5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出雲ケーブルビジョン

1 :pan:02/02/01 20:47
出雲ケーブルテレビについて語りませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 22:16
岡山のKSB・TSCが見れる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 22:17
1 日本海テレビ(松江30)
3 山陰中央テレビ(松江34)
4 NHK衛星第二放送
6 NHK総合松江(松江6)
8 瀬戸内海放送(岡山25)
9 テレビせとうち(岡山23)
10 山陰放送(松江10)
11 NHK衛星第一放送
12 NHK教育(松江12)
18 WOWOW
23 放送大学
32 BS日テレ
34 BS朝日
37 BS−i
38 BSジャパン
39 BSフジ
40 NHK−BSHi

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 17:26
追加
13 CNN
14 MTV
15 ヒストリーチャンネル
16 衛星劇場
17 スターチャンネル
18 WOWOW
20 ホームドラマチャンネル
21 GAORA
22 スーパーチャンネル
24 スカイA
25 BBC
28 GREENチャンネル
29 ゴルフネットワーク
41 QVC
42 パソコンチャンネル
43 アニマックス
44 AXN

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 00:15
アニマックス面白い。キッズステーションもあったいいな(^o^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 00:38
月額2300円は全国的に安いのかな?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 14:30
8・9チャンネルのうつりが悪い時期がもうすぐですね。改善されたんでしょうか?

8 :名無しさんは見た!:02/02/08 17:07
以下のチャンネルを追加・変更せよ。

61 NHK総合岡山(岡山5)
62 NHK教育岡山(岡山3)
64 RNC西日本放送(岡山9)
65 KSB瀬戸内海放送(岡山25)
66 RSK山陽放送(岡山11)
67 TSCテレビせとうち(岡山23)
68 OHK岡山放送(岡山35)
81 NHK総合広島(大田3)
82 NHK教育広島(大田4)
84 HTV広島テレビ(大田61)
85 HOME広島ホームテレビ(大田59)
86 RCC中国放送(大田1)
88 TSSテレビ新広島(大田57)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 15:02
なんかさみしいな〜

10 :通行人さん@無名タレント:02/02/20 02:58
山陰のCATVなら「因幡放送研究所」が詳しいぞ!
ICVも最新のチャンネルに更新!
http://www10.tok2.com/home/catvfan/
http://tottori.cool.ne.jp/inabajin/


11 :名有りさん:02/02/20 20:28
なぜ放送大学の副音声でラジオを放送するかな。

12 :通行人さん@無名タレント:02/03/15 20:24
現在は出雲市・大社町がエリアだが、近く斐川町にも進出する予定。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 15:41
>>8・9チャンネルのうつりが悪い時期がもうすぐですね。
うつりの悪い時期とは何月のことですか?

斐川町で視聴出来るようになるのは具体的にいつからなんでしょうか?
4月から幹線工事を開始するそうですが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 16:00
CATV板では、
「CATV研究所の研究」が常時#1。  
というわけでsage。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 12:33
エリア拡大age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:58
平田には入ってこないのかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:10
いつからエリア拡大ですか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:35
6月末から12月にかけてあぐ地区からサービス開始。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 18:16
今現在、斐川町において幹線工事は始まってるのでしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:44
斐川町在住の方でもう既に幹線工事が終了して、
ICVを視聴できるようになられた方いますか??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:54
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:47
ケーブルTVじゃないけどケーブルネットage 
ADSLとどっちが早いかってったらやっぱADSLになってるんだよねえ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 10:05
掲示板、なくなっちゃたーよ。


24 : :02/10/29 07:47
今夜の実況は こちらで

≪ プロジェクト X  肝臓移植 ≫ 02年10月28日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1035835900/

25 :通行人さん@無名タレント:02/10/29 20:25
今夜の実況は こちらで

≪ プロジェクト X  肝臓移植 ≫ 02年10月28日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1035835900/

26 :名無し名無し:02/11/22 08:38
田舎の割にちゃんねるおおい!

27 :ああああ:02/12/14 04:47
使ってないチャンネルは前倒しして、
38までに詰めてくれよ。

28 :おおおお:02/12/14 17:37
斐川はいつから視聴できるようになるんですか?
あぐ地区は年内らしいけどいつからか知ってる人いますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 16:45
>27
混入する電波があるから使えないんでしょ、空きチャンネルの周波数は。


違う話だが.ne.jpの掲示板が無くなってしまったのが悲しい。


30 :ええええ:03/01/06 16:52
地上波がデジタル化されても、
遠距離受信は可能なんでしょうか?
デジタル波は出力が弱いそうですが。
岡山の放送が無くなったら、
存在価値激減ですね。

31 :山崎渉:03/01/10 05:21
(^^)

32 :山崎渉:03/01/10 17:47
(^^)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 19:11
>30
厳しいように思えます。
ICVってマーブルよりも区域外の映像がひどいし。
県東部のCATVよりもひどいんじゃないかな?

でもマーブルみたいにSTBチャンネルにスクランブルが
かかっていないのはいいな。

34 :山崎渉:03/03/13 15:44
(^^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:56
せとうち映り悪いなあー!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 19:32
tes

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 00:21
>>35
斐川町民ですね

38 :山崎渉:03/04/20 00:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :山崎渉:03/05/28 13:02
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:45
いねっ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 16:09
東京から引っ越してきたんだが、大分内容が違うね。
Jskyないのにがく然としてしまった・・・


42 : :03/07/03 15:16
魅力を教えてください

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:23
OK、ageだ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  誰か来るかな?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


44 :無料動画直リン:03/07/09 23:26
http://homepage.mac.com/miku24/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:43
OK、業者ゲットだ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) ま、出雲なんてこんなもんか
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 03:56
>>41

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 03:57
>>41
スカパーで見なはれ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 08:36
思い出した。ICVからメール来てたね、チャンネル編成のアンケートについてのが
チャンネル増えるのかな?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 10:52
ちんちんが ちんちん♪
ちんちんがちんちんがちんちんがちんちん♪
ぽこぽこぽこぽこぽっこぉてぃん♪

50 :山崎 渉:03/08/15 10:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 :出雲市民:03/08/15 11:42
 >>48
マジで!?気づかなかった。
てかこんな大きな所に今日初めてこのスレッドをハケーンすて感動したわ!
出雲もここまできたのかと(笑

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 19:34
テレビせとうち、瀬戸内放送の映りが悪すぎ、特に見るものもないけど
コレが映りが悪くなる季節というのかな

53 :210.253.54.243:03/08/29 13:05
ふむふむ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 01:54
湖陵にも広がるらしいね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 19:52
そして平田には店、来ないよなぁ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 16:39
平田は三セクのひらたCATVつ〜のが出来るらしいぞ。
実体は出雲(or松江)の拡張みたいなもんだろうけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 13:39
藤原美樹子さんはいい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)