5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年もNOVAうさぎ

1 :提供:名無しさん:04/01/01 15:18
今年もよろしく。
と思ったら正月バージョン、なんかいつもとちがうなー

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/01/01 15:19
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 :大天使ベルベル:04/01/01 17:46
>>1
観たよ!!

4 :提供:名無しさん:04/01/01 19:37
七福神

5 :提供:名無しさん:04/01/01 20:49
かわいすぎ

6 :提供:名無しさん:04/01/02 01:32
NOVAウサギの声ってちびまる子の野口さん?

7 :提供:名無しさん:04/01/02 22:50
あげええええええええええええええええええ
NOVAうさぎ最高


8 :提供:名無しさん:04/01/02 22:52
ぶっとばしたいんだよNOVAうさぎーーもっと〜〜〜

9 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆rcccharnyg :04/01/02 22:53
( ;‘e‘)<NOVAうさぎらいすっき!

10 :提供:名無しさん:04/01/03 01:02
なんか色とかデザインとか変わった気するな。
原色多すぎ。話もよくわからん。

11 :提供:名無しさん:04/01/03 01:32
「いっぱい聞けていっぱい喋れる」以外英語と全く


       無       関     係

12 :提供:名無しさん:04/01/03 05:19
もっとシンプルに

13 :提供:名無しさん:04/01/03 15:30
noVanoVanoVaきて〜〜〜〜〜〜

14 :提供:名無しさん:04/01/03 15:41
ヘッドホン耳はここだろ!ギク!

15 :提供:名無しさん:04/01/03 19:38
今のところ1回しか見れてないんだけど
あれははフジのゴールデンタイムだったかなあ。
お正月バージョンはいつまで見れるんだろう…もう1回見たい。


16 :提供:名無しさん:04/01/03 20:14
最低

17 :86:04/01/03 20:25
NOVAに逝くとキーホルダーやらこまかい縫いぐるみやら売ってるね。

18 :86:04/01/03 20:26
ああ86は気にしないでちょうだい。

19 :提供:名無しさん:04/01/03 21:10
正月バージョン>>>越えられない壁>>>少女マンガ絵の「何か用!?」

20 :提供:名無しさん:04/01/03 22:34
シュールさを狙ってるんだろうけど。
中途半端な感じ。

21 :提供:名無しさん:04/01/03 23:15
NOVAうさぎ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1043897098/
【X'mas】NOVAのクリスマスCM変じゃね?【Xmas】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1070890866/


22 :提供:名無しさん:04/01/04 21:02
確かになんか違うんだよなあ、色もいつもと違う気するし。
ばったもんのヴィトンみたいな感じがする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)