5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★宮崎在住の皆さん、御協力を!★☆

1 :てげてげ:02/02/05 02:02
民放テレビ局がたった二局しかない宮崎。せめてもう一局作ってほしい。だが、この不景気では
テレビ局を建てる事が難しい。MRTはTBSを中心に放送しているのでいいと思うのですが、
UMKは、HEY!HEY!HEY!、月9、スマスマ等を録画放送。これじゃダメだ。そこで
ケーブルテレビへの要望。今、宮崎ケーブルテレビには福岡民放が2ch。FBS福岡放送(日
本テレビ系列)とKBC九州朝日放送(テレビ朝日系列)があります。さらにケーブルテレビに
はテレビ西日本(フジテレビ系列)、TVQ九州放送(テレビ東京系列)を放送してもらいたい
んです。皆さん、協力して下さい。よろしくお願いします!
宮崎ケーブルテレビへの御意見、要望。
mcn-adm@miyazaki-catv.ne.jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 18:36
2か?


3 : :02/02/08 03:22
MCN、勧誘員が相当パカだったからなー。
ネットのこと全然知らずに勧誘しにきてるし。。
こんな社員だらけだったら言っても無駄かも。
よだきー、とか言って(笑

4 :てげてげ:02/02/09 15:39
TNCは多分厳しいんじゃないかな?
MCNにはMRTもUMKも株主として参加していたハズだし、もしTNCを入れたら
絶対UMKは黙っていないんじゃないかなぁ。
TVQは交渉の仕方次第かもしれないけどね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)