつけて選定して欲しいね。
結局QVCは世帯当たりで10円とかの金をQから貰うんだから、希望でも何でもないよね。
これで「チャンネル増やしてください。」って電話して「いや空きが・・・」って言ったら詐欺だよね。
だって単なる金儲けにつきあわされて挙げ句、月金払わされるんだから。
本来なら導入に金もらえるチャンネルに対しては月額で10円でもいいからバックしてあげなくちゃ駄目だよね。
そんな気さらさらないだろうけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 20:51
>>3
何?QVC導入で儲かるのか!?
なるほど・・・

ケーブルTVも視聴率を取り入れて欲しいね。
人気の無いチャンネルは差し替えて欲しい。

中部地方の他局と比べると平均よりも内容が少し不足していると思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 22:38
>>2
TV愛知以外の名古屋チャンネル
には不同意。
静岡の放送局だけだとワンダフル見れなくなる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 04:58
>>5
必要としている人もいるワケですね。

しかしカキコ少ないですね・・・
ユーザーが少ないのか、はたまた皆さん満足しているのか??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 12:54
浜松探検隊のレポーターに萎え。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 14:05
>>7
声優崩れのような声した女?

9 :ななしーん:02/02/14 21:53
>>5
テレビ静岡での「ウチくる!?」はフジと同時ネット、
東海テレビでの「ウチくる!?」は不定期。

10 :ななしーん:02/02/14 21:56
FMラジオではFMハロー、ZIP−FM、RADIO−iの再送信希望。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 19:25
静岡新聞文字ニュースでスピーカーから超音波が聞こえるのは私だけですか?

12 :名無しっち:02/02/16 20:41
ESPNは寺原を見るのに不可欠。
それよりもCS4チャンネル、合計23チャンネルのうちの地域のCATVをどうにかしてほしい。

13 :12:02/02/16 20:42
基本チャンネルのみ

14 :1:02/02/17 15:16
>>12
わかりました。
ESPNは残しましょう(w

不要チャンネル
 スーパーチャンネル
 BBCワールド
 静岡新聞文字ニュース(不快超音波付き)

代替希望チャンネル
 チャンネルNECO
 スカイA
 MTV

これで、よろしいでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 22:06
文字放送と外国のニュースはいらん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 18:45
CNNがあればBBCは、いらんだろ。

17 :7:02/03/01 12:02
>>8
違う違う。ちゃんと喋れない男。
「はままつ」って言えてないし。「はめめぇとぅ」になってる。

18 : :02/03/06 22:21
愛知の民放すべて映るなら
三重テレビくらい映ってもいい気がするが…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 02:47
4月からMTVが始まりますね。
希望通りBBC終了で嬉しい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:23
不要チャンネル
 スーパーチャンネル
 静岡新聞文字ニュース(不快超音波付き)

代替希望チャンネル
 チャンネルNECO
 スカイA

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 03:23
愛知のCATV局に比べ
愛知波再送信で5ch損してる!
NECOは以前のアンケートで不人気で入れ替え
スポーツ系は今でも多すぎる!!
しかもニュース系のニュースバードで横浜戦中継開始。
文字放送は静岡・中日とも株主で1本化
orコミュニティ組み込み難航の模様。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:13
>>21
今年になってユーザになったんだけど、以前どんなCSチャンネルを放送してたか気になる。
教えて〜。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:10
>>22
アンケートにより消えていったチャンネル(不人気だった!)
・チャンネルNECO
・キッズステーション
・BBCワールド
サプライヤー都合で消えたチャンネル
・MTV

MTVは以前「MTVジャパン」自体がなくなったため
スペースシャワーに変わった。
そんな事情を知らない加入者の怒りが大量の解約に・・・。
でも、今のMTVは前のとテイストがちょっと変わった気がする。
邦楽がかなり増えた!

24 :22:02/04/16 10:36
>>23

どうも〜

>・チャンネルNECO

ちょっと見たい気がする。
赤いシリーズでまったりしたい。

>・キッズステーション

昔の日本アニメが多ければ・・・


アンケート結果って公表されてるんですか?

25 : :02/05/18 02:07
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 19:49
http://www2.freenet.jp/muneo/12.htm

がみちゃん 西東京でもセクハラ

27 ::02/07/20 10:39
熱血中学部活Doは最高!!
女子中学生のあられもないすがたが。。。ハァハァ

28 :保守上げ:02/08/23 22:58
なんか、面白くないチャンネルが多い気がする

29 :うらがえる:02/08/24 04:23





  ケーブルTVは、放送業界でも天下です。
  それ内緒!

30 :うらがえる:02/08/29 03:52
かたや、年中無給
かたや、年中無給

31 :うらがえる:02/08/30 04:31

ケーブルTV業界
夜の商売みたい!
セット料金と
視聴料ぽっきり

32 :うらがえる:02/08/30 22:29
一般放送
現在、下りのみに規制
ケーブルTV    

33 :うらがえる:02/09/01 22:01

抱き合わせ商売の

パック料金!

いっきにインフラ普及のケーブル業界


34 :うらがえる:02/09/06 00:24
 土足ってなに?業界ケーブル
 パック料金
 抱き合わせ
エリア、エリアのてきや商売
裏東京1局とその支店郡
上からの一方通行

35 :名無しさん:02/09/07 21:06
はままつHOT44内で独立U局からの番組購入してほしい。
MXテレビの「タカラヅカ」、KBS京都の「河嶋あみるの京都通」、
サンテレビの「立原啓裕のからだにいい時間」、岐阜放送の「坂本ちゃんねる」、
関西テレビからの番組購入で「たかじん胸いっぱい」、「快傑えみちゃんねる」、
「太っ腹!紳助ファンど」。

36 :うらがえる:02/09/16 20:37
 ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
  ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
  ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
  ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
それ内緒!!

37 :クリーンアップうらがえる:02/09/19 19:16
  ケーブル局はわざとバラバラ裏は1つになっている
  日本大談合の中心はケーブルTV
 日本大談合の中心はケーブルTV
 日本大談合の中心はケーブルTV
 そのからくりは粉飾決算です!



38 :クリーンアップうらがえる:02/09/22 06:36
ケーブル業界は
マスコミに裏金ばらまきまくっている
悪の報道規制の大元
悪の報道規制の大元
ケーブル業界に都合の悪いことは全部
報道規制!!
ワイロ社会になっています。
メディアの暴走と横暴を容認するワイロ






39 :クリーンアップうらがえる:02/09/23 00:33
  あの衛星ビジネスショーは
  裏金ばらまき無法状態
  ケーブルTV
  スーパー営業ツール
  ワイロで無法!
  日本全国津々浦々
  全国区





40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:52
age

41 :クリーンアップうらがえる:02/09/25 15:56
その不正のからくりは
実際のケーブルTV加入者数の
数分の一しか公表せずに
残りの売り上げは関係者やマスコミ
放送関係・政治家(自民小泉派・公明)司法当局関係者
などに現金系でばらまきまくって裏で
巨大な利益を分かち合っています!
業界関係者は笑いが止まらない状況です。
実際のケーブルTV契約者はもっと数倍にも
及んでいるのです。

42 :クリーンアップうらがえる:02/09/26 19:11
大ペテン放送のケーブルTVは
裏でウハウハ
殿様商売
ペテンナレーター司会者起用
裏金の資金源
ぼろもうけ!!

   

  

43 :うらがえる:02/09/28 08:20
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
裏で悪行のかぎりをつくしている


44 :うらがえる:02/09/28 17:02
メディア使って
個人イジメ放送の
ケーブル業界


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:56
ケーブル業界は創価
粉飾決算で
私腹に回るシステム
創価学会の裏資金源
これマスコミもいわない
口止め料たんまり
実際の売上の数分の一しか計上していない
のこりは私腹

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 18:28
なんだか電波にあらされちゃったなぁ

47 :名無しさん:02/11/04 22:36
NHK名古屋(豊橋局)総合・教育をテレビはままつで
再送信してほしい。浜松で「こんばんは6時です」が見られるが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 22:58
アンケート書きなさい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 16:01
スーパーチャンネルは無くなったら困るYO!ヽ(`Д´)ノ
僕はスタートレックが観たかったんだから・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 21:04
マンションで最初から工事済みのところに済んでるんだけど、
加入したい時はいくらかかるの?
1万5000円なのか3万なのか不明瞭。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 21:07
大体、数ヶ月に一度パテント料が支払われていたのですが、
大仁田さんは。ときにはその半分の500万円を持って行ってしまします。
大仁田さんはどこの興行に出ても。「客が入ったのは俺のおかげじゃ!」と言い。
毎回20〜30万のギャラを持ってゆくのです。
前項でポーゴさんのギャラが破格だったと書きましたが。
それでも1試合8万円です。
私たち程度の団体ではまったく考えられない金額でした。
★故荒井氏著「倒産FMW」より抜粋

荒井元FMWプロレス団体社長を自殺に追い込んだ
大仁田議員に清き一票おながいします!
http://kenji03.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kage/votec.cgi

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 10:08
ラジオのほうはZIP、FM三重とか
できたらAMも再送信して欲しいなあ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 10:11
>>49
無くなったら即、解約する人が増えるだろうね。
トレッキーファンを馬鹿にするなよ、テレビはままつ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 10:15
そろそろチャンネル改変の時期でつか?

55 : :03/01/07 20:40
最近はファミ劇しか見てない。

56 :山崎渉:03/01/10 05:21
(^^)

57 :山崎渉:03/01/10 17:46
(^^)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 13:02
この局は値段を下げる気は無いのかね。
「愛知局視聴コース」とか言って1500円位でやってくれたらいいのに。

59 :さささ:03/01/14 21:25
mondo21は麻雀やって少しエロいのが遅い時間になっちゃった。エンジェルナイト好きなのに。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 00:49
最近のモンド21 大人しすぎ
昔はもっと(以下略)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 23:56
料金安くない
エリア広くない
CSチャンネル多くない
1〜12chに愛知の局を入れない(TV愛知以外)からチューナーが欲しい



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 13:19
このCATVも基本チャンネルにはスクランブルかかってないの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 15:55
ヴューシックって見れないの?

64 :山崎渉:03/03/13 15:38
(^^)

65 :山崎渉:03/04/20 00:15
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 21:13
上りが128kくらいしか出ないので光ファイバーに乗り換えました、20M出るようになりますた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 09:12
インターネットを上り4M、下り8Mくらいにして欲しい。

68 :山崎渉:03/05/28 12:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:13
テレビはままつに加入して
たかじん胸いっぱいとかえみちゃんねるが見たいよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:53
テレビはままつでは中京圏の独立U局の再送信は行われません。
岐阜放送は中津川局、三重テレビは志摩磯辺局を再送信を。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 09:19
独Uなど再送信するヒマがあったら
ZIP他東海のFMと、AMキー局再送信した方が(・∀・)イイ!!

72 :動画直リン:03/06/05 09:41
http://homepage.mac.com/hitomi18/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:43
そういえば、
岐阜FMもFM三重の再送信も。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:44
NHK名古屋(豊橋)の再送信すると、
東海3県にニュースも浜松で見れるが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:35
>>74
別にNHK名古屋など要らない。
これ以上地上波チャンネル増えてもリモコンに入らん。

FM再送信局が増えるのは大いに賛成だが。
この局は湖西連峰で受信してたはずだから、再送信は簡単なはずなんだがな。

76 :直リン:03/06/10 23:42
http://homepage.mac.com/yuuka20/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:27
岐阜放送は17チャンネル、三重テレビは18チャンネル、
NHK名古屋は19チャンネルで賛成。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:40
「2chからきました」ってコメントに書いたら値引きしちゃうよ(^_^)v
↓↓↓
 http://www.dvd-yuis.com/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:56
>>77
岐阜放送は受信できないんじゃない?離れすぎだし。
まあ確かに三重テレビよりは見るものがありそうだけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:58
★おすすめ★オススメ★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
:・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 08:14
最近よくFMAにノイズがのるんだけど。
これってCATV側の問題?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:47
HUNTERやらEXPLORERを使っているヤシ居る?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:02
テレビはままつって、地上波EPGは配送してる?
地上波EPGで予約できるHDDレコーダ使ってるんだけど、
ケーブル導入したら、ケーブルでもEPG使いたいのだけど、
無理かな。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:48
テレビはままつで三重テレビの区域外再送信が
10月にスタートする予定、静岡新聞浜松版と
中日新聞東海本社の浜松・遠州版にテレビはままつ
加入者向けに三重テレビのテレビ欄も掲載される。

http://www.mietv.com/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:51
テレビはままつって名古屋局(NHK除く)の受信点は
豊橋局(本宮山)にある。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 13:23
>>85
その割には(静岡朝日ほどではないけど)ゴーストが凄いが。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 22:36
静岡県浜松市の「テレビはままつ」と愛知県豊橋市の「ティーズ」を
統合したほうがいい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:16
テレビはままつで地上波再送信している静岡局は静岡市の日本平
(浜松局はNHKが下池川、SBSが富塚、SUT、SATV、
SDTが佐鳴湖)、名古屋局が名古屋市の栄のテレビ塔と
東山の東山タワー(豊橋局はNHKを除き、豊橋近郊の本宮山)、
地上波デジタル開始後は静岡局は日本平、名古屋局は瀬戸となる予定。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 02:25
87

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 02:45

ちょうかわいい、われめちゃん1本筋〜w

ここの画像掲示板の管理人は神だとおもう。

http://www.hl-homes.com/



91 :山崎 渉:03/07/15 08:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 20:07
いつになったら、モーニング娘。オーディションに、
静岡県浜松市の人も追加しますように。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 14:23
いつまでたっても市中心部は加入できないわけだが
地下に電線が、とか言ってるがそれが本当の理由なのか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 14:26
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 09:29
92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/25 20:07
いつになったら、モーニング娘。オーディションに、
静岡県浜松市の人も追加しますように。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 10:07
Bフレッツにするため、テレビはままつのインターネット解約します

97 :山崎 渉:03/08/15 10:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:34
>>96
お利口さん 

テレビはままつはあの速度と安定度だったら割高だね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 23:34
三重テレビでの再送信やってほしい。
三重テレビでの取材は浜松での取材は
三重テレビ南勢支社(松阪市)か?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 22:02
100GET!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 13:08
テレビはままつの今のチャンネルはいらないものばっかり。
早くチャンネルメニューを変えて欲しい。
三重テレビもいいけど関東地方のテレビ局のチャンネルを。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 20:20
在京FM局も再送信してくれ〜。
FM富士とかは簡単だろ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 01:06
>>99
杉山は(・∀・)カエレ!!。
逝ってよし。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 18:29
テレビはままつは岐阜県の郡上八幡や恵那、飛騨高山、下呂などにも進出し、
静岡県浜松市から岐阜県飛騨地方を結ぶテレビはままつの光ファイバー網が形成される。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 23:44
三重テレビが見たいです、あとセットトップボックスをなんとかして一つにまとめて欲しい
地上波デジタルになったらボックス3ヶ?(((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 00:27
>>104
杉山、いい加減に汁!!

ぶっ殺すぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 20:53
三重テレビがみたいです、この訴えは10月まで続きます

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 21:15
>>107
なぜに10月まで?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 23:08
だって君望が10月スタートなんだもん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 22:49
せめてキッズをいれてくれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 20:50
一騎当千も観たいぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 21:42
地上波デジタル放送はいつからやるんですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 09:36
>>112
豊橋中継局は今年12月スタートのエリアじゃないから
その漏れ電波を再送信しているこの局ではまだ先の話だろ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:04
テレビはそのまま?ワイドのがいいのかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 22:50
カラ揚げくん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 01:22
杉山死ね

117 :名無しさん:03/10/09 18:17
ズンバッキー音頭
ズンバコギャル
バッキー木村がズンバッキー音頭披露

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 21:57
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! ) 
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けてバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で他人が言ったことに。 ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ )
■無理な人の真似をしてケチだけつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 01:35
 ─ ̄ ̄ ̄──
       ─ ̄ _── ̄  ─ ̄\
     /| / ̄__── ̄── ̄ |
    /\    ─── ̄ ̄ ̄── ̄ |
    ∧   ̄ ̄            ̄二|
   ├                   ┤
    | / ̄\      / ̄ ̄\   |
    |   ━        ━      |
    |                    | ─ 、
    |                    |/   |
 / ̄ |                    |/ ̄ |
 | \|                    |  )  |
 | ( |      /    |          | / /
 \  |      〜 〜          |  /
   \|                    |/
    |    (__───___)    |   
    |    \_      _/    |
    \     \ ̄ ̄ ̄ ̄/     /| <こんばんは。杉山仁志です。
     \      \   /     / | 
       \    \   ̄ /   /  |   
        \     ̄ ̄    /    |
          \        /   ─ ̄ |
          \      / ─ ̄    |
            | ̄ ̄ ̄ ̄    


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 13:31
クソスレ化しつつある

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 09:57
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
11月より26Mbps開始だよ。月々4980円。
だけど集合住宅は従来通り3Mbps

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:00
>>121
んな速くなってどうする

123 :名無しさん:03/10/13 10:18
静岡県浜松市はテレビはままつでは三重テレビの再送信は行われてない。
浜松の皆さん、三重テレビを見るように努力しましょう。
あと、テレビはままつで三重テレビ、岐阜放送の再送信で、文句は出ないでしょう。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 22:57
杉山さん、やしきたかじんさん、最高!!!


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:10
26Mにするヒマがあるなら
ZIPやRadio-i&FM三重を早く再送信しろ!

でも三重TVは要らない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:46
要るだろ!三重だけに3chでいいよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:48
>>126
アニヲタのことなど知ったことじゃない。
テレビ愛知だけで十分。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 16:18
三重テレビを再送信する金があったらその金で
Kids Station再開すれ!!
ウワァァ━━━(`Д´)━( `Д)━(  `)━(  )━(  )━(´ )━(Д´)━(`Д´)━━━ン


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:49
三重TV きぼんぬ なんてぬかしているのは杉山だけ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:41
漏れは杉山ぢゃないよ、ってか杉山って誰よ?

あと三重テレビの件ヨロスコ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 16:30
>>130
杉山とは...

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1057979529/
Jackチャンネル開局
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1051459354/
宇田川総合テレビ&URBANネットワーク総合スレッド
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1065017285/
こんな杉山仁志はイヤだ!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1062121437/
こちら杉山放送局 ス〜テレ静岡支局
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=tv&key=1064460570
【テレビ】 大阪放送テレビ スレッド 2 【法経】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1057242264/

キチガイレスや妄想レスつける奴さ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 01:05
なんかネタないの?

133 :名無しさん:03/10/30 18:27
テレビはままつ関係者は隣の愛知県豊橋へ出張。
テレビ愛知三河支社(愛知県岡崎市)へはテレビはままつからの手紙が。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 13:24
メ〜テレが大変なことになってるんですが・・・・・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 02:49
26Mにしたヤシ話きかせれ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 08:24
だいぶ前に26Mに変更の書類送ったが、何の音沙汰も無いなぁ・・。
モデム交換とかの連絡も無い。もう26Mの香具師居るの?

137 :名無しさん:03/11/16 19:44
たかじん胸いっぱいと快傑えみちゃんねるが見たいよー!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 07:38
県外放送が、テレビ愛知以外はいらなくなったぞ!誰か詳しい詳細教えれ!!!

139 :138:03/12/06 08:12
漏れのテレビが、壊れたようでつ・・おさわがせしますた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 09:20
そういや先週の土曜の夜(11時〜12時位)に
地元局も含め一切受信できない時間帯があった。
復旧してもすぐ落ちたりとかが何回も続いた。
あの日は豪雨だったから、それが関係してるかもしれないけど。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 11:10
直りますた、あわてて買い換えなくてヨカタ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 04:27
さっき目が覚めてネットでもやろうと思ったんだが繋がらない…。 ルータやPCの設定もいじってないんだけど、障害とか起こってるの? i-modeでテレビはままつのHPが見れないし最悪でつ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:05
漏れのも、2時頃から繋がらなかった、責任者出て来い!ゴルァ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 18:32
ここで最近噂のマルヒ デーコーダーつかえるの?


145 :名無しさん:03/12/14 20:21
静岡の民放4局もNHKもデジタル化し、テレビはままつで
デジタル再送信しても名古屋の民放5局(NHK除く)も見れなくなるでしょう。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:41
>>145
杉山! 殺すぞ!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:08
↑  だれそれ 

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:29
Gガイド映らない・・・・
設定ミス?
使えている人いる?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:32
メリークリスマス

150 : :03/12/29 01:44
テレビはままつのインターネットで質問。

現在、自分の部屋のPC3台がLANでつながってるんだけど、
複数台で同時にネットに接続出来ますか?

何か、テレビはままつのHP見たら複数台の接続には、IDも
複数個必要と書いてあるんで・・・どうなのかな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:14
150>同時にネット繋げるのは無理だよ、オレも2台PC持ってるけどいちいちLANケーブル抜き差ししてniftyの設定してから使ってるよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)