5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不愉快CMpart72

1 :提供:名無しさん:04/01/02 17:27
(前スレ)不愉快CMpart71
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1071805897/

世に蔓延る不愉快CMども!!曙のようにくたばれ!!

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

2 :下わけ:04/01/02 17:27
2?ゴルァ!!!!!!

3 :提供:名無しさん:04/01/02 17:34
チンポ銜えた口で『ビービー』とか『サポートサポート』とか言ってる赤い服着た変な女が
画面に出た瞬間チャンネルを変える。

4 :提供:名無しさん:04/01/02 17:41
>>1乙!

東京ガスは相変わらず男性蔑視。
何が夫のリフォームだ?腐れマンコの妻もついでにリフォームしたいって
言う夫も同数いるだろうが

5 :提供:名無しさん:04/01/02 17:59
新年早々むかつくCM3本

SHARP製・・・そんなストレートに自慢されてもこっちが引くわ!

38才のグランディス・・・バブル世代に必死に媚びる三菱必死すぎ。
あんなエレガントに暮らしてる38歳は勝ち組のごく一部で、
ほとんどはバブルに溺れて沈んだウンコなのにね。

メリット・・・今年もメリットでガキの頭洗ってやれ?!
あんな体に悪い着色料入りまくりのでか???
そんなんじゃだれもメリットしねーよw

6 :提供:名無しさん:04/01/02 18:13
ラグフェア版アビバのCMも新年早々流れまくってウザすぎる

7 :提供:名無しさん:04/01/02 18:17
「あらためてニッポンに生まれて良かったなーと思います」


そうだろ?チョンだって日本で生まれて良かったなーと思うほど
日本は良い国なのだ。

8 :提供:名無しさん:04/01/02 18:34
さらに、なぜか曙の試合のTBSでやたらながれていた
アンジョンファンとキモイ相撲のCMもうざい。
力士を悪役チックに書いて、アンがイイ奴みたいな
描写をよく日本で流せるナーと思う。
むかついたので何のCMか記憶できてない。

これだからチョン企業はあふぉかとヴぁかかと。

9 :提供:名無しさん:04/01/02 18:38
地方のあけましておめでとうございますCM。
短い間に同じようなCM流してムカムカしてきたYO!
社長の名前呼ぶし

10 :提供:名無しさん:04/01/02 18:41
947 名前:提供:名無しさん 投稿日:04/01/01 19:20
多分今日から流れていると思う
『富士急ハイランドのCM』が超絶不快!
「オスが〜」「メスが〜」と言い、挙句の果てには
「オスは股間」「メスは胸」を使った行動に出る。
ふざけんなぁぁぁああぁぁあああああぁぁぁぁぁぁぁぁっぁ!!!!!!!
間違いなく打ち切られるぞ。それが狙いか?>話題作り

こっちにレスしとく。ギャグの域越えてるな。間違いなく放送中止。安心汁!

11 :味一筋永谷園:04/01/02 19:21
お茶漬け喰うのズルズルうるせんだよ!
あれこそ最低

12 :提供:名無しさん:04/01/02 19:24
・神田うのの出てるの全部
・クサナギの出てるの全部
・子供の下手糞な歌が聞こえるやつ全部
・マクドナルドの安っぽいCM
・中途半端な自称「お笑い芸人」の出てるやつ全部
・ドコモの変なナレーションつきのほのぼの感だそうと必死だなやつ

13 :提供:名無しさん:04/01/02 19:25
大塚美容外科のCMもキモいが、あさひ美容外科のかつみさゆりのCMもキモい。
「あ〜〜〜〜〜っぼよよ〜〜ん!!」いい加減そのネタには飽きた。
氏ね。

14 :提供:名無しさん:04/01/02 19:27
それと・・・
・辛ラーメン
・レオパレスのすき焼きむしゃぶりついてるやつ
・エバラ全部


15 :提供:名無しさん:04/01/02 19:30
重複スレに書いてしまったので此方に

*ジョージア最悪。 キモイんだよ腐れマムコが! 浜田社長のCMに戻せドアホ
*糞浜崎のCM全て。 電波紛いの糞曲出しやがって
*菊川の「アオキのスーツははは〜はぁん!」の時顔がキモ杉
*ぁゃゃウザイ。 キモイ足太。 プリンタのCMで足太杉
*お金は大事だよぉ〜じゃねぇんだよヴォケが
*アソコの保険。 うぜぇよ。要はとっとと金払えよヴォケがといってるのと同じ
*サラ金系全部。 明るくて清潔なイメージに仕立て上げんなボケ
*藤原の魔っ法〜がUzee
*とろけるカレーのCM。磯野はいいかもしれんが、奇声を発して喚く芋、うるさいよ
*神田ウノUzeeee
*菓子のレガ。 なにがレガレガレガ!だヴォケ。
*Z葉のアートネーチャー。 数回の「パフ」ムカつくわ。 Z葉太てぇよw
*チヲビタUzeeee。 テメェが働け
*プロミスの井上和姦。 顔を傾けてにやけるな! ドナルド
*アイフルの犬がボードで滑ってるヤツ。今までは嫌いではなかったが、糞歌と犬の背後でうごめく金
を考えると禿しくムカつく。
*洗顔料だかのCMでいい年こいた男が「気持ちいぃ〜」ってナレーションしてるCM。 市ね
*大塚美容形成外科のCG女、ウザ杉。 不自然な動きで吐き気がする

.....ハァ゙....挙げればきりが無い


16 :提供:名無しさん:04/01/02 19:31
>>1
死ね。

17 :提供:名無しさん:04/01/02 19:35
それから・・・
・天童よしみののど飴
・ハマザキのハイチュウ
・かっぱすし

18 :提供:名無しさん:04/01/02 19:37
おまんこ女学院

19 :提供:名無しさん:04/01/02 19:58
犯罪者養成国家北朝鮮の糞三国人の出てくるやつ全て。
ロリコンでキチガイで人殺しの金日成を尊敬してるやつのでてくるCM。

20 :提供:名無しさん:04/01/02 20:00
死んだ犬の写真の。
ブルーになる。不愉快。

21 :提供:名無しさん:04/01/02 20:17
>>15
の顔写真うpキボン

22 :提供:名無しさん:04/01/02 20:21
ジョージアのCMは見れば見るほど上司が可哀想に見えてくるんだが、
どうにかしてくれねーか?

23 :提供:名無しさん:04/01/02 20:35
チョーヤ梅酒のパンダのCMに流れてるあのショボ〜イ音楽が
かなり萎えます

24 : :04/01/02 20:38
ホンダのCM特に燃料電池車の歌。小林あせいか誰だか知らないが、いますぐ
やめてほしい。耳障りだ。

25 :提供:名無しさん:04/01/02 21:01
創価のCM

26 :提供:名無しさん:04/01/02 21:08
>>25
激しく同意

27 : :04/01/02 21:49
サカイのCMは「ごっつええ感じ」のパクリか?

28 :提供:名無しさん:04/01/02 21:51
三菱コルトの不細工なメスガキうざい。

アイフルのバックでかかってる臭そうな歌もうざい。

29 :提供:名無しさん:04/01/02 22:13
誰も書き込んでないようだが、NTTコムウェアのCMのナレーションが舌足らずで耳障り。
あれ誰が喋ってるんだ?ホント不愉快、死んでくれ!

30 :提供:名無しさん:04/01/02 22:14
わーたーすぃーのぅおお・・・せーかーぃいーうぉをぅーとアカペラで
がなってる女は歌手ですか?病気ですか?

31 :提供:名無しさん:04/01/02 22:34
TBCのベッキャム夫妻の寒いコント

32 :提供:名無しさん:04/01/02 22:36
ドラマのCM
怒鳴り声、殴り合いといった不快な場面を中心に編集されている上、
NHKですら避けられず、ニュース番組やスポーツ中継の中にまで侵食してくる
不愉快で最も凶悪なCMである。

サティザバーゲン
正月から怒鳴りあいうぜえよ。こんな感覚だからサティは落ち目になるんだよ。

33 :提供:名無しさん:04/01/02 22:57
クルマのCMで、ガキが「あーっ」とか言って忘れ物を何回もとりに行く香具師。

34 :提供:名無しさん:04/01/02 23:21
ヨドバシ年内休まず営業って・・年明けてるだろ

35 :提供:名無しさん:04/01/02 23:23
>>30
今見た。何だ、あれは?

36 :提供:名無しさん:04/01/02 23:36
工藤静香の出てるtantoって車のCM
演者脚本ともにキモイ

37 :提供:名無しさん:04/01/02 23:56
山田優のやつはヤヴァいって

38 :提供:名無しさん:04/01/02 23:57
>>34
今年も年内休まず営業なんじゃねーの?

39 :提供:名無しさん:04/01/03 00:22
気が早すぎ。

40 :提供:名無しさん:04/01/03 00:28
「俺、家建てようと思うんだ」




どうせ俺はホームレスだよ!!!!!!

41 :提供:名無しさん:04/01/03 00:35
>>35
ダメーえジーーウオウオウオ・・・のCMを思い出すね。

42 :提供:名無しさん:04/01/03 00:37
HONDAだっけかの、ゴスペルサークルの女達が歌ってるみたいなCM
キモいよあーゆー歌い方

43 :提供:名無しさん:04/01/03 00:41
>>15
ドナルドに禿ワロタwww

44 :WAKA_INOUE:04/01/03 00:44
                   ,..-──- 、        
                /. : : : : : : : : : \       
               /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      
              ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : :
         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    表へ出ろ!
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐
          |    −!   \` ー一'´丿 \ 
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


45 :提供:名無しさん:04/01/03 00:54
>>8
君は嫌韓杉
あれは何回見ても韓国人を挑発してるようにしか見えん


46 :提供:名無しさん:04/01/03 01:10
村田製作所のCMっ、容赦なくリストラするってことですか?
リストラされるほうが悪いって、世論を作るためですか?

47 :66年式 ◆MBtgEO8W7Q :04/01/03 01:13
>>45
そうそう!!「指輪キス」の決めポーズはパクるし、行司は正当な「けたぐり」にレッドカード
出すし、韓国人を挑発してるようにしか見えんから不愉快じゃ。

48 :提供:名無しさん:04/01/03 01:41
見てるとムカツクCM
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1068383848/146-
の>132に同意。
「プロだ」とか言われてる割には何言ってるか全然わかんないし。

49 :提供:名無しさん:04/01/03 01:55
生理用品のCM

宣伝するのは構わないけど、親がいる前とかでいきなり流れると

引く。そして困る。真剣に見れないし、それで他ごとを急にすると逆に分かっちゃうし

しょうがないと分かってるんだけどね。

50 :提供:名無しさん:04/01/03 02:13
ハマのデジカメ?MDのCM
後ろで流れてるハマの歌が聞いてるとマジムカツク
ハマ消えてよし

51 :提供:名無しさん:04/01/03 02:16
アイフルのCM
くうちゃん可愛いけど、もう犬はいいだろ。
あまりひつこいと逆にうざくなってくるのを知ってください

CMプランナーさん。


52 :提供:名無しさん:04/01/03 02:23
>49
それはまだ君が若いからだ
だんだんどうでもよくなってくるよ、たぶん。

53 :提供:名無しさん:04/01/03 02:23
>51
>ひつこい
江戸っ子ですね?

54 :提供:名無しさん:04/01/03 03:35
トステムのシステムキッチンのCM
絵がキモイ 水かける女の声もキモイ 

55 :名無しさん@:04/01/03 04:28
エバラの「ニクヲタ、ニクヲタ、ニクヲタ、・・・・」て延々連呼してる奴。
爺はなんか指揮してるし

56 :提供:名無しさん:04/01/03 05:12
浜崎が出るCM
神田うのが出るCM
谷亮子が出るCM
キムタクが出るCM
香取が出るCM
チョナンカンが出るCM

57 :提供:名無しさん:04/01/03 05:19
MEGMILKのCM。
ガキが牛乳飲むやつ。
はっきり言って飲み方が気持ち悪い。
きれいに飲めないガキを起用すんな!


最近見ないけど。

58 :提供:名無しさん:04/01/03 07:44
マスターカードの糞餓鬼が出てるCM
しかも朝から晩まで大量に流れてるし・・・

59 :提供:名無しさん:04/01/03 08:49
サティのCMの全てが不愉快

60 :提供:名無しさん:04/01/03 09:02
チーズを口にくわえてのばして食べるCMは馬鹿

61 :提供:名無しさん:04/01/03 10:53
赤ん坊が出てくるCM。他所の餓鬼は可愛くないんだよ。
長島の出て来るCM。昭和は終わったんだよ。

62 :提供:名無しさん:04/01/03 11:04
BGMうるさいCMは嫌だなあ
世の中に逆らうようなものは作らない方がいいんじゃないの?みんな疲れてるのに
ラップなんて論外
歌に頼るな
昔に比べておちゃらけたCM多すぎ
ま、ジャニもお笑い出来なきゃだめな時代だから仕方ないのかな


63 :提供:名無しさん:04/01/03 11:55
住友○林業の途中のサルは本人がしゃべってるの?

64 :提供:名無しさん:04/01/03 12:09
イソフラボンジュール!

65 :提供:名無しさん:04/01/03 12:17
ファブリーズのくそばばきもい
使いすぎ必死すぎ

66 :提供:名無しさん:04/01/03 12:20
505isのCM

アホみたい
携帯にゲームつける暇あったら通話途切れないようにしろアホ!クダラネーー

67 :提供:名無しさん:04/01/03 12:35
アビバのラグフェアーが激しくうざいです。
あと、マクドナルド全部

68 :提供:名無しさん:04/01/03 12:35
アビバのCM
ラグなんとかって奴らが出てる奴
あいつら自体がキモイ
その上なんか歌ってるし
ガッツ石松でよかったよ



69 :提供:名無しさん:04/01/03 12:49
サッポロドラフトワン
アナウンスが途中で切れるのがむかつくわ

70 :提供:名無しさん:04/01/03 13:09
>>68
ガッツは踊らないのでだめです

71 :提供:名無しさん:04/01/03 13:20
工藤静香 木村拓哉 和田アキ子
飯島直子
森高千里
酒井法子

    以上の人間の出てるCM全部★

72 :提供:名無しさん:04/01/03 13:34
象が落ちるCM
後ろから人間が落としてるのでむかつく

73 :提供:名無しさん:04/01/03 14:30
上にも書いてあるが歩きながら競争してるCM
チャリ通勤してた時あんなおじさんいたから思い出してムカつく
朝っぱらからオメーと競ってなんかいないんだっちゅーに。こっちは時間と戦ってたんだよ!

74 :提供:名無しさん:04/01/03 15:15
>>73
あんたネタにマジレスするタイプだろ

75 :提供:ベッカム:04/01/03 15:52
だってだって明日はエステの日!

76 :提供:名無しさん:04/01/03 15:54
何のCMだか分からん
「おっぱいミサイルを出すCM」

77 :提供:名無しさん:04/01/03 16:31
ピアノ売ってちょうだ〜い

このCM、結構長い間放送されてるが、一度も全部きちんと見たことない。
歌が耳障り

78 :提供:名無しさん:04/01/03 16:52
松たか子のパナホームCM

「〜であります」「〜であります」って
自衛官みたいな言い方ヤメレ                                       

79 :提供:名無しさん:04/01/03 17:00
マクドむかつきすぎ

あとSHARP製。「しゃらくせー」に聞こえる

80 :提供:名無しさん:04/01/03 17:03
マクドむかつく。
特にもうなくなったけど、月見バーガーの馬鹿女が着物来て街中暴れる奴。
着物はおしとやかに着ろ!!!!!!!

81 :提供:名無しさん:04/01/03 17:24
>>80
マクドと電通と博報堂は日本の古い価値観が大嫌い。
いかに日本の文化をブッ壊すか、日々考えている。
ウヨサヨ両方に敵視されてるからそのうち展開できなくなるかもね。

82 :提供:名無しさん:04/01/03 17:39
>>78
それはCMソングからきているのでは?
 


83 :提供:名無しさん:04/01/03 17:40
>>72
 誰かが、あれはCGとか言っていたけど、どうなんでしょう?


84 :提供:名無しさん:04/01/03 18:11
早稲田塾のCM。フジを一瞬で退社したクソ女を電波に
流すんじゃねーよ!だいたい大橋マキは清心のくせに
受験がんばったって顔・・・生意気!

85 :提供:名無しさん:04/01/03 18:18
>>83
押してるよ。いきなり小象くんが後ろに下がろうとしてるでしょ?
誰が>CGなんてふざけた事を言ったの?

86 :提供:名無しさん:04/01/03 18:39
谷 亮子のCM
柔道着の顔もキモいが、花嫁姿の顔もキモかった。食事中に吐きそうだった。

87 :86:04/01/03 19:18
でももったいないから飲んじゃったけどね。

88 :提供:名無しさん:04/01/03 19:28
き〜〜んきほ〜〜むにいらったい〜〜〜 白いバナナ〜〜?

黙れ、バナナ関係無いやろ。
歌い方もキモイ。

89 :提供:名無しさん:04/01/03 20:49
川崎クリニックの最後に出てくる合唱するババア集団。

90 :提供:名無しさん:04/01/03 21:00
ケインが新年




91 :提供:名無しさん:04/01/03 21:02
寒いなあ 何か飲みたいそんな時

あれ最高

92 :提供:名無しさん:04/01/03 21:04
SUN STARのお口の健康ってやつ。

子供の声が耳障り

93 :提供:名無しさん:04/01/03 21:15
クノールの「スープ飲めば」ってやつ、大変不快。
なんでかわからんが、不快。

94 :提供:名無しさん:04/01/03 21:17
女子十二楽坊使うなドコモN !
五月蝿くてしかたない。

95 :提供:名無しさん:04/01/03 21:59
いいかげん、写ープの吉永サヨリは飽きた。同じパターンやめれ。

96 :提供:名無しさん:04/01/03 22:06
年末年始、東京を離れて西の方に行っていた。
東京ではどこの局でもうんざりするほど流れていた大嫌いなマスターカードが
その地区ではほとんど流れなくて
安心してテレビ見れました。

97 :提供:名無しさん:04/01/03 22:12
テスティモの女ってキン肉マンみたいじゃね?

98 :提供:名無しさん:04/01/03 22:13
>>93
何故かムカつくよな!


99 :提供:名無しさん:04/01/03 22:28
>>98
よかった
同意してくれる人がいて
なんでムカつくんだろうね。

100 :提供:名無しさん:04/01/03 22:59
coden今年始まったばかりなのに「今年はもう帰れないさ」とか言ってんじゃねー

101 :提供:名無しさん:04/01/03 23:07
>>93,98 
あ、ワタクシも一票。あのね、だれーっと階段のところに座ってる娘、
手取り足取りスープなんぞ作ってやる親の馬鹿具合というか、こういうのを
垂れ流しにするからなんでも人にやってもらおうなんて考える輩が増えるんだ・・・
とつい、文句を言ってしまうの、ワタクシ


102 :提供:名無しさん:04/01/03 23:11
HONDAのママさんコーラスみたいな歌、ウザイ。

103 :93:04/01/03 23:40
>>99
「スープ飲めば?」っていう言い回しがまずダメだな俺は。
あの場面では「スープでも飲みなよ」が自然だと思う。
それはさておき、出てくるスープが微妙に美味そうに見えなくてね。

104 :提供:名無しさん:04/01/03 23:42
松田聖子全般

105 :提供:名無しさん:04/01/03 23:54
トステムのCMが復活しやがった。

106 :提供:名無しさん:04/01/03 23:54
>>103
お湯ぶっかけただけのスープだもんな。
あのCMの設定は休日かな?ボーとしすぎ

107 :提供:名無しさん:04/01/03 23:54
不快というほどでもないが・・・
プロミスのCMて゜井上和香に「元気いいねぇ〜」と言ってる”客”
消費者金融に手出すほど金に困ってるくせに、たいした余裕だな。

108 :提供:名無しさん:04/01/04 00:07
山田優の顔アップで見るとゲロ吐きそうになる

109 :提供:名無しさん:04/01/04 00:47
がいしゅつですが、SUBARUのあの歌。
きもい

110 :提供:名無しさん:04/01/04 00:48
>>47
指輪にキッスの決めポーズは、そもそもアンがラウルのを盗んだのだが

111 :提供:名無しさん:04/01/04 00:49
女子十二楽坊は笛吹いたり吸ったりするヒマがあるなら俺のも頼む。


112 :提供:名無しさん:04/01/04 00:52
まぁ宮崎あおいがありえんほどかわいいからええやん

113 :提供:名無しさん:04/01/04 00:58
大塚美容形成外科。CGの女の動きがむっちゃくちゃキモイ。

114 :提供:名無しさん:04/01/04 01:10
インターネットの宣伝?のCMのナレーションがuzeeeeeeeeeeeeee

115 :提供:名無しさん:04/01/04 01:11
あ、29さんが先に書き込んでたみたいです。スマソ

116 :提供:名無しさん:04/01/04 01:22
アビバのRAGFAIRうざすぎる。
特に真ん中の色眼鏡の後ろで歌ってる髪の毛薄そうでやばそうなのに
ストパーかけて髪型だけきまってるホモっぽいぶっさいくな気持ち悪い男。
彼らはメディアにでなくていいよ。歌だけだしとけ

117 :提供:名無しさん:04/01/04 01:37
カテキン500キモイ。
野郎のパンツ姿なんか見たくねーんだよ。

118 :提供:名無しさん:04/01/04 01:39
クノールのスープのCM、微妙に変で不快。
あの子は昨日なにか落ち込むことでもあったっていう設定
なんだろうか。で、親(にしては年取ってるような)が
腫れ物に触るような扱いしてるってことなのか。
でも出て来るのは化学調味料にお湯かけただけって感じの
スープなわけだが。
最後は弟も出てきて、今度は姉がそのスープを出すんだけど
親として朝イチからインスタントスープっていうその食生活
は良いことなんだろうか。
過保護なんだか手抜きなんだか、よくわからん。

最近どうかと思うのは、ハートビートモータースとかいって、
年寄りと若い男が歩く早さを比べているやつ。
年寄りの心臓とかがちょっと心配になって見ていて「やめとけ」
って気分になる。

119 :提供:名無しさん:04/01/04 01:42
燃焼系アミノ式のCM、正直もうウザイ。しつこい。かなり飽きたし。何か調子に乗ってる。

120 :提供:名無しさん:04/01/04 01:47
アルプス一万尺の替え歌が流れるCMはマジでウザイからいい加減にやめろ!

121 :提供:名無しさん:04/01/04 02:19
究極の糞CM。
石川県、MRO限定「新田商事の兼六米」
画面はしょぼい絵一コマのみを15秒微動だにせず引っ張る。まるで「しばらくお待ち下さい」状態。
音声はAMラジオCMをそのまま移植した感じ。
県内唯一のモノラルCMの為ビデオ録画のCMカットも無効。

…せめてステレオ信号入れて流してくれよ(´・ω・`)

122 :提供:名無しさん:04/01/04 02:30
おいしい米の、慣わしは味は色良い新田のお米
新田商事の兼六米

123 :提供:名無しさん:04/01/04 02:31
おいしい米の選び方は
 味わいのいい新田のお米
 新田商事のけんろ〜くま〜い


124 :提供:名無しさん:04/01/04 02:46
東芝エアロサイクロンは既出ですか?

125 :提供:名無しさん:04/01/04 02:51
生茶

歌うならふざけないで歌え。馬鹿。下手糞な歌を聞かされる
のはもう嫌だ。調子に乗ってる。市ね。

もう生茶は絶対に買わない。

126 :提供:名無しさん:04/01/04 03:15
市ねとかいうなよ‥

127 :提供:名無しさん:04/01/04 03:30
はじめてミューズのCM見た。
あんなに子供がグロく書かれていたとは。
本気で目をそむけてしまった。

128 :提供:名無しさん:04/01/04 04:10
どう考えてもジョージアのCMは

今やってるの>>>>>>>>>>>>>>>浜田がやってたの

なのは確実だし、現実の評判もそうなってるのに
やたら今のジョージアCMを貶すこの板住人が不愉快

129 :提供:名無しさん:04/01/04 04:29
お願いします、テスティモのCM、
金 輪 際 流 さ な い で 下 さ い 。
“ぱっちり「くりっ」”
この「くりっ」がどう頑張っても許せない。
さらにグロスバージョンのダブルパンチ。
どうしてここまでむかつくCMを作れるのか。

「キュッv」

オェェェェー

130 :提供:名無しさん:04/01/04 04:44
>現実の評判もそうなってるのに
どこで?

131 :提供:名無しさん:04/01/04 05:11
>>119
禿禿同!
だいたい、「アミノ式」のどこが体にいいというのか?!
いや、はっきりとは言っていない。匂わせてるだけだ。
騙されちゃいかん。あんなもの、ほとんど砂糖水だ。
からだにいいことなんか、なーんもないんだよ。
いいことあるんだったら、それは医薬品だ。
百数十円で、健康が手に入るなどと思うな、騙されるな!



132 :提供:名無しさん:04/01/04 06:34
>>107
禿しく胴囲!!
なぁにが「元気いいねぇ〜」だ。
AV男優が女優とエチーしながら言ってるような口調だ。
ま、相手が井上ヴァカだしいいけど。

あと何かのコーヒーのCM。
あの声帯模写だっけ?汚ネeeeeeeee!!!

133 :提供:名無しさん:04/01/04 08:09
散々ガイシュツだけどアビバ
あれ見てアビバに逝こうと思うヤシはいない

134 :93:04/01/04 10:00
>>110
いや、そいつがもうちょっとかわいかったらマシだったかもしれず

135 :提供:名無しさん:04/01/04 10:17
大塚娘はCM自体非常にヤバい雰囲気をだしてるが。
最後一瞬スローモーションになるのが、最も危険だ。

136 :提供:名無しさん:04/01/04 10:31
聞きキリン、岸本か横、田中麗奈が「はいっ!はいっ!」て飛んでるリズムがムカつく

137 :提供:名無しさん:04/01/04 11:23
ボーダフォンのプリペイド携帯のCM

少年が
「おじいちゃん、そっち寒い?何度くらい?」
『寒くないよ、マイナス6度くらいかな』
「それって寒いよ」

基本的に子供が携帯持ってるのは不快だしプリペイド携帯で゜あんなろくでもない会話するためのものなのか・・・

もう一個の少年が携帯で話しながらサッカ-見てて
「お父さん今チャンス」
『よし分かった』
とかいって最後は親父タクシーで電話
マナー悪い


138 :提供:名無しさん:04/01/04 11:29
あのゼクシーがかわいい女使ってる!!

139 :--:04/01/04 11:43
おい!「みっつのカワトウ」また流し始めやがったよ!
年末は見なかったから、さすがに会社の方で引っ込めたと思ってたら、3日には新しいバージョンでやってるよ!
何回も言わせるな!、あんな痴障の駄洒落でビールが売れると思ってるのか!
ネーちゃんの水着の方がよっぽどマシだよ!
今すぐヤメレ!!!!!!

140 :提供:名無しさん:04/01/04 11:47
テスティモ化粧キツイ
爽やかさがなくて下品

141 :提供:名無しさん:04/01/04 11:56
井川遥の化粧品のCM
唇強調してキモイ。

142 :提供:名無しさん:04/01/04 11:57
>>116
歌もクソなので却下

143 :提供:名無しさん:04/01/04 12:44
どこのスポンサーだったか忘れたが、
会社の会議中という設定で
OLがエラそうに、「わが社の勝ちパターンです」とかほざくCM。

「るっせぇーーーーーーーーーーーんだよゴルァアアアアアアア!!!!
きいたような口ききやがって、
てめーーーはだまってお茶でも入れとけええええええ!」

と思うのはきっとオレひとりではあるまい。
あ、思い出した。スポンサーは「勘定奉行」のOBCだった。


144 :提供:名無しさん:04/01/04 12:45
ピザーラの糞ガキ4人。
「シーフード」って言う最後の奴が特にキモイ。食ってる時の顔も。
しかも1時間に5回くらい見てるような気がする。

145 :提供:名無しさん:04/01/04 12:52
風邪薬のCMかな?
糞ガキが4人で「ルル三錠〜」って歌ってる奴
マジムカツク。


146 :提供:名無しさん:04/01/04 13:12
アニメのオバ半がギター弾いてる某CM! ♪小椋佳って出せよな!
コンピレーションCDかと思ったぞ!

147 :提供:名無しさん:04/01/04 13:34
>>139
ハゲ同
「みっつのカワトウ」じゃ駄洒落にもなってない気がするな。
「みっつのカートウ」の方が判りやすいと思うが・・・

148 :提供:名無しさん :04/01/04 13:40
>>128
浜田の時は単に印象が薄いCMでしかなかったが、今のは不快。
社長室荒らすってのはどうよ。陽気に見えて、やってることはDQNだよ。

149 :提供:名無しさん:04/01/04 13:44
マグロボーイズ
テレ朝の深夜番組みてると5分に一回は流れてる気がする


150 :提供:名無しさん:04/01/04 13:46
大塚美容整形外科

あのCGはヤバすぎる。すでに人間じゃない。
ゼンマイ仕掛けの死体だよ。

カプコンでもナムコでもいいから、どこかのゲーム会社にライブラリを
貸してもらった方が、遙かにいいCGができるのに。
不愉快を通り越して、怖いよ。あれ。

151 :提供:名無しさん:04/01/04 14:02
>>109
それが狙いなのでは?


152 :提供:名無しさん:04/01/04 14:34
>>150
禿同。 あり得ん気持ち悪さ...

153 :提供:名無しさん:04/01/04 15:17
>>137
漏れはあのバックで流れてる曲が…。
青臭いというか…暴打に中高生向け携帯っぽい
イメージが着いてしまって残念。

154 :提供:名無しさん:04/01/04 15:43
>>152
それが狙いなのでは?

155 :提供:名無しさん:04/01/04 15:43
五嶋龍?がバイオリンひいてるCM。たしかNTT。
彼の顔ってなんか池沼ちっく・・・

156 :提供:名無しさん:04/01/04 15:50
燃焼系アミノ式のCMヤラセだから

157 :提供:名無しさん:04/01/04 16:32
>>155
それはNTTではなく、JR東日本のコマーシャルです。

158 :提供:名無しさん:04/01/04 17:16
ドコモの音楽だけ流して途中でブツッと切るCM

159 :提供:名無しさん:04/01/04 17:30
「シャープ製、シャープ製」ってしつこいんだよ、おばはん!

160 :提供:名無しさん:04/01/04 17:33
むかつくCMいっぱい見られていいなぁ

161 :提供:名無しさん:04/01/04 18:23
消費者金融のCMは、禁止して欲しい。

162 :提供:名無しさん:04/01/04 18:26
ボブサップがCMにいっぱい出てるけど
対象的に曙が出てたCMを全く見ないのはなぜ?

もしも秒殺されたのが曙じゃなくてサップだったら、CMも代わってたのかな?


163 :提供:名無しさん:04/01/04 18:37
とりあえず、プロミスの宣伝ヤメレ('A`)あの笑顔は食欲失せる...

164 :提供:名無しさん:04/01/04 18:42
>>163
もっといえばあの口な。

165 :提供:名無しさん:04/01/04 18:52
引越しのサカイの新しいバージョンやばい・・・

166 :提供:名無しさん:04/01/04 18:54
新しいマックのCM(DJ編)は,
いくら何でも苦情が来るんじゃないか?

ポテトは手を使わないで直接入れ物から食べて床に落とすし
コーラは勢いよくがぶ飲みしたあげく口の周りからじゃあじゃあこぼすし。
飲んだコップはゴミ箱じゃなく水槽に入れるし。
リブサンドはおいしくなさそうに肉とパンが分離した状態で食べてるし。

しかもハンバーガーの包み紙を使ってメモ書いてないか?

飲食産業のCMとは思えないのだが。自社製品が床にこぼれ落ちるCMなんて。


167 :166:04/01/04 19:01
メモ書いてたのは包み紙じゃなさそうでした。

でも,ハンバーガー片手にレコードいじるのって
どっちにしても汚いな。


168 :提供:名無しさん:04/01/04 19:03
>>166
今見た
変に意識してイメージ作りしすぎだよな

169 :提供:名無しさん:04/01/04 19:11
オロナミンCのCMで前髪まっすぐの富永愛はワロタよ

170 :提供:名無しさん:04/01/04 20:22
ゼクシー流し過ぎウザイ!

でも女が超カワイイから許す、ってかもっと流して!
あんなにかわいい子は小倉優子以来じゃ

富永の1000倍  和田アキ子の5億倍 
昔の天地真理の6倍 今の天地真痢の8億倍
浜崎歩の4倍    なっちの7倍
カワイイ


171 :提供:名無しさん:04/01/04 20:26
吉永小百合を出せばいいってもんじゃないだろ>シャープ
もう萌えない世代のほうが多いんだから美人にうつるように工夫汁

172 :提供:名無しさん :04/01/04 20:29

勘定奉行シリーズ、マジウザイ

「ブロードバンドで意志決定が早く(?)
新プロジェクトの立ち上げだ〜(?)」
・・・よく考えると、意味不明なんですけど。。。


ぱっと見はカッコいいね〜。カッコいいだけで
中身ない言葉だよね〜。一種の催眠商法に近いよな。

でも中年DQNはおもろいよな〜。このCM見て
ほう〜「ブロードバンド」か「IT」かとか逝ってるもんな。
痛すぎ。


173 :提供:名無しさん :04/01/04 20:41
>>170
ゼクシーの女がカワイく見えるのは、メイクのせいだよ。
美人は、より美人に。
そーでない女も、まーまーカワイく見える。 不思議だね。



174 :提供:名無しさん:04/01/04 20:55
カネボウ・テスティモのCM気持ち悪い

175 :提供:名無しさん:04/01/04 21:02
>>166
英国ではハンバーガーは低階級層の食べ物ってことになってるから許してヤレや

176 :提供:名無しさん:04/01/04 21:09
資生堂の伊東美咲のCM見て「ハァ〜!?」て言ってしもた
「春の」て…
まだ冬のまっ盛に何言ってんのじゃボケエ!!
季節感なさ杉だベ!?
冬には冬のCMしろや
一体いつからこんな風になったんだ?
昔は夏には夏のキャンペーンやってたよなア?
こうだから化粧品のCMなんて嫌いだア!

177 :提供:名無しさん:04/01/04 21:25
ゼクシィキモ杉
目の焦点が合う女使えよ

178 :提供:名無しさん:04/01/04 21:26
>>176は禿しくアホだな
>>175
ここは日本です

179 :提供:名無しさん:04/01/04 21:31
シャープ製?なんじゃそりゃ?

外人の歌う「おお牧場はみどり」は良いな。
あれは jusut the reinbow って歌ってんのかなー?

180 :提供:名無しさん:04/01/04 22:02
また見つけた。不快CM。

イソジンの宣伝。
あのカバの親子が,すべて「うがいの音」で会話してる。
汚いことこの上ない。

181 :提供:名無しさん:04/01/04 22:03
発汗浴発汗浴あたらしいぃいぃい

むしろ発狂する

182 :提供:名無しさん:04/01/04 22:13
「元旦から営業」

もう正月も終ったんですけど。。。
それに「元旦」って1月1日の朝の事を指すので、朝の9時からというのはちょっと遅くないですか?

それと「カンカンカメラのナニワ」と「カメラとビデオはエキサイト」のパチモンCMを流すのは辞めてください
>某関東のカメラ店


183 :提供:名無しさん:04/01/04 22:24
マスターカード
      流れなくなって
            一安心

184 :提供:名無しさん:04/01/04 22:28
>>183
心の安らぐひととき:priceless

185 :提供:名無しさん:04/01/04 22:36
ボーダフォンの『そっち寒い?』とか言ってるがガキ
となりでその会話をきいて笑ってる家族もムカツク
ウチのオヤジなら家で電話しろと引っ叩かれるわ
もっとも子供に携帯を与えないが

186 :提供:名無しさん:04/01/04 22:40
>>185
そのガキの「それさ 寒いって!」っていう糞生意気な言葉使い
がむかついてしょうがない。

187 :提供:名無しさん:04/01/04 22:45
シャープ製とか吉永が言うやつ。
すげー不快。


188 :ななし。:04/01/04 22:51
昨日初めて大塚の宣伝見たけど・・・あれヤバいな。グロ画像みたい。
個人的にはキューピーの宣伝もかなり気味悪いが。
なんか、切り裂きジャックの腹を切り裂かれた被害者の死体を思い起こした。

189 :提供:名無しさん:04/01/04 22:57
>>178
日本でもハンバーガーは下層階級の食いものなんだが。


190 :提供:名無しさん:04/01/04 23:03
下着みたいなの着た下品そうな女が、ハートをケツで吹っ飛ばす口紅のCM。
化粧品のCMなのに全体的に美しくない。ヤメレ。

191 :提供:名無しさん:04/01/04 23:10
>>176
去年まだ暑い(?)のにAGFの
あったかいコーヒーのCMが流れて
いるのと同じような感じですな。


192 :提供:名無しさん:04/01/04 23:11
皿金のCMは露骨に馬鹿な20代のDQNを狙ってるのがミエミエなのがムカつく
あんなのテレビに流してる日本のモラルの低さっつーか

193 :提供:名無しさん :04/01/04 23:16
>>176

そーそー。新作水着の発表会も冬なのよね。

そーいうのは身内だけでやってほしいよね。ウザイ。

194 :提供:名無しさん:04/01/04 23:20
R2のブサイクUaの歌声。
ラジオ版は更に最悪。

195 :提供:名無しさん:04/01/04 23:21
ヒゲそりので、シャキーンって音と共にヒゲをそって、そのあと女がキュッキュッってやるやつ。
ムカツク。

196 :提供:名無しさん:04/01/04 23:21
チキンラーメン

テヘッ!
今年もよろチキ!

じゃねーっつーの。

197 :提供:名無しさん:04/01/04 23:38
マックのCM

お前はI'm wildじゃなくI'm食べ方汚い
だろ。

198 :ゴン:04/01/04 23:42
アイフル、犬しつこい。

ジョージア、とにかくむかつく。特に米倉。目がダメ。
黒目小さいくせに大きく見せようとして頑張りすぎ。

マスターカード、プライスレスって・・・


199 :提供:名無しさん:04/01/04 23:42
マックのCMはキチガイしか出さないな。
作ってるやつもキチガイなんだろうな。

200 :ゴン:04/01/04 23:50
プロミスの女、あの唇なんとかならんかね、気色悪い。
ワゴンRのMINMIの歌、映像と全然合ってない。

201 :提供:名無しさん:04/01/04 23:51
>>179
reinbow

202 :提供:名無しさん:04/01/05 00:56
ゼクシィ今回はチョー可愛いじゃん

203 :提供:名無しさん:04/01/05 00:58
プロミスに出てくるヌケドの笑顔だけはキモすぎるな。
マジやめてくれ


204 :提供:名無しさん:04/01/05 00:59
>>202
笑顔で目の大きさが激しく違う、目が血走ったブサイクが?

205 :提供:名無しさん:04/01/05 01:04
禿しく既出だろうがカラリオの末裏彪がまじでむかつく。
新年入って新ヴァージョン流してんじゃねえよ。お前はあややじゃなくてあちゃちゃ
だはよ伸でくれ

206 :ゴン:04/01/05 01:09
あやや・・・
自分のこと最高にかわいいと思ってるんだろーなー

207 :提供:名無しさん:04/01/05 01:13
男性芸能人より女性芸能人のCMのほうが叩かれやすいんだね。
この板って2chにしては女が結構多いのかな。

208 :提供:名無しさん:04/01/05 01:14
さんざんガイシュツだが、大塚美容整形のCM。
もう一生見たくない。
女 キ モ ッ 。
特に最後カクカクするとこ。
BGMがリミックス入ってんのもまたむかつく。
そもそもあんな軽快な音楽に乗せて公表するようなことじゃねーんだよ。
となりのあの娘もさぞ迷惑してんだろうな。

あれがやってるうちはもう笑っていいとも見ない。

209 :提供:名無しさん:04/01/05 01:19
ワゴンRの曲はノイズだと思う

210 :提供:名無しさん:04/01/05 01:36
ゼクシー可愛い。

211 :提供:名無しさん:04/01/05 01:39
>>205
致命的におもしろくない。


212 :提供:名無しさん:04/01/05 01:39
ホラー映画とかサスペンスドラマのCM
キャーキャーうるさい。

213 :提供:名無しさん:04/01/05 01:40
>>210
ゼクシーはかわいい。ドキッとした。

214 :提供:名無しさん:04/01/05 07:27
洋服の青山
キモイよ・・・・

215 :提供:名無しさん:04/01/05 07:43
>>207
基本的にCMの場合は、
女性タレントをメインに据えることが多いからな。

216 :提供:名無しさん:04/01/05 09:11
きさのアリコのCM
金の斧銀の斧ヴァージョンはさらに不愉快

217 :提供:名無しさん:04/01/05 09:33
アビバのCMで歌ってるRAG FAIR
聞いているとカチンと腹立ってきます。
しょーもないグループは早く消えてください。

あ、既に消えかけか…


218 :提供:名無しさん:04/01/05 10:03
胃腸薬のCMで、石塚の横で薬の効能を怒鳴るオヤジがウザイ。
自分のスピーチがないがしろにされているから叫んでるのか?
何にしても、耳障りだし、不愉快。

219 :提供:名無しさん:04/01/05 10:47
>>146訂正。ギター⇒ウクレレ
昔はごっつええでやってた、今じゃ年に1度、
東海テレビのプロ野球バトルでしか見れなくなった明電舎!
いい加減新しいのつくれよ!あのもたいまさこ似の研究員今いくつだ!?

220 :提供:名無しさん:04/01/05 11:00
シャープ製シャープ製シャープ製シャープ製シャープ製
いい加減ウザイ!!!!!!!!!!!!!!!!!
家の電化製品にシャープ製なんか1つも無いぞ!


221 :提供:名無しさん:04/01/05 11:19
誰か富士急ハイランドのCM見た人いない?
胸からミサイル出してるよ。誰も見ていなのかな・・・
後々「性差別」とか言われる気がするんだが

222 :提供:名無しさん:04/01/05 11:20
アネトンiは不愉快じゃないのか手前ら

223 :提供:名無しさん:04/01/05 11:54
UAが歌ってる車のCM
なんか耳ざわりなんだけど..

224 :提供:名無しさん:04/01/05 12:02
今更だけど氷川の黒豆ココアは音量がでかすぎる気がする

225 :提供:名無しさん:04/01/05 12:09
「この看板を実際にスタジアムに設置します」
だからなに?

226 :提供:名無しさん:04/01/05 12:13
井上和香のくちびるがきもすぎるコマーシャル。
しかも差し歯だらけだし、不潔。

227 :提供:名無しさん:04/01/05 12:30
チュルンッ!ってしたの〜!

228 :提供:名無しさん:04/01/05 12:55
NOVA。ガキの声になってからムカついた。

229 :提供:名無しさん:04/01/05 14:06
つるりぬるりとした感じの子犬がフニャフニャ遊んでいる画像にかぶせて、
「ンン〜?可愛いネエ…」みたいな意味のキモい男のナレーションが入るCM。
ちっとも可愛いと思えない犬なうえに、激しく寒いんだよ!

230 :提供:名無しさん:04/01/05 14:20
くーちゃんのCM
もう秋田。
また1年引っ張る気か?
事務所に飼い主必死必死

231 :提供:名無しさん:04/01/05 14:22
ジュリーの事かーーーー!!

232 :提供:名無しさん:04/01/05 14:44
アイフルのCMは犬を宣伝するCMです

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)