5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山ケーブルテレビ

1 ::02/02/01 22:11
富山ケーブルテレビ対応いいですか?

2 :名も無いHN:02/02/02 00:40
ワタシ、タカオカね、トヤマチャンネルオオイネ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 17:59
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/8251/index3.html
私って超天才!?こんなに文才あるんだよー。
BBSとかでは駄文とか言ってるけどそんなのウソに決まってんじゃん!
自分でもすごいって思うよvvv
みんな来てねー。

4 ::02/02/03 21:20
>>3
別の板にいけ、アフォ

ココの板とあうようなスレ書けよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 21:35
富山県民age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:58
しょっちゅう工事で止まります。今月も2回。
一時間のサービス停止予告で、半日ストップとかざら。
まあ、それでも予告してくれるようになっただけマシかな。

512kbps契約で、最高200kbps。
これが良い数字か悪い数字かはよくわかりません。

技術的な質問に答えられるスタッフは約一名いらっしゃるようです。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 14:06
ケーブルインターネット、集合住宅で実現ならず。
番組は、趣味のサークルを取り上げてもらったので個人的には贔屓にしている。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 14:21
>>6
マシンおかしいんじゃない?君?行ってる鯖が混んでんじゃない?バックボーンは全然余裕あるって出てたよ。それにケーブルの場合、ADSLみたいに距離とか関係ないしね。おれらサークル連中は、みんな2M契約で1.8M出てるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 09:29
>>8は業者。

と、いわれても仕方がありませんよ、その書き方じゃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)